Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 12:17:50

良かった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月14日 17:13:39

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州をお選びいただき、誠にありがとうございます。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 20:28:58

小倉駅から近く便利な立地なのに、朝食も付いてとてもリーズナブルに宿泊させていただきました。
大浴場もありゆっくりくつろがせていただきました。
施設の老朽化は否めませんが、最低限のお手入れはされており、お値段を考えるととても満足できる一泊でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月07日 13:17:02

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食と大浴場はホテルテトラ北九州のおすすめポイントでもあります。

【ホテルテトラ創立40周年記念】1番人気★朝食付★大浴場無料(洋室)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 18:22:35

値段相応ですが
大浴場ありますし、外で観光、食事して寝るだけという使い方なら良いと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年11月19日 09:54:57

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりと疲れを癒していただける大浴場は当施設の売りの一つでもあります。
観光スポット、繁華街も近くにあり、まさに観光の拠点としておすすめです。

投稿者さん 2020年10月12日 23:57:22

小倉駅から徒歩圏内にあり、利便性は良い。大浴場がついているのはとても良いですね。コロナ対策でサウナが使えなかったのが残念でした。

値段も比較的安価で大浴場付きだったので、満足できました。

部屋も二十扉になっているので廊下の音もシャットアウトでき気持ちよく睡眠をとることができます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年10月15日 09:49:48

当施設の利便性、設備にご満足頂き、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、
大変嬉しく存じます。これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在を
ご提供できますように努めてまいります。至らぬ点もあったかと存じますが、
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

シンプル素泊りプラン【大浴場無料】【インターネット接続無料】 洋室
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 09:12:28

温水便座、エアコンが古くても良いという方おすすめ。
テレビの映りも悪いですが自分は気になりませんでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年09月15日 17:25:47

OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年09月13日 05:31:12

風呂が良かった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年09月15日 16:59:47

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
お風呂にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

OYO Customer Excellence Team

【北九州市宿泊モニタープラン】◆魅力あふれる北九州へGO!GO!◆驚愕のお一人様1,000円

龍神5686さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

龍神5686さん [60代/男性] 2020年09月10日 17:35:40

とにかく、安価、立地も良かったと思います!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年09月10日 20:54:32

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は宿泊モニタープランでのご来館で、
早速ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地面や価格帯でお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
今後はソフト面をより一層強化し、
お客様の記憶に残る場所となれるよう、全スタッフで
努めて参ります。

まだまだお得にご旅行頂けるキャンペーンもございますので、また再びお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご宿泊ならびにご投稿、
誠にありがとうございました!

投稿者さん 2020年09月07日 17:59:11

予約時は列車の旅の初日から二日目の便利な場所として選びました。運悪く台風の影響が出てしまい、初日の列車の旅は短縮を余儀なくされチェックイン開始の15時から利用させていただきました。大浴場が有りホテル内での時間つぶしには最適でした。通常使うエレベーターとは違う専用のエレベーターで大浴場に行けて心配する事無く移動できました。台風の影響を感じさせない頑丈な建物で熟睡もできましたし良い宿泊ができました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年09月10日 13:16:29

この度はホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。

非常に強い台風の影響で、今回は多くのお客様が避難の目的でホテルへお越しになられておりました。
皆様、不安な想いを抱えられる中で
私共に出来ることを模索しながら対応させて頂きましたが、至らない点もあっかたと思います。

しかしながら、
「台風の影響を感じさせない頑丈な建物で熟睡もできましたし良い宿泊ができました。」
というあたたかいお言葉を頂けましたので
安堵致しました。

ご自宅は被害など無かったでしょうか?

次回は楽しい列車の旅を満喫されることを願っております。

投稿者さん 2020年08月25日 01:25:04

建物は新しくはないが、清潔に保たれていた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年09月10日 13:05:58

建物の老朽化は否めない状況ですが、日頃からの清掃やメンテナンスに尽力し、
少しでも快適な環境で皆様をお迎えできるように努力して参る所存でございます。

頂戴したご意見、非常にありがたく拝見致しました。

また何かの機会がございましたら
是非、私共ホテルテトラ北九州へお越し下さいませ。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

まめもやし君さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2020年08月08日 20:59:58

部屋、設備や建物自体の老朽化は気になるが
安く泊まれたし大浴場もあったので満足です。
また機会があれば利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年08月10日 15:10:43

今回は【北九州市宿泊モニタープラン】でのご来館という事で、北九州市内数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、
心より御礼申し上げます。

施設の老朽化は否めませんが、古いながらも居心地よく感じて頂けるように工夫して、
皆様をお迎えしたいと考えております。

今回のプランは9月末まで準備しておりますので
また機会がございましたら、是非とも当ホテルへお帰り下さいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

にこ8666さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

にこ8666さん [40代/男性] 2020年06月15日 04:12:51

夜遅くに移動して書類作成もスムーズに進みました。また利用させていただきます。

2020年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年06月16日 16:07:19

この度はホテルテトラ北九州をご利用下さり、

今回はテレワークプランでのご来館との事、
お仕事が捗ったようで安心致しました。
おかげさまで、小倉駅からはほど近く
比較的アクセス面では恵まれた環境にございますので、お役に立てれば幸いでございます。

また何かの折には
是非ホテルテトラ北九州へお立ち寄り下さいませ。

次回のお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【期間限定テレワークプラン】◆朝9時から翌日17時まで最大32時間

投稿者さん 2020年03月30日 08:28:53

2980円でとにかく安く泊まれたので助かった
設備などは老朽化している
風呂はよかった 45度の低温個室サウナは使う人はいないと思う

2020年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月30日 11:08:24

最近の状況を鑑みて、少しでもビジネスやレジャーの皆様のお役に立てるよう造成したプランでしたので
便利にお使い頂けたようで、何よりでございます。

設備の老朽化は否めませんが、
出来ることから一つずつ努力して参る所存でぎざいますので、また機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。

一日も早くこの状況が治まり
安心、安全な毎日が過ごせることを心より願っております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【がんばれNIPPON!】期間限定で素泊まり2,970円※お部屋タイプはおまかせで♪

投稿者さん 2020年03月24日 21:18:26

小倉駅から徒歩10分くらいです。
ホテルの1階がセブンイレブンです。向かいにファミマがあります。
今回は洋室でした。
朝食付きで楽天クーポン200円使って4,700円でした。

お部屋には冷蔵庫があります。
ポットというコップはテレビ台の中に入ってました。
歯ブラシ、ひげ剃りはお部屋のユニットバスにあります。
お部屋は明るいです。
コンセントはテレビ台1口ありました。
三又のコンセントで口数増やしてあります。
トイレはウォシュレットです。
今回の部屋は操作はすぐにわかりました。
暖房は個別に枕元で調整できます。
大浴場もあって足を延ばしてお風呂入れて良かったです。

朝食はバイキングではなく和食一膳ずつ出てきました。
今日もサバの塩焼き定食でした。
セルフサービスコーナーにカレーとかジュースとかパンとかジャムがありました。

キャンペーンやってるとのことで宿泊翌日の17:00まで滞在可能とのこと!
昼から仕事だったので助かりました。

2020年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月25日 19:59:09

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

午後17時までのチェックアウトは喜んで頂いたご様子を伺いまして、大変嬉しいです!

「昼からのお仕事でしたので助かりました。」のお言葉は私共にとっては何よりの励みになります。

実は良いお知らせがございます。
17時チェックアウトのサービスは3月いっぱいまででしたが、4月23日までの実施となりました。忙しいお仕事のお役に立てれば私たちの願いでございます。

またテイクアウトサービスも始まりました。お仕事先でちょっと軽食を食べたい時、ご提供まで約15分お時間を頂きます。メニューも充実にご用意しております、是非ご利用下さいませ。

ホテルテトラ北九州はお客様のお役に立つことが使命でございます。日々精進して、改善改革していきます。お客様のおことばに力に頑張っていきます。本当にありがとうございました!
いつでもお帰りをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本すいはく

【ホテルテトラ創立40周年記念】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

投稿者さん 2020年03月11日 21:11:25

小倉駅から徒歩10分くらいです。
今回はビジネスホテルでは珍しい和室でした。
朝食付きで楽天クーポン500円使って4,200円でした。

お部屋には冷蔵庫があります。
ポットというコップはテレビ台の中に入ってました。
気がつかず洗面所のコップでお茶のんでました。
帰りに気づきました。
歯ブラシ、ひげ剃りはお部屋のユニットバスにあります。
お部屋は明るいです。
コンセントはテレビの後ろに1口ありました。
トイレはウォシュレットですが操作がなかなか難しいです。
テレビは正直あまり映りがよくありません。
暖房は個別に枕元で調整できます。
朝食はバイキングではなく和食一膳ずつ出てきました。
サバの塩焼き定食でした。

昨日はひどい雨でチェックイン時にフロントの女性が走ってタオルを持ってきてくれ、風邪をひかないようにしてくださいって…
とっても親切でほっこりしました(#^.^#)
大満足なおもてなしでした。

2020年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月12日 06:25:29

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご提供の方法としては、状況に応じてバイキングの場合と和定食の場合がございます。
お座敷でゆっくり和定食をお愉しみ頂けたのであれば幸いでございます。
朝は一日のスタート。
朝食をしっかり食べて、一日のエネルギーに変えて頂ければと思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2020年03月10日 10:17:48

呑んだ後にホテルが近いのがよい。呑んだ帰りがすごく楽!

ただホテルは普通。金額相応だと思う。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月11日 05:58:42

この度はホテルテトラ北九州へご来館下さり、誠にありがとうございます。
北九州市内にはホテルが数多くございます。
その中から、私どもホテルを二度、三度とご利用頂けるように、
ソフト面の強化を含め尽力して参る所存でございますので、
機会がございましたら、また足をお運び頂ける日をお待ちしております。

次にお目にかかれる日を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2020年02月20日 20:14:49

飲み屋街に近くて
便利でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月21日 17:50:10

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿を寄せてくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

お言葉頂いて、大変ありがとうございます。
本館は立地上大変恵まれており、小倉駅まで徒歩7分ほど位置しております。繁華街の中心地にコンビニや飲食店も多数ございますので、大変好評をいただいております。

小倉城や人気な昔の商店会「旦過市場」にも行きやすいですので、観光にもお勧めしております。

また小倉にお越しの際には、是非ホテルテトラ北九州でお会いしたいです。

又のご来館心からお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

投稿者さん 2020年02月11日 09:20:23

過去には何度も利用しているが、エレベーターが1台しか稼働しておらず、時間がかかり、乗れない時もあった。これも経費削減のためなのだろうか。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月13日 06:17:13

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊が不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
メンテナンス責任者に対しても、改めて厳命致しました。

お客様のお叱りを深く受け止め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同今一度業務を見直し、徹底してまいります。

末尾でございますが、ホテルテトラグループに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント田中浩章

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年01月27日 19:48:24

小倉泊では、いつも利用してます。新しさはありませんが、大浴場も備え付けられて湯っくり、湯ったり出来るホテルですよ。みなさんも一度利用して下さい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月28日 09:00:08

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご投稿ではお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとってなによりも嬉しく、励みになります。
今後も、いつご利用いただいても安心快適なご滞在をご提供できるよう、
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [70代/男性] 2020年01月22日 17:23:09

今回は、2泊3日でお世話様になりました。いつも通り満足しました。時間があり初めて、チャチャタウン(西鉄バスの終点砂津にあるショッピングモール)に行きました。時間を潰す事が出来ました。近くには、ザ・ビッグ(兎に角安い)とかドン・キホーテ(隣と競合商品あり)が徒歩圏内です。時間があれば、行かれたら良いかも?ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月22日 18:09:56

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
今回もいつものお部屋でご準備出来ていたようで
安堵致しました。

長く当館をご利用頂いておりますこと
心より御礼申し上げます。

これからも末永く宜しくお願いを致します。

私どもは立地面で比較的恵まれておりますのでご投稿にもございましたように
チャチャタウンやドン・キホーテなど
ショッピングにもアクセス良好でございます!

ご宿泊の皆様に関しては
お時間がございましたら是非お散歩かねがね
お出かけ頂ければと思います。

また次回のお帰りを
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

感謝を込めて…

ホテルテトラ北九州
西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2020年01月01日 22:02:13

価格も安く満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月02日 01:01:10

スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【突割】年末年始ご愛顧感謝祭 ☆清掃なしで3,900円☆