Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月01日 13:56:23

出張に便利で裏は飲み屋とか近く、コンビニも近くに複数あるのでよく利用してます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月01日 18:20:35

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でもごゆっくりと快適にお過ごしいただけましたことを伺い、私どもも感激しております。

お客様の常宿にしていただいておりますこと、
心からの感謝を申し上げます。

これからもお客様が安心して快くご滞在できますホテルづくりをするべくスタッフ一同日々励んで参ります。

お時間を割いて温かいご投稿をいただき、ありがとうございました。
これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、またお客様とお目文字叶いますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ジャボココさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ジャボココさん [50代/男性] 2017年04月24日 11:48:31

いつもお世話になっています
全く問題ないです 朝食もおいしくいただきました
初めて来た友人二人は共に入口が分かり難く迷ったそうです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月24日 16:56:18

いつもホテルテトラ北九州にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご友人をお連れいただき、重ねて感謝申し上げます。
初めてお越しいただいたご友人の方への朝食会場案内が不明瞭で丁寧でなく、大変申し訳ございません。
説明や案内方法をより解りやすく改善していきます。
朝食は朝カレーなど多種多様なメニューをご準備してます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後とも、どうぞ声をお聞かせくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2017年01月22日 23:39:27

ベッドの近くにコンセントがあると良かったなと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年01月23日 09:27:39

北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ベッドの近くにコンセントが欲しいという貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備的な面は早急な対応が難しい部分ではありますが、なにかしら工夫・改善が出来ますよう今後の参考とさせて頂きます。

今朝は雪がちらついております。
体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月20日 17:20:33

大浴場と朝食がとても良かったです。また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月21日 18:24:11

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中、快適にご宿泊いただけたご様子を伺えて私共も安堵しております。

当ホテルの周辺には飲食店が多く立ち並んでおりますので、ビジネスや観光でお越しになられたお客様にも北九州の街を堪能して頂ければと存じます。

段々と寒くなり風邪が流行る季節となりましたので、ご自愛くださいませ。

御多忙中のご感想、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

senoomiyuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

senoomiyuさん [40代/男性] 2016年11月01日 13:42:24

体調を崩し14時にチェックインをお願いしたところ掃除を早めてくれて快く受け入れて頂きました。またチェックアウト時に雨が降っており、神戸まで帰るため返せないと申しましたがそれでも傘をお貸し頂きました。フロントの皆様が大変親切で有り難く思いました。ぜひ次回もどうぞ宜しくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月02日 17:32:47

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
その後、体調はいかがでしょうか?

お元気になられていることを願っております。

また小倉にお越しの際には是非足をお運び頂ければ幸いに存じます。

再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中あたたかいご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年09月09日 08:20:49

急な仕事で小倉に宿泊となり、いつも贔屓にしているのでまたまた利用させてもらいました。アメニティや美味しい朝食ありがとうございます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年09月09日 18:41:29

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、本当に感謝しております(*´▽`*)

またアメニティや朝食に関してお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます!
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

常日頃よりお客様目線でのご案内を心掛けるようにしており、まだまだ本当に未熟ではございますが、こうしてお客様よりクチコミを頂けたことは、本当にありがたく明日からの活力に繋がります。

お客様から頂戴したご意見は、積極的に今後の施設運営に生かして参りながら、お客様が快適にご利用頂ける空間作りを目指し精進して参る所存でございます。

是非また機会がございましたら、私共ホテルテトラ北九州へお帰りくださいませ♪
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月25日 12:48:44

朝食、大浴場、共にとてもよかったです。
コーヒーがいつでも飲めるのはうれしいですね。

部屋の空調が少し暑かったかな…。それぐらいです。

また利用すると思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月25日 13:47:43

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中エアコンの件でご迷惑をお掛けした事心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました空調に関しましては、一括管理となっております。
設備的なことですので早急な改善とはいきませんが、今後の運営課題としてご意見を頂戴させて頂きます。

そんな中、朝食や大浴場などに対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様に喜ばれるホテル作りをスタッフ一丸となって進めて参りますので、ご贔屓の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月25日 20:08:11

駅前って言うほどでもないけど遠いっていうほどでもなく、それなりに便利な位置でこの価格なんでお買い得なホテルかと思います。

無料朝食に明太子がついてて、「さすが福岡県だけのことはある」って思ったりしました。

部屋自体は特別なサービスがあるってことはないですが普通に無難に必要なものがあるので不満はなく、コンセントに3分岐を付けてくれたりしてるの地味にいい感じです。
また大浴場用のエレベータが正面エレベータと別にあるので浴衣姿でチェックイン客とすれ違ったりしない配慮もされてたり、細かいところがいい感じです。

立地ですがホテルの一階にセブンイレブンがありますが、その道路向かいにもファミマがあるのでコンビニにこだわりのある人は選択の余地が広がるかと。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月27日 15:55:16

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
価格帯や朝食内容、また細かい点に渡ってお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご利用頂きましたプランは朝食付で、大変お求め安くなっております。

今後もお客様にご愛顧頂ける様、甘んじる事無く努めて参ります。

本日はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

ここ数日、急に寒さが厳しくなり体調を崩されやすい状況かと存じます。
くれぐれもご自愛下さいませ。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

yaykuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

yaykuさん [30代/男性] 2015年09月19日 10:04:49

激安で泊まれました。
最初エスカレーターが止まっており大丈夫かな?と思いましたが、良かったです。大浴場、部屋ともそんなにきれいではありませんがこの値段であれば十分だと思います。食事も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月19日 14:22:38

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エスカレーターの件ではご迷惑をおかけし、申し訳ありません。
1日でも早く動かすことが出来るよう、取り組んでおります。

「また利用したい」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は和定食の魚が日替わりであったり、大浴場もお好きなお時間に御利用可能ですので、是非また御利用頂けたらと思います!!!

最後になりますが、お忙しい中、お時間を割いての口コミへのご投稿、貴重なご意見をお寄せ下さりましたこと、厚く御礼申し上げます。

また機会がございましたら、当館を御利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

ニスモ♯23さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ニスモ♯23さん [30代/男性] 2015年08月02日 20:26:44

7月31日に宿泊しました。コストを考えると程良い広さの部屋とコスパ最高の大浴場でした。夜中にも関わらざる氷を持ってきて貰ったのも感謝です。朝食は好きな人には最高の焼きサバでしょうがアレルギーのある私には食べれない残念な朝食でした。次回も泊まりたいと思いますが、朝食は配慮して欲しいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月03日 10:54:14

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

北九州の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます!!

ただし朝食のお魚に関しては配慮が足らず、ご迷惑をお掛けいたしました。何かしらの改善策を考えて対応させて頂きます。貴重なご意見、感謝致します。

お忙しい中、ご投稿、有難うございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2011年09月11日 03:14:04

深夜1時迄利用出来る大浴場&個室サウナに大満足です。スタッフの方々の対応も親切で、チェックイン前/チェックアウト後の荷物預かりにも心地よく応じて下さり、大変感謝しております(^^)。
次回小倉を訪れた際にも、是非利用させて頂きたいと考えております。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年09月13日 09:25:03

この度は北九州ホテルプラザを御利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場は15時から25時まで、また朝6時から10時までも御利用頂けます。お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

お荷物のお預かりは何時からでも可能ですのでご遠慮なく何時でもお申しつけ下さいませ。こちらで責任を持ってお預かりさせて頂きます。

今後も小倉へお越しの際は当館を御利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
快適な旅のお手伝いをさせて頂けますよう願っております。

今回は当館へのご宿泊&ご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【早割り2】福岡県人プラン★We Love Fukuoka!パート2
【シングル喫煙】

かむかめさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

かむかめさん [40代/男性] 2011年08月15日 23:42:56

青春18キップの特別価格で思わず予定外の連泊をしてしまいました。
小倉駅からも近くて繁華街にも歩いて出られますし
次の機会もあれば利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年08月17日 12:27:00

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

青春18キップを利用されてのご宿泊で、予定外の連泊をされたとの事、私共としましてもお役に立てたのであれば嬉しい限りでございます。

今後も様々なご宿泊プランを展開させて頂きます。ご旅行の目的に合わせて、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定】2011☆夏☆青春18切符

投稿者さん 2011年08月02日 16:51:10

今回、青春18きっぷでのんびり長距離旅行をした者にとっては非常にありがたいプランでした。やや部屋は狭いかなと思いますが、基本青春18組は出発する時間も早いのであれで充分。もう少しくたびれた部屋を想像していただけに非常にしっかりとしたきれいな部屋に驚かされました。あの部屋をこの価格で宿泊できて文句は全くありません。

そんな中、希望を言えば九州だとJRは青春18きっぷと同じ仕組みの旅名人の満喫きっぷ、バス事業者も九州内のバス乗り放題のSUNQパスなどがあるので、部屋数1日1部屋限定とかでも構わないのでこのプランを適用していただければ旅人からすると大変ありがたいのですが。ご検討いただければ幸いです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年08月02日 20:09:22

今回、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。
青春18切符プラン、お気に召していただき、大変うれしく思います。
また、お部屋の方も気にいっていただけたということで、次回も御利用いただければ幸いと思います。
お客様からの満喫きっぷプラン、バス載り放題のSUNQプランのご提案など、大変勉強になります。
実際にJRやバスを御利用されているお客様の意見を今後の新しいプラン作成に役立てたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたします。

【部屋数限定】2011☆夏☆青春18切符

投稿者さん 2010年06月11日 11:40:57

とにかく一番よかったのは朝食会場でのお姉さんの対応。若くてきちんとしたて和装の大和撫子が、言葉づかいも丁寧にサービスしてくれたところは、他の一流ホテルでもなかなか味わえない優雅な体験でした。パン・コーヒーおかわりも自由で、「かしこまりました。」「ありがとうございました。」ときちんと対応されて、今や故郷北九州を離れた私にも、やっぱり小倉っていいところが残ってるわ!と嬉しい気持ちになって帰ることができました。フロント対応もプロで、大浴場の岩盤浴風なのもよかったので、もっとそこら辺の案内宣伝されたらよいかなと思いました!とにかくこのお値段ではありえないサービスでした☆☆☆☆☆1FコンビニもJCBでもOKで超便利です!

2010年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年06月13日 12:32:39

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお褒めのお言葉を朝食の大和撫子に伝えたところ大変喜んでおりました。
当ホテルの朝食は現在バイキングという形ではなく定食という形でお客様に提供しております。
朝は一日の始まりです。その始まりにお客様を不愉快にさせてはいけないと言う思いで私ども徹底して言葉使いなど気をつけております。
お客様が優雅な気持ちになって頂き本当に嬉しい限りです。
大浴場や岩盤サウナの宣伝がたりないというご指摘ですがまだまだ宣伝不足を実感しております。フロントにて声かけや看板設置などどんどんアピールしていきたいと思います。
遠く離れた土地でお客様が故郷を思い出しお戻りになられた時には是非またご利用下さいませ☆☆☆
フロント 工藤愛子

【ザ・ビジネス】 朝食つき宿泊プラン