Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2017年04月18日 06:15:23

出張で利用させていただきました。
朝食も美味しく、大浴場もあるので他のホテルと比べると、コストパフォーマンスはいいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月19日 14:49:45

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

出張での一日の疲れを少しでも和らげるのに
大浴場は少しばかりですが、お手伝いできたか
大変うれしく思います。

ご朝食は和定食の時とバイキンキング形式の日とございますが、
どちらも朝カレーをご準備しており、大変好評いただいております。

これからもいろいろなサービスや取り組みをして皆様にとって
コスト以上にご満足していただけるご滞在となりますよう
これからもいろいろなサービスや取り組みをしていきたいと思います。

ご要望などございましたら、是非お聞かせくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2017年04月15日 08:32:25

いつも利用させてもらっています。
駅よりは少し離れているが、気にはならない散歩程度。
何より、大浴場がいいです。
朝食もついていてこの価格は安いと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月15日 19:07:29

いつも北九州に数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけてますでしょうか?
大浴場にご満足いただけている様で安堵いたしておりますが、ご不便な事やご不満な事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

これから先、お客様に愛していただけるようなホテルにしていく為、このようなお客様からの生の声が大事だと存じます。

また北九州にお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければ幸いにございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

沖けんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

沖けんさん [40代/男性] 2017年04月09日 22:18:17

いつも利用させて頂いております。
立地、大浴場、食事は良いですし、コンビニが近いのも便利です。
何よりも、低料金で利用できるプランが助かっています。
また、利用させてください。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月10日 17:47:56

おかえりなさいませ(^^♪

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミのご投稿に心が躍り、励まされております。

ご滞在中を快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

まだまだお客様から愛されるホテルになるべく、精進して参りたいと存じます!

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村 優衣

投稿者さん 2017年04月08日 19:05:07

料金を考慮するととにかくよい

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月10日 17:08:31

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

常宿として当ホテルをご利用していただけるよう、新しいプランの作成やコストパフォーマンス、スタッフたちの心のこもったおもてなしを行っておりますが、日々試行錯誤の連続でございますのでお客様からのこのようなお褒めのお言葉が嬉しい限りでございます。

お客様の期待を裏切ることなく、精進して参りますので、これからも変わらないご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのお帰りをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村 優衣

先行予約がお得【3月・4月限定】★プチプラで朝ごはんGET【2017年 新春2大キャンペーン第2弾】

沖けんさん [40代/男性] 2017年03月30日 06:30:12

いつも大変お世話になっております。
今回も、大満足でした。
引き続き、リーズナブルな料金でよろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月30日 19:12:34

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

「今回も、大満足でした。」
というあたたかいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は【おまかせ客室】のプランで、お客様のお役に立てたようで私どもも嬉しく存じます。

今後も多くのお得なプラン等をご用意出来るよう、努めて参ります。

また、お客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

YAMA-0818さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

YAMA-0818さん [40代/男性] 2017年03月25日 19:25:19

出張で4連泊で利用しました。この立地と価格で大浴場が設置してあり非常に快適でした。
朝食はバイキングでしたが、品数も十分で、おいしかったです。次回も利用したいホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月26日 12:26:13

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルのお部屋では、快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR小倉駅より約徒歩7分と利便性が良く好評を頂いております。

今後は立地や価格面だけでなく、私共のサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴できますようスタッフ一同で精進して参ります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。

お忙しい中、お投稿を賜り誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2017年03月22日 01:36:04

出張で利用します。
食事優先でいつも利用させていただいてます。
安さを考えると、ここのホテルが一番良いです。
ただし、wi-fiはあまりよくありません。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月22日 10:45:01

また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。

しかしながらwi-fi環境の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
現在、本館と新館でも対応状況が異なりますので、改善に向けて取り組んで参りたいと考えております。
早急には難しいかもしれませんが、いましばらくお時間を頂戴できますと幸いです。
何卒ご理解、ご協力をお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2017年03月22日 01:25:05

3月15日に出張で利用しました。
大浴場のお風呂は、ゆっくりできるので良いと思います。
私は、24時ぐらいに利用していますがおおよそ1、2人。朝なら2、3人ぐらいいます。
ごはんは、美味しいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月22日 10:37:50

こうしてリピートしてご利用いただけることは何よりも有り難く、励みになります。
心から感謝しております。

ご投稿にもございますように、当ホテルには大浴場がございます。
朝6時から10時まで、午後は15時から25時までご入浴いただけますので、ご都合に合わせてご利用頂ければ本望です。

これからも安心してお寛ぎ頂ける空間創りをできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、クチコミにお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【朝食付】【モニター】クチコミ投稿でポイント10%!

lanceruedaさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

lanceruedaさん [40代/男性] 2017年03月21日 11:55:14

小倉出張の際にはよく利用させてもらってます。
建物や部屋は少々古さを感じますが、立地も良く、朝食付き、コンビニ、大浴場ありでこの値段はありえないです!
古さが気にならないのであれば、これ以上求めることがないほど優秀なビジネスホテルです。
また利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月21日 15:41:24

お帰りなさいませ♪
いつも北九州市に数あるホテルの中から
ホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ビジネスや観光で北九州にお越しになられたお客様にゆっくり癒され、ご満足してご出発して頂ける様、試行錯誤の連続でございますので、このようなお褒めのお言葉が活力にも励みにもなります。
重ねてお礼申し上げます。

ご希望やご要望はございませんか?
たくさんのお客様にまた来たいと思って頂ける様、精進して参りますので、些細な事でもかまいません。
お気軽にお申し付けくださいませ!!

この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

またのお帰りをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

投稿者さん 2017年03月20日 05:19:39

大浴場にサウナありで大満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月20日 11:19:15

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場にご利用、ご満足頂けた様で、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様により一層喜んで頂ける様努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルテトラ北九州  仲野浩平

投稿者さん 2017年03月19日 19:37:39

低料金にも関わらず、大浴場、食事付きでとても良かったです。部屋も明るく、キレイでした。仕事で様々なホテルに泊まりますが、特に良いホテルだと思います。ベッドのヘッドボード付近にコンセントがあると更に良いと思います。今度来た時も確実にこのホテルを選びます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月20日 11:36:26

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けるホテルづくりを常々意識し、スタッフ一同誠心誠意取り組んでおります。

お褒めの言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見に満足することなく、より一層の努力を重ねて参りますので、
今後とも、ホテルテトラ北九州を宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  仲野浩平

Loco0524さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

Loco0524さん [40代/男性] 2017年03月17日 13:51:03

常宿となっています。フロントのレスポンスも改善されており、コスパ最高のホテルです。部屋の清掃も細部まで行き届いており、朝食も美味しいので文句なしです。唯一の希望としては、大浴場の入浴時間をもう少し遅くまで可能にしてもらえれば助かります。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月17日 18:55:48

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

こうして常宿としてお使い頂けることは何よりもありがたく、感謝の想いで一杯です(*´ω`*)

まだまだ未熟な私どもではございますが、少しでも多くのお客様のお役に立てるよう日々精進して参りますので、今後も変わらずお付き合い頂けましたら幸いです。

数多くのお褒めの言葉を頂戴し恐れ入ります。
頂いたお言葉に恥じぬよう、良い意味で期待を裏切るおもてなしを目指して参る所存でございます。

大浴場の入浴時間に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。

もうすぐ桜の時期を迎えます。

季節は移り替わりますが、何卒ホテルはこのままホテルテトラ北九州をご愛顧下さいますよう、重ねてお願い申し上げます( *´艸`)

それではまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

感謝を込めて…

投稿者さん 2017年03月11日 17:17:04

小倉駅にも砂津バス乗り場にも近いのでありがたいです。

満足のいく宿泊だったと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月11日 17:43:55

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「満足のいく宿泊だったと思います。」
というお言葉は大変嬉しく、私どもスタッフの励みとなります。

この度、頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。

またお目に掛かれます日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさん [40代/男性] 2017年03月10日 06:46:41

いつも大変お世話になっております。
今回も大満足でした。
これからも、よろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月11日 17:27:55

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもより良いホテル環境を提供させていただきたくスタッフ一同日々努力を重ねますので今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月09日 14:10:12

好きで良く使います

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月09日 17:25:20

いつもホテルテトラ北九州をご贔屓頂きまして本当にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けている様でスタッフ一同嬉しくコメントを拝読させて頂きました。

これからもより多くの方にご満足いただき、何度もお越しいただけるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

makuriさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

makuriさん [50代/男性] 2017年02月28日 17:59:20

飲み屋街にあり、ノンベーには最高の立地です。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月28日 20:28:20

好意的なお声、大変嬉しく存じます。

私共はお客様のお役に立てます事が、何よりの喜びでございます。

何かお困り事やご要望がございました折には、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限り尽力させていただきます。

次回ご宿泊の際には、更にご満足いただけますようサービス向上に日々精進いたします。

投稿者さん 2017年02月28日 17:57:35

朝食が、最高です。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月28日 20:18:03

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。

次回のお越しの際も、今回のお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

hirasyuu2000さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

hirasyuu2000さん [40代/男性] 2017年02月26日 10:55:31

ホテルの看板が暗くて入口がわかりづらかったです。
それ以外は、大浴場は広い、朝食はボリュームがあって良い、コンビニも近い、価格も安い。・・・また泊まりたいですね。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月27日 17:33:56

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

看板を設置しておりますが黒い面に白地での表記となっており、ご案内が不明瞭で大変申し訳ございません。

初めてお越しいただく方にもスムーズにお越しいただけるよう案内を工夫し、またお尋ね頂いた際にもわかりやすくご案内できますよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

大浴場や朝食、立地面など数多くご満足いただけて、また泊まりたいというお言葉をいただき
大変うれしく思っております。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

先行予約がお得!【2月限定】★朝食付客室特別価格★【2017年 新春2大キャンペーン第1弾】

沖けんさん [40代/男性] 2017年02月25日 00:15:25

いつも大変お世話になっております。
立地、お風呂、食事、最高です。
また、利用させていただきます。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月25日 12:10:06

永く当ホテルをご愛顧下さり、心から感謝しております。
また、お忙しい中このような心あたたまるご投稿をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。

数多くのお褒めのお言葉、
「また、利用させていただきます」
という一言…

どちらも私共にとって非常にありがたく、やる気が漲るお言葉です(^^♪

寒い冬が終われば行楽シーズンが参ります。
お花見や飲みごとなども増えてくるかと思いますので、そんな時はいつでも我が家のようにご利用頂ければ幸いでございます。

またのお帰りを従業員一同、お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゴボウ巻きさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2017年02月16日 21:35:43

早い時間にチェックインして大浴場に行きました。きれいなお風呂で気持ちよく。ベットは程よい固さで良く眠れました。朝食はバイキングでおいしくいただけました。次回も泊まらせていただきます。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月17日 11:54:35

あたたかいお言葉をありがとうございます。

また日頃よりご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場や客室のベッド、朝食に関してなど多数の貴重なご意見を頂き、仕事への活力を頂きました!

「次回も泊まらせていただきます。」
という何よりも嬉しい一言も頂戴出来ましたので、このお気持ちを裏切ることなく精一杯お応えできるよう、日々精進して参る所存でございます。

またのお帰りを心待ちにしております。

お忙しい中お時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。