Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

ほたるいかおやじさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ほたるいかおやじさん [50代/男性] 2018年07月18日 23:58:24

大浴場は満足です。
ホテル入り口の登りエスカレーターが止まっており不便でした。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月19日 18:15:58

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

エスカレーターに関しまして、ご不便な思いをされたとの声に大変心苦しく感じております。

現在、部品に一部欠損があり、代替部品の到着まで停止しておくことしか出来ず、業者からの連絡待ちの状況でございます。

ご説明が行き届いておらず申し訳ございません。ご指摘いただいた内容につきましては出来る限り早急に対応したいと考えております。

ご足労をお掛けしたにも関わらずご協力いただき誠にありがとうございました。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2018年07月07日 06:57:05

フロントの方が笑顔で、気持ちいい対応でした。
喫煙の部屋でしたが、室内は臭いもなかったです。
廊下は少し煙草のにおいがしました。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月07日 17:41:29

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、廊下の煙草のにおいでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後のホテル創りにあたりましてお客様のご意見を反映出来たらと思います。

それにもかかわらずスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴出来、大変ありがたく拝読いたしました。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月03日 18:53:49

駅まで近いために、毎年2回帰郷に利用しています。時間に縛られなく気軽に利用できるのを、重宝しています。ただ今回残念だったのは、禁煙の部屋を利用したら、窓からの風景にいつも見える足立山が見えずに、屋上の空調設備だったのにはがっかりしました。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月04日 17:05:48

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご案内しましたお部屋が見晴らしのあまりよくないお部屋で、お客様のご期待にそえず申し訳ありません。

おまかせ客室プランでご予約の際、お部屋の禁煙・喫煙など含めましてホテルおまかせでのご案内となっております。
しかし、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、可能な限りご要望にお応えいたしますので、次回ご予約いただけた際には是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年06月12日 18:59:37

大浴場もありゆっくりできました。
朝食が残念でした。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月15日 15:30:52

大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけて嬉しく思います。
朝食に関しまして、残念だった・・・とのお言葉をいただき、大変申し訳ありません。

ご利用を重ねて頂く中で、前回よりも良かったとお客様におっしゃっていただけるよう、サービス内容やメニューを見直し、改善して参ります。

日中は蒸し暑く、朝・晩は冷えますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 09:27:59

駅から少し離れていますが徒歩でも問題ありません。
大浴場もありゆっくりできました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月02日 14:20:57

小倉駅から徒歩7分の距離にあり、繁華街に近く
お食事や観光へのおでかけには便利かとおもいます。

大浴場でお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
これからも清掃含め、皆様に気持ち良くご利用いただけるようご準備して参ります。

只今、桜が満開で小倉城周辺は見ごろです。
是非機会がございましたら、おでかけくださいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 22:27:39

ちょうどオリンピックの開会式をやっていたのに、
テレビのデジタル放送が映らなく、画質が悪かったのが残念でした。故障なのか、元々対応していないのかわかりませんでしたが。
また、ベットのアラームも故障していて使えませんでした。
全体に設備が古く、見直しが必要だと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月15日 19:11:53

この度はホテルテトラ北九州にお越し頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご来館頂いたにもかかわらず、
残念な想いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

BS放送が受信できない状況で皆様にご迷惑をお掛けしている事、重ねてお詫び申し上げます。

またアラームも故障していたとのこと、至急メンテナンスの強化に励んで参る所存でございます。
ご指摘、感謝いたします。

お客様が仰られますように施設の老朽化により
見直し、改善、修理が必要な部分が多々ございます。
優先順位をつけ、一つ一つクリアしていけるよう尽力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後皆様に少しでも快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年01月24日 10:48:24

残念な点
 今回、部屋に外でも使える無料のスマホがありましたが再起動ばかりして使えなかった。
 簡単な説明書を置いておいてほしい

良かった点
 大浴場がありゆっくりできる
 価格がリーズナブル

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月24日 18:42:33

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新しいサービスの無料でお使い頂けるスマホが
再起動ばかりして使えなかったとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
原因を探ってみます。
貴重なご意見、感謝いたします。

良かった点で挙げて頂いた2点に関しては、お褒め頂き光栄でございます。

今後も皆様に安心してご滞在いただける環境を整えて参りますので宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

環境とお財布に優しい【清掃無し】2泊以上でエコプラン♪

投稿者さん 2017年12月26日 08:38:39

大浴場があるのがいいですね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月26日 17:26:45

北九州市内数あるホテルの中から、わたくしどもホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

今後もご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

最近はかなり冷えこんでまいりました。
お風邪など召さぬようお体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【10月・11月限定】★プチプラで朝ごはんGET【秋の還元キャンペーン】

投稿者さん 2017年12月21日 09:31:57

コンビニも近く立地も満足しました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月21日 13:23:30

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より立地環境に対してのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

これからも快適な滞在空間を御提供できますよう、お客様の為に日々精進して参ります。

最後になりましたがご帰宅後のお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月20日 21:06:12

エアコンの調整ツマミが壊れている状態で困った

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月21日 13:47:53

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンの調整つまみが壊れていたとのこと、心よりお詫び申し上げます。

私どもの確認不足により、ご不便とご迷惑をお掛け致しました。
我々の認識の甘さと指導不足を痛感しており、弁解の余地もございません。
お客様の気分を害してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後同じ過ちを繰り返さぬよう、指導して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月17日 13:47:41

コンビニが1Fにあり、非常に便利だった。大浴場がそれなりに広かったので良かったです。
あとは朝食バイキングがそれなりに充実していた(和室だったのはビックリしたが…)ので満足です。
テレビがデジタル対応でなかったけど、実害ないので良いかと思います。
あと、無料スマホなるものがあったけど、どんな使い方したらよいかわからなかったので、使いませんでした。
夜の飲食街にも近く、全体的にはコスパの良い宿だと感じました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月17日 20:16:39

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1階のコンビニや大浴場がお役に立てたようで安堵致しました。
朝食会場が座敷で、驚かれたことと思いますが、内容的には概ねご満足頂けたようで何よりでございます。

客室内の無料スマホは、チェックアウト日をご入力の上、日本語設定にすれば自由にお使い頂けますが、また機会がございましたら操作方法に関してはお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
外への持ち出しもOKですし、国際電話も無料でご利用頂けるようになっております。

おかげさまで立地環境としては比較的恵まれておりますので、
ビジネスや観光など幅広いシーンでお立ち寄り頂けましたら幸いです。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 18:16:44

11階に泊まったのですが、廊下の声が丸聞こえでした。
お風呂は旅の疲れを癒してくれました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月27日 18:21:20

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、廊下の声がうるさく
ご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後の検討課題とさせて頂き、これからもお客様に安心・安全をご提供出来るホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 22:17:39

大浴場を毎回利用しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月24日 18:27:02

毎度ありがとうございます。
いつも当ホテルをご愛顧頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。

大浴場を快適にご利用頂けていると拝読し、嬉しい限りでございます。

最近かなり寒くなって参りました。
冷え切った身体を芯からあたためて頂ければ本望です(*´▽`*)

お風邪など召されませんよう、
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月25日 16:18:44

チェックイン時のフロントの方の対応は丁寧でした。
大浴場も結ったりできてよかったです。
部屋のエアコンの効きが悪く寝苦しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月26日 18:05:52

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

先日、暖房への切り替えが終わり現在、空調は暖房となっております。
調整が出来ず、大変申し訳ございません。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

しかしながらチェックイン時の接客においては、お褒めのお言葉を賜り安堵致しました。

これからも古いながらも居心地の良い、
アットホームな空間と感じて頂けるよう、従業員一同おもてなしをさせて頂きたく存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月17日 22:08:43

廊下を通る人の物音と話し声が室内へ響いて聞こえて気になった。自分が廊下を通っているときも客室からテレビの音や話し声が聞こえてきて、なんとなくどこの部屋に人がいるのか分かった。朝食はバイキングに変更になっておりそれは別に構わなかったが、食べ終えた先客の食器や食べ残しがいくつも片付けられずに置いたままでしたので不快感を感じた。セルフの返却場所が見当たらので食べ終えたらそのまま置いておけば良いみたいだが、片付けが間に合わないならばセルフ返却にすれば良いでしょう。今回は安いプランでさらに割引クーポン利用でしたので仕方ないでしょうが、通常価格での宿泊では不満でしょう。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月18日 12:03:34

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

しかし、せっかく北九州市に数あるホテルの中から
ホテルテトラ北九州を選んでくださったにも関わらず、
ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。

朝食会場での片付けに関しましても
お客様のご意見・ご感想を参考に
早急に改善して参りたいと思います。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

通常価格での宿泊でも満足して違う意味で
お客様のご期待を裏切れるように、精進して参ります。

改めて、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

lexustaku3さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2017年09月11日 08:12:11

初めて泊まりましたが立地がいいのと大浴場があるのが良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月11日 14:25:49

仰せの通り、私どもは小倉駅から7分と比較的近く、ビジネスや観光に便利な立地に位置しております。
ご投稿より便利にお使いを頂けた御様子嬉しく拝読致しました。

今後も安心して快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2017年08月19日 22:39:04

初めての利用で、8月18日に一泊しました。全体的に設備が古く、目覚ましのアラームが壊れていて電源が入らなかったり、部屋のカーペットの古さが気になりました。朝食は種類も豊富で美味しく、朝食付きのプランとしてはとてもリーズナブルな価格で泊まれて有難かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月20日 12:26:48

この度はホテルテトラ北九州をお選びくださり、誠にありがとうございます。

目覚ましのアラーム機能の故障とお部屋のカーペットの件に関しまして
ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたアラームとカーペットの件は早急に修理・清掃を行い改善して参ります。

朝食に関しまして、満足して頂けた様子を口コミから拝読することができ安堵しております。

お客様からのご意見・ご感想を吸収し、更にお客様に満足していただけるようなメニュー作りを厨房スタッフと行って参りたいと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

Kochan777さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

Kochan777さん [50代/男性] 2017年08月18日 19:54:34

禁煙を予約したつもりでしたが、間違えてしまったようで、スタッフの人から文句を言われながらも、禁煙に替えてもらえました。部屋や設備は古いですが、大浴場は足を伸ばすことができて、リラックスできました。朝食会場は、靴を脱いで畳なので、テーブル・椅子であればありがたいです。朝定食とは別に、サラダやカレーがあって、おいしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月19日 17:31:58

この度は、ホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は【おまかせ客室】タイプでご予約を頂戴しておりましたが、結果的にはご希望の禁煙室にお通し出来たようで良かったです。
しかしながら、スタッフの対応があまり芳しくなかったようで、
ご気分を害されたこと、お詫び致します。

この【おまかせ客室】プランは、お部屋のご指定を頂けない代わりに、料金をお安く提供しておりますので、禁煙のご指定があれば次回からは【禁煙室】にてご予約を頂戴できれば幸いです。

朝食に関しては貴重なご意見を感謝致します。
今後も出来る限り皆様にお愉しみいただける内容を目指して、工夫・改善して参りますので、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 10:36:17

朝食はバイキング形式の時と和定食のときがあります。バイキングの方が嬉しいかな(笑)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月18日 13:03:00

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に貴重なご意見を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に美味しく召し上がって頂ける内容を提供できますよう、精進して参ります。

また小倉にお越し頂いた際は、ぜひお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 17:36:10

室内で、ホテルのwifiに接続できませんでした。
利用できるようにしていただきたいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月01日 18:30:29

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在のお部屋でのwifiにつきまして、大変ご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

新館客室にはまだ導入が出来ておりませんので皆様にはご不便をお掛け致しております。
出来れば全館対応にしていきたいとは考えておりますが、なかなか早急な対応が難しい部分ではありますので、いましばらくお時間を頂戴出来ましたら幸いです。

お客様がいつお越しいただいても安心して
快適にご滞在できるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

勝手なお願いとはなりますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。