Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月10日 14:08:37

立地は凄く良かったんだけど…とにかくホテル自体が古くて…トイレのウォッシュレットは故障してるし、大浴場にドライヤーが置いてないし、ホテルの駐車場は使えないってことで、道の向かい側まで車を停めに行かなくてはいけないしで、何か気分が良くなかったなぁ!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:34:27

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備面につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月11日 18:48:19

浴室内のシャワーが使えなかった。大浴場?があったから大浴場を利用して、チェックアウトの時に伝えたら、スミマセンみたいに軽く言われただけだった。朝食の口コミが良かったから期待してたけど、品数は少ないし味は普通。チェックインの時、フロントの方は、「いらっしゃい」という感じはなく、備品の説明すらなかった。おもてなしと記載があったが、それらしい気遣いがあるように感じられなかった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月13日 06:18:52

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

しかしながらスタッフ対応におきまして、お客様にご不快な思いをお与えしていること誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただく為に対応させていただくのは当然のことであり、それが為されていなかったとのご指摘でお恥ずかしい限りでございます。今回のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようにスタッフ教育に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、次回ご宿泊の際も当ホテルをご用命頂き名誉挽回の機会を頂戴出来れば僥倖に存じます。

フロント田中浩章

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料
【【禁煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2019年10月21日 23:39:42

風呂は水漏れ、駐車場は使用不可、フロントに尋ねると、自分で探せ!駅前で立地は良いし、大浴場も素晴らしい!が、・・・・?

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年10月22日 06:24:42

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

北九州市内数あるホテルの中からお越しいただいたにもかかわらず
残念な思いをおかけしてしまう状態であったこと
衷心よりお詫び申し上げます。

接客サービスに関しまして、一つずつ見直し、改善を行っております。

現状を認識し継続して改善につなげて参る所存でございます。

本日は貴重なご指摘をありがとうございました。

フロント担当田中浩章

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2019年08月25日 22:18:29

フロントの対応がひどい。
チェックインOKなので部屋に行ったら、まだ掃除中だった。
きちんと確認して下さい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年08月26日 07:03:16

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご不快の念をお掛けしましたこと
申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回、小倉へお越しの際には再び私どもホテルにてご滞在頂ければ幸いでございます。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

投稿者さん 2019年03月25日 23:11:10

大浴場ありで探し利用しました。部屋から大浴場までは裏の業務用エレベーターのようなもので移動しまして、少々不安がありました。
また部屋のドアと電源スイッチに鍵を差し込んでもスムーズに動かず、古さを感じました。
部屋は指定不可のプランだったので仕方がないですが、禁煙希望で申し込んだものの喫煙部屋でタバコのニオイがつらかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月29日 17:29:13

この度は北九州市内に数あるホテルの中から私共のホテルテトラ北九州をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館のおまかせプランを選択して頂きまして、誠にありがとうございます。

禁煙・喫煙、洋室・和室などの選択が出来ない
おまかせプランでございましたので、ご希望通りのお部屋を提供できずに申し訳ございませんでした。

しかし、お部屋のタイプを選択できない代わりに、リーズナブルなお値段で今後もご提供させて頂きますので、よろしければ候補のひとつに加えて頂ければ幸いです。

北九州にお越しの際は、当館をご利用して頂ける様に、設備面はもとより、おもてなし面に関しましてもお客様に満足頂ける様に努めて参りますので、今後ともホテルテトラ北九州を宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2018年11月29日 20:35:20

領収書の郵送をお願いしましたが、フロントの女性の方が親切丁寧にお受けして下さいました。混雑と大量の荷物でお忙しそうななか笑顔で対応して下さりありがとうございました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月01日 13:46:36

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対しまして温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

これからもお客様に気持良くご宿泊していただけるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

今後とも、ご支援・ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゆたい4073さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゆたい4073さん [40代/男性] 2018年10月06日 10:27:18

クチコミ投稿プランということでプランに自信があるんだろうなと思っていた分、落差がひどすぎる。
大浴場もそれほど大きくなく、サウナもおひとり用低温サウナでまったく爽快感無し。
立地もコンビニは1階にあるけど外食となると少し歩く。
朝食も和定食というが冷めた焼き魚、冷食の一口オムレツ、お盆の半分近くを占めるフルーチェ(ババロア?)、食べ放題は唯一カレーとサラダ(千切り)のみで。なるほど、会場もガラガラ。これで1,000円はかなり高い。
極めつけは立駐の職員からフロント、朝食スタッフに至るまで対応が『なんだかなぁ』と思わず呟いてしまうほど。ちなみに朝のフロントの方は自分が挨拶して私からの返答が無かったので睨まれているようでしたけど、あさっての方向を見て言う挨拶ほど失礼なものはないですよ。
価格なりのホテルだという印象ですが、モニターとの事ですので厳しくつけました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月08日 17:57:15

しかしながら、ご対応させて頂きましたスタッフの態度からご宿泊者様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、哀心より深くお詫び申し上げます。

このような対応になってしまい、お客様の仰せの通り、まったく誠実さに欠けた対応であり、ひとえに私の指導不足であると共に、人員配置も配慮に欠けていたものと猛省致しております。

各セクションのスタッフへは厳しく申し伝えると共に、他のスタッフも我が事と捉え、今後このような事がないよう、お客様の立場を考え、接客させて頂けるようスタッフ一人一人が自覚をもって業務に当たるよう指導して参ります。

また、モニタープランに際しての貴重なご投稿を賜わるにあたり、お時間を頂戴しお手数をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

誠に心苦しくも恐縮に存じますが、また小倉にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂き、挽回の機会をお与え下さいましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年09月26日 11:23:52

夏の暑い時期にエアコン入れても涼しくならない!

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月26日 12:26:58

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

しかしながら、エアコン不良でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の仰せのとおり、こちらで管理できていないのは大変恥ずべき次第でございます。

深くお詫び申し上げると共に、今一度スタッフ全員でオペレーションを見直し、今後この様なことのないよう精進して参る所存でございます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2018年03月13日 20:03:31

フロントにWi-Fi接続の確認をした所、今はルーターで対応しているのでルーターとパスワードを持って行くとの事。
持ってきてもらったパスワードで試したけど繋がらず、フロントに聞いた所全くわかっていないようで5分以上待っても保留のまま。
結局自力で接続したのですが、チェックアウトの際、お詫びもないし接続方法もきかれませんでした。

残念なサービスでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年03月14日 10:07:16

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、気持ちの良い接客で対応させて頂けておらず、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

Wi-Fiに関しては現在本館のみお使い頂ける状況で、新館は貸出ルーターにてご容赦頂いております。

お問い合わせを頂戴してから長く保留した挙句、
的確にお応えできなかったこと、
またチェックアウトの際にもこちらからのお詫びも無かったとのこと、
お恥ずかしい限りでございます。
お叱りはごもっともでございます。

今後、基本的な接客の見直し、
お客様への貸出備品や設備面に関する最低限の知識などを身に付け、
おもてなしが出来るよう全員で努力して参る所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

大変厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び頂きますようお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ナミヘイ5246さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ナミヘイ5246さん [50代/男性] 2017年08月15日 11:51:41

禁煙ルームを利用しました。しかし、タバコの匂いがくさかった。いつからかは不明ですが、以前は喫煙ルームのようでした。設備も古く2度と利用したくないです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月15日 16:00:48

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、事前の確認不足により
多大なご迷惑、ならびに不愉快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、当ホテルに携わる全てのスタッフ一同一丸となって再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

末筆ではございますが、貴重なお時間を使われてのご投稿を頂戴し、ご面倒をお掛けいたしましたこと、重ね重ね申し訳ございませんでした。

恐縮ではありますが、もし機会がございましたら是非ともお客様にはまたご利用頂き、チャンスを頂戴出来れば僥倖に存じます。

厚かましいお願いではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 従業員一同

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年06月14日 06:20:35

何回か利用していて今までは問題なかったのですが、今回は部屋のウォシュレットが壊れていて不便でした。シャワーの水の出も悪かったのでその分マイナスしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月14日 17:08:00

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

さぞご不快な思いをされたのではないかと、心苦しい気持ちで一杯でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

該当のお部屋だけでなく他のお部屋も点検し、今後同じことが起きませんよう徹底してまいります。

次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に精進致します。

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 19:51:52

安いから仕方ない?
フロントの対応は不愛想でがっかり

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月03日 18:57:53

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの接客態度でご不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
接客業の人間として、恥ずべきことだと強く感じております。

今後当ホテルをご利用いただくお客様に、少しでも快適な空間をご準備できるよう、従業員の教育を再度徹底して参る所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、何卒挽回のチャンスを与えていただければと存じます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
頂いたご感想を肝に銘じ、明日からの業務に活かして参ります。

投稿者さん 2017年04月27日 18:26:55

仕事で宿泊させていただきました。
21時過ぎになると歩行者天国・軽車両以外通行禁止となり、ホテルの駐車場への駐車ができませんでした。
チェックインの時間23時、普通車で来る事もお電話で伝えていたのに交通情報を教えて頂けなかったのは残念です。
結局他の駐車場へ行きました。
もちろん提携駐車場に停めましたが、駐車券提示の案内がなかったので正規料金の支払い。
県外から来ると、交通情報が全くわからないので、施設案内・駐車場案内の欄にその旨書いて頂きたいです。

お部屋のお風呂も、髪の毛が張り付いていて残念でした。
大浴場は、洗い場が2つでしたが気持ちよく使わせて頂きました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月28日 09:30:56

この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご利用に際しまして大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

私共のご案内不足・確認不足によりこのような自体を招いてしまいました。

今後再発防止に努めるとともに、よりよいホテルを目指しスタッフが一丸となって向上させていく所存でございます。

大変厚かましいお願いではございますが、また小倉にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂けないでしょうか。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう!スペースワールド最寄★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2017年03月23日 16:47:26

駅からさほどの距離もなく、館内も静かです。しかし、チェックインの段階で、宿泊者名をフルネームで名乗って確認したにもかかわらず同姓の他人と取り違えられて、プラン・支払い方法・宿泊部屋がすべて間違って案内されました。そのため、事前カード決済なのに料金を再度請求され、二重払いとなった分のカード請求の取消し手続きが必要になりました。部屋も交換になったためにフロントとの間を自分で荷物を持って二往復する結果になりました。部屋が禁煙でないこと、プランオプションの案内がなかったことをを不審に思い、フロントに確認して初めて気がついたのですが、それがなければ本来のお客さんがチェックインするまでわからなかったと思います。建物の古さなどは承知の上でしたが、ソフト面での不備があったのは残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月24日 18:01:10

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、チェックインからスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様情報の確認方法の改善に努め、担当したスタッフだけでなく全従業員今一度初心に帰りお客様の立場にたったサービスが提供出来るよう厳しく指導して参る所存でございます。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。

この度の度重なる不手際ににつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした。

誠に甚だしいお願いではありますが、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますでしょうか。

お客様のご期待に副うホテルとなれましたかどうかを見届けて頂ければと存じます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

映画やドラマ見放題VOD付きプラン☆【小倉駅近】【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年01月27日 13:04:20

トイレのウォシュレットが使用できず戻るまでに治すとの事だったが治っていなかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年01月27日 17:31:21

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウォシュレットの故障に関しまして、修繕が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、フロント・設備スタッフに伝え、今後この様な事のないように徹底して参ります。

この度いただいた、貴重な口コミを真摯に受け止め今後に生かして参る所存でございます。

御多忙中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

寒さが強くなってまりましたので、風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

先行予約がお得!【12月・1月限定】★朝食付★3,700円~【年末年始ご愛顧キャンペーン】

投稿者さん 2016年08月11日 13:30:03

お風呂に行く途中のエレベータ前に靴が干してあった。フロントの方あまり感じ良くない。エスカレーター故障をもっとわかりやすく表記すべき。朝食バイキング取り中に係りの方が味噌汁茶碗を目の前にドンと置いてきた、無神経。次回宿泊はありませんね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月11日 17:35:08

先日はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内表示やスタッフの接客態度に関してですが、ご迷惑やご不快な思いををお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。

ご利用頂くお客様にとって気持ちの良い空間やサービスををご提供出来るホテルマンを目指して、教育を徹底して参りたいと思います。

お客様の印象を払拭出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂戴できればと存じます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

metropolis1125さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

metropolis1125さん [20代/女性] 2016年04月10日 01:15:29

週末の土曜日に宿泊しました。
チェックインの対応して下さった女性は、丁寧にルームキーの使い方を教えてくれました。
部屋に着いてみると、禁煙ルームですが元は喫煙室だったのか?と思うくらい染み込んだような臭いがありました。
その第一印象があってか、後は部屋の天井のシミのような汚れ、ユニットバスもどこか清潔さに欠けていたように感じてしまいました。
夜は、楽しみにしていた大浴場で疲れを取ろうと足を運びましたが、フロントから専用エレベーターに向かう通路も宿泊客がここを通っていいのか?と思うくらい綺麗な感じではなく…。
また湯船の温度が熱すぎて、2~3分も浸かることができませんでした。元々少し熱いくらいが好きですが、それでもあの温度は熱すぎます。
浴場のシャワーの場所も2箇所しかないので、他の人をしばらく待ってからでないと体が洗えませんでした。これはホテルの詳細に記載が欲しいです。
他にも書きたいことはあるのですが、フロントスタッフの方々の印象はよく、アメニティがPOLAだったのは嬉しかったです。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月10日 12:56:24

この度は北九州市内数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
また、このような状況においてもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、心から感謝しております。

本来、お客様に快適にお過し頂く事こそ私共の喜びでございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりお客様目線に立ったおもてなしに取り組んで参る所存でございます。

今回のご宿泊ではお客様に「安かろう悪かろう」といった印象しか残せなかったこと、残念でなりません。

メンテナンス強化、清掃の徹底にスタッフ一丸となって日々取り組んで参ります。

お客様を今一度お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

★午前8時チェックイン★28時間STAYプラン【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年03月26日 14:20:22

偏った思想の本が部屋にあり、気持ちわるかった。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月27日 13:26:07

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、当ホテルの備品でこのようなご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にこのような思いをおかけしないよう、当ホテルの設備をはじめ、清掃やアメニティ、また接客・サービスなど、スタッフ一同、一から見直していく所存でございます。

この度は貴重なご感想を賜りましたこと、心から感謝しております。

今後もご滞在中など、何か他に気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

花どきの習いで気候も不順になりがちなこの頃です。くれぐれもご自愛下さい。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

おっくん1126さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:36:58

受付がめんどくさそうでした。仲間と話ばかりして。
設備が悪すぎます。トイレ、コンセントの位置。ガッカリ!

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月01日 16:04:54

この度は数あるホテルの中から、北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけずご不快な思いをお掛けしてしまったという現実を、大変心苦しく感じております。

チェックイン時のスタッフの対応の悪さ、設備面の不十分さなど、様々な点からご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

早急に改善できる点は、すぐに見直しをして参る所存でございます。

本日はお忙しい中このような貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2016年02月25日 12:35:03

おまかせ客室で申し込んだので文句は言えませんが、部屋が一杯でとのことで和室とのことでした。バックヤードの細い通路を通り非常用エレベーターで部屋に入りましたが、従業員が休憩するような部屋でせんべい布団が敷いてありました。テレビはNHKをつけると雑音がはいり見れません。コンセントも余裕が無く、携帯の充電にも困りました。小倉には年に3~4回行きますが、二度と宿泊しないと思います。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月26日 14:36:36

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回【おまかせ客室】でご予約を頂戴し、和室をご案内させて頂いたのですが、ごゆっくりお寛ぎいただくことも出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

大変御不快な思いをされたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよ良く過ごしていただくのが私どもホテルスタッフの務めでございます。

全スタッフでの情報共有、WEB管理、ご案内方法などを見直し徹底して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、次回小倉にお立ち寄りがございましたら、挽回の機会をいただけたらと存じます。

最後となりますがお忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】