Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月30日 22:17:35

サウナつきのホテルということで、宿泊いたしました。
立地場所もよく快適に過ごすことが出来ました。

2010年12月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年01月31日 14:50:47

この度は、北九州ホテルプラザを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ、大変嬉しくおもいます!岩盤を利用したサウナはいかがでしたか?(^^)当ホテルは繁華街のすぐ近くにございますので、お食事にいかれたお客様も安心して深夜までお食事をお楽しみ頂けますよ♪そしてフロントは24時間対応しておりますので、疲れてお帰りのお客様をフロントスタッフが笑顔でお待ちしております☆
貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
フロント 渡邊 洋子

※部屋数限定※【ザ・ビジネス】 朝食つき宿泊プラン
【シングル喫煙】

hidero50さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

hidero50さん [30代/男性] 2010年12月21日 16:05:24

当日22時くらいに当日限定で出ていたのでとりましたが、安く泊まれて助かりました。

2010年12月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年12月22日 07:47:51

この度は、北九州ホテルプラザを御利用下さいまして誠にありがとうございます!
お客様のお役に立つことができスタッフ一同大変嬉しく思います♪今後も当ホテルはお客様にご満足して頂けるようなプランやサービスを考えて参りますので、今後とも北九州ホテルプラザをどうぞよろしくお願い致します(^^)
貴重なお時間にご投稿頂き、誠にありがとうございました!
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊 洋子

【早期得割】セミダブル★Le Coupleプラン
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2010年06月11日 11:40:57

とにかく一番よかったのは朝食会場でのお姉さんの対応。若くてきちんとしたて和装の大和撫子が、言葉づかいも丁寧にサービスしてくれたところは、他の一流ホテルでもなかなか味わえない優雅な体験でした。パン・コーヒーおかわりも自由で、「かしこまりました。」「ありがとうございました。」ときちんと対応されて、今や故郷北九州を離れた私にも、やっぱり小倉っていいところが残ってるわ!と嬉しい気持ちになって帰ることができました。フロント対応もプロで、大浴場の岩盤浴風なのもよかったので、もっとそこら辺の案内宣伝されたらよいかなと思いました!とにかくこのお値段ではありえないサービスでした☆☆☆☆☆1FコンビニもJCBでもOKで超便利です!

2010年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年06月13日 12:32:39

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお褒めのお言葉を朝食の大和撫子に伝えたところ大変喜んでおりました。
当ホテルの朝食は現在バイキングという形ではなく定食という形でお客様に提供しております。
朝は一日の始まりです。その始まりにお客様を不愉快にさせてはいけないと言う思いで私ども徹底して言葉使いなど気をつけております。
お客様が優雅な気持ちになって頂き本当に嬉しい限りです。
大浴場や岩盤サウナの宣伝がたりないというご指摘ですがまだまだ宣伝不足を実感しております。フロントにて声かけや看板設置などどんどんアピールしていきたいと思います。
遠く離れた土地でお客様が故郷を思い出しお戻りになられた時には是非またご利用下さいませ☆☆☆
フロント 工藤愛子

【ザ・ビジネス】 朝食つき宿泊プラン
【シングル禁煙】

SEAGULLさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2010年05月16日 19:51:44

何より値段が今まで泊まった中で一番安い設定のプランだったので、コストパフォーマンスが最高でした。

場所も飲み屋街の近くなので、とても楽しい場所です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年05月17日 15:07:53

この度は、北九州ホテルプラザをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルでは常に新しいプランを更新しております。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。
今後とも、北九州ホテルプラザをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂&岩盤サウナ おためしプラン♪…お財布にもやさしいョ
【シングル禁煙】

しん2195さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

しん2195さん [30代/男性] 2010年05月02日 09:55:49

旅行日直前でも、良心的な価格で泊まらせてもらい助かりました。

北九州ホテルプラザ開業記念限定宿泊プラン朝食つき
シングル禁煙

2010年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2010年05月04日 15:09:06

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。又、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後共従業員一同努力していきたいとおもいます。又のご利用をお待ちいたしております。
フロント 立野友康

北九州ホテルプラザ開業記念限定宿泊プラン朝食つき

投稿者さん 2022年10月21日 11:51:56

大浴場があるのはありがたかったです!
また行きます!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年10月26日 15:27:10

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設のウリである大浴場をお褒めいただきありがとうございます。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月03日 14:31:21

シャワーカーテンの臭いが
気になり UBが臭かったです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月04日 12:16:04

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご利用下さいました事、心より御礼申し上げます。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、客室のシャワーカーテンの臭いやUBの臭いで、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと本当に申し訳ございません。
早速、清掃責任者と申し送りをし、早急に改善に繋げて参る所存でございます。

貴重なご意見、感謝致します。

お正月も終わり、今日が仕事始めの方が多いと存じます。
ビジネスホテルとして、少しでも皆様のお役に立てるよう精進して参りますので、また何かの機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

本年も宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

年末年始感謝祭【12月・1月限定】★プチプラで朝ごはんGET!
【【禁煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2018年08月25日 08:47:05

とても気持ち良く過ごせました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年08月25日 10:38:02

この度は北九州市内数あるホテルの中から、私共ホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「とても気持ち良く過ごせました」
というご投稿を拝読して、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。

あたたかいお言葉、心より御礼申し上げます。

また何かレジャーで北九州にお越しになられる機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月28日 21:17:43

私は何より風呂(浴場)重視の人間ですので、
大変満足しています。

欲を言えばエスカレーターが深夜でも自動運転になれば
もっと良いかなと思います。

今回の利用はほぼ寝るだけになってしまったので、
次回はもっとゆっくり過ごしたいです。

2011年10月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年12月04日 17:40:24

この度は北九州ホテルプラザへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場にご満足頂き、わたくし共も大変嬉しく思います。
エスカレーターの件でございますが、節電の為に夜中の運転を止めさせて頂いておりました。
ご不便をお掛けしますが、ご協力を宜しくお願いいたします。

次回お泊り頂いた際は、是非、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
有難うございます、また、お待ち致しております。

フロント 山上まどか

【☆早割り28☆】4週間前の予約でお得♪プラン
【シングル禁煙】

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年03月23日 14:20:44

出張で使用させていただいております。
食事は美味しいので気に入ってます。
フロントも親切で良かったです。
また出張時に使用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月23日 15:56:11

いつもホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

食事やフロントに関してお褒めのお言葉を賜り、感謝しております。

これから桜の時期を迎え、小倉にお立ち寄り頂く際のお愉しみの一つになるかと存じます。
これからも変わらずホテルテトラ北九州をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年12月18日 15:42:43

出張中は、よく利用してます。
ベットの広い部屋を利用しました。やはりベットが広いと気持ちがいいです。
あとは、部屋のベット付近にコンセントがあると携帯の充電しながら触れるので是非コンセントをつけてもらえるといいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月21日 17:37:55

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に添えるべく、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

コンセントの件に関しては貴重なご意見を感謝致します。今後の改善事項として検討させて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 00:15:39

食事がおいしい

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月29日 16:28:02

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございました。

「食事がおいしい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとってなによりもの励みとなります。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【5月・6月限定】★プチプラで朝ごはんGET【夏の還元キャンペーン】

投稿者さん 2017年04月08日 19:05:07

料金を考慮するととにかくよい

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月10日 17:08:31

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

常宿として当ホテルをご利用していただけるよう、新しいプランの作成やコストパフォーマンス、スタッフたちの心のこもったおもてなしを行っておりますが、日々試行錯誤の連続でございますのでお客様からのこのようなお褒めのお言葉が嬉しい限りでございます。

お客様の期待を裏切ることなく、精進して参りますので、これからも変わらないご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのお帰りをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村 優衣

先行予約がお得【3月・4月限定】★プチプラで朝ごはんGET【2017年 新春2大キャンペーン第2弾】

明日香6776さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

明日香6776さん [40代/女性] 2011年05月23日 21:51:56

長期滞在でとても親切にして頂きました、仕事の関係でなかなか外へ食事雅出来ずホテルのレストラン又はコンビニ弁当の日々のでしたそんな時にフロントの方から声を掛けて頂き八ちゃんと言う焼鳥屋を紹介され仕事が早く終了した日に行きとても楽しい夕食を過ごさせて頂きましたその他フロントの方もとても親切で長期滞在でしたが快く過ごさせて頂きましたありがとうございました。追伸ホテルのレストランも安くてとてもおいしいです特にすき焼き御膳は良いですね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2011年05月25日 10:52:38

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。

長期のご滞在でございましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです!
弊社の周辺には飲食店も多種ございます。それぞれのスタッフおすすめのお店などもございますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。焼き鳥屋の八ちゃんは、よくいろいろな方が利用されるようで安心してご利用頂ける店舗です。
館内のレストラン燦餐のすき焼き御膳もお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後も夏の御膳メニューなど提供させて頂きますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
北九州ホテルプラザ 西野かおり

【春得】【連泊限定】2泊以上で◎得◎プラン