Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 17:59:11

予約時は列車の旅の初日から二日目の便利な場所として選びました。運悪く台風の影響が出てしまい、初日の列車の旅は短縮を余儀なくされチェックイン開始の15時から利用させていただきました。大浴場が有りホテル内での時間つぶしには最適でした。通常使うエレベーターとは違う専用のエレベーターで大浴場に行けて心配する事無く移動できました。台風の影響を感じさせない頑丈な建物で熟睡もできましたし良い宿泊ができました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年09月10日 13:16:29

この度はホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。

非常に強い台風の影響で、今回は多くのお客様が避難の目的でホテルへお越しになられておりました。
皆様、不安な想いを抱えられる中で
私共に出来ることを模索しながら対応させて頂きましたが、至らない点もあっかたと思います。

しかしながら、
「台風の影響を感じさせない頑丈な建物で熟睡もできましたし良い宿泊ができました。」
というあたたかいお言葉を頂けましたので
安堵致しました。

ご自宅は被害など無かったでしょうか?

次回は楽しい列車の旅を満喫されることを願っております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【北九州市宿泊モニタープラン】◆魅力あふれる北九州へGO!GO!◆驚愕のお一人様1,000円

投稿者さん 2020年08月25日 01:25:04

建物は新しくはないが、清潔に保たれていた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年09月10日 13:05:58

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

建物の老朽化は否めない状況ですが、日頃からの清掃やメンテナンスに尽力し、
少しでも快適な環境で皆様をお迎えできるように努力して参る所存でございます。

頂戴したご意見、非常にありがたく拝見致しました。

また何かの機会がございましたら
是非、私共ホテルテトラ北九州へお越し下さいませ。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 08:28:53

2980円でとにかく安く泊まれたので助かった
設備などは老朽化している
風呂はよかった 45度の低温個室サウナは使う人はいないと思う

2020年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月30日 11:08:24

最近の状況を鑑みて、少しでもビジネスやレジャーの皆様のお役に立てるよう造成したプランでしたので
便利にお使い頂けたようで、何よりでございます。

設備の老朽化は否めませんが、
出来ることから一つずつ努力して参る所存でぎざいますので、また機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。

一日も早くこの状況が治まり
安心、安全な毎日が過ごせることを心より願っております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【がんばれNIPPON!】期間限定で素泊まり2,970円※お部屋タイプはおまかせで♪

投稿者さん 2020年03月24日 21:18:26

小倉駅から徒歩10分くらいです。
ホテルの1階がセブンイレブンです。向かいにファミマがあります。
今回は洋室でした。
朝食付きで楽天クーポン200円使って4,700円でした。

お部屋には冷蔵庫があります。
ポットというコップはテレビ台の中に入ってました。
歯ブラシ、ひげ剃りはお部屋のユニットバスにあります。
お部屋は明るいです。
コンセントはテレビ台1口ありました。
三又のコンセントで口数増やしてあります。
トイレはウォシュレットです。
今回の部屋は操作はすぐにわかりました。
暖房は個別に枕元で調整できます。
大浴場もあって足を延ばしてお風呂入れて良かったです。

朝食はバイキングではなく和食一膳ずつ出てきました。
今日もサバの塩焼き定食でした。
セルフサービスコーナーにカレーとかジュースとかパンとかジャムがありました。

キャンペーンやってるとのことで宿泊翌日の17:00まで滞在可能とのこと!
昼から仕事だったので助かりました。

2020年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月25日 19:59:09

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

午後17時までのチェックアウトは喜んで頂いたご様子を伺いまして、大変嬉しいです!

「昼からのお仕事でしたので助かりました。」のお言葉は私共にとっては何よりの励みになります。

実は良いお知らせがございます。
17時チェックアウトのサービスは3月いっぱいまででしたが、4月23日までの実施となりました。忙しいお仕事のお役に立てれば私たちの願いでございます。

またテイクアウトサービスも始まりました。お仕事先でちょっと軽食を食べたい時、ご提供まで約15分お時間を頂きます。メニューも充実にご用意しております、是非ご利用下さいませ。

ホテルテトラ北九州はお客様のお役に立つことが使命でございます。日々精進して、改善改革していきます。お客様のおことばに力に頑張っていきます。本当にありがとうございました!
いつでもお帰りをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本すいはく

【ホテルテトラ創立40周年記念】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

投稿者さん 2020年03月10日 10:17:48

呑んだ後にホテルが近いのがよい。呑んだ帰りがすごく楽!

ただホテルは普通。金額相応だと思う。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月11日 05:58:42

この度はホテルテトラ北九州へご来館下さり、誠にありがとうございます。
北九州市内にはホテルが数多くございます。
その中から、私どもホテルを二度、三度とご利用頂けるように、
ソフト面の強化を含め尽力して参る所存でございますので、
機会がございましたら、また足をお運び頂ける日をお待ちしております。

次にお目にかかれる日を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2020年02月20日 20:14:49

飲み屋街に近くて
便利でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月21日 17:50:10

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を寄せてくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お言葉頂いて、大変ありがとうございます。
本館は立地上大変恵まれており、小倉駅まで徒歩7分ほど位置しております。繁華街の中心地にコンビニや飲食店も多数ございますので、大変好評をいただいております。

小倉城や人気な昔の商店会「旦過市場」にも行きやすいですので、観光にもお勧めしております。

また小倉にお越しの際には、是非ホテルテトラ北九州でお会いしたいです。

又のご来館心からお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

投稿者さん 2020年01月27日 19:48:24

小倉泊では、いつも利用してます。新しさはありませんが、大浴場も備え付けられて湯っくり、湯ったり出来るホテルですよ。みなさんも一度利用して下さい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月28日 09:00:08

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご投稿ではお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとってなによりも嬉しく、励みになります。
今後も、いつご利用いただいても安心快適なご滞在をご提供できるよう、
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [70代/男性] 2020年01月22日 17:23:09

今回は、2泊3日でお世話様になりました。いつも通り満足しました。時間があり初めて、チャチャタウン(西鉄バスの終点砂津にあるショッピングモール)に行きました。時間を潰す事が出来ました。近くには、ザ・ビッグ(兎に角安い)とかドン・キホーテ(隣と競合商品あり)が徒歩圏内です。時間があれば、行かれたら良いかも?ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月22日 18:09:56

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
今回もいつものお部屋でご準備出来ていたようで
安堵致しました。

長く当館をご利用頂いておりますこと
心より御礼申し上げます。

これからも末永く宜しくお願いを致します。

私どもは立地面で比較的恵まれておりますのでご投稿にもございましたように
チャチャタウンやドン・キホーテなど
ショッピングにもアクセス良好でございます!

ご宿泊の皆様に関しては
お時間がございましたら是非お散歩かねがね
お出かけ頂ければと思います。

また次回のお帰りを
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

感謝を込めて…

ホテルテトラ北九州
西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2019年12月30日 16:18:14

普通によかったです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年12月30日 17:25:56

今回はレジャーでのご来館と拝読致しました。
北九州でのご滞在は、充実した時間となりましたでしょうか?

お正月を目前に控え、私どもも何点か企画をご準備しております。
また北九州に来られるご予定などございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

3階の大浴場も、12/31~1/3までは
期間限定で【ゆず湯】をご準備致します。
血行促進効果があり、
風邪の予防だけでなく冷え性や腰痛などを和らげる効果があるといわれておりますので
お試し頂ければ幸いでございます。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

かいこうりゅうさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

かいこうりゅうさん [40代/男性] 2019年12月26日 13:13:09

思ったよりきれいで快適に過ごすことができました。ただほとんど外出していたのでほぼ寝るだけの宿泊になりましたが立地もいいのでまた利用させていただければと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年12月27日 10:51:29

この度はホテルテトラ北九州をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回はお忙しかったご様子で
ほぼお休み頂くだけだったようですが
館内には大浴場やレストランなどもございますので、またお時間のある時にでもご利用頂き
忌憚のないご意見をお寄せいただければ
嬉しい限りでございます。

今後もレジャーやビジネスで北九州へ
お越しのお客様にお役立ていただけるホテルを目指して参りますので、
是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

かいこうりゅうさん [40代/男性] 2019年12月26日 13:11:23

立地がよくわかりやすい場所にあり助かりました。食事もおいしくお風呂もゆっくり入ることができ充実した宿泊になりました。値段もリーズナブルでまた機会あれば利用させていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年12月27日 10:31:35

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

長くご愛顧頂いておりますこと
心より御礼申し上げます。

立地や食事の面でお役に立てていると拝読し
ありがたい限りでございます。
お値段的にも努力して参りますので
2020年も変わらずご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

今年も残すところわずかになりました。
どうぞよいお年をお迎えください。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年12月04日 16:36:19

よく出張で、利用させていただいてます。
やはりホテルに温泉があるので、仕事で使いやすいです。
気になった点としては、朝食時座布団がずれていたりするので、ご飯を運んだ際などに、座布団を直すなど、もう少しできることはあるのではないでしょうか。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年12月06日 19:15:39

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

長くご愛顧下さっておりますこと
心より御礼申し上げます。

レストランでの注意点、ご指摘感謝致します。
早速ホールスタッフに伝え、問題点を共有させて頂きました。

出来ること、改善すべきこと等
考えながら実地に活かして参る所存でございます。

来年以降も変わらずご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

寒い日が続いております。
お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

壮一1226さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

壮一1226さん [50代/男性] 2019年11月28日 18:41:32

大浴場があり助かりました。和室だったので楽でした。Wifiは入りが非常に悪かった。テレビは何とかして欲しい。詳細情報の衛星放送は削除してください。ウェルカムコーヒーも見当たりませんでした。立地が良いのでまた利用するとは思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月29日 06:48:09

この度はホテルテトラ北九州へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑、ご不便をかけたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴して大変恐縮いたします。
お客様にご説明不足がないように丁寧なサービスを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年11月17日 23:47:05

立地良く、価格が安い。が、設備は古い。大浴場目当てで泊まったので、その点では満足です。あと、硬めのマットレスで、私は非常に気に入りました。メーカー分かれば自分の家にも買いたいですね。 大浴場浴室内にタオルなど置ける棚があると良いですね。スーパー銭湯とかだと良くありますが、ホテルの浴場は少ないです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月19日 17:05:25

またお忙しい中ご投稿いただき、大変ありがとうございます。
本館は立地上大変恵まれており、小倉駅から7分にてございます。長年にご愛顧を賜り、施設自体は古くなるにも、お客様にご提供するサービスに力を入れており、心ゆったりご休息の出来るお手伝いをしております。
マットレスを気に入っていただたご様子伺えて、ありがとうございます。メーカーはフランスベッドでございます。今年の2月入れ替えたばかりです。お気持ち大変嬉しく思います。
大浴場にてごゆっくり休息出来た事、ホッとしております。タオル棚の設置のご提案頂き、ありがとうございます。早速設備担当に伝え、スペースをなど考慮して、可行性を検討し、改革改善して参ります。ますますよくなるホテルテトラ北九州を見て頂きたいです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本すいはく

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2019年11月16日 19:28:16

小倉駅から近くて便利です。12時ごろに荷物を預けに行ったら、そのままチェックインもしていただき、禁煙喫煙指定不可でしたが、禁煙にしていただき、無料Wi-Fiの貸し出しをしていただきました。値段以上かなと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月19日 14:52:39

またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

「値段以上」のお言葉を読ませて頂いて、こころにグッとくる思いでした。
ご来館のお客様にスムーズに且つ快適なご宿泊を提供し、お客様にご満足を頂ける事が全スタッフの思いです。
お客様はいつでもここに帰ってこれるように、私達日々努力し、知恵を絞りながら、最善を尽くしてまいります。
末永くご愛顧をいただけるよう、頑張ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本すいはく

16301955さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

16301955さん [60代/女性] 2019年10月31日 17:28:50

10月25日に泊まりました。急な出張で、いつも泊まる所が一杯でした。少し古いけど、
部屋から他の部屋の音も聞こえず、寝れました。お風呂もゆっくり入れました。朝食は、メニューが分かりにくかった。邪魔になるけど、プレートを立てて欲しかったです。パンが食パンだけで寂しかった。トースターが蓋を閉めれば、パンがずれて焼けませんでした。
やはり、お風呂有りが良いですね。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月02日 14:04:35

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

急なご出張にて、お疲れたと存じます。大浴場でごゆっくり休息できた事に、ホッとしております。ありがとうございます。
しかし朝食にでご不便をおかけしました事に、大変申し訳ございませんでした。
朝食メニュー見直しを直ちにレストラン担当にお伝えして、備品の日常チェック体制の見直しなど、お客様目線で早急改革、改善致します。
ご情報をお寄せ頂きまして、大変ありがとうございます。
私たちは情報を収集し、お客様により安心安全・快適なご宿泊できるよう、日々努力しております。ご貴重な情報を本当にありがとうございました。

また小倉にお越しの際には、是非ホテルテトラ北九州にてお会いしたいと思います。

ホテルテトラ北九州 森本 すいはく

motosan17さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

motosan17さん [50代/男性] 2019年10月14日 18:18:44

エアコン無しの部屋ですが、季節柄問題なく過ごせました。
エレベータがなかなか来ない&あまり広くないので乗れないのと、インターネットが非常の遅く実用になりませんでした。
まぁ値段も安いのでコストパフォーマンスは良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年10月15日 06:13:34

お忙しい中、ご投稿を下さいましたこと
重ねて御礼申し上げます。
少しでも皆様に気持ち良い環境でお過ごし頂くためにも、
あるべきものを適切に備え
受け入れの体制を整えさせて頂きたいと考えております。
今後も何かしら機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用下さいますよう
お願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち致しております

フロント担当 田中浩章

【訳あり×素泊×夏季限定】エアコン無しのお部屋です★(※注意事項を必ずお読みください)

投稿者さん 2019年09月23日 19:56:51

特別ではありませんが、あるべきものが備わっているという過ごしやすい環境でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年09月25日 12:16:07

お忙しい中、ご投稿を下さいましたこと
重ねて御礼申し上げます。

少しでも皆様に気持ち良い環境でお過ごし頂くためにも、
あるべきものを適切に備え
受け入れの体制を整えさせて頂きたいと考えております。

今後も何かしら機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用下さいますよう
お願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月29日 15:00:18

いつもお世話様になりありがとうございました。今回は3泊しました。利便性等(部屋の施設、フロントの対応、朝食、繁華街にあり)私は、気にいって小倉に宿泊する時は、現職時代から
利用させて頂いております。次回もまた、お願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年08月29日 17:51:01

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧頂きまして

ご不便無くお過ごし頂けているようで安心致しました。
スタッフの対応についてもお褒めのご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。

お気付きの点やご要望等がございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

このようなお客様のお言葉にお応えできるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

magata9さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

magata9さん [50代/女性] 2019年08月20日 10:33:05

設備など古いのはいなめないですが、営業努力を感じることができました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年08月20日 15:57:14

お忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立つことが私たちの力の源でございます。長年お客様にご愛顧いただきまして、本当に日々感謝しております。ホテルテトラ北九州はこれからもがんばり続けてまいります。
お客様にご満足をいただけるよう、設備改善、サービス向上に努力いたします。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 森本 すいはく

【【禁煙】ダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】