Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月05日 13:39:51

出張が急遽泊まりとなり利用しました。
料金が安いのであまり文句は言えませんが、部屋が古く、掃除も行き届いているとは言えず、ベッドは動いたり寝返りを打つ度にキーキー鳴いていて寝心地もあまり良くありませんでした。大浴場があるのはいいですが、こちらもしっかりと清掃できているとは言えず、24時間入浴可能にする必要はないので、しっかりと清掃・メンテナンスをして欲しいです。

自慢の食事も冷めていることは問題ありませんが、小鉢や付け合せは全て出来合いのものを盛り付けてあるだけで、正直美味しくありませんでした。

部屋・大浴場・食事どれをとっても手を抜き過ぎだと感じてしまいました。いずれももう少し手間をかけることで良くなるのではないでしょうか。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年01月05日 16:58:18

この度は北九州市内数あるホテルの中からわたくしども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず全てにおいてご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご投稿を拝読し、大変心苦しい限りでございます。
ご朝食に関しましても、せっかくお召し上がりいただいたにも関わらずご満足いただけずお詫びの言葉もございません。

ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。

その際はご満足いただけるおもてなしができますよう精進して参る所存でございます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年11月11日 14:31:05

従業員の方に差がありすぎる感受けました。特に朝の食事では顔合わせても挨拶もないし
配膳に味噌汁をこぼし、箸や海苔がぬれたりお椀を持ち上げると汁が垂れ落ちたりで...
朝から良い気分ではありませんでした。また部屋の空調も悪く一緒に泊まった同僚もぼやいてました。風呂もカーテンに前に宿泊された方の髪の毛が着いていたりしてガッカリしています。皆さん一生懸命頑張っていると思いますので再度指導して頂ければ思います。

事実、1日目の朝食で配膳してくれた女性の方は丁寧かつ親切でしたし、受付の方も非常に親切で細かい所まで面倒受けてます。次回宿泊する機会あれば改善の確認を含めて宿泊させて頂きます

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月12日 09:30:10

この度は、数あるホテルの中から北九州ホテルプラザをお選びいただいたにもかかわらず、従業員の応対から多大なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

現在、新入社員が多く、教育が徹底できていないことを再認識致しております。この事実を真摯に受け止め、早急に改善へ繋げて参る所存でございます。

清掃スタッフも含め、ホテルに関わる従業員全員が、もっとお客様に寄り添ったサービスを目指すべきだと、私自身も考えております。

朝食会場においても、私どもの配慮が足りず恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が二度と無きよう、全スタッフでの情報共有と共に、サービスの強化と改善に取り組む次第でございます。

次回小倉にお越しになった際、私どもに撤回のチャンスを与えていただけましたら、これ程嬉しい事はございません。

お客様のご指摘を忘れず、これからもスタッフ一丸となり、精進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年09月24日 15:54:53

安かろう悪かろうだ 予約がないといわれ 怪訝な顔をすると ありましたといい ダブルの部屋に グレードアップといわれ クーポンを使ったのに 使っていない値段を請求され クーポンが反映されていない というと そのようなものはお使いでないといわれ 怪訝な顔をすると ありました といい 値段は下がったが グレードアップでなくなり 適当なフロントだ 2500円ぐらいにならないものか

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年09月24日 18:04:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際、ご案内がきちんとできず、ご請求金額にも誤りがあり、きちんとした対応もできておらず重ねて大変申しわけございませんでした。

お叱りいただいたことを無駄にせぬよう、
またきちんとしたお迎えができますよう、スタッフ一同で改善と教育に取り組んでまいりたいと思います。

貴重なお時間をいただき、お言葉を頂戴し感謝申し上げます。

もしお赦しいただけるのでしたら嬉しく思います。
またのお越しをお待ちもうしあげております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【早割7日前】早期のご予約で賢く♪【小倉駅近!】【大浴場無料】【ネット接続無料】

投稿者さん 2015年08月25日 17:55:43

部屋、建物は古いかな。駅から歩くので少し不便。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月25日 19:20:38

この度は当館を御利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いての口コミへのご投稿、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は駅から約7分程の距離にございますし、周辺は繁華街に囲まれているということもあり、道が分かりくい面もあったかと思います。

部屋、建物の古さもございますが、改善していくとともに設備の古さを払拭できるようなおもてなし等模索している所存でございます。
今回ご指摘頂き、さらに見直していきたいと改めて感じております。

お客様に快適にお過ごし頂ける、皆様に愛される「心のこもったおもてなし」のできるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、当館を御利用頂けますと幸いでございます。

またお客様にお会いできる機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

映画やドラマ見放題VOD付きプラン☆【小倉駅近】【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年06月29日 19:33:34

1000円のお買い物券はよかったです。
サウナが個室サウナで驚いたが、お風呂場は清潔でよかったです。
ゴミ箱をもう少し多く設置してください。

2015年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年06月30日 12:44:42

この度は、北九州ホテルプラザを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館1階にございますセブンイレブンでのお買い物券付きのプランは梅雨の時期も近くて便利ですのでとても好評いただいております。

また大浴場もあわせて御利用いただき、ゆっくりとおくつろぎいただたけたのでは思い、うれしく思います。

ゴミ箱に不便されたとのお声を参考にさせていただき、館内にある設備を見直して改善していきたいと思います。
お客様にご滞在中の快適さを少しでも多くご提供できますようスタッフ一同で取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またの御利用をお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 田嶋 美保

【現金特価】コンビニお買い物券1000円分付プラン

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2024年03月17日 08:32:52

飛行機の深夜便のため、利用した。

建物自体の老朽化は否めない。排水口から臭う昭和のタバコ臭い、おじさんの匂いが可也気になった。今回は寝るだけだったが連泊は辛い。金額ももう少し下げられるのではと思う。

立地はいいので、改修工事ができれば利用したい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2024年03月19日 09:31:43

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お時間を割いてフィードバックを投稿いただき、誠にありがとうございました。
排水口からの臭いなどご不快な点があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
改修工事もお客様のご迷惑にならないように計画的に進めて参ります。
是非次回もお近くにお立ち寄りの際には、ご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)

投稿者さん 2023年10月20日 12:47:33

急用でチェックインが遅くなったが、部屋に入ったらトイレの便座は冷たく、ウォシュレットも出ない
部屋は移動させてもらったけど薄暗い部屋。浴場もロッカーが壊れていた
楽しみにしていた、旅行が残念な気持ちになったしまった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年10月23日 14:16:36

トイレの便座をはじめお部屋の状態にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また大浴場のロッカーが壊れていたとのご指摘につきましてもご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご意見をたただき誠にありがとうございました。お客様からいただく貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月15日 16:29:20

シャワーのお湯の温度が安定しなかった

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年01月18日 10:03:30

数ある宿泊施設より、ホテルテトラ北九州をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、当施設の設備の面で、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(洋室)

投稿者さん 2020年07月19日 23:29:59

ユニットバスに髪の毛が落ちていた。
朝食付きならもっと良かった。
全体的に設備が古かった。エントランスのエスカレーターが動いていなかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年07月23日 11:55:30

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ユニットバスに髪の毛が落ちていたとの事、清掃が徹底出来ておらず大変失礼を致しました。
清掃スタッフともご指摘を共有し、改善に繋げて参る所存でございます。

朝食に関しましては、通常1,000円のところ期間限定700円でお召し上がり頂けるようになっております。
次回もし機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

設備の古さについては否めません。出来ることから一つずつ修繕や改良を進めて参りますが、エントランスのエスカレーターは必要な部品がなかなか揃わず、お客様にご迷惑をお掛けしておりますことを、衷心よりお詫び申し上げます。

今回は貴重なご指摘をありがとうございました。
また、何かの折には是非当ホテルへお越し下さいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【北九州市宿泊モニタープラン】◆魅力あふれる北九州へGO!GO!◆驚愕のお一人様1,000円

投稿者さん 2020年04月13日 18:55:22

建物がかなり古くおまかせ客室で予約したら喫煙部屋になりましたが
かなり煙草の臭いしました。
煙草を吸わない人には限界の臭いです
浴室も悪臭がしました。
値段相当のお部屋でした。
フロントの方の対応は丁寧でした。

2020年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年04月14日 05:51:20

北九州市内数あるホテルの中から
せっかく私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けしてしまった事、
衷心よりお詫び申し上げます。
設備の老朽化に関しては、早急な改善が難しい部分でもございますが、出来ることから一つずつ見直しを行い、改善につなげて参ります。
メンテナンスや清掃の徹底で工夫できる部分は
各部門スタッフとこまめに情報を共有し、
少しでもお客様満足に繋げられるよう努力して参る所存でございます。
本日は貴重なご指摘をありがとうございました。
大変厚かましいお願いではございますが
今後ともホテルテトラグループに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント担当 田中浩章

【がんばれNIPPON!】期間限定で素泊まり2,970円※お部屋タイプはおまかせで♪

投稿者さん 2018年02月11日 07:40:25

初めて利用させて頂きました。場所がわからなかったので、電話で確認すると伝え方が悪かったのか、理解出来ず自力で探しました。部屋に入るとまずリモコンが壊れ

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月11日 14:04:14

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご案内が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お部屋の方でも不備があったようで、お恥ずかしい限りでございます。

今後このような事がないよう、
従業員の教育、備品のチェックなどの精度向上に努めて参る所存でございます。

ご帰宅後のお忙しい中
貴重なご意見をありがとうございました。

厚かましいお願いではございますが、いつか挽回のチャンスを与えて頂けましたら幸いでございます。

ご不快な想いをお掛けしたこと
あらためてお詫び申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】デラックスシングルルーム(ダブルベッド使用)】

よさこいしんちゃんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

よさこいしんちゃんさん [60代/男性] 2017年12月03日 18:46:10

大浴場にタオルを持参するのは良いけれどカミソリ程度設置欲しい ろうかの照明点灯されていないのにまいっつたルーム風呂場に清掃用具がありました。幻滅

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月05日 19:38:32

過日はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

廊下の照明やお風呂場の清掃用具の件では、ご不快な思いをお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
私共の確認不足でございます。
本当に失礼致しました。

今後はこういったことが起きない様、
日々のチェックを強化し、ご迷惑をお掛けすることがないように徹底して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、お客様を今一度お迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月20日 17:05:16

8月8日に宿泊させて頂きましたが、宿泊費が安いので部屋のクオリティーはあまり気にしませんが、1件だけトイレと風呂が一緒のタイプでしたが、とにかくトイレ臭が半端じゃない!!
公衆便所なみと行っても言い過ぎではないと思います。これだけで申し訳ないですが評価を下げさせて頂きます。宿泊客に失礼と思いますし改善しないとホテルの死活問題になると思いましたね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月20日 17:55:03

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室内ユニットバスにて大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

このような形で、お客様の期待を裏切ってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘頂きました内容をすぐに清掃責任者及びメンテナンス担当に申し伝え、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用いただき、挽回の機会を与えていただけましたら幸に存じます。

この度はご多忙の中、私どもに貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月08日 08:45:15

ベッドメイク後にも関わらず枕の上に髪の毛が落ちていた。
お風呂場のバスの中にも髪の毛が落ちていたし蚊も死んでいた。
アメニティーはフロント横にご自由にとしてあったが
綿棒くらいは部屋に欲しいと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月08日 09:15:20

この度は北九州市内数あるホテルの中より私どもホテルテトラ北九州をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、快適な目覚めを提供するお部屋に髪の毛等が落ちていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、私共の確認が十分に行き届かず、結果としてお客様を失望させてしまうような結果となりましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

清掃は日頃より徹底し、担当者、責任者共にチェックを行っていたのですが、この様な事が発生し大変お心苦しく存じます。

今回の件はスタッフ一同真摯に受け止め、今後二度と同じ事が起こらぬよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

また北九州市へお立ち寄り頂く事がございましたら、是非とも挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、本日は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ほどつるちゃんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ほどつるちゃんさん [40代/男性] 2023年12月14日 11:21:47

ほぼ満足、駅から若干離れているのが不便

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年12月15日 17:34:25

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ほぼ満足とのお言葉があり大変うれしく思います。
しかしながら、駅から当ホテルまでの距離でご不便をおかけしてしまったようで私どもとして非常に残念です。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたご検討いただけましたら幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 10:09:05

シングルの部屋を二つ繋いだ部屋でしたが窓側の通路が狭くて行き来するのにとても不便でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年12月08日 09:02:03

お客様からの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ベッドと窓側の壁の隙間が狭く移動しずらかったとのことでご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

* snow*さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

* snow*さん [50代/女性] 2021年04月10日 08:11:43

前回より狭く感じました。
エアコンが使えず、暖房しか使えない。
夜でも気温が高く窓を開けてすごしました。
窓を開ければ、木の扉が閉められず、路上の声がうるさい。
レースのカーテンだけで、着替えも不安、中が見えそうで。
同じフロアの人も廊下側の扉を開けて過ごしていました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年04月19日 18:09:13

この度はテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、 エアコン及び設備面につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【レイトチェックアウト・12時プラン】素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】

投稿者さん 2020年11月17日 19:31:40

インターネット接続出来ない部屋でした。ルーター貸し出しにて(個数限定

インターネット対応との事でしたので、フロントにルーター貸し出しのお願いもし辛いからしませんでしたが
わざわざインターネット接続無料と大大的に表示するのは如何なものかと
個人的に思いました。
来月の予約もしているのに…
でも場所が便利なので仕方ないですね

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年11月19日 09:57:46

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ルーターの貸し出しの件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【GTT対象】シンプル素泊りプラン【大浴場無料】【インターネット接続無料】 洋室
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月28日 07:37:50

部屋:アナログ放送並みにノイズあり。前に使われてたフェイスタオルが残っていた。寝るだけと割り切れば不満無し。
朝食:ブュッフェ方式。色数は少なめ。座敷なので立ったり座ったりが面倒。カレーは美味しいかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月28日 11:01:43

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご満足の頂けるご滞在をご提供出来ず、大変申し訳ございません。

使用済タオルの回収忘れなど、ご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

今後に向けて改善すべき点を明らかにして
出来る事から一つずつ取り組んで参りますので、
また何かの機会がございましたら
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2018年07月13日 13:02:46

久しぶりに宿泊したが、入口のエスカレーターが動いていないのは、
良くない。
重い荷物を持って上がるのは、辛い。
何年前から動いていないが、修理する気がないのか?
昔利用していた会社のメンバーもテトラになってから
利用しなくなっている。
いろんな面で対応が悪いとも聞いています。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月14日 17:10:52

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待に沿う設備・サービスの提供ができませんでしたことをお詫び申し上げます。

入口エスカレーターは一度修理が完了し、正常に作動しておりましたが、前回とは異なる部分に故障が発生し交換部品の到着を待っている状況でございます。
フロント対応に配慮が足りていないこと、深く猛省しております。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添い快適にお過ごしいただけるサービスの提供をすることをスタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いでございますが、もしまた小倉へお越しの際には私どもホテルをご用命いただけませんでしょうか。
まだまだ至らない点も多い私どもですが、日々成長を重ねるよう努力して参ります。

お客様とまた再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。