Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 13:02:54

7/27に【モニタープラン】にて宿泊させていただきました。
部屋も清潔にされていて好感がもてました。
大浴場が広々としていてよかったです。
館内設備も充実していて大変便利でした。
またの機会があればよろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年08月05日 07:36:27

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ありがたいクチコミを頂き大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様からうれしいお言葉を頂けます様日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント担当:田中浩章

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2019年07月16日 13:08:50

朝食が美味しかった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年07月16日 13:58:02

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同
感激しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらずご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 13:07:55

朝食は美味しかった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年07月16日 13:56:24

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、当ホテルでは2階レストラン【燦餐】にて朝食をご提供させて頂いております。
お口にあったようで大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様の温かなお言葉を励みに、サービスもより一層努力して参ります。

次回ご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

shin_kiyabuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

shin_kiyabuさん [60代/男性] 2019年06月21日 15:34:54

九州出張の際は、いつも利用させてもらっています。 スタッフさんの対応、大風呂と朝食は仕事の疲れを癒してくれます。駅や中心街からも近く、毎回友人と飲みすぎることだけが難点かな? お値段がリーズナブルなのもありがたく、また出張の際など利用させてもらおうと思っています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月21日 20:16:11

いつもホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。

北九州市内数あるホテルの中から私共をお選び頂いていること、心より御礼申し上げます。

これからも、古いながらも居心地の良い我が家のような感覚でご滞在頂けるよう
従業員一同、心を込めておもてなしをさせていただく所存でございますので、
変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

GWは北九州市へGO!GO!【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年06月17日 13:07:25

また利用させて頂きます!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月18日 10:18:10

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りにございます。

今後も引き続きお客様のご期待を上回るサービスを提供出来ますように日々精進して参る所存でございます。

また小倉にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂きましてお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

やなぎ4158さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

やなぎ4158さん [40代/女性] 2019年06月03日 17:04:23

いつも利用させていただいてます。

リーズナブルで、助かってます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月03日 19:00:42

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからも「また来たい」と思えるホテルを目指し、スタッフ一同快適な空間づくりに勤めて参ります。
至らない点も多々あるとは存じますが、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

ポリコ1128さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ポリコ1128さん [40代/女性] 2019年05月20日 16:39:35

4畳くらいのお部屋でしたが、1人では十分でした。女性の大浴場は2つしかシャワーがないので重なると待たなくてはいけませんが、私の時はちょうど出るときに別の方が入ってきたりと、重なることはなく良かったです。コスパ的には十分と思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月20日 17:04:06

この度は北九州市内、数あるホテルの中から私どもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご帰宅後のお忙しい中
ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読して、コスパ的にはご満足いただけた旨が伺え、安心致しました。

今後も少しでも当ホテルへご来館いただけるお客様のお役に立てるよう、
出来ることから一つずつ努力して参る所存でございますので、変わらずご愛顧賜れましたら幸いでございます。

次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年05月17日 22:06:57

ユニットバスでなく大浴場があるのはやっぱり快適です。
部屋は面白い作りでしたが、シェードの開け閉めはちょっと苦労しました。
設備が古いのはあまり苦になりませんが、エアコンだけはちょっと困りました。
昔からある温度調節集中式で、各部屋は風量だけの調節でした。
時期的に暖房はやめて送風だったんだと思いますが、たまたま雨で薄ら寒い気候だったので、
ONだと寒いし、OFFだと暑くて悩みました。
JR駅からモノレールひと駅分ですが、歩いても大した時間はかかりませんでした。
門司港観光の拠点として利用しましたが、概ね便利で快適でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月20日 17:00:11

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたのに、エアコンでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご投稿にもございますように、
当ホテルは温度調節集中式で、各お部屋ごとに調整を頂く事が出来かねます。
このような時期にはご迷惑をお掛けする場合がございますこと、
衷心よりお詫び申し上げます。

立地としましては、観光の拠点としてお使い頂けたようで安堵いたしました。

ハード面でのデメリットを補えるような
ソフト面の強化を目指して参りますので、また何かの機会がございましたら
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様の次回のご来館を
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

世界文化遺産を観に行こう!缶ビール&朝食付 q(´・▽・`)p
【【禁煙】ダブルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2019年05月14日 20:13:24

朝食大浴場禁煙ルームありなので、小倉での宿泊にはよく使わせてもらいます。
小倉の街中ですが夜も静かなのも良い。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月16日 18:17:27

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
北九州市内数あるホテルの中から弊社をご利用頂いている事、感謝しております。

ビジネスのお客様のみならず
レジャーやスポーツ合宿など、幅広い層のお客様のお役に立てることが願いですので、
ご投稿を非常に嬉しく拝読致しました。

また小倉にお越しの際には
是非当ホテルへお帰り下さいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 19:52:40

ベッドが大きめなので部屋は小さく感じましたがゆっくり眠れました。
朝食のバイキングも美味しかったです。
また利用させていただきたいとおもっています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月07日 16:58:47

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え安心致しました。

これからもスタッフ一丸となって、ご宿泊いただきますお客様が笑顔で快適にお過ごしできるホテルづくりをするべく、懸命に勤しんで参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 09:15:10

足を伸ばして入れる大浴場があり、朝食付で、しかも低料金だったので利用させていただきました。
予想通りコスパが高いホテルで満足しています。
利用した日が5月1日の令和初日で祝いの気持ちからか?フロント前で令和の書き初めが出きるコーナーがあり、私も書き初めさせていただき、旅の思い出と記念になりました。
そんなひとつひとつのコーナーにホテル側のおもてなしの気持ちが現れていると思いました。
朝食は広い畳部屋でしたが、料理か美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)。小倉に行った時は、またこのホテルを利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月07日 16:43:20

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ゴールデンウィーク期間中は素敵な日々をお過ごしいただけましたか?

また、当館の書き初めコーナーを旅の思い出としていただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます(*^^*)

ご滞在中のお客様のお役に立てますよう、これよりも より一層サービスに励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月24日 19:45:31

大浴場もあり、一階がコンビニで、とてもありがたかったです。駅から徒歩10分以内でちょうど良い距離でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月24日 21:09:43

クチコミにもございますように、当ホテルはJR小倉駅から徒歩7分の場所にありまして、
アクセス面では便利だとご好評頂いております。

ご宿泊にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ありがとうございます(*´▽`*)

また小倉にお越しの際はぜひ当ホテルでお寛ぎいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 光安悠希

北九州市を【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪

投稿者さん 2019年03月28日 20:07:32

ホテルまで駅からある程度距離がありますが、コンビニや飲食店が周辺にあり、不便さはありませんでした。部屋も清潔さがあり、ベットも広くゆっくり休むことができました。ただ一点、利用した日は風が強かったためか、隙間風のような音がよく鳴っていて少し気になりました(宿泊した部屋には風が入っているような状態ではなかったのですが)。
朝食はバイキング形式で、カレーもあり、おいしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月29日 16:42:49

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

隙間風の音が気になったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら「ゆっくり休むことができました」とのお言葉、非常に安堵致しました。

これからもお寛ぎ頂けるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
次回のご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

投稿者さん 2019年03月20日 22:32:48

大浴場は気持ち良く良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月22日 18:28:44

この度は北九州市内の数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後も宿泊されたお客様ひとりひとりのお声を大切にし、
お客様にとって安心してご利用いただけるホテル創りを目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2019年03月17日 08:44:26

駅からも近いし、スタッフの対応も良かったです。
朝食もメニューが豊富で美味しかったので満足しました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月17日 12:50:23

立地面や接客に関してお褒めの言葉を頂戴できたこと、光栄に存じます。
朝食に関してもお気に召し頂けたようで
嬉しい限りでございます。

今後もさらにお客様お一人お一人に
気持ち良くご滞在頂けるよう努力して参る所存でございますので、また何かの機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

コロッケうどんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

コロッケうどんさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:40:26

北九州小倉の繁華街にあり、飲み歩くのには非常にありがたいホテル。大浴場あるのでチェックインして、ひとっ風呂浴びて夜のネオンに呑まれて行くなんて、良いかも。またチャチャタウンへも歩ける距離にあるので凄く便利ですよ。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月10日 16:47:13

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

立地環境からお役に立てている旨を拝読し、嬉しい限りでございます。

北九州へビジネスやレジャーでお越しになる皆様の拠点としてご利用頂ける事は非常にありがたく、今後もこれまで同様変わらずお付き合い頂ける事を心より願っております。

もうすぐ春…
桜の季節がやって参ります。
小倉城や勝山公園など、桜が咲き誇る見所も多いので、またお越しになられる際はぜひ当ホテルへお帰り下さいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゆうてつ58さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゆうてつ58さん [40代/男性] 2019年03月08日 17:15:21

小倉駅からもわりと近く、荷物を抱えての徒歩も苦にならない範囲だった。
朝食は一人一人お膳が出るタイプで中身もしっかりしたものだった。
ただ、エアコンが集中管理の為好みの温度に出来ないのは何店舗でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月08日 18:41:20

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンが集中管理の為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

しかしながら立地や朝食につきまして、お気に召していただけているようで安堵致しました。
今後もお客様目線でのサービスを心掛け、また来たいと思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

つとめ人さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年03月07日 12:04:26

朝食が美味しかった。和定食で大きなさば塩焼き定食で、サラダやトーストやカレーも食べ放題。お腹いっぱいになりました。
大浴場があって足を伸ばして湯船に浸かってリラックスした。フロントの横でもらえるアカスリタオルが嬉しかった。
雨の中を小倉駅から少し歩いたが許容範囲かな。
部屋も清潔でベッドが広く、のんびりできた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月08日 18:39:21

数あるホテルの中より、ホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、心より感謝を申し上げます。
お客様よりいただくお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して日々努めて参る次第にございます。

これからも私どもホテルテトラをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 15:30:14

お風呂は清潔で大変良かったです

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月05日 17:41:05

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、当ホテルをご愛顧いただき大変嬉しく存じます。

今後とも安心快適にご利用いただけるよう、
スタッフ一同サービス向上に日々精進していく所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

松笠山さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

松笠山さん [40代/男性] 2019年03月04日 10:41:40

朝食のカレーが最高においしい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月04日 19:21:55

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿より「朝食のカレーが最高においしい。」とのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。

今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

どうぞこれからも当ホテルをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。
この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。