Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月29日 20:35:20

領収書の郵送をお願いしましたが、フロントの女性の方が親切丁寧にお受けして下さいました。混雑と大量の荷物でお忙しそうななか笑顔で対応して下さりありがとうございました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月01日 13:46:36

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフに対しまして温かなお言葉を頂戴致しまして恐縮しております。

これからもお客様に気持良くご宿泊していただけるよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。

今後とも、ご支援・ご愛顧の程をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月26日 11:23:52

夏の暑い時期にエアコン入れても涼しくならない!

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月26日 12:26:58

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

しかしながら、エアコン不良でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の仰せのとおり、こちらで管理できていないのは大変恥ずべき次第でございます。

深くお詫び申し上げると共に、今一度スタッフ全員でオペレーションを見直し、今後この様なことのないよう精進して参る所存でございます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2018年09月26日 11:17:51

エスカレーターが下りしか運転していなかった。上りの方を運転してほしい。
真夏でも部屋はエアコンが効いてなく暑かった。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月26日 12:23:58

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊が不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
メンテナンス責任者に対しても、改めて厳命致しました。

お客様のお叱りを深く受け止め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同今一度業務を見直し、徹底してまいります。

末尾でございますが、ホテルテトラグループに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

投稿者さん 2018年07月05日 23:32:59

建物が古いと思われるため部屋は今一と思います。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月07日 17:31:21

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、御忙しい中当館にご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず大変残念でございます。

ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様のご意見を直ちに改善は難しいですが、
今後のホテル作りに反映できたらと思います。

大変貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月29日 11:01:20

立地、価格、部屋の状態は価格に対して満足できる物でしたが、冷房が全く効きませんでした。
館内全体での集中管理となっていて、部屋では風量のみ調節するタイプでしたが、MAXにしても汗をかくほどです。
暑くて窓を開けましたが、外には室外機があるため暑く、また虫も侵入してきました。

これから暑くなりますので、改善を希望いたします。
部屋や設備はリーズナブルだった為、その1点だけが惜しかったです。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月29日 21:33:18

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら折角のご滞在がお寛ぎ頂けず、スタッフ一同心苦しい限りでございます。
空調に関しましてのご意見、ご指摘を真摯に受け止めより良いホテルづくりを目指して参ります。

ご不満やご不便をお掛けしたのにも関わらず、
あたたかいお言葉を頂戴したこと、大変恐縮且つ光栄に存じます。

今後とも、忌憚のないご意見・ご要望をお聞かせ下さいませ。

あわせまして、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

sub3.5さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

sub3.5さん [50代/男性] 2018年02月19日 21:38:04

4階内向きの部屋からの眺めがひどい。
全体に古いホテル。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月20日 10:52:22

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後の検討課題とさせて頂き、古いながらも落ち着けて、
安心・安全・快適をご提供出来るホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】

よさこいしんちゃんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

よさこいしんちゃんさん [60代/男性] 2017年12月03日 18:46:10

大浴場にタオルを持参するのは良いけれどカミソリ程度設置欲しい ろうかの照明点灯されていないのにまいっつたルーム風呂場に清掃用具がありました。幻滅

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月05日 19:38:32

過日はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

廊下の照明やお風呂場の清掃用具の件では、ご不快な思いをお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
私共の確認不足でございます。
本当に失礼致しました。

今後はこういったことが起きない様、
日々のチェックを強化し、ご迷惑をお掛けすることがないように徹底して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、お客様を今一度お迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月29日 23:26:54

宿泊した日が気温が高い日だったのですが、空調の調整が暖房のみだった為、非常に寝苦しい夜を過ごしました・・・

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月31日 19:01:40

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は空調でご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
暖房への切替が早すぎて、寝苦しい夜を過ごして頂いてしまうという結果、
非常に申し訳なく感じております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州従業員一同

早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2017年08月28日 00:34:28

利用させてもらいましたが、空調が悪すぎる。。夏場なのにエアコンが全く効かない(x_x)たまらず窓を開けようとするも立て付けが悪く開かない。フロントの方にお願いするも開かない。開きませんねの一言で戻ろうとする。普通部屋を変えるなどの対応があるものだと思います。大浴場はよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月28日 16:56:31

この度は数あるホテルの中、ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思い及びご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。

ホテルはお客様が快適にお過ごし頂く場所でございます。
しかしながら、ご指摘のとおり大変失礼なご案内をしてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。

同じ過ちを繰り返さぬよう、お客様に気持ちよく滞在して頂くためにはどうすべきかを改めて考え、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様の折角のご宿泊を台無しにしてしまい、お詫びしてもしきれないことではございますが、従業員一同、初心を見直しお客様の気持ちに沿ったサービスが提供できるよう今後一層精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【カップルプラン】【素泊★部屋数限定】22時チェックイン→翌日10時チェックアウトのショートステイ★
【【喫煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2017年05月12日 18:20:53

シングルで和室は正直厳しい状況でした。安いので何も文句言えませんが、4200円.4300円程出せば、少々普通のビジネスホテルへ宿泊できるので、なんだか残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月13日 12:37:09

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きままして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらずお客様のご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。

今後は快適なご滞在が提供出来るようサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、小倉にまたお越しの際は当ホテルをご利用頂ければこれほど嬉しいことはございません。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、

投稿者さん 2017年04月27日 18:26:55

仕事で宿泊させていただきました。
21時過ぎになると歩行者天国・軽車両以外通行禁止となり、ホテルの駐車場への駐車ができませんでした。
チェックインの時間23時、普通車で来る事もお電話で伝えていたのに交通情報を教えて頂けなかったのは残念です。
結局他の駐車場へ行きました。
もちろん提携駐車場に停めましたが、駐車券提示の案内がなかったので正規料金の支払い。
県外から来ると、交通情報が全くわからないので、施設案内・駐車場案内の欄にその旨書いて頂きたいです。

お部屋のお風呂も、髪の毛が張り付いていて残念でした。
大浴場は、洗い場が2つでしたが気持ちよく使わせて頂きました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月28日 09:30:56

この度は、数あるホテルの中からホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご利用に際しまして大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

私共のご案内不足・確認不足によりこのような自体を招いてしまいました。

今後再発防止に努めるとともに、よりよいホテルを目指しスタッフが一丸となって向上させていく所存でございます。

大変厚かましいお願いではございますが、また小倉にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂けないでしょうか。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう!スペースワールド最寄★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

ape100_xさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ape100_xさん [40代/男性] 2017年04月23日 12:42:44

空調がきかず、暑くて眠れなかった。
なんとか窓が開いたので、事なきを得たが、金を取っていいレベルの設備ではないと思った。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月23日 17:46:57

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら私共の空調設備により残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

空調切り替えを出来る限り早急に対応し、ご迷惑をお掛けしないよう手配致します。

今後、いつご利用頂きましても常に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、誠に勝手なお願いだと重々承知しておりますが次回博多にお越しの際、今回の件を挽回できるチャンスを頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月23日 16:47:26

駅からさほどの距離もなく、館内も静かです。しかし、チェックインの段階で、宿泊者名をフルネームで名乗って確認したにもかかわらず同姓の他人と取り違えられて、プラン・支払い方法・宿泊部屋がすべて間違って案内されました。そのため、事前カード決済なのに料金を再度請求され、二重払いとなった分のカード請求の取消し手続きが必要になりました。部屋も交換になったためにフロントとの間を自分で荷物を持って二往復する結果になりました。部屋が禁煙でないこと、プランオプションの案内がなかったことをを不審に思い、フロントに確認して初めて気がついたのですが、それがなければ本来のお客さんがチェックインするまでわからなかったと思います。建物の古さなどは承知の上でしたが、ソフト面での不備があったのは残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月24日 18:01:10

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、チェックインからスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様情報の確認方法の改善に努め、担当したスタッフだけでなく全従業員今一度初心に帰りお客様の立場にたったサービスが提供出来るよう厳しく指導して参る所存でございます。

お忙しい中お時間を割いて、貴重なご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。

この度の度重なる不手際ににつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます
誠に申し訳ございませんでした。

誠に甚だしいお願いではありますが、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますでしょうか。

お客様のご期待に副うホテルとなれましたかどうかを見届けて頂ければと存じます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

映画やドラマ見放題VOD付きプラン☆【小倉駅近】【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年02月09日 12:53:04

<良かった点>
・ベッドが置いてある部分にもう1つドアが付いていた。
・バスルームにもコンセントがあり、ドライヤーがバスルームでも使えた。
・1Fにコンビニがあった。
・格安で利用できた。

<悪かった点>
・ホテルの建物はナビで行けたが、ホテルの入口がわかりにくかった
・先に荷物を預けたが、「単にロビーに荷物を置いている」状態であった。
(貴重品では無かったので良いが、それでも、もしものことがあったら困ると思う)
・禁煙喫煙指定不可のプランだったので仕方ないが、喫煙室で、壁や絨毯、寝具、とにかく全てが臭かった。
・バスルームのカーテンが臭かった。
・バスルームの鏡に、歯磨き粉が飛んだような汚れが付いていて、思わず自分で掃除してしまった。
 (タオルで拭いたら簡単に取れる汚れなので、手抜き掃除としか思えない)
・洗面の排水口の中が汚れていた。
・隣の部屋のいびきがうるさかった。

「安いから仕方ないっか!」という感じ

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月09日 15:19:57

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私どもをお選びいただいたにも関わらず、客室清掃が行き届いていなかった等々、ご不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。

開業以来、おかげさまで大変多くのお客様にご利用いただき心より感謝致しております。
今後より一層日々の清掃や設備管理に注力し、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりたく存じます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、次回お越しの際には今回の印象を払拭できますよう全スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ぜひ次回小倉へお越しの際にも私どもをお選びいただければ幸いでございます。

本日はお忙しい中、貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月08日 08:45:15

ベッドメイク後にも関わらず枕の上に髪の毛が落ちていた。
お風呂場のバスの中にも髪の毛が落ちていたし蚊も死んでいた。
アメニティーはフロント横にご自由にとしてあったが
綿棒くらいは部屋に欲しいと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月08日 09:15:20

この度は北九州市内数あるホテルの中より私どもホテルテトラ北九州をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、快適な目覚めを提供するお部屋に髪の毛等が落ちていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、私共の確認が十分に行き届かず、結果としてお客様を失望させてしまうような結果となりましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

清掃は日頃より徹底し、担当者、責任者共にチェックを行っていたのですが、この様な事が発生し大変お心苦しく存じます。

今回の件はスタッフ一同真摯に受け止め、今後二度と同じ事が起こらぬよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

また北九州市へお立ち寄り頂く事がございましたら、是非とも挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、本日は貴重なお時間の中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月07日 11:11:40

ホテル隣接の立体駐車場に空きはあったようですが、
(ごく普通のセダンなのですが)車種が対応していないからと他の駐車場を紹介されました。
勧められた小倉パーキングは、係員の説明では「(ホテル設置の)タワー駐車場と同じ800円です」とのことでしたが、
翌朝9時30分頃にチェックアウトして、出庫しようとすると1,500円請求されました。

駐車場によって値段の差があるなら、注意喚起の意味で、「ここは、近いですが高いです」とか「出庫時間によって料金が変わります」との説明が必要ではないでしょうか。

他の利用者様にも同じ思いをして欲しくありませんので、あえて記載させて頂きました。

2016年05月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年05月07日 12:08:02

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当館裏手立体駐車場が満車になった時やご入庫頂けない車種に関しては、料金差異がなるべく発生しない駐車場を御案内しています。
施設周辺は主に業務提携外ではございますが、徒歩圏内に一般コインパーキングが数箇所ございます。

しかしながら今回は、的確なご案内が出来ていなかったばかりか、倍近い料金が発生してしまった事、心痛み入ります。

今回の件を駐車場に携わる全スタッフで受止め、同様のお声をいただかぬよう努力して参る所存でございます。

もしも、また北九州市へお立ち寄りの機会がございましたら少しばかり気に掛けていただけますと幸いでございます。

甚だ厚かましいお願いではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【カップルプラン★3大特典付】2人で映画見放題!男女アメニティプレゼント!12時チェックアウト無料
【【禁煙】セミダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

metropolis1125さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

metropolis1125さん [20代/女性] 2016年04月10日 01:15:29

週末の土曜日に宿泊しました。
チェックインの対応して下さった女性は、丁寧にルームキーの使い方を教えてくれました。
部屋に着いてみると、禁煙ルームですが元は喫煙室だったのか?と思うくらい染み込んだような臭いがありました。
その第一印象があってか、後は部屋の天井のシミのような汚れ、ユニットバスもどこか清潔さに欠けていたように感じてしまいました。
夜は、楽しみにしていた大浴場で疲れを取ろうと足を運びましたが、フロントから専用エレベーターに向かう通路も宿泊客がここを通っていいのか?と思うくらい綺麗な感じではなく…。
また湯船の温度が熱すぎて、2~3分も浸かることができませんでした。元々少し熱いくらいが好きですが、それでもあの温度は熱すぎます。
浴場のシャワーの場所も2箇所しかないので、他の人をしばらく待ってからでないと体が洗えませんでした。これはホテルの詳細に記載が欲しいです。
他にも書きたいことはあるのですが、フロントスタッフの方々の印象はよく、アメニティがPOLAだったのは嬉しかったです。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月10日 12:56:24

この度は北九州市内数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
また、このような状況においてもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、心から感謝しております。

本来、お客様に快適にお過し頂く事こそ私共の喜びでございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりお客様目線に立ったおもてなしに取り組んで参る所存でございます。

今回のご宿泊ではお客様に「安かろう悪かろう」といった印象しか残せなかったこと、残念でなりません。

メンテナンス強化、清掃の徹底にスタッフ一丸となって日々取り組んで参ります。

お客様を今一度お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

★午前8時チェックイン★28時間STAYプラン【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2016年03月26日 14:20:22

偏った思想の本が部屋にあり、気持ちわるかった。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月27日 13:26:07

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、当ホテルの備品でこのようなご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にこのような思いをおかけしないよう、当ホテルの設備をはじめ、清掃やアメニティ、また接客・サービスなど、スタッフ一同、一から見直していく所存でございます。

この度は貴重なご感想を賜りましたこと、心から感謝しております。

今後もご滞在中など、何か他に気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

花どきの習いで気候も不順になりがちなこの頃です。くれぐれもご自愛下さい。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

おっくん1126さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2016年03月01日 12:36:58

受付がめんどくさそうでした。仲間と話ばかりして。
設備が悪すぎます。トイレ、コンセントの位置。ガッカリ!

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年03月01日 16:04:54

この度は数あるホテルの中から、北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけずご不快な思いをお掛けしてしまったという現実を、大変心苦しく感じております。

チェックイン時のスタッフの対応の悪さ、設備面の不十分さなど、様々な点からご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

早急に改善できる点は、すぐに見直しをして参る所存でございます。

本日はお忙しい中このような貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2016年02月25日 12:35:03

おまかせ客室で申し込んだので文句は言えませんが、部屋が一杯でとのことで和室とのことでした。バックヤードの細い通路を通り非常用エレベーターで部屋に入りましたが、従業員が休憩するような部屋でせんべい布団が敷いてありました。テレビはNHKをつけると雑音がはいり見れません。コンセントも余裕が無く、携帯の充電にも困りました。小倉には年に3~4回行きますが、二度と宿泊しないと思います。

2016年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月26日 14:36:36

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回【おまかせ客室】でご予約を頂戴し、和室をご案内させて頂いたのですが、ごゆっくりお寛ぎいただくことも出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

大変御不快な思いをされたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様に気持ちよ良く過ごしていただくのが私どもホテルスタッフの務めでございます。

全スタッフでの情報共有、WEB管理、ご案内方法などを見直し徹底して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、次回小倉にお立ち寄りがございましたら、挽回の機会をいただけたらと存じます。

最後となりますがお忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】