Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月21日 21:05:55

駅からは少し距離がありましたが歩いても苦にはなりません。
部屋は値段なりでしたがテレビがまともに映りません。
フロントに確認すると和室はもとから映りませんとの返答、、、、、
初めから伝えてくれよと思います。
部屋にいてもテレビも見れず、今までで一番ひどい扱いを受けました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年10月22日 09:20:27

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもの説明が足らず、ご不快の念をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。

今後はこのような事がないよう全スタッフに伝え、ご宿泊いただく全てのお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

せっかく北九州の数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらずご満足のいくご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また北九州にお越しのご予定がございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

朝晩は涼しくなってまいりました。
どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

ホテルテトラ北九州 従業員一同

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2016年08月20日 17:05:16

8月8日に宿泊させて頂きましたが、宿泊費が安いので部屋のクオリティーはあまり気にしませんが、1件だけトイレと風呂が一緒のタイプでしたが、とにかくトイレ臭が半端じゃない!!
公衆便所なみと行っても言い過ぎではないと思います。これだけで申し訳ないですが評価を下げさせて頂きます。宿泊客に失礼と思いますし改善しないとホテルの死活問題になると思いましたね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月20日 17:55:03

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室内ユニットバスにて大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

このような形で、お客様の期待を裏切ってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘頂きました内容をすぐに清掃責任者及びメンテナンス担当に申し伝え、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用いただき、挽回の機会を与えていただけましたら幸に存じます。

この度はご多忙の中、私どもに貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月11日 13:30:03

お風呂に行く途中のエレベータ前に靴が干してあった。フロントの方あまり感じ良くない。エスカレーター故障をもっとわかりやすく表記すべき。朝食バイキング取り中に係りの方が味噌汁茶碗を目の前にドンと置いてきた、無神経。次回宿泊はありませんね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月11日 17:35:08

先日はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内表示やスタッフの接客態度に関してですが、ご迷惑やご不快な思いををお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。

ご利用頂くお客様にとって気持ちの良い空間やサービスををご提供出来るホテルマンを目指して、教育を徹底して参りたいと思います。

お客様の印象を払拭出来るよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会を頂戴できればと存じます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月08日 08:45:15

ベッドメイク後にも関わらず枕の上に髪の毛が落ちていた。
お風呂場のバスの中にも髪の毛が落ちていたし蚊も死んでいた。
アメニティーはフロント横にご自由にとしてあったが
綿棒くらいは部屋に欲しいと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月08日 09:15:20

この度は北九州市内数あるホテルの中より私どもホテルテトラ北九州をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、快適な目覚めを提供するお部屋に髪の毛等が落ちていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、私共の確認が十分に行き届かず、結果としてお客様を失望させてしまうような結果となりましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

清掃は日頃より徹底し、担当者、責任者共にチェックを行っていたのですが、この様な事が発生し大変お心苦しく存じます。

今回の件はスタッフ一同真摯に受け止め、今後二度と同じ事が起こらぬよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

また北九州市へお立ち寄り頂く事がございましたら、是非とも挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、本日は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

映画やドラマ見放題VOD付きプラン☆【小倉駅近】【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年07月07日 07:50:43

741のクーラーがまったく効かず。
なんとか寝ましたが、朝風呂、朝食後部屋で汗が止まらず。せっかく入浴したのに。機械の故障は仕方ないのですが、チェックアウト時、クーラーが効かないことをフロントに伝えると、「あっそ」見たいな対応、いままで、何度も使い重宝してきたのに、非常に残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月07日 10:26:43

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらクーラーの件で大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応でご気分を害されたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

このような形で、ご期待を裏切ってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘頂きました機械の故障点はすぐにメンテナンス担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。
ご指摘をありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用いただき、挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年05月07日 11:11:40

ホテル隣接の立体駐車場に空きはあったようですが、
(ごく普通のセダンなのですが)車種が対応していないからと他の駐車場を紹介されました。
勧められた小倉パーキングは、係員の説明では「(ホテル設置の)タワー駐車場と同じ800円です」とのことでしたが、
翌朝9時30分頃にチェックアウトして、出庫しようとすると1,500円請求されました。

駐車場によって値段の差があるなら、注意喚起の意味で、「ここは、近いですが高いです」とか「出庫時間によって料金が変わります」との説明が必要ではないでしょうか。

他の利用者様にも同じ思いをして欲しくありませんので、あえて記載させて頂きました。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月07日 12:08:02

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当館裏手立体駐車場が満車になった時やご入庫頂けない車種に関しては、料金差異がなるべく発生しない駐車場を御案内しています。
施設周辺は主に業務提携外ではございますが、徒歩圏内に一般コインパーキングが数箇所ございます。

しかしながら今回は、的確なご案内が出来ていなかったばかりか、倍近い料金が発生してしまった事、心痛み入ります。

今回の件を駐車場に携わる全スタッフで受止め、同様のお声をいただかぬよう努力して参る所存でございます。

もしも、また北九州市へお立ち寄りの機会がございましたら少しばかり気に掛けていただけますと幸いでございます。

甚だ厚かましいお願いではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【カップルプラン★3大特典付】2人で映画見放題!男女アメニティプレゼント!12時チェックアウト無料
【【禁煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

metropolis1125さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

metropolis1125さん [20代/女性] 2016年04月10日 01:15:29

週末の土曜日に宿泊しました。
チェックインの対応して下さった女性は、丁寧にルームキーの使い方を教えてくれました。
部屋に着いてみると、禁煙ルームですが元は喫煙室だったのか?と思うくらい染み込んだような臭いがありました。
その第一印象があってか、後は部屋の天井のシミのような汚れ、ユニットバスもどこか清潔さに欠けていたように感じてしまいました。
夜は、楽しみにしていた大浴場で疲れを取ろうと足を運びましたが、フロントから専用エレベーターに向かう通路も宿泊客がここを通っていいのか?と思うくらい綺麗な感じではなく…。
また湯船の温度が熱すぎて、2~3分も浸かることができませんでした。元々少し熱いくらいが好きですが、それでもあの温度は熱すぎます。
浴場のシャワーの場所も2箇所しかないので、他の人をしばらく待ってからでないと体が洗えませんでした。これはホテルの詳細に記載が欲しいです。
他にも書きたいことはあるのですが、フロントスタッフの方々の印象はよく、アメニティがPOLAだったのは嬉しかったです。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月10日 12:56:24

この度は北九州市内数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
また、このような状況においてもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、心から感謝しております。

本来、お客様に快適にお過し頂く事こそ私共の喜びでございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりお客様目線に立ったおもてなしに取り組んで参る所存でございます。

今回のご宿泊ではお客様に「安かろう悪かろう」といった印象しか残せなかったこと、残念でなりません。

メンテナンス強化、清掃の徹底にスタッフ一丸となって日々取り組んで参ります。

お客様を今一度お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

★午前8時チェックイン★28時間STAYプラン【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年04月01日 22:09:31

和室で大浴場ありのホテル希望でしたので選択肢なく決めました。
築年数もあるとは思うのですが古いです。古いのは承知していましたが部屋の掃除がされていません角はザラザラですし一箇所しかないコンセントはタコ線で埃だらけでした。
枕も綿がバラバラになっていて寝にくかったです。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月02日 09:05:48

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、この度はご満足のいくご滞在を提供することができず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた通り、清掃が徹底されていないという状態は私どもの怠慢そのものであり、お客様の立場に立ったサービスが提供できていなかったと猛省しております。

直ちに清掃係に申し伝え、再発防止に努めて参ります。

ご気分の優れない中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

この度のような残念な思いを二度とさせることのないよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝特別価格プラン】朝食付■【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2016年04月01日 14:58:28

先日はお世話になりました。
普段は苦情的な書き込みはしないのですが、今回はモニタープランなので素直な感想を書きます。
私の様な若輩者が、人生の先輩方に説教じみた書き込みをする事をお許しくださいませ。
チェックインの宿帳を出す向きが逆。
客側が正面になるように提示するべき。
お釣りのお札の向きが、逆。
お金のやり取りをする際、相手側に見やすい様に渡すのが、一般常識。
翌朝、お風呂の開始が6時のはずなのに、時間に開いていない。フロントに電話をして開けてもらった際、「すみませんねえ」の謝罪。
業務上のミスの謝罪は、「申し訳ございませんでした」が一般的。そもそも時間厳守でお願いします。
チェックアウトの際、フロントに誰もいないので、ベルを鳴らしたが出て来ず、「すみません」と大声を出してやっと出てくる始末。
チェックアウトの時間帯は、フロントに立っているのが、一般的。
ホテルマンとして、プライドを持って業務をして下さいませ。
良かった点は、枕が気持ち良かった事。エレベーターが早く待ち時間が少なかった事。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月01日 18:21:38

この度は、北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインのお手続き、大浴場OPEN時間の件、またその際の対応、チェックアウト時の状況、どれをとっても非常にお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

このような形で、お客様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘頂きました内容をすぐに各部署に申し伝え、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州にお越しの際にも当ホテルをご利用いただき、挽回の機会を与えていただけましたら幸いに存じます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年03月26日 14:20:22

偏った思想の本が部屋にあり、気持ちわるかった。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月27日 13:26:07

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、当ホテルの備品でこのようなご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にこのような思いをおかけしないよう、当ホテルの設備をはじめ、清掃やアメニティ、また接客・サービスなど、スタッフ一同、一から見直していく所存でございます。

この度は貴重なご感想を賜りましたこと、心から感謝しております。

今後もご滞在中など、何か他に気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

花どきの習いで気候も不順になりがちなこの頃です。くれぐれもご自愛下さい。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

おっくん1126さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:36:58

受付がめんどくさそうでした。仲間と話ばかりして。
設備が悪すぎます。トイレ、コンセントの位置。ガッカリ!

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月01日 16:04:54

この度は数あるホテルの中から、北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけずご不快な思いをお掛けしてしまったという現実を、大変心苦しく感じております。

チェックイン時のスタッフの対応の悪さ、設備面の不十分さなど、様々な点からご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

早急に改善できる点は、すぐに見直しをして参る所存でございます。

本日はお忙しい中このような貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年02月25日 12:35:03

おまかせ客室で申し込んだので文句は言えませんが、部屋が一杯でとのことで和室とのことでした。バックヤードの細い通路を通り非常用エレベーターで部屋に入りましたが、従業員が休憩するような部屋でせんべい布団が敷いてありました。テレビはNHKをつけると雑音がはいり見れません。コンセントも余裕が無く、携帯の充電にも困りました。小倉には年に3~4回行きますが、二度と宿泊しないと思います。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月26日 14:36:36

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回【おまかせ客室】でご予約を頂戴し、和室をご案内させて頂いたのですが、ごゆっくりお寛ぎいただくことも出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

大変御不快な思いをされたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよ良く過ごしていただくのが私どもホテルスタッフの務めでございます。

全スタッフでの情報共有、WEB管理、ご案内方法などを見直し徹底して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、次回小倉にお立ち寄りがございましたら、挽回の機会をいただけたらと存じます。

最後となりますがお忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年01月05日 13:39:51

出張が急遽泊まりとなり利用しました。
料金が安いのであまり文句は言えませんが、部屋が古く、掃除も行き届いているとは言えず、ベッドは動いたり寝返りを打つ度にキーキー鳴いていて寝心地もあまり良くありませんでした。大浴場があるのはいいですが、こちらもしっかりと清掃できているとは言えず、24時間入浴可能にする必要はないので、しっかりと清掃・メンテナンスをして欲しいです。

自慢の食事も冷めていることは問題ありませんが、小鉢や付け合せは全て出来合いのものを盛り付けてあるだけで、正直美味しくありませんでした。

部屋・大浴場・食事どれをとっても手を抜き過ぎだと感じてしまいました。いずれももう少し手間をかけることで良くなるのではないでしょうか。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月05日 16:58:18

この度は北九州市内数あるホテルの中からわたくしども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず全てにおいてご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご投稿を拝読し、大変心苦しい限りでございます。
ご朝食に関しましても、せっかくお召し上がりいただいたにも関わらずご満足いただけずお詫びの言葉もございません。

ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

その際はご満足いただけるおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

kota808さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kota808さん [50代/男性] 2015年12月11日 10:31:34

リーズナブルな値段で泊まれて満足でしたが、朝食の会場が和室で靴を脱ぐのが面倒だったのと、そこのスタッフのかたの応対にガッカリしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月11日 19:15:45

この度は私ども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

レストランスタッフの対応につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
早速レストランの責任者に申し伝えました。
現状のおもてなしについて従業員一同でもう一度話し合い、次回ご宿泊の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。

今回いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう、今後も「また泊まりたい」と思っていただける様なホテルを目指して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これからも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

この度はご帰宅後のお忙しい中に、貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

k.n7878さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

k.n7878さん [50代/男性] 2015年11月28日 11:35:28

お風呂や朝食には満足ですが…ウォシュレットが故障していたのが残念です。部屋の設備はチェックしてほしいものです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月28日 13:03:31

この度は、北九州ホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。

今後、メンテナンスを徹底し、一人でも多くのお客様に安心してお休み頂けるように取り組んで参ります。

貴重なお気づきのご投稿誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指して改善点を見つけ、改善策を講じて参ります。

これに懲りませず今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月11日 14:31:05

従業員の方に差がありすぎる感受けました。特に朝の食事では顔合わせても挨拶もないし
配膳に味噌汁をこぼし、箸や海苔がぬれたりお椀を持ち上げると汁が垂れ落ちたりで...
朝から良い気分ではありませんでした。また部屋の空調も悪く一緒に泊まった同僚もぼやいてました。風呂もカーテンに前に宿泊された方の髪の毛が着いていたりしてガッカリしています。皆さん一生懸命頑張っていると思いますので再度指導して頂ければ思います。

事実、1日目の朝食で配膳してくれた女性の方は丁寧かつ親切でしたし、受付の方も非常に親切で細かい所まで面倒受けてます。次回宿泊する機会あれば改善の確認を含めて宿泊させて頂きます

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月12日 09:30:10

この度は、数あるホテルの中から北九州ホテルプラザをお選びいただいたにもかかわらず、従業員の応対から多大なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

現在、新入社員が多く、教育が徹底できていないことを再認識致しております。この事実を真摯に受け止め、早急に改善へ繋げて参る所存でございます。

清掃スタッフも含め、ホテルに関わる従業員全員が、もっとお客様に寄り添ったサービスを目指すべきだと、私自身も考えております。

朝食会場においても、私どもの配慮が足りず恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が二度と無きよう、全スタッフでの情報共有と共に、サービスの強化と改善に取り組む次第でございます。

次回小倉にお越しになった際、私どもに撤回のチャンスを与えていただけましたら、これ程嬉しい事はございません。

お客様のご指摘を忘れず、これからもスタッフ一丸となり、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月23日 22:41:45

10月21日に宿泊しました。和定食の朝食付きプランにしましたが、朝食会場に行ってみるとバイキングでした。がっかりでした。コストパフォーマンスはよいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月24日 13:00:14

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご朝食に関しまして、せっかくお召し上がりいただいたにも関わらずご満足いただけずお詫びの言葉もございません。

通常は和定食でご準備させて頂いているのですが、ご宿泊のお客様が多く会場の混雑が予想される場合は、バイキング形式をとらせて頂く場合がございます。
ご説明不足であったこと反省いたしております。

今後ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
その際はご満足いただけるおもてなしができますよう精進してまいります。

投稿者さん 2015年10月14日 07:53:43

誕生日プランを利用しました。チェックインの時に免許証を提示しましたが、事務的な対応で、「おめでとうございます」とか「誕生日に当ホテルを選択していただき感謝」といったリップサービスは何一つありませんでした。最悪だったのは部屋の防音性。2時過ぎの真夜中に隣の部屋の若い男性客が、携帯を大声で1時間以上も話し込んでいて、それがハッキリ聞き取れるくらい部屋中に響いて寝られず極めて不快でした。客のマナーの問題ですが、くつろぐ場所であるホテルがストレスを貯める場所にならないような配慮も考えてもらいたいです。折角の誕生日の利用でしたが、残念ながら余り良い印象はなく、そそくさとチェックアウトしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月14日 09:40:18

この度は大切なお誕生日当日に北九州ホテルプラザへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

北九州市数多くのホテルより私どもをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際に私どもスタッフの配慮が至らず、結果的に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

またお部屋の防音性についてもご迷惑をお掛けしてしまい、誠に心苦しく感じております。
当ホテルをご利用いただく皆様に、出来る限りゆっくりとお寛ぎいただけるような環境作り、またその心配りを目指して精進して参ります。

次回お越しの際は真心のこもった笑顔とサービスでお客様をお迎えできるようスタッフ一丸となり切磋詑摩して参りますので、未熟な私どもではございますが何卒今後共よろしくお願い致します。

本日はお忙しい中での貴重なご意見をくださいまして感謝致します。
次回お客様にお会い出来ることを楽しみにしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【WEB限定】1日1室限定の誕生日プラン☆~Happy Happy Birthday ~【現金特価】

投稿者さん 2015年09月24日 15:54:53

安かろう悪かろうだ 予約がないといわれ 怪訝な顔をすると ありましたといい ダブルの部屋に グレードアップといわれ クーポンを使ったのに 使っていない値段を請求され クーポンが反映されていない というと そのようなものはお使いでないといわれ 怪訝な顔をすると ありました といい 値段は下がったが グレードアップでなくなり 適当なフロントだ 2500円ぐらいにならないものか

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月24日 18:04:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際、ご案内がきちんとできず、ご請求金額にも誤りがあり、きちんとした対応もできておらず重ねて大変申しわけございませんでした。

お叱りいただいたことを無駄にせぬよう、
またきちんとしたお迎えができますよう、スタッフ一同で改善と教育に取り組んでまいりたいと思います。

貴重なお時間をいただき、お言葉を頂戴し感謝申し上げます。

もしお赦しいただけるのでしたら嬉しく思います。
またのお越しをお待ちもうしあげております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【早割7日前】早期のご予約で賢く♪【小倉駅近!】【大浴場無料】【ネット接続無料】

投稿者さん 2015年08月25日 17:55:43

部屋、建物は古いかな。駅から歩くので少し不便。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月25日 19:20:38

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いての口コミへのご投稿、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅から約7分程の距離にございますし、周辺は繁華街に囲まれているということもあり、道が分かりくい面もあったかと思います。

部屋、建物の古さもございますが、改善していくとともに設備の古さを払拭できるようなおもてなし等模索している所存でございます。
今回ご指摘頂き、さらに見直していきたいと改めて感じております。

お客様に快適にお過ごし頂ける、皆様に愛される「心のこもったおもてなし」のできるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、当館を御利用頂けますと幸いでございます。

またお客様にお会いできる機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵