Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

やなぎ4158さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

やなぎ4158さん [40代/女性] 2019年06月03日 17:04:23

いつも利用させていただいてます。

リーズナブルで、助かってます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月03日 19:00:42

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからも「また来たい」と思えるホテルを目指し、スタッフ一同快適な空間づくりに勤めて参ります。
至らない点も多々あるとは存じますが、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

ロザじろーさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ロザじろーさん [50代/男性] 2019年04月30日 08:43:29

帰省した時によく利用します。
繁華街に近く、JR小倉駅からも徒歩圏内の好立地。近くにコンビニが2店舗ある。
建物(設備)は古いが、宿泊には問題無し。大浴場が有るのもありがたい。
今回初めて朝食を利用。内容は普通で満足。ただ和室で畳に座るのは、膝や腰が悪い人には辛い。テーブル(椅子)席を検討して欲しい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月01日 12:30:05

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃からのご愛顧、感謝致します。

立地環境や大浴場でお役に立てている様子が伺え、大変ありがたく拝読致しました。

食事会場に関しては基本的には座敷ですが、店内にはテーブル席もございます。
スタッフとも今後のご案内方法について話し合い、改善に繋げて参る所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

令和元年を迎え、気持ちも新たに日々の業務に励んで参りますので、今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年04月27日 12:10:46

出張でよく利用させてもらっています。
大浴場が、気にいっています。
また、機会があれば利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月27日 13:21:10

毎度ありがとうございます。
北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご愛顧下さっていること、心より御礼申し上げます。

ビジネスでお忙しい皆様に、大浴場で少しでも一日の疲れを癒して頂けましたら本望でございます。

今日から大型連休が始まりますが、ご予定はいかがでしょうか?
普段からお仕事でお忙しくされているので
この連休でリラックスした時間を持てて頂けるようであれば、私共としましても嬉しい限りでございます。

GWが終わり、日常に戻られましたら
是非また当ホテルへお帰り下さいませ。
元号が変わり【令和】となりましても変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年04月27日 12:04:58

朝食がおいしいのでよく利用させてもらっています。
大浴場があるので体が休まります

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月27日 13:16:02

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをご愛顧いただき大変嬉しく存じます。

今後とも安心快適にご利用いただけるよう、
スタッフ一同サービス向上、朝食内容の充実に日々精進していく所存でございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年04月27日 11:56:15

よく出張で利用させてもらっています。
近くに2店舗コンビニがあるので、利便性がいいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月27日 13:14:07

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものであったと拝読し、大変嬉しく存じます。ご指摘通り、当ホテルは小倉駅から程近く、近くにコンビニもございますので
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

スタッフ一同今後もより良いおもてなしを目指して参りますので、小倉にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

コロッケうどんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

コロッケうどんさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:40:26

北九州小倉の繁華街にあり、飲み歩くのには非常にありがたいホテル。大浴場あるのでチェックインして、ひとっ風呂浴びて夜のネオンに呑まれて行くなんて、良いかも。またチャチャタウンへも歩ける距離にあるので凄く便利ですよ。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月10日 16:47:13

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地環境からお役に立てている旨を拝読し、嬉しい限りでございます。

北九州へビジネスやレジャーでお越しになる皆様の拠点としてご利用頂ける事は非常にありがたく、今後もこれまで同様変わらずお付き合い頂ける事を心より願っております。

もうすぐ春…
桜の季節がやって参ります。
小倉城や勝山公園など、桜が咲き誇る見所も多いので、またお越しになられる際はぜひ当ホテルへお帰り下さいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年03月05日 15:30:14

お風呂は清潔で大変良かったです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月05日 17:41:05

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後とも安心快適にご利用いただけるよう、
スタッフ一同サービス向上に日々精進していく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月26日 14:44:28

駅から近いということで立地は良く、
一階にはコンビニもあり、使い勝手がよかったです。
古い建物らしいですが、部屋は綺麗で、不便なことは何も無かったです。
朝食も美味しく、また利用したいと思いました。

ありがとうございましたm(*_ _)m

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月26日 17:10:52

この度はホテルテトラ北九州をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中あたたかいお言葉をお寄せ下さいました事、心より御礼申し上げます。

古いながらも、清掃やメンテナンスで少しでも気持ち良くお使い頂ける空間づくりに励んで参る所存でございます。

朝食に関しても「また利用したい」とのお言葉、
これからもさらにお喜び頂ける内容への改善を行って参りますので、ご意見やご感想をお聞かせ頂ければ恐縮でございます。

それではまたのご来館をお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

baba0947さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

baba0947さん [50代/女性] 2019年02月16日 21:24:27

大浴場がありとても気持ちがよかったです。
朝食も美味しかったです。
また、小倉の方に行く時は利用させていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月18日 17:21:51

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食では小倉の名物もご用意致しております。
今後もお客様にご満足頂ける朝食をご提供できるように努力して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2018年12月21日 16:50:31

駅から近くお値段も手頃で満足してます。また、食事が美味しかったことも良かったです。
禁煙部屋でタバコの匂いがしたことが少し気になりました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月21日 17:44:51

この度は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、私どもの配慮が足りず
タバコの匂いでご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

立地や価格帯、食事などに関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め快適かつ満足してご滞在いただけますよう、より良いサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう
宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

simon1963さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

simon1963さん [50代/男性] 2018年12月05日 16:33:01

良い点。小倉駅から少し歩くが、平和通りモノレール駅から近く利便性がよい。コンビニがそばにある。朝食は定食、コーヒーがうまかった。

あった方がよいもの:靴や服の消毒・消臭スプレー。浴衣があるとうれしい。

今回格安訳ありで泊まらせてもらたので、お部屋の古さや傷みは仕方ないです。
街中にありながら静かで、よく眠れた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月06日 12:37:32

この度はホテルテトラ北九州へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿を下さいました事
重ねて御礼申し上げます。

消臭スプレーはクローゼット部分に吊るしてセットをさせて頂いておりますが、近い内に商品の入れ替えを考えております。
より皆様にお使い頂けるものへバージョンアップできるよう改善して参ります。

浴衣に関しては今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

施設の老朽化は否めませんが、
皆様にお選びいただきご愛顧いただけるよう
工夫して参りますので、
また何かの機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月23日 15:27:07

建物は古いですが、部屋は小綺麗でした。大浴場は大変満足、朝食もバイキングでしたがカレーが美味しかったです。値段の割にお得です!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月23日 16:42:12

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルへご来館いただく皆様に
「建物は古いながらも居心地の良い場所」
と感じて頂ける事が願いですので、頂戴したお言葉は非常にありがたいものでした。
従業員を代表して、一言御礼申し上げます。

これからも私たちに出来ることを日々模索し、
お客様に愛されるホテル創りを目指して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

hans_R1さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

hans_R1さん [40代/男性] 2018年11月13日 12:14:11

職場の旅行で利用。
「おまかせプラン」だったので禁煙室喫煙室を選択することは出来なかったのですが、当日チェックインの際に確認すると、本日は禁煙室が多く空いているとのことで、快く禁煙室に変更して頂きました。
特に不満はありませんが、エアコンが集中管理のために暖房モードで固定されていた点については、エアコンをOFFにしても暑くて寝苦しかったと同行の4人が言っていましたので、当日の気温に合わせて小まめに温度設定をして頂けるとありがたいかと思います。
温度の感じ方は個人差があるでしょうし、夜と朝方でも気温に差があるので中々難しいかもしれませんが。

なお、立地は(呑みに出るのに)これ以上ないほど便利です。
そのため、小倉ではここ以外に泊まる気にはなれません。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月13日 19:13:04

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
職場の皆様とご来館頂けたとの事で、たいへん嬉しく思います。

しかしながら、エアコンでお客様にご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
集中管理の為、細かな温度設定が困難な状況で
早急な改善が難しい部分ですが、頂戴したご意見は今後の検討すべき事項として扱わせて頂きます。

末筆ではございますが、ご多忙の折ご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご期待にお応え続けて参りますよう、スタッフ一同精進致します。

皆様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月12日 14:37:05

11月10日1泊で利用しました。喫煙ルームだったので、窓を開けないと少しタバコの匂いがこもってましたが、部屋の広さや清掃等はほぼ満足でした。ただ、浴室の換気扇が効いてないので、入浴後湯気が部屋に入って来てちょっと暑かったのが残念でした。大浴場は、街中のホテルとしては珍しいので良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月12日 17:36:05

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたのに、タバコの匂いと浴室の換気扇においてご期待に沿えず大変心苦しく存じます。

お客様のご意見を参考に、よりよいホテル作りのために全スタッフ一丸となって取り組んで行く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2018年11月11日 22:06:01

朝食が美味しく、繁華街にも近く、出張で利用するには十分満足でした。
また利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月12日 11:00:40

そして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、ご快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月07日 11:43:23

11月1日に宿泊。大浴場があり良かった。
古いがコスパ考慮すれば納得かな。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月07日 15:43:44

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場にお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お時間帯も朝6時から10時まで、午後は15時から25時まで開放しておりますので、ご予定に合わせてお使い頂ければ本望です。

施設の老朽化は否めませんが、少しでもお役に立てるよう、今後も工夫して参りますので
変わらずご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

またのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月03日 19:59:12

出張で利用しました。
建物は決して新しくないですが、朝食も付いてコスパとしては良かったと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月04日 11:32:53

この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をお選びくださり、誠にありがとうございました。

大変ありがたく、その上お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同光栄に存じます。

施設は確かに老朽化が見受けられ、その点におきましてはご不便をお掛けする場合もあるかと存じますが、これを払拭すべく出来ることを日々模索しております。
コストパフォーマンスでも精一杯、皆様のお役に立てるように取り組んで参る所存でございます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

tsuyoshi0510さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

tsuyoshi0510さん [60代/男性] 2018年09月30日 01:35:53

9月の連休中2泊3日利用しました。立地は繁華街そばで呑み助には便利でしたね。建物は古いのでそれなりの部屋だとおもいます。スタッフの対応はよかったです。朝食は和食でしたが、他のビジネスホテルのようにバイキング形式でないのもよかったです。あれこれと取り過ぎて残さないように気をつかわずに済みます。ホテル1Fにコンビニが有るので便利でした。ホテル駐車場は立体式の古いもので普通車でも車高が高いと言われ、近くのコインパーキングに停めましたが繁華街なので結構いっぱいで空きを探すのに苦労しました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月30日 18:29:18

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きましてのご意見、ご感想、重ねてお礼申しあげます。

歴史ある建物でございます、お客様の不便の無い様、スタッフ一同日々注意を払い、安心安全清潔を心がけております。

朝食に関しましては、お申し込みが多い日はバイキングとさせて頂いておりますのでそちらもお楽しみ下さいませ。

駐車場に関してのお問い合わせも多いのですが、当館提携駐車場は裏手も合わせ3ヶ所で、料金は1泊当たり¥800~¥1,000となっております。
メリットと致しましては駐車時の優遇と出し入れが自由な点。デメリットは裏手以外が徒歩5分の距離にある点でございます。
その為、提携では無い近隣の価格の安いコインパーキングに人気が集中してしまう傾向にあります。
次回ご利用頂けるのであれば、その旨しっかりとご説明させて頂き、ご納得の上駐車して頂ければと思う次第でございます。

お褒めの言葉、貴重なご意見を励みにより一層の努力を重ねて参りますので、小倉にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルテトラ北九州 仲野 浩平 スタッフ一同

投稿者さん 2018年09月28日 17:37:02

立地よし!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月29日 12:18:13

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のあたたかなお言葉を励みに、サービス面でもより一層努力して参ります。

お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月03日 08:22:55

リッチ条件は良い
部屋は普通
風呂は良かった
食事は美味しいかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月03日 20:13:21

当館は小倉駅南口より徒歩7分にございます。
また、徒歩5分で観覧車のあるショッピングセンターもございます。
お買い物にはとっても便利です!

お風呂は大浴場をご利用いただいたのでしょうか?
ご満足していただけたようで良かったです(*^^*)

ホテルテトラ北九州 光安 悠希