Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年12月23日 03:10:26

今回はバイキング形式での朝食でした。多くのお客さんがいましたが、不便なく気持ちよく朝食を頂きました。また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月23日 12:15:56

北九州市内数あるホテルの中から、いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

これからもお寛ぎ頂けるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

どうぞ変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【10月・11月限定】★プチプラで朝ごはんGET【秋の還元キャンペーン】

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年12月23日 03:08:45

今回も非常に快適に過ごすことができました。夜も朝も大浴場を利用し、ぐっすり寝ることが出来ました。また機会があればよろしくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月23日 12:12:03

いつも当ホテルをご利用頂いておりますこと、
心より御礼申し上げます。

「今回も非常に快適に過ごすことができました」
とのお言葉を頂戴できて、ありがたい限りでございます。

今年もあと数日で終わります。
寒い日が続いておりますので、お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

年末ご多忙の折ではございますが、良き新年をお迎えください。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

沖けんさん [40代/男性] 2017年12月17日 01:27:06

いつも大変お世話になっております。
大浴場、最高に気持ち良いです。
コンビニも近くにあり、便利です。
割安なプランがあり、大変助かっております。
今後ともよろしくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月17日 13:19:53

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見の数々、嬉しい限りでございます。
大浴場やホテル1階のコンビニエンスストアなどの利便性だけでなく、ソフト面でよりご満足頂けるよう、接客力の向上に励んで参る所存でございます。

12月も半ば過ぎ、段々と慌ただしい雰囲気になりました。
この一年間の感謝とともに、来年も変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【さき楽30日前】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

投稿者さん 2017年12月13日 17:41:16

いつも利用させていただいてます。
立地条件もコンビニは、近いし繁華街も近いので最高です!
大浴場も付いて、また、部屋も文句なしです!
一番は、宿泊料金が魅力的です!
これからも利用させていただきます!
以上

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月14日 17:10:26

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、1階にはコンビニがございます。
繁華街も近く、ビジネスなど様々なニーズのお客様にご利用頂いております。

今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同ソフト面・ハード面共にサービスの向上に努めて参ります。

また小倉へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

imitateさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

imitateさん [30代/男性] 2017年11月13日 01:40:38

部屋は値段相応かなと思いますが、大浴場もあり、朝食のバイキングもおいしく良かったです。
この値段なら、まだ使わせてもらいます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月13日 13:20:18

この度も、ホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。

次回のご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月05日 22:22:32

出張の度に利用していますが毎回、朝食が美味しいので嬉しいです。
ただ一つだけ残念なのは部屋の空調が暖房のみだったので少し寝苦しい夜でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月06日 18:03:19

この度もホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら空調の件につきまして、お客様へご不快な思い、ご不便をおかけ致しましたこと
誠に申しなく感じております。

今年は暖房への切替が早すぎたようで、ご不便をお掛けしました事、心からお詫び申し上げます。

この度はご多忙の折、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

常に快適にお寛ぎ戴けますよう空調関係の切替時期の判断、設備の充実、サービス維持向上に努めます。

今後ともホテルテトラ北九州を宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

poniochanさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

poniochanさん [30代/女性] 2017年10月27日 18:00:09

よかったです。またお願いします

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月28日 16:45:14

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

各部門スタッフとさらなる連携をとり、より快適なご滞在を提供出来る様に日々努力を重ねてまいります。

次回も「ホテルテトラ北九州に宿泊してよかった」と思って頂けるよう精進してまいります。

お客様の「また利用します」とのお言葉は大変励みになります。
また小倉へお越しの際は是非当館をご指名頂けたら大変光栄でございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

poniochanさん [30代/女性] 2017年10月27日 17:59:38

とてもよかった!また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月28日 16:42:51

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが疲れが残りませんように、お身体ご自愛下さいませ。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋はあまり広くはございませんが、限られたスペースを最大限有効活用できるように工夫させて頂いております。

当館は比較的立地に恵まれており、北九州各所へのアクセスは抜群でございます。

お忙しい中当館にご感想を投稿頂きまして誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

shin_kiyabuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

shin_kiyabuさん [50代/男性] 2017年10月24日 18:27:47

まず、フロントの女性の対応が良かったです。事務的でなく、一生懸命頑張って説明してくれました。領収証の発行で間違った説明をしてしまったんですが、上司の方が直ぐにフォロー、チームワークも良いですね。両者とも、とても感じが良かったです。
大浴場も気持ち良く入らせてもらいました。その後小倉の街で楽しく酔っ払ったので1回入浴だけでしたが、もう1回入りたいです。
部屋も問題なく、ゆっくりできました。この日は、前日まで寒いくらいだったのがちょい暖かて、エアコンを入れたら暖房、しばらく気付かす、というのが失敗談。
出張で時々九州へ入りますので、また利用させてもらいたいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月24日 18:42:59

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はビジネスでのご来館との事ですが、お客様のお役に立つ事が出来たようで、スタッフ一同安堵しております。

ご滞在中お困り事がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

領収書の発行でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、あたたかいご対応を感謝致します。

施設自体も老朽化は否めませんが、そういった面も補える様に全スタッフ一丸となり、より接客に磨きをかけて参りたく存じます。

貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月13日 20:16:18

コスパは最高です。
大浴場で疲れをとり
朝のご飯はおいしいし
また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月14日 13:13:49

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

価格帯や大浴場、朝ごはんに関しても
ご満足いただけているようで
非常にありがたくご投稿を拝読致しました。

これから行楽シーズンとなります。
お出かけの機会も増えると思いますので
お気軽にご利用頂けましたら幸いです。

季節の変わり目ですので
体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

それではまたのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:09:04

だいぶ涼しくなってきたので、小倉駅から歩いてきても汗だくにならなくなりました。
とてもいい立地だと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月04日 15:08:28

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最近では肌寒くなって参りましたので、小倉駅からご足労いただきます際に、やっとご迷惑をお掛けしない状況になってきたかと存じます。

今後も清掃や設備スタッフとさらなる連携を重ね、今よりも快適なお部屋を提供出来る様に日々努力を重ねてまいります。

今後も「ここに帰って来て良かった」と思って頂けるよう精進致します。

また小倉へお帰りの際には、是非当館をご指名下さいませ(*´▽`*)

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:07:53

大浴場はとても気持ちよく利用させていただきました。
初めて朝食を頂いたのですが、おいしくいただけました。
また宿泊する際はよろしくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月04日 14:57:16

北九州市内数あるホテルの中より、いつもホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場や朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもご利用頂くお客様にご満足して頂けるよう、おもてなしの心を大切に精進して参る所存でございます。

引続きご来北の折、ホテルテトラ北九州をご贔屓下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

imitateさん [30代/男性] 2017年09月09日 12:02:49

大浴場もあり、とても居心地のいいホテルでした。
寝るだけの利用でしたが、ゆっくり出来ました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月09日 17:39:37

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安心しております。

これからも、全国にございます【ホテルテトラグループ】で、快適な空間・おもてなしの心をご提供できるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 12:02:11

大浴場もあり、とても居心地のいいホテルでした。
寝るだけの利用でしたが、ゆっくり出来ました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月09日 17:35:53

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

これからもおもてなしの心を大切に、
お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年09月06日 09:42:25

いつも快適に宿泊できております。
またの機会もよろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月06日 12:30:29

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のお褒めの言葉を励みに今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

たーちゃん0603さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

たーちゃん0603さん [50代/男性] 2017年08月26日 12:15:08

大浴場は広くは無いですが清潔感有り、お湯加減は良かったです。朝食は種類豊富で座敷でゆっくりとれました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月26日 17:26:41

この度はホテルテトラ北九州を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備、また朝食にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ゆっくりと召し上がって頂けたようで
嬉しい限りでございます。

当館は利便性が良く、ご移動にもアクセス良好かと思います。
何かご不明な点などございましたら、スタッフへお問合せ下さいませ。

また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

なぬ977さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

なぬ977さん [30代/男性] 2017年08月22日 21:45:48

こちらの要望に応えてくれた。トラブルにも速やかに対応してくれてサービス面は申し分なかった。コスパも良いので小倉に泊まる際はまた利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月23日 22:29:58

この度はホテルテトラ北九州にご来館頂き誠にありがとうございます。

また、ご多忙にもかかわらず心温まるメッセージ感謝いたします。

お客様のお声に己惚れる事なく、安心で安全・心のこもったより良いホテルをつくって参ります。

機会が御座いましたら、
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルテトラ北九州  田村優衣

投稿者さん 2017年08月19日 13:19:05

初めての利用です。
お値段から勝手なイメージがあったのですが、清潔感にあふれていました!
女性のお風呂は中浴場ということで家族風呂がちょっと大きくなった感じですが、とてもきれいです。
朝食の御膳も美味しかったですが、カレーやサラダを食べていいのかよく分からず、戸惑いました。説明書きがあるといいです。
総合的に満足です!また利用させていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月19日 17:37:27

この度は北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

事前のイメージを良い意味で裏切ることが出来たようで、嬉しい限りでございます。

朝食会場でのご案内不足の件、貴重なご意見をありがとうございます。
早速レストラン担当者に申し伝え、改善に繋げて参ります。

「総合的に満足です!また利用させていただきます。」
という有難いお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゆき471002さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゆき471002さん [40代/女性] 2017年08月05日 12:53:48

三月にこちらのホテルに連泊で宿泊したことがありリピートしました。
ホテルの方は皆さんいい方ばかりで癒されます。
連れが体調不良を起こした際も 親切にご対応して頂き感謝しています。

本題のホテルについてですが
建物は新しくありませんが室内の衛生面はとても評価が高いです
お部屋の大きさですが駅前や近隣の同価格帯のホテルより部屋はゆったりしていて荷物を保管できる場所も室内の入口付近に十分に確保されています。
ホテル1階はコンビニ(斜め前もコンビニ)どちらも便利で買い物には困りません
ホテルから徒歩1分程度の場所には一時預り保育所もあり 働く女性には好都合な立地にあると思います。

今回は食事なしのプランで宿泊しましたが 次回は食事付プランで申込みしようと思いました。
(理由)近隣に食事ができる場所は多数ありますが (居酒屋・レストラン色々)注文から出てくるまでに時間がかかるので 早く食事を済ませたい人は食事の時間を指定できるホテルの食事付プランで予約するといいと思います。
前回朝・夕ともにホテルで食べましたが ボリューム満天で美味しかったです。

大浴場は熱すぎないのでゆっくり入浴できます。
家族風呂も予約制で個室があるので 小さいお子様連れの人は嬉しいのではないでしょうか。

その他にも連泊者に嬉しい 大浴場手前にあるランドリーもホテル宿泊客の動線を考慮して考えられていて
無駄な動きなく過ごせます。
ランドリー内も衛生的でいいいです(乾燥器のゴミなどこまめに取り除かれているのがうかがえるホテルです)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月05日 13:14:21

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
特にスタッフへのお褒めのお言葉は何よりも有難く、日々の活力となります。
心より御礼申し上げます。

お客様のお言葉にもございますように当ホテルは、小倉駅から徒歩約7分程の場所にあり
北九州市の中心部に位置しております。
近くには商店街や繁華街などがあり、ショッピングや飲食などにも大変便利な立地かと存じます。

今回は食事なしのプランでのご利用でしたが、またレストランもご利用頂きまして、ご意見ご要望などお伺いできれば幸いです。
是非近くのスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ未熟な私どもではございますが、
これからもお客様のお声を励みに
ご満足いただける環境をご提供できるよう、
スタッフ一丸となり努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いてのご感想誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

maromin0818さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

maromin0818さん [50代/女性] 2017年08月03日 22:24:51

喫煙室しか空いてなく予約しましたが、当日禁煙室に変更して頂き、とても助かりました。立地も良く今後の出張時はまた利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年08月04日 16:03:05

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中わざわざのご投稿に加え、有難いお言葉を賜り、大変嬉しく拝見致しました。

皆様のお声を賜りながらより良いご滞在をご準備できますよう努力を重ねて参りたいと思います。
貴重なお言葉、ありがとうございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。