Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

SEAGULLさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2013年04月18日 11:41:23

総合評価5の理由は値段が特別安かったことです。元々ワシントンホテルだけに部屋の設備は十分で、立地も飲み屋と駅に近くて便利。
今回は大浴場を利用しなかったので、部屋風呂の評価は普通レベルの評価にしました。
とてもリーズナブルな値段のご提供ありがとうございました。本当に良いホテルだと思います。

2013年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2013年04月18日 22:32:35

こんにちは!この度は御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難う御座います。
総合評価5という高評価を頂けまして大変光栄で御座います!
当ホテルはすぐ裏が飲食店街となっておりますのでとても便利だったかと思います☆当ホテル内にも居酒屋「燦餐」が御座います!ビール1杯からでも大歓迎ですので、次回また御利用頂けます機会が御座いましたら是非とも御利用下さいませ(´Ч`)
浴場はお部屋のお風呂にお入り頂くよりも、広く足を伸ばせるので疲れたお身体を癒して頂くにはぴったりだと思います(^^)
本当にいいホテルだというお言葉、とっても嬉しいです(´ω`)♪お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一同日々精進して参りますのでこれからも北九州ホテルプラザをどうぞ宜しくお願い致します。
北九州はとても気温が高い日々が続いております!ですが夜になるとまだ肌寒く、風邪をひきやすい時期ですのでお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております♪
北九州ホテルプラザ フロント 池田

投稿者さん 2011年09月24日 02:03:49

今回特別プランで初めて利用させて頂きましたが、この価格で宿泊できるのが何より有難かったです。小倉駅からも歩ける範囲だったし、中心街~小倉城などへも歩いて回れたので良かったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年09月24日 12:37:00

青春18切符をご利用になられてのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のお役に立てたようで私共も嬉しい限りでございます。

小倉駅からは徒歩7分と比較的立地にも恵まれております。繁華街の中に位置し、ビジネスにも観光にもご利用いただきやすい施設かと存じます。
今度も様々なシーンで当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

館内レストランでは北九州では珍しいジンギスカンを提供させて頂きます。他にも料理長の心のこもったメニューを展開しておりますので、お試し頂いてご意見などお聞かせ下さいませ。

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。

【部屋数限定】2011☆夏☆青春18切符

投稿者さん 2011年08月03日 12:26:31

コンビニが1Fにあるので非常に便利。

この価格で大浴場があるのでビジネスの狭いバスに入らなくてもいいのも満足です。

フロントに北九州空港行きリムジンバスの時間を聞いてもわからないとの回答だったので、

時刻表を置いてもらえると良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年08月03日 20:27:38

この度は北九州ホテルプラザへお越し頂き、誠にありがとうございました。

ホテル1階のコンビニエンスストアや、館内の大浴場はおかげさまで皆様にご好評頂いております。

北九州空港行きリムジンバスの時間に関しては、十分なご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。次回またご利用頂く機会がございましたら、ご案内出きるよう徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆早割り28☆】4週間前の予約でお得♪プラン

投稿者さん 2011年07月18日 15:47:22

今回、当日に予約をしました。
駐車場もホテル内の立体駐車場で便利がよく、小倉祇園を楽しむのに立地が良かったです。
また機会がありましたら、利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年07月19日 19:05:42

小倉祇園をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。毎年、小倉の街中は祇園に向けて太鼓の音が鳴り響き、熱気のある夜が続きます。祗園中は交通規制もかかりますが、当館の駐車場をご利用頂けてご不便が無かったようで安心致しました。

これから8月にはわっしょい百万夏まつりや、13日には関門花火大会が開催されます。
また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間にご投稿も頂き、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★☆当日限定☆★☆スペシャルプライス

投稿者さん 2011年01月30日 22:17:35

サウナつきのホテルということで、宿泊いたしました。
立地場所もよく快適に過ごすことが出来ました。

2010年12月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年01月31日 14:50:47

この度は、北九州ホテルプラザを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ、大変嬉しくおもいます!岩盤を利用したサウナはいかがでしたか?(^^)当ホテルは繁華街のすぐ近くにございますので、お食事にいかれたお客様も安心して深夜までお食事をお楽しみ頂けますよ♪そしてフロントは24時間対応しておりますので、疲れてお帰りのお客様をフロントスタッフが笑顔でお待ちしております☆
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
フロント 渡邊 洋子

※部屋数限定※【ザ・ビジネス】 朝食つき宿泊プラン
【シングル喫煙】

hidero50さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

hidero50さん [30代/男性] 2010年12月21日 16:05:24

当日22時くらいに当日限定で出ていたのでとりましたが、安く泊まれて助かりました。

2010年12月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年12月22日 07:47:51

この度は、北九州ホテルプラザを御利用下さいまして誠にありがとうございます!
お客様のお役に立つことができスタッフ一同大変嬉しく思います♪今後も当ホテルはお客様にご満足して頂けるようなプランやサービスを考えて参りますので、今後とも北九州ホテルプラザをどうぞよろしくお願い致します(^^)
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました!
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊 洋子

【早期得割】セミダブル★Le Coupleプラン
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2010年06月11日 11:40:57

とにかく一番よかったのは朝食会場でのお姉さんの対応。若くてきちんとしたて和装の大和撫子が、言葉づかいも丁寧にサービスしてくれたところは、他の一流ホテルでもなかなか味わえない優雅な体験でした。パン・コーヒーおかわりも自由で、「かしこまりました。」「ありがとうございました。」ときちんと対応されて、今や故郷北九州を離れた私にも、やっぱり小倉っていいところが残ってるわ!と嬉しい気持ちになって帰ることができました。フロント対応もプロで、大浴場の岩盤浴風なのもよかったので、もっとそこら辺の案内宣伝されたらよいかなと思いました!とにかくこのお値段ではありえないサービスでした☆☆☆☆☆1FコンビニもJCBでもOKで超便利です!

2010年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年06月13日 12:32:39

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお褒めのお言葉を朝食の大和撫子に伝えたところ大変喜んでおりました。
当ホテルの朝食は現在バイキングという形ではなく定食という形でお客様に提供しております。
朝は一日の始まりです。その始まりにお客様を不愉快にさせてはいけないと言う思いで私ども徹底して言葉使いなど気をつけております。
お客様が優雅な気持ちになって頂き本当に嬉しい限りです。
大浴場や岩盤サウナの宣伝がたりないというご指摘ですがまだまだ宣伝不足を実感しております。フロントにて声かけや看板設置などどんどんアピールしていきたいと思います。
遠く離れた土地でお客様が故郷を思い出しお戻りになられた時には是非またご利用下さいませ☆☆☆
フロント 工藤愛子

【ザ・ビジネス】 朝食つき宿泊プラン
【シングル禁煙】

SEAGULLさん [40代/男性] 2010年05月16日 19:51:44

何より値段が今まで泊まった中で一番安い設定のプランだったので、コストパフォーマンスが最高でした。

場所も飲み屋街の近くなので、とても楽しい場所です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年05月17日 15:07:53

この度は、北九州ホテルプラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルでは常に新しいプランを更新しております。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。
今後とも、北九州ホテルプラザをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂&岩盤サウナ おためしプラン♪…お財布にもやさしいョ

投稿者さん 2022年10月21日 11:51:56

大浴場があるのはありがたかったです!
また行きます!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年10月26日 15:27:10

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設のウリである大浴場をお褒めいただきありがとうございます。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 18:07:46

ツインルームと言いつつシングルルーム二つの壁を払った状態で、それぞれ洗面所が使えたのはご時世柄ありがたかったです。
内装やテレビなどの備品はだいぶ古く、Wifiが貧弱だったのは不便でした。1Fにコンビニがあるのはとても便利で助かりました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 17:08:10

先日はホテルテトラ北九州市をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、Wifiの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

現在改修工事を行い Wifi に関しては改善しております。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

Nexcoさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

Nexcoさん [30代/男性] 2021年03月14日 23:05:50

大浴場がついて、更に朝食までついてる。

バイキング形式になっているので好きなのを取れるのでありがたかった。

大浴場は行く時間帯によっては空いているので空いてるところを狙えば良い感じだと思った。

部屋は少し狭いと感じる人もいるかもしれない

フロント近くに体を洗うタオルみたいなのが無料で置いてあるのはすごく嬉しかった。

2021年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月15日 12:06:08

大浴場は当施設のおすすめポイントの一つでもあります。

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 14:31:21

シャワーカーテンの臭いが
気になり UBが臭かったです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月04日 12:16:04

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご利用下さいました事、心より御礼申し上げます。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、客室のシャワーカーテンの臭いやUBの臭いで、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと本当に申し訳ございません。
早速、清掃責任者と申し送りをし、早急に改善に繋げて参る所存でございます。

貴重なご意見、感謝致します。

お正月も終わり、今日が仕事始めの方が多いと存じます。
ビジネスホテルとして、少しでも皆様のお役に立てるよう精進して参りますので、また何かの機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

本年も宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

年末年始感謝祭【12月・1月限定】★プチプラで朝ごはんGET!
【【禁煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2018年11月27日 09:21:23

繁華街に近くて
大浴場が気に入ってます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月29日 17:22:55

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺は飲食店街です。
ホテル1Fにも居酒屋、カラオケもありますので遅い仕事終わりのお客様にも便利にお使いいただいてます。
大浴場は深夜1:00まで利用できます。
また岩盤個室サウナは飲んでお戻りになられたお客様の酔い覚ましに好評いただいてます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

投稿者さん 2019年10月27日 18:40:56

エアコンなしの部屋は気になりませんでしたが
あまりにも清掃が行き届いてなくその事が気になってなりません

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年10月28日 15:31:58

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお越しいただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけして、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を直ちに清掃担当責任者に伝えまして、直ぐにチェック体制を改善するように指示致しました。お客様に安心・安全・快適にご利用できるよう、改良改善してまいります。
不快な思いをおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。
又小倉にお越しの際には、挽回のチャンスを頂きたいです。
又のお越しを心よりお待ちにしております。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

【訳あり×素泊×夏季限定】エアコン無しのお部屋です★(※注意事項を必ずお読みください)