Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年07月09日 00:49:54

朝食バイキングをいただきました。
とても満足し増した。
また泊まりたいです。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月12日 16:12:03

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、私共の朝食につきましてもお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に宿泊してよかった、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して参る所存でございます。

また小倉へお越しの際にお会いできます事を心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月26日 19:44:00

安くてよかったです。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月29日 21:26:09

また、「安くて良かった」とのお言葉も頂戴でき私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様へお選びいただけるホテルを目指して参ります。

そして、次回お越しの際にはよりご満足いただける様、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月24日 19:34:37

ホテルに大浴場があるとの事で予約しました。
男性用には浴室の他に一人用の低温サウナが3基あり満足です
昼に荷物だけを預けるつもりで行ったのですが早目にチェックインができフロントと同じフロアにある食事処で昼食を食べることができ助かりました

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月28日 18:11:21

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場は大変好評いただいている施設のひとつでございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

チェックインに関しましては基本15時からのご案内となっておりますが、清掃など完了しておりましたら可能な範囲で対応しております。

2階レストランさんさんでは平日は日替りを2種類お手軽価格にてご準備しております。
夕食も定食やふぐ御膳など多彩なメニューがございます。
これからの夏休みシーズン、北九州市内は様々なイベントがございます。

是非、機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月18日 18:33:42

大浴場がとても良かったです。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月20日 17:55:17

これからの日中汗ばむ季節には大浴場と
個室岩盤サウナもあわせてご利用いただけますと、ご利用後はより心身ともにすっきりとお過ごしいただけるかと思います。
是非次回、お試しください。

お食事処の2階レストランさんさんでは地元の食材を利用した様々なメニューをご用意しておりますので、夕食・朝食も是非ご利用をお待ちしております。

夏休みも近づいて参りました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

67318397さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2018年06月08日 17:40:48

大浴場が嬉しい。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月08日 18:50:07

この度はホテルテトラ北九州にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

「大浴場が嬉しい」とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。
最近ではかなり蒸し暑くなり、汗をかくことも増えて参りましたので、
大浴場で足を伸ばしてリラックスして頂いて
スッキリして頂けましたら幸いです。

またお仕事で小倉にお越しの際には
是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【WEB限定】【お誕生日当日限定プラン】☆~Happy Happy Birthday ~【現金特価】

chorikkoさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

chorikkoさん [30代/男性] 2018年06月06日 11:17:24

小倉ではいつもここに泊まります。
大浴場、朝食付きで4000円くらいとコスパは最高です。
建物は古いけど気にしない方はどうぞ。
ツバキなどのシャンプーをフロントでカップに取り分けてもらうサービスや、ウェルカムコーヒーなどがなくなりやや残念ですがそれでもコスパはいいと思います。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月06日 17:59:08

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスをご満足いただけて大変うれしく思います。

好評いただいてましたサービス内容を一部変更や、停止しており申し訳ありません。
ただいま新しいサービスやプランを企画しております。
ご期待に添えますようお客様の声を大切に
おもてなしして参りたいと思います。
どうぞ今後ともお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年04月28日 20:47:50

新入社員の方でしょうか?
若い方にフロントで対応していただきました。
とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
また宿泊する際は、皆様よろしくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月29日 16:19:40

従業員へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館はミクニスタジアムへも徒歩圏内でアクセスが良く非常に便利な立地です。
ミクスタでは、サッカーやラグビーなど多くの試合が数多く開催されております。

今回はレジャーでのお越しとの事でしたが、
試合観戦や観光、お食事などこれからも多岐にわたって当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

imitateさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

imitateさん [30代/男性] 2018年04月22日 22:05:48

朝食もついてこの価格で泊まれるのはとても助かります。
食事もおいしかったです。
また使わせてもらいます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月23日 17:41:19

ホテルテトラ北九州をご利用いただいまして

朝食がおいしかったとおっしゃっていただき
大変嬉しく思います。
朝カレーやめんたいこも大変好評です。
地元のおいしい郷土料理や季節の食材を使い、
より元気に一日をスタートさせることができるメニュー作りも取り組んでおります。

コスト以上のご満足とおくつろぎをご提供したいと思い、日々サービス向上に努めて参ります。

是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年04月20日 17:11:17

いつも小倉に宿泊する時は、利用させて頂いています。利便性が総合的に良く滞在中は快適に滞在させて頂きました。次に北九州へ行く時は、是非ともお邪魔したいホテルです。是非ともオススメします。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月21日 14:05:27

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
お心遣い、非常にありがたく感じております。

お客様のように長くお使い頂けることは、私共にとって何よりも励みとなり、日々の力となります。

まだまだ未熟な私達ではございますが、今後も心を込めておもてなしさせて頂きますので、末永くお越し頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、
この度はご帰宅後のお忙しい中、このような温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年04月18日 14:43:51

小倉へ来た時は、いつもお世話になっております。フロントの対応も親切でした、小倉駅からバスで米町(砂津行きで一つ目で荷物がある時)バス停徒歩1分、徒歩でも7分程度です。スーパーは小倉駅の地下1階にで安いです。ホテルの1階にもセブンイレブンあります。部屋は綺麗で使い勝手がよく、清掃(清潔感があり)も行き届いています。大浴場で癒されました(1日の疲れも)。朝食はバイキングで品数も満足でした。夜の繁華街にはことかきません。総合して北九州市内では【一押し】のホテルだと思います。オススメします。今回は4連泊しました。気持ち良く満足でした。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月18日 16:37:26

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

小倉駅からのアクセスも良好で近隣にお店やお食事処も多く、すぐ近くには無料で観覧できる
森鴎外さんの旧居がございます。

館内施設では今回ご投稿いただきましたお声と同じく、大浴場は大変好評です。
個室岩盤サウナもそれぞれ併設しておりますので、
こちらも機会がございましたらご利用いただき、是非ご感想をお聞かせくださいませ。

北九州市内一押し!とおっしゃっていただくお言葉を裏切らぬよう、
これからもスタッフ一丸となりお客様にくつろぎあるホテルステイをご提供すべく、
おもてなしを続けて参ります。

こちらこそお客様よりたくさんの温かいお言葉をいただき改めましてお礼申し上げます。

是非、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月17日 20:26:11

4月にひとり旅で利用しました。
基本的に泊まるだけ、なので価格重視で選びましたが、コスパ最高でした!
大浴場→◎(旅の疲れを癒すのによい)
朝食 →◎(種類も多くて美味しい)
部屋 →○(それなりに十分)
立地 →○(まぁまぁ小倉駅から近め)

また小倉にいく機会があったら利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月18日 13:15:03

コスパ最高・・・とのお言葉をいただきあらゆる面でご満足いただけたようで、安堵いたしました。

大浴場や朝食を特にお気に召していただけて光栄です。
その他、サービスやおもてなしもより一層ご満足いただけますよう、
スタッフ一同お客様のことを思い、清掃含めしっかりと準備してお迎えして参ります。

小倉へお越しの際は是非、お越しくださいませ。
お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:32:06

今回もとても快適に過ごせました。
また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:12:57

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また宿泊したいとの嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

今後も朝食、フロント、清掃、設備スタッフ共に多くのお客様にまた利用したいと感じて頂ける様
日々サービス向上に努めていく次第でございます。

この度はクチコミ及び御評価をありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:31:17

今回の朝食はバイキング形式でした。
私は定食形式よりバイキング形式の方が好きなのでうれしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:10:55

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過し頂けた様で大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

日々お客様に最高のサービスを提供できるように今後も精進して参ります。

お客様からのお言葉は大変励みになります。

今後も一人でも多くのお客様にホテルテトラ北九州に泊まってよかった!と感じて頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

最後になりますが、
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:44:42

この時期の空調は難しいと思いますが各部屋の個別空調があれば快適と思います

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:08:16

また、御忙しい中当館にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず大変残念でございます。

当館の空調は、全館中央で管理しておりまして
個別対応が出来かねます。
その為にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を直ちに改善は難しいですが今後のホテル作りに反映できたらと思います。

大変ご貴重な御意見ありがとうございました。
またお目にかかれる日を従業員一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:42:52

何度か利用させて頂いていますが北九州に行く際には今後も利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:05:28

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとって今回の宿泊を快適にお過ごし頂くことができ、少しでもレジャーのお役に立てた事大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるような、より良いホテルとなるように今後とも努力して参りますので、
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月10日 15:06:14

すべての項目において、大変満足しました。また、利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月11日 16:51:48

すべての項目にご満足いただけて満足・・・との光栄なお言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

なお一層ご満足いただけますよう、頂いたお言葉を無駄にせず、
より一層快適なホテルステイとなりますよう工夫とおもてなしを
積み重ねていきたいと思います。

小倉の繁華街に近く、お食事処は数多くありますので、是非またご利用の際当館をご利用のうえ、お楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月23日 20:14:54

飲み屋街から近くて安いので小倉に泊まるときは宿泊しています。
次回も利用予定です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月23日 20:53:41

お客様へ

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今月より近隣の飲食店様とのコラボレーション企画も始めており、飲食店様で使えるお得なクーポン券の配布も行っておりますので是非そちらも一度お試しくださいませ。

今後とも当館をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 池松 裕明

投稿者さん 2018年01月21日 19:55:51

ホテル全体が清潔で大浴場も良かったです。
食事無しプランなので、
評価は出来ません。
また、ご利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月23日 09:23:47

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況や大浴場にお褒めの言葉を賜り、嬉しく感じております。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。

次回またお越し頂ける機会がございましたら、是非ご朝食を召し上がって頂きまして、忌憚のないご意見ご要望をお聞かせ頂けましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

Kazu_1205さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

Kazu_1205さん [40代/男性] 2018年01月13日 07:01:20

誕生日プランでの利用でした。

誕生日にこの値段で利用出来るの有難い限りです。

ありがとうございます。の一言につきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月13日 18:44:16

お誕生日という記念すべき日に当館でお過ごしいただけることが大変嬉しくこちらこそ感謝申し上げます。

小倉でお過ごしいただくお誕生日に、当館でお過ごしいただくお時間も有意義となり、
またすばらしい一年となりますようスタッフ一同お祈り申し上げます。

また来年も宿泊のご予定でしたら是非、ご利用ください。
お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

コロッケうどんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

コロッケうどんさん [50代/男性] 2018年01月07日 15:20:06

北九州に行った際は利用させて貰ってます。大浴場は気持ちが良いし歓楽街はすぐそばだし、懐にも優しいし、非常に助かります。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月08日 15:48:03

大浴場は特に寒い季節は身体を温めていただき一日の疲れを和らげるのに好評いただいております。
おっしゃられるように当館から繁華街へのおでかけにも大変便利で多種多様なお店がそろい、存分に小倉の良さを満喫していただけるのではないでしょうか。
コスト以上のご満足と安らげるご滞在をご提供したく日々サービスを改善して参ります。
どうぞ今後ともご意見ご感想をお聞かせくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう!スペースワールド最寄★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】