Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 21:28:42

またまた利用させてもらいました。大浴場と朝食はいつも満足してます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月17日 10:29:13

お帰りなさいませ(*´▽`*)

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より仰って頂けましたように、当ホテルは大浴場と朝食が比較的皆様からご好評頂いていることから、ご満足のお声を頂く機会が多いです。

ただし設備の面では、お客様よりご意見を頂く機会も多々ございますので、日々の点検、お部屋のリニューアル等色々と対策は致しております。

今後もお客様より頂くご意見を参考にさせて頂き、より一層ホテルの改善に努めてまいります。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【朝食付】【モニター】クチコミ投稿でポイント10%!

投稿者さん 2017年03月13日 08:18:57

久しぶりに小倉で仕事があり利用しました。お得なプランで朝食も美味しく満足しました。また利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月13日 20:55:04

お帰りなさいませ♪
いつもホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用してくださるお客様に「また利用します」と言っていただける様、日々試行錯誤の連続でございます。このようなお褒めのお言葉をいただき全スタッフ嬉しく存じます。

まだまだ足りない部分やこうしてほしい所などあるかと存じますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

ゴボウ巻きさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2017年03月02日 11:02:16

ホテル名が変わってからウェルカムコーヒーはなくなりましたが、大浴場ありますし、朝食は美味しいので、問題は少ないです。特に浴場の着替えるエリアは暖かく、健康上もお勧めできます。次回もよろしくお願いいたします。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月02日 15:33:18

ホテルテトラ北九州をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ロビーのウェルカムコーヒーは、レストラン店内に場所を移動させて頂きました。
大変お手数ではございますが、ご希望の際にはスタッフまでお声かけ下さいませ。
ご準備させていただきます(*´▽`*)

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとううございました。

これからも出来る限りお客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
今後もお気付きの点やご要望がございましたら、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

変わらぬご愛顧を願い、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2017年02月21日 13:26:57

大浴場では、ゆっくりできて良かったです。
朝食も明太子もあり満足です

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月21日 17:51:10

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます(*´▽`*)

大浴場がお役に立てているようで、嬉しい限りでございます。
皆様のスケジュールに合わせて、出来るだけ多くの方にご利用いただけるよう、時間帯も15時から25時まで、朝は6時から10時までOPENしておりますので、ご都合に合わせてゆっくりと疲れを癒して頂ければ本望です。

朝食の明太子は、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
「福岡といえば明太子!」
というイメージの方が多いので、切り身も比較的大きめでご提供させて頂いております。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けるような空間創り、接遇を目指して精進して参りますので、お気軽にご意見ご要望などお聞かせ下さいませ。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ダーツ初心者さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ダーツ初心者さん [40代/男性] 2017年02月20日 19:33:02

とてもいいホテルでした。
立地もお部屋も大浴場も朝食も良かったです。

次回の利用時には、受付の方に良い印象を持てることを期待しています。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月21日 17:43:06

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とてもいいホテルでした」
というお言葉は非常にありがたく、ホテルマン冥利に尽きる一言でございます。
数多くのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

しかしながら拝読させて頂く中で、今回受付スタッフ対応が芳しくなかったと認識致しました。

お疲れの中お越しいただき、良い印象でお迎え出来ていなかったこと、本当に申し訳なく感じております。対応が至らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、気持ちの良い笑顔で「おもてなし」を肌で感じて頂けるような接客ができるよう、日々指導して参る所存でございます。
何卒今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

Loco0524さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

Loco0524さん [40代/男性] 2017年02月18日 15:49:39

3度目の利用です。部屋はたしょうの古びれた感はありますが、寝るのがメインであれば許容範囲です。チェックイン時間帯のフロントの混雑さえ解消されればコスパ最高のホテルです。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月18日 17:13:37

お帰りなさいませ(*´▽`*)
こうして何度もご利用いただけること、心より御礼申し上げます。

最近チェックイン時間帯に混雑して、ご案内がスムーズに出来ていない状況がよく起こっております。皆様には大変申し訳なく感じております。

フロントスタッフの接客レベルUP、気配り、目配り、心配りといったおもてなしの具現化を追求し努力して参る所存でございます。
まだまだ未熟な私共でございますが、今後も変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

明日は北九州マラソン!
本日もたくさんのお客様が当ホテルへお越しになられております。
できる限り迅速かつ丁寧な接客を目指して対応させて頂きたいと、スタッフ全員が願っております。

それではまた次回のお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております

投稿者さん 2017年02月06日 21:19:41

部屋はいたって普通です。朝飯は価格の割には良かった!

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月07日 16:54:53

この度は数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食は一日の始まり。
ビジネスホテルだからこそ気を抜かず、皆様に少しでもご満足いただけるような内容を目指して、毎日ご準備させて頂いております。

コストパフォーマンスのみならず、朝食やサービス内容の充実を図って参る所存でございますので、今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月30日 16:48:13

始めて宿泊しましたが、コストパフォーマンスは最高によかったです。また、小倉に行く時は使わせていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年01月30日 17:37:34

その上、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。

このようなお言葉は、スタッフの励みであり、日々の活力の源でございます。

これからも些細なことで結構でございます。
貴重なご意見やご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。

まだまだ、厳しい寒さが続きますが、くれぐれも体調を崩されぬよう、お気を付け下さいませ。

ではまた、お目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 18:35:43

元日から宿泊しましたが、大浴場や豪華な朝食がついて値段がリーズナブルで最高でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年01月06日 09:14:18

この度は年明けの初日からホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

大浴場や朝食についてなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく拝読致しました。

「最高でした」と仰って頂きましたこと、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また北九州にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 18:53:31

いつも大浴場と朝食を楽しみに利用しています。また小倉に来たら利用したいと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月29日 09:17:03

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

頂戴したお褒めのお言葉は、私共スタッフの励みとなります。
小さな事でも結構でございますので、お教えいただけましたら幸いでございます。

今後も当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 00:15:11

高速バスが遅れてチェックインが遅くなり疲れ果てていたので大浴場が深夜(一時)までやってて助かりました。
ちょっとお高めのシャンプーとコンディショナーを使わせてくれるシャンプーバーのサービスもホテル備え付けのシャンプーだと髪がゴワつくのでありがたかったです。
食事も明太子や焼うどん、朝カレーなどと満足できるバイキングでした。
ただ隣の部屋の音や空調か天井から時々ガタガタ音がするのが若干気になりましたので騒音が気になるって方にはオススメできないかもしれません。
それを除けば大変満足しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月18日 18:18:02

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございました。

高速バスでの長旅、お疲れ様でございました。
少しでも疲れた身体を癒して、翌朝の朝食でパワーを補給していただければと思っておりますので、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を口コミから拝読し、安堵しております。

また、シャンプーバーにもお喜びいただけて私共も嬉しく思います。お客様目線でちょっとしたお悩みを解消できればと思い、2階フロントにも備品棚を設置しておりますので、ご意見等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

しかし、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハード面での早急な対応は難しいですが、設備スタッフにもこの件は報告し、できる限りの改善をしていきたいと思っております。

寒くなって参りましたので、体調を崩されないようにお気を付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2016年12月13日 16:37:04

本日はバイキング形式の朝食で、とても美味しかったです。部屋も静かで安眠できました。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月13日 17:43:53

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

高稼働日は朝食を召し上がるお客様も多いので、少しでもスムーズにご案内させていただくためにバイキングスタイルにて提供させて頂いております。
普段の和定食とはまた一味違った楽しみ方をして頂けていれば嬉しい限りでございます。

お部屋も静かで安眠できたとの事、ご投稿ありがたく拝読致しました。

今後も当ホテルをご利用いただく方々に、少しでもご満足頂けるよう努力して参る所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】全室6%OFF!【朝食付】【モニター】クチコミ投稿でポイント10%!

投稿者さん 2016年12月05日 16:15:55

仕事で12月5日に宿泊しました。フロントの方の対応が良くまた利用したいと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月07日 16:31:22

北九州市内数あるホテルの中から、いつもホテルテトラ北九州をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

「フロントの対応が良い」とのお言葉は、大変嬉しく、私共スタッフの励みとなります。

お気付きの点がございましたら、小さなことでも結構でございますので、お教え下さいましたら幸いでございます。

これからも、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後もまた、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2016年11月10日 22:40:20

大浴場も完備されて、過ごしやすいホテルです。部屋の設備に難がありましたが、別部屋へ移動させてもらい、気持ちよく寝る事が出来ました。次もよろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月11日 16:23:15

お客様のようにリピートしてお使い頂けることは、私共にとって何よりも励みになります。

今回は部屋の設備に難があったとのこと、確認不足でご迷惑をお掛け致しました。
今後、同じような事のないよう設備スタッフにも情報を共有し、事前チェックの強化に尽力いたします。

最近はかなり寒くなって参りました。

体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年11月10日 18:21:19

一階にコンビニや居酒屋があり、雨などで出歩きたくない日は大変便利です。
朝食はバイキング形式でした。内容はとても良かったです。
今回は大浴場は利用しなかったのですが、次回宿泊の際はぜひ利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月10日 19:30:10

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル1階のコンビニエンスストアは特に皆様からご好評頂いておりますので、お役に立てているようで安心致しました。
雨の日は特にテナントの充実さもおすすめのポイントだと考えております。

また朝食に関してもお褒めのお言葉、感謝いたします。朝は一日のスタート!しっかりと召し上がって頂ければ嬉しい限りでございます。

今回はお時間が無かったようですが、次回はぜひ大浴場もご利用いただいて、日中の疲れを癒していただければと思います。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 18:34:07

今回も小倉での仕事がありましたので利用しました。相変わらず美味しい朝食には大満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月08日 17:42:29

お帰りなさいませ(*´ω`*)
いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お客様のようにリピートしてご利用頂けることは、私たちにとって何よりも嬉しいことです♪

朝食もお気に召して頂けているようで安心致しました。
今後も皆様によりご満足いただけるような内容へバージョンアップして参る所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月04日 20:09:26

慣れない場所だったため、多少迷いましたが、無事に見つけることができました。 大浴場、サウナと楽しめたのはよかったです。 翌朝は朝定食の予定でしたが、バイキングに変更され、満足いく食事でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月05日 13:46:59

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご到着までの間、ご足労いただき申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

ご宿泊頂くお客様との出会いを大切に、これからもご支持頂けるホテル作りを進めて参りたいと思います。

今後ともホテルテトラグループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

senseofwonderさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

senseofwonderさん [50代/男性] 2016年11月02日 19:14:56

朝食バイキングは、料理や飲み物の種類が豊富で、味も悪くなく、大変楽しめました。大浴場は、着替える所が入口から丸見えで、ちょっと落ち着きませんでした。部屋の掃除やリネンの洗濯もちゃんとしてましたし、また利用させていただきたいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月03日 19:37:28

この度は北九州に数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様がご利用されたプランは大人気のプランとなっておりまして、ご満足いただけた様子を伺う事ができて、私共も嬉しく感じます。

しかし脱衣所が丸見えとは、いくら暖簾をしたところで、人が通ると気になってしまうかと存じます。
ハード面での早急な改善はできませんが、ソフト面で対応していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

寒さが強くなって風邪が流行って参りましたので、ご自愛くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月02日 17:39:43

朝食バイキングでとてもおいしかったです。駅から近いのですが、雨に降られ、傘なかったので、濡れネズミになりました。。大浴場行きたかったのですが、時間の捻出ができませんでした。機会があれば、利用したいと思っています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月02日 17:46:45

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中よりお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当日は雨の中ご足労頂いてしまい、心苦しい限りでございます。
体調を崩されてはいないでしょうか?

今回はお時間が無く、大浴場をご利用頂けなかったようですので、もし機会がございましたら次回はぜひお試し頂いて、ご感想などお伺いできれば幸いです。

最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【風水UPにおすすめ♪】風水はげましマグカップ★プレゼント!【当館大人気の朝ごはん付】

投稿者さん 2016年10月31日 22:45:06

久しぶりに仕事で小倉に来たので利用しました。フロントの対応や朝食にはいつも大変満足しています。また必ず利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月02日 17:58:52

お帰りなさいませ(*^▽^*)

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルより私どもホテルをご利用頂いていること重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

貴重なお時間を割いてのご感想、誠にありがとうございました。

今後も多くのお客様に愛していただけるホテルを目指して参ります。

また次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。