Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 09:04:34

小倉に来た時はいつも利用させていただいております。
大浴場もありゆっくり出来ます。ただ、宿泊する部屋の場所によってはWifiが入らないのは改善して欲しいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月10日 18:51:34

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧頂き、

「小倉に来た時はいつも利用させていただいております。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様に気持ち良く感じて頂けるよう、また当館での滞在が何不自由なく、気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。
全室Wifi導入に向けて改善できるよう
打ち合わせ中ですので、今しばらくお待ちくださいませ。

それではまた次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年10月06日 16:54:14

立地とコストパフォーマンスは大変良いです。
大浴場も清潔で気持ちよく入浴できました。
朝食も美味しいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月07日 16:44:02

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

全体的に高い評価を下さいましたこと
心より御礼申し上げます。

朝食も愉しんで頂けたようで安心致しました。
朝カレーは皆様にご好評頂いております。

これからも皆様のご期待にお応えできますよう
日頃から努力や工夫を重ねて参ります。

また何かの折にはぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月06日 12:01:20

いつも宿泊させて頂いております。
立地とコストパフォーマンスは大変良いです。
これからも宜しくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月06日 13:53:34

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中にも関わらず、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきましたこと、心より御礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

今後もお客さま皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お客さまの立場に立った「おもてなし」に努めて参ります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申しあげております。
これからも宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ラブ8443さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ラブ8443さん [50代/男性] 2017年10月06日 11:48:56

立地条件がよく、朝食が美味しかった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月06日 13:50:32

北九州市内数あるホテルの中から、この度もホテルテトラ北九州をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はおかげさまでビジネス街や繁華街にほど近く、立地面では比較的恵まれた環境に位置しております。

これからもお客様のご期待に添えられるよう、サービス面にも、更に力を入れていく所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますよう
宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ラブ8443さん [50代/男性] 2017年10月06日 11:47:40

大浴場が気持ちよかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月06日 13:47:28

いつもホテルテトラ北九州をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。

また、大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待に添えるよう、努めて参る所存でございます。

それではお客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月20日 08:26:45

9月19日から1泊で利用させて貰いました。部屋はやや古い造りですが気にはならないです。
強いてあげれば、コンセントがベッドから遠く、使いにくいところにあるので延長コード備え付けだと有り難いなぁと思いました。
お風呂に大満足。朝食もちゃんと温めてあり、バイキング式なので時間がかからず、ビジネスマンには良いです。
小倉駅からは少し歩きますが、繁華街近くなので立地も良いです。
小倉に来ることがあればまた使いたいと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月20日 10:13:37

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたようで安心いたしました!(*´▽`*)!

延長コードに関しましては、数に限りがございますがロビーの貸出備品コーナーに設置してございます。
ご自由にご利用下さいませ♪♪

貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

次回、お越しいただいた時も「また利用したい」と思って頂けるようなホテル創りを目指して、
日々努力して参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月19日 23:32:35

駅からも近く,建物はやや古いですが,気にならない程度です。受付の方の応対も良く,なんと言っても大浴場が広くて満足でした。今度は評判の朝食も予約したいです。小倉に行く際はまた利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月20日 10:03:08

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^_^*)
ありがとうございます!!

大浴場はゆっくり足を伸ばして1日の疲れをお取り頂けましたでしょうか(^o^)?

皆様に気持よくご利用頂きたいという思いから
スタッフでこまめに清掃を行ったりして工夫をしております♪

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同頑張って参ります!

これからもホテルテトラ北九州を宜しくお願い致します!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月17日 14:35:12

小倉の繁華街近くに有り、大浴場もあって満足です。
大浴場への専用エレベーターも有り、利用し易すかったです。
また利用させていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月18日 11:07:18

この度は北九州に数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、安堵しております!

日頃どうすればお客様が帰ってきてくださるか。
また利用したいと思っていただけるか。と
試行錯誤しておりますので、お客様からまた利用していただけるとのお言葉は、本当に有難く励みにもなります。

次回、お越しいただいた時も「また利用したい」と思って頂けるようなホテルをスタッフ一丸となりつくっていきたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのお帰りをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

フェニックス0229さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

フェニックス0229さん [40代/男性] 2017年09月12日 16:11:45

部屋とは別に浴場があり、また朝食バイキングがあることが良かったです。設備は古いですがそれを許容でき、宿泊するだけであれば、お得感があったホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月12日 17:22:53

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご朝食会場を2階のテナントにて提供させて頂いております。
状況によりましては、バイキングスタイルのお朝食をご用意しております。

この度のご投稿に関しまして、お客様のご意見を今後の運営の参考にさせて頂く所存でございます。

今後、お客様のご期待を裏切らぬよう日々精進して参る所存でございます。

今後とも忌憚のないご意見をお寄せ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【喫煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

gcttyさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

gcttyさん [40代/男性] 2017年09月10日 08:17:34

行きは西小倉駅から路線バス(100円)を使ったので便利でした。
帰りは小倉駅まで歩きましたが、思っていたよりも近かったです。
ここに決めた最大の理由である浴場は大変満足できました。
徹底したエコ仕様と静寂すぎる環境なので女性には薦められませんが、
値段を考慮すると総合的にお得だと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月11日 13:56:38

この度は北九州市内数あるホテルの中から
わたくしどもホテルテトラ北九州をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

総合的にはご満足いただけた旨のご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客さまからの温かいお言葉が何よりの励みでございます。

ホテルテトラでは皆さまにご満足いただけるサービスやおもてなしをご提供できますよう常に考えております。

ご意見やご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【日曜日・月曜日限定】☆朝食付☆ハッピーサンデー・マンデープラン☆

Loco0524さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

Loco0524さん [40代/男性] 2017年08月25日 13:55:27

出張の度に定宿として利用していましたが、意外と夏場は初めてで今回の宿泊で気がつきましたが、部屋の冷房の効きが悪く、少し暑い思いで過ごしました。宿泊費が安いので仕方ないものの、改善に期待します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月25日 17:13:50

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿、拝読致しました。

今回は空調機器の状態でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
さぞご不快な思いをされた事と存じます。
重ねて深くお詫び申し上げます。

ゆっくりと一日のお疲れを癒して頂くべき筈が、逆に疲労感を増幅させてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったのかと思いますと、非常に心苦しく至らなさを恥じ入るばかりでございます。

現在、原因を探り改善に繋げていけるよう業者と打ち合わせ継続中でございます。
率直なご意見を頂戴しました事、ご厚情に深謝致します。

お客様からのご意見、ご指摘がより良いホテル作りの何よりの指針でございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与え頂ければこの上ない幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月20日 08:19:51

立地は小倉駅まで徒歩圏内で楽でした。
1階にセブンイレブンがあり便利です。
部屋・設備は古さはありますが、清潔です。
大浴場も清潔で気持ちよく入浴できました。
朝食は焼き魚定食で、味も量も十分です。
全体的にコストパフォーマンスが良い宿だと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月20日 13:21:58

この度は、北九州市内に数あるホテルの中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足して頂けたようで、嬉しい限りでございます!

お客様からの、このようなお褒めのお言葉は
私共の励みにも活力にもなります。

しかしながら、嬉しいお言葉に甘んじることなく
これからの成長の糧とし、日々の業務に邁進して参ります。

また北九州にお越しの機会がございましたら、
ぜひご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ご多忙中の嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

投稿者さん 2017年08月16日 10:17:50

不満はインターネットが無線有線共につながらなかったのみで、他は満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月16日 11:49:02

この度もホテルテトラ北九州にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、インターネットが無線有線共につながらなかった点で、お客様にはご迷惑とご不快な念をお掛け致しました事を深く陳謝申し上げます。

ご指摘頂きましたネット環境の件は、廊下に設置しているルーターの電源コンセントが抜けていたために起こったものでした。先ほどソフトバンクより連絡があり、動作確認をさせて頂いたところでございます。

この度のご指摘を共有し今後のメンテナンス向上につなげ快適な空間作りに努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

今回このようなご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「他は満足です」と、あたたかいお言葉を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 19:42:36

ウォシュレットが壊れてました。それ以外は、良かった。また泊まります。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月11日 14:26:01

この度はホテルテトラ北九州ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ウォシュレットが壊れていたとの事、大変申し訳ございません。
そんな状況では、ゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来なかったのではないかと存じます。

お客様に快適にお過ごしいただく事が第一のホテルとしては、有ってはならない事でございます。
メンテナンス担当者に報告し、至急改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。

次回お越しの際は、生まれ変わりました当ホテルをご覧いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後も何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

世界文化遺産を観に行こう!缶ビール&朝食付 q(´・▽・`)p

投稿者さん 2017年08月07日 01:27:43

立地、大浴場、食事は良いですし、コンビニが近いのも便利です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月07日 18:28:21

ご朝食を召し上がって頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けましたでしょうか?

当館の朝食は基本的には和定食で、状況に応じてバイキングにてご用意しております。
料理長特製カレーは召し上がられましたでしょうか。

日々、試行錯誤を重ねておりますので、
次回お越しの際にはまた違ったメニューがお楽しみ頂けるかと存じます。

今後も当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゴボウ巻きさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2017年08月04日 16:47:37

全ての点でCPの高いホテル。ビジネス用途であれば、十分です。人当たりの良いレセプション対応、綺麗な大浴場、程良いかたさのベッド、栄養バランスの良い朝食。次回もよろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月04日 18:28:51

北九州市内数多くあるホテルの中から、いつも私どもホテルテトラ北九州をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

常連様からこのようなあたたかいお言葉を頂戴できましたことが非常に嬉しく、心より御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私たちではございますが、皆様の支えがあってこそ、明日も気持ちを込めてフロントに立たせて頂けます。

CPのみならず、気配り・目配り・心配りのできるスタッフを目指して努めて参りますので、今後もご支援をお願いできれば恐縮です♪

今日も小倉は暑いです…
夏バテなどになられませんよう、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

次回またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

感謝を込めて…

ホテルテトラ北九州 西野かおり

RYU8837さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

RYU8837さん [50代/男性] 2017年07月15日 21:48:19

仕事の都合で5連泊しました。大きな浴場があるので毎日の疲れがとれてよかったです。
また小倉の飲食店街も近く、コンビニも3件ほどありとても利便性がよいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月16日 09:14:40

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

これまで以上にお客様がご満足していただける環境づくりに加え、ホスピタリティを大事に精進していく所存でございますので、また小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2017年07月08日 15:37:39

小倉出張の際にはよく利用しています。
朝食付でコスパ的におすすめです。
大浴場もあり快適に泊まれます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月08日 18:42:24

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コスパや大浴場に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、精進して参ります。

また小倉にお越し頂いた際は、ぜひお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

hirasyuu2000さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

hirasyuu2000さん [40代/男性] 2017年06月26日 21:51:54

2度目の宿泊でした。大浴場と朝食付きでコスパが良いです。
フロントに近くの居酒屋を聞きましたがすぐに案内図をくれて
とても助かりました。
また利用させて頂きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月28日 11:07:05

お帰りなさいませ(*´▽`*)
この度も私どもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
価格帯やフロントの対応につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴できましたこと誠に光栄でございます。

今後もお客様にお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを心より待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月17日 15:06:15

前回に続き利用させて頂きました。大浴場が25時まで利用できるのが大変助かっています。朝食バイキングを8:50頃利用したのですがおかずがほとんど残っておらず、補充も来ませんでした。1日目はもう少し早い時間帯に利用したのですが頻繁に補充に来ましたので、利用する時間が遅かったのかもしれません。とはいえ朝食込みでこの価格で大浴場も遅くまで使えるなど総合的には満足です。また機会があれば利用させていただこうと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月17日 18:04:10

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

しかしながら、朝食付きのプランでご予約頂いたにも関わらず、私共の不手際で十分にご準備することが出来ておらず、誠に申し訳ございません。

朝食付きのプランを販売しながらこちらで管理できていないのは大変恥ずべき次第でございます。

お客様には大変不快な思いをかけさせてしまい、深くお詫び申し上げると共に、今一度スタッフ全員でオペレーションを見直し、今後この様なことのないよう精進して参る所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。