Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月24日 10:57:34

仕事で宿泊させてもらいました。
繁華街にも近く、大浴場もあり満足させていただきました。

エレベーターの点検が夕方までしており、大浴場に向かう時が少し不便を感じました。
朝食も美味しく、金額てきには良かったと思います。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月24日 13:05:17

この度は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、私どもの配慮が足りずご不便お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め快適に、
かつ満足してご滞在いただけますよう、より良いサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 12:13:59

私はタバコを吸わないので初めて部屋に入った時タバコの臭いがしてとても気になりました。禁煙喫煙指定不可プランなので仕方がないですが、大浴場にサウナがありましたが1人専用だったので少しがっかりしました。駅から徒歩10分以内の立地条件なので今度泊まる機会があれば禁煙部屋にしたいと思いました。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月17日 18:11:43

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、喫煙のお部屋のご案内で臭いのため快適にお過ごしいただけなく申し訳ありません。

おまかせプランにてご予約いただいた場合基本的にはご指定ができませんが、お部屋に空きがあればご変更は承っております。

禁煙指定していただければ確実ですが、ネット上空きが無い場合などお手数ですが是非事前に直接お問い合わせいただければと思います。

当館のサウナが一般的なサウナと異なり個室岩盤サウナとなっております。ご期待に沿えず重ねてお詫び申しあげます。

お客様に快適なサービスを心がけ、出来る範囲で改善や改良に取り組んで参ります。

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 12:05:39

ホテルの入口のエスカレーターが止まっていてカートでの上りはきつかった。1階にセブンイレブンがあり便利な場所にあります。また機会があれば利用したいです。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月17日 17:50:32

ご移動などでお疲れのところ、当館にご到着されて更にご苦労をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
一度は復旧しておりますが点検の結果、再度、部品交換が必要とのことで復旧作業が遅れておりお客様に多大なご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

一日も早く復旧させて安心、快適にご利用いただけますよう万全を尽くし、努力いたします。

コメントいただきましたようにコンビニなど周辺環境は大変便利かと思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月11日 13:00:37

部屋も静かでゆっくり過ごすことができました!

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月11日 15:01:00

この度は数あるホテルの中より
ホテルテトラ北九州をご利用いただきまして
誠にありがとござます。

朝食会場や大浴場は週末など混みあうこともございますので
今回、ごゆっくりとお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

あらゆる面でお客様にとってサービスをより良く
していく工夫をして今後も続けて参ります。

是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月07日 02:36:22

小倉で飲む時は利用させてもらってます。飲み屋街に近くて便利です。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月07日 13:29:10

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートしてお使いいただけていることは、私どもにとって何よりもありがたく励みになります。

立地環境の良さや利便性、コストパフォーマンスなどで
皆様のお役に立ちたいと考えておりますので
ご投稿を拝読して安心いたしました。

「古いながらも安心して寛げる第二の我が家」
のような感覚でご滞在いただけるよう、今後も努力して参ります。
また次回のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

同潤会会員1961さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

同潤会会員1961さん [50代/男性] 2018年06月04日 01:04:35

立地が良いのと、料金がリーズナブルなので
実用的なホテルです。廊下のジュータンがくたびれていたり
していますが、ひとりで泊まるのなら別に気になりません。
朝食は和食と書かれていましたが、パンも少しありますし
バイキングの選択の仕方で、洋食風にもなります。
あと、エレベーターの速度が速いのでストレスがないですね。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年06月04日 12:37:57

当館をご利用いただく中でのいくつかご満足していただいている点がありうれしく思います。

ハード面では清掃やメンテナンスをしっかり行い、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

ご朝食はメニューやサービス面などお客様によりおいしくご提供できますようスタッフ一同で日々工夫・改善・改良をしております。
是非今後ともご意見をいただけますと助かります。

またのお越しをこころよりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年05月30日 17:40:42

立地は最高でいつも利用させて頂いてます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年05月31日 11:28:23

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、一同大変恐縮しております。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが私どもの何よりの喜びでございます。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月21日 17:10:32

風呂が良く利用させていただいてます。夜のカツ丼ボリュームあって食べ応え充分です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月22日 12:05:26

いつもホテルテトラ北九州を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただきありがとうございます。大浴場を準備や管理をする業務に更なる気合いが入ります。

カツ丼やてんぷら定食などのリーズナブルなお食事から事前予約をいただければおまかせのコース
料理も個室にてご準備可能です。
ご滞在中、館内にてあらゆるご用事がすみ、より一層お寛ぎいただけたら幸いです。

また小倉へお越しの際は是非ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

【朝食付】【大好評にて再登場!夕食は★選べる丼4種類①カツ丼②親子丼③天丼④ソースカツ丼】

isoproさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

isoproさん [50代/男性] 2018年04月20日 11:47:09

小倉に泊まる時はいつも利用しています。1Fにコンビニがあるし、飲み屋さんも沢山あるし、朝ごはんもバイキング形式で良いです。次はカレーを食べたい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月20日 13:33:12

毎度ありがとうございます。
小倉に来られる際にいつも当ホテルをご利用頂いているとの事、ありがたく拝読いたしました。

ご投稿にもございますように、
おかげさまで1階のコンビニや立地環境に関しては、よくお褒めのお言葉を頂戴しております。

今回は朝ごはんの時にカレーを召し上がって頂いてないようなので、次回はぜひご利用ください♪
朝のカレーは脳を活性化させてくれるらしいです!
しっかり食べて英気を養って頂ければ本望です。

また小倉にお越しになられる際には、当ホテルへお帰り下さいませ。
その日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月19日 08:47:45

街中にあり飲食後の宿泊に最適。1Fにコンビニも入っていて便利。朝食も美味しく満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月19日 18:34:31

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで立地としては街中でアクセス至便の場所にございますので、皆様のお役に立てているようであれば嬉しい限りでございます。

また、急なお泊りや長期のご滞在のお客様には特に、1階のコンビニがご好評頂いております。

朝食に関しましては、和定食の場合とバイキングでのご提供の場合があり、いずれにしても今回のご投稿のように「美味しく満足です」というお言葉を頂戴できるよう、随時試行錯誤を重ねて参ります。

皆様からのご意見を少しでも反映して参りたいと考えておりますので、お気軽にご意見ご要望などをお伺いできれば幸いです。

北九州市内ホテルは数多くございますが、今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:40:46

フロントの電話対応には不満ですがホテルは満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:02:22

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの電話対応が悪く、ご不快な思いをお掛けしているとの事、本当に申し訳ございません。

今後、早急に教育の徹底を重ね、改善していくべき最優先事項として考えております。

各スタッフの技能・人間性に富んだサービスや
皆様のニーズにお応えできる商品造りなどの面においても他施設様に負けないように努力して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

edf105さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

edf105さん [50代/女性] 2018年04月03日 22:15:43

3月31日に宿泊しました。初めての利用です。
セブンイレブンを目印に無事に到着できました。

朝食バイキングは、ごはんに、パン、コーンフレークもあり、和、洋のおかずにカレーもあり、美味しかったです。牛乳にデザートもあり満足です。

岩盤浴を体験したかったのですが、先客があり、残念でした。

シングルの部屋は狭いと感じましたが、ベットは広いとおもいました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月04日 11:11:07

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの場所が分かりづらいというご意見をよく頂戴するので、1階のセブンイレブンが目安になったというお言葉を拝読して安堵致しました。

朝食は愉しんで召し上がって頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後も改善を重ね、より充実した内容を目指して参りますので、どうぞお楽しみに♪

大浴場は15時から25時までと、
朝も6時から10時までご利用いただけます。
岩盤浴も同じ時間帯でご利用可能でございます。
次回は是非お試しいただいて、またご意見などお伺いできれば幸いです。

また何か機会がございましたら
是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

edf105さん [50代/女性] 2018年04月03日 21:36:59

初めて利用しました。夕食のお店選びに困るほど、いい立地のホテルです。大浴場がリラックスできました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月04日 10:55:11

今回初めてのご来館で、このような心温まるご投稿を頂戴できて、嬉しい限りでございます。

おかげさまでホテルの周辺は繁華街で、飲食店舗がたくさんございます。
スタッフおすすめの居酒屋さんなどもございますので、迷われた時にはお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

小倉の街は桜の見頃です。
特に小倉城周辺は圧巻ですので、是非ご覧下さいませ。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月31日 18:52:44

小倉駅の繁華街そばで便利でした。部屋は少し古かったですが快適でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月01日 11:51:44

この度は北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

小倉駅からは徒歩7分と比較的近いので、比較的交通至便の場所にあるかと存じます。
お役に立てたのでしたら幸いでございます。

お部屋の古さは否めませんが、それでも
「快適でした」
というお言葉をいただけて安堵いたしました。

また何かの折には、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月22日 13:49:39

3/21宿泊。繁華街に近く、とても便利な立地でとても良いですね。コンビニも近く大浴場も快適でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年03月23日 15:10:08

当ホテルは小倉駅から徒歩7分、
ビジネスにも観光にも便利な立地で比較的恵まれております。
ホテル1階のコンビニも皆さまよりご好評頂いております。

ご投稿より、大浴場も快適にご利用頂けている様子が伺え、嬉しい限りでございます。

これからお花見の時期。
夜桜など見物に行かれた際には花冷えにくれぐれもご注意くださいませ。

冷えた体は当ホテルの大浴場であたためていただけたら本望です(*´ω`*)

どうぞ今後ともホテルテトラ北九州を宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

いっちゃくさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

いっちゃくさん [50代/男性] 2018年02月12日 23:27:38

繁華街にあり駅からも軽く歩ける距離です。室内にもお風呂はありますが露天風呂付きの大浴場はゆったり入浴出来て疲れも取れてとてもよかったです。おまかせ客室で今回は喫煙室でしたがそれほど気にならずお得に宿泊できました。ほんの少し料金追加するだけで朝食もいただけます。和食洋食どちらもいただけて大満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月13日 11:51:59

この度は北九州市内数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝読し、概ねご満足頂けたようで安心致しました。
このようなクチコミを頂けることは私どもにとって励みになります。
あたたかいご投稿ありがとうございました。

今後も皆様に少しでも快適に、
気持ちの良いご滞在を提供できるよう努力して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

まだ寒い日が続いております。
お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

jirou8712さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

jirou8712さん [30代/男性] 2018年02月08日 21:10:17

とても良かったです。徒歩圏内に色々あってもっと散策したかったです。
また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月09日 15:00:18

「とても良かった」とのお声を拝読して、嬉しい限りでございます。
おかげさまで立地環境としては、飲食店舗や観光スポット、ショッピングにまで便利な場所に位置しておりますので、お役立て頂けましたら幸いです。

近隣の居酒屋さん等で使える【ご宿泊のお客様限定クーポン】もございますので、是非ご利用くださいませ。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月28日 22:06:46

立地も良く、大浴場やコンビニが近くにあり、いつもお世話になってます。
また宿泊したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月29日 13:11:46

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

現状に満足することなく、今後ともサービスや品質の向上に取り組んで参ります。

またのお帰りを従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月22日 12:24:12

時々利用させていただいてます。大浴場もあり、立地も良く満足しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月23日 09:15:29

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもお寛ぎ頂けるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
次回のご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年01月18日 22:36:23

いつも出張時に使わせていただいてます。
食事とお風呂を気に入ってます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月19日 16:57:52

ビジネスでご出張の際にいつもお越し頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

食事とお風呂がお気に召していると拝読し、
ありがたい限りでございます。

今後も様々なプランやイベント、クーポンなど
ご提供させて頂きますので
変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをお待ちしております。