Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 21:28:42

スタッフ皆様優しく親切に接して下さいました!また小倉に訪れる際は利用したいと思います♪

Tabist ホテルテトラ 北九州 2024年03月12日 09:02:34

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。
また、お時間を割いてフィードバックを投稿いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客についてのコメント、大変嬉しく思います。
是非次回もお近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【禁煙】セミダブルルーム】

こやけ1966さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こやけ1966さん [50代/男性] 2023年06月20日 21:23:29

建物は古いですが、大浴場などは非常に綺麗に使われており、また出来る限りのサービス(夜食のうどんなど)をされており、気持ち良く泊まらせていただきました。また小倉に伺った際には利用させていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年06月21日 11:09:57

お客様のご感想をお聞きできて嬉しく思います。建物が古い一方で、大浴場やサービスにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。

大浴場が清潔で快適にご利用いただけたこと、当ホテルのサービスがお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、夜食のうどんなどのサービスがお客様の滞在を快適に演出できたことをうれしく思います。

次回小倉にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様の再訪を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊りプラン【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】
【【喫煙】セミダブルルーム】

ひなた1106さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ひなた1106さん [50代/女性] 2022年09月07日 11:31:59

ゆっくり入れる大浴場がよかった
あと好きな枕が選べたり夜食にラーメンが振る舞われたりとサービス満点でした
ちょっと古めかしいけれどとまるぶんにおいてはなんの問題もありませんでした
お世話になりました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月13日 09:15:15

当施設自慢の大浴場とサービスに関してお褒めいただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ちっくん虫さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ちっくん虫さん [40代/男性] 2022年04月03日 20:07:10

彼女がケガをして松葉杖を使っていたのを見てエレベーター近くの部屋に変更してくださいました。
他にも色々とお気遣い頂きとてもありがたかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年04月23日 15:19:35

当館についてご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

その後、お身体はいかがでしょうか。どうぞお大事になさって下さい。

【【喫煙】セミダブルルーム】

TEL95161600さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

TEL95161600さん [40代/男性] 2021年08月07日 11:00:45

個人的には非常に良かった。
小倉の街中にありながら、この値段で朝食付き、大浴場あり、付近にコンビニあり、バス停が至近、小倉駅も徒歩10分以内など、なかなか最高だった。
ただ、部屋は狭く古い。体型が大きめの人はなかなか難儀すると思うし、潔癖症のような人にはおすすめできないかも。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年08月11日 17:59:13

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、コスパ共に当施設のおすすめのポイントです。

お部屋数限定【テレワークプラン】朝10時から翌日11時まで最大26時間☆朝食付き
【【禁煙】セミダブルルーム】

トム0979さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

トム0979さん [50代/男性] 2021年06月12日 20:13:21

お風呂は広いし、繁華街にとても近く、サービスも良く、朝ご飯もとても美味しいですよ。

2021年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年06月15日 11:50:05

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
繁華街近くという立地も当施設の特徴であります。
さらに、朝食も当施設の押しの一つです、お褒め頂きありがとうございます。

【早割14日前】朝食付 大浴場無料★早めのご予約でさらにお得★チェックアウト12時
【【禁煙】セミダブルルーム】

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月15日 03:36:38

15日からのチェックインですが今まだ宿泊継続中、大浴場最高、朝飯のカレー最高に美味しいし体にも良いみたいで2か月ぐらい食べているけど飽きない最高満足しています

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月15日 12:07:40

ホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場と朝食お褒め頂き有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月11日 14:30:14

3時になれば大浴場に浸かりにいきます、最高です

2021年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 16:02:18

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の大浴場にご満足頂き、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在を
ご提供できますように努めてまいります。
至らぬ点もあったかと存じますが、お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【テレワークプラン】◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月11日 10:23:03

大浴場が最高大満足でした

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 16:01:05

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

大浴場について、「最高大満足」とのお言葉有難うございます。
大浴場は当施設のおすすめポイントの一つであります。

【お部屋数限定】素泊まりと同じ内容で、通常より割引価格のお得な宿泊プラン。<大浴場付き>

投稿者さん 2021年03月05日 19:49:47

今回も利用させて頂きました。大浴場、朝食もいつも満足でゆっくり滞在出来ました。今回嬉しかったのは空調設備が個別になっていたので夏場でも利用する事が出来るのが嬉しいです。みなさんにも大変おすすめです!

2021年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月09日 09:07:00

大浴場、朝食ともに当施設の魅力の一つでございます。

投稿者さん 2020年03月11日 21:11:25

小倉駅から徒歩10分くらいです。
ホテルの1階がセブンイレブンです。向かいにファミマがあります。
今回はビジネスホテルでは珍しい和室でした。
朝食付きで楽天クーポン500円使って4,200円でした。

お部屋には冷蔵庫があります。
ポットというコップはテレビ台の中に入ってました。
気がつかず洗面所のコップでお茶のんでました。
帰りに気づきました。
歯ブラシ、ひげ剃りはお部屋のユニットバスにあります。
お部屋は明るいです。
コンセントはテレビの後ろに1口ありました。
トイレはウォシュレットですが操作がなかなか難しいです。
テレビは正直あまり映りがよくありません。
暖房は個別に枕元で調整できます。
朝食はバイキングではなく和食一膳ずつ出てきました。
サバの塩焼き定食でした。
セルフサービスコーナーにカレーとかジュースとかパンとかジャムがありました。

昨日はひどい雨でチェックイン時にフロントの女性が走ってタオルを持ってきてくれ、風邪をひかないようにしてくださいって…
とっても親切でほっこりしました(#^.^#)
大満足なおもてなしでした。

2020年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月12日 06:25:29

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご提供の方法としては、状況に応じてバイキングの場合と和定食の場合がございます。
お座敷でゆっくり和定食をお愉しみ頂けたのであれば幸いでございます。
朝は一日のスタート。
朝食をしっかり食べて、一日のエネルギーに変えて頂ければと思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【ホテルテトラ創立40周年記念】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2020年01月27日 19:48:24

小倉泊では、いつも利用してます。新しさはありませんが、大浴場も備え付けられて湯っくり、湯ったり出来るホテルですよ。みなさんも一度利用して下さい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月28日 09:00:08

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご投稿ではお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとってなによりも嬉しく、励みになります。
今後も、いつご利用いただいても安心快適なご滞在をご提供できるよう、
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2019年12月23日 17:19:14

いつもお世話様になっております。気兼ねがなく落ち着きゆっくり出来ました。立地は荷物がない方は小倉駅南口から徒歩約7分程度で、荷物がある方は小倉駅南口西鉄バスセンターから米町停車の砂津(チャチャタウン前終点)行きで米町下車徒歩約2分程度で100円です。フロントのスタッフ皆さん親切で朝食も美味しいです。今回は2泊満足しました。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年12月24日 14:28:45

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は素敵な思い出をありがとうございます。

いつものお部屋をご用意できなかった事に、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって思い出のあるラッキーナンバーでしたね。又、お側にて思い出を聞かせていただき、感動しました。
笑みを浮かべながら、私まで心がホカホカになりました。

寒い日が続いております。本格的な冬はまだこれからやってきます。くれぐれもご自愛ください。

本日はクリスマスイブです。
まだ早いですが、
メリークリスマス!

又のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本すいはく

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2019年11月16日 19:28:16

小倉駅から近くて便利です。12時ごろに荷物を預けに行ったら、そのままチェックインもしていただき、禁煙喫煙指定不可でしたが、禁煙にしていただき、無料Wi-Fiの貸し出しをしていただきました。値段以上かなと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月19日 14:52:39

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

「値段以上」のお言葉を読ませて頂いて、こころにグッとくる思いでした。
ご来館のお客様にスムーズに且つ快適なご宿泊を提供し、お客様にご満足を頂ける事が全スタッフの思いです。
お客様はいつでもここに帰ってこれるように、私達日々努力し、知恵を絞りながら、最善を尽くしてまいります。
末永くご愛顧をいただけるよう、頑張ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本すいはく

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2019年10月27日 17:29:46

小倉駅からも、見たかった小倉城からも比較的近く、わかりやすい場所にあり、方向音痴の私でも場所がすぐわかりました。下にコンビニがあるのがとても便利でしたし、朝食が御座敷なのも面白く、美味しく頂けました。ただ、楽しみにしていた大浴場が女性の方は洗い場が2つしかなく、たまたま空いたので使えましたが、混雑時はどうなんだろうと思いました。部屋は普通ですが、隣の方の音は気になりませんでした。フロントの方の応対は、どなたも親切で気持ち良かったです。機会があればまた利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年10月28日 15:14:08

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を伝えて、みんなが嬉しくて、笑顔が瞬間に会社中に溢れてました。又頑張れるお力をいただき、ありがとうございます。
本ホテルは立地上に恵まれており、駅から徒歩で7分にでございます。小倉繁華街の中心地にあり、ご飲食にはもちろん、観光に人気な小倉城にも昔の商店街にも分かり易い位置にあります。コンビニが近くにたくさんあり、便利性にも大変ご好評を頂いております。
また朝食・客室・大浴場にもお言葉を頂きまして、大変ありがとうございます。
ただ構造上で女性浴場の方は中浴場になりますが、お言葉の通り、使用上で多人数の方は少しご不便をお掛けする事にもございます。ご情報を頂きまして、本当にありがとうございます。設備のほうにも相談しており、改善できる方に進めてまいります。

又小倉にお越しの際には是非お会いしたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちにしております。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

やなぎ4158さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

やなぎ4158さん [40代/女性] 2019年06月03日 17:05:35

飲み会のあとに、利用させていただきました。

立地もよく、また利用させていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月03日 19:02:28

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂きましたご様子を拝読致しまして大変感激しております。
お客様の言葉に甘んじる事なくサービス向上に努める所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ミッドナイトプラン【現金特価】24時以降チェックイン★駅近!大浴場あり!ホテル1階コンビニあり!

投稿者さん 2019年05月04日 09:15:10

足を伸ばして入れる大浴場があり、朝食付で、しかも低料金だったので利用させていただきました。
予想通りコスパが高いホテルで満足しています。
利用した日が5月1日の令和初日で祝いの気持ちからか?フロント前で令和の書き初めが出きるコーナーがあり、私も書き初めさせていただき、旅の思い出と記念になりました。
そんなひとつひとつのコーナーにホテル側のおもてなしの気持ちが現れていると思いました。
朝食は広い畳部屋でしたが、料理か美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)。小倉に行った時は、またこのホテルを利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年05月07日 16:43:20

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ゴールデンウィーク期間中は素敵な日々をお過ごしいただけましたか?

また、当館の書き初めコーナーを旅の思い出としていただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます(*^^*)

ご滞在中のお客様のお役に立てますよう、これよりも より一層サービスに励んで参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 光安悠希

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年04月27日 12:04:58

朝食がおいしいのでよく利用させてもらっています。
大浴場があるので体が休まります

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月27日 13:16:02

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをご愛顧いただき大変嬉しく存じます。

今後とも安心快適にご利用いただけるよう、
スタッフ一同サービス向上、朝食内容の充実に日々精進していく所存でございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月20日 20:05:28

3回目の利用です。このホテルは大浴場が気持ちいいです。いい感じで昭和の雰囲気が残っています。従業員のかたも親切で、気に入っています。希望ですが、レンタルサイクルを置いていただけると助かります。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月22日 13:57:24

この度もホテルテトラ北九州をお選びいただき、
ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様がご満足頂けた様子を伺うことが出来、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも現状に甘んじることなく、引き続きお客様にご満足いただけますよう設備、サービス共に充実させて参ります。
レンタルサイクルに関しても、社内で前向きに検討させて頂きます。

今後もご宿泊につきまして些細なことでも構いませんので何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月21日 16:50:31

駅から近くお値段も手頃で満足してます。また、食事が美味しかったことも良かったです。
禁煙部屋でタバコの匂いがしたことが少し気になりました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月21日 17:44:51

この度は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、私どもの配慮が足りず
タバコの匂いでご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

立地や価格帯、食事などに関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め快適かつ満足してご滞在いただけますよう、より良いサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう
宜しくお願い致します。