Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月26日 10:00:35

朝食が付いてこの料金なのは大変助かります。
又利用したいと思います。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月26日 15:15:38

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
私どもの朝食は、基本的には「からだに優しい和定食」となっております。
定番の焼き魚や小鉢をはじめ、平日には朝カレーなどのメニューもご用意しております。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

小倉にお越しの際はぜひまたご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

松笠山さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

松笠山さん [30代/男性] 2016年04月23日 18:18:13

朝食もおいしくおかわりもできて、カレーも最高においしかったです。
また利用させて頂きます。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月25日 09:57:17

この度は数あるホテルの中からホテルテトラ北九州へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

朝食がお気に召したようで嬉しい限りでございます。
朝は1日の始まり。からだに優しい朝ごはんをしっかりと、ゆっくりと召し上がって頂けるようにと思い、ご準備させて頂いております。
おかげさまで平日の朝カレーも皆様に好評ですので、これから更にご満足いただける内容を目指して工夫して参る所存でございます。

「また利用させて頂きます」というお言葉は私共にとって何よりもありがたく、モチベーションを高めてくれる魔法の言葉です♪
ご感想に恥じないよう、本日もスタッフ一同おもてなしの心を持って、誠実に皆様をお迎えさせて頂きます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

アローズやまさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

アローズやまさん [40代/男性] 2016年04月21日 10:53:31

北九州出張時には毎回利用させてもらっています。
築年数の古さはありますが、朝ごはんもしっかりボリュームもあり、サービス・立地ともに満足です。
いつも近くの繁華街に行ってから寝るので、未だ大浴場だけ満喫していませんが、、、。
次回も利用させて頂きます。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月21日 18:16:30

おかえりなさいませ!
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「サービス・立地ともに満足」とのお言葉を賜り、恐縮するとともに嬉しく拝読させていただきました。
大浴場をご利用になられたことがない、ということで是非次回はご利用くださいませ♪
ご利用時間が15:00~1:00、朝6:00~10:00でございます。
繁華街からお帰りの際は是非朝風呂をされてみてはいかがですか?

当館のレストランでは現在「ちょい飲みプラン」等々様々な企画がございます。
機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

本日お客様から賜りましたお言葉はスタッフ一同大変励みになりました。
「また来たい」と思っていただけるあたたかいホテルづくりを目指し、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2016年04月21日 10:15:27

古いのでハウスダストアレルギーがあるので少々症状が出ましたが、
お値段はやすいのでよかったです。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月21日 18:02:49

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、当館が古いということで、ハウスフダストに関しましてお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

私共のメンテナンス不足ですので、清掃や設備に関しまして見直して参る所存です。

宿泊されるお客様に価格以外でもご満足いただけますよう、スタッフ一同自身のおもてなし力を磨き、精進して参ります。

本日は貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月18日 11:24:41

友人とシングル2部屋でしたが、朝食付きで2人足しても7千円台ととてもお得でした。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月18日 11:36:06

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

『とてもお得でした』とのお声を頂戴する事ができ、私共も大変嬉しく感じております。

今回は、レジャーでのご宿泊との事でしたが、何かお困りのことは、ございませんでしたでしょうか。

何かお困りのことがございましたら、どんな些細なことでもフロントスタッフにお申し付け下されば幸いでございます。

次回ご宿泊頂く際には、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参る所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月18日 11:23:02

朝食付きで値段も安く、ポイント10倍というお得なプランで満足です。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月18日 11:32:36

ご宿泊料金に関しましては、お日にちによって料金を変えさせて頂いており、今回ご満足頂けた様で何よりでございます。

おかげさまで朝食はよくお褒めのお言葉を頂戴しております。これから先、皆様によりお喜び頂けるような内容を目指して工夫して参りたいと考えております。

今後より良い快適な空間・接客を提供できますよう、スタッフ一同精進致しますので、また小倉にお越しの際には是非足をお運び頂ければ幸いに存じます。

再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月15日 10:26:33

3度目の利用で初めて朝カレーしました。とても美味しかったです。朝からしっかり食べられて元気が出ました。大風呂も気持ちよく入れました。スタッフのみなさんもていねいに対応していただき感謝してます。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月15日 17:27:44

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき

朝カレーをはじめてお召し上がりいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、励みになります。

これからもお客様にとって快適なご滞在となりますよういろいろなサービスを工夫して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2016年04月14日 17:29:07

立地など全体的に良かったが、チェックイン時に朝食券をもらえなかったのが残念。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月14日 17:34:47

この度は北九州市内に数あるホテルの中から私共「ホテルテトラ北九州」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後も皆様の笑顔を思い浮かべながら日々精進して参る所存でございます。

朝食券をお渡し忘れておりました件につきましては、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
早急な日常業務の見直しを徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ちょい悪おやじ9982さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ちょい悪おやじ9982さん [50代/男性] 2016年04月14日 16:09:32

今回も朝食は大変美味しかったです。15分前にお邪魔したのですが、女性の方が大変親切に

対応してくれました。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月14日 17:15:40

この度はホテルテトラ北九州へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様の当館でのご宿泊がより快適なものであったならば、私共にとりましても大変嬉しいものでございます。

また、こうしてあたたかいお言葉までかけて頂きましたこと、重ねて嬉しく思います。

また小倉へいらっしゃる機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、更なるサービスをもちましてお客様をお迎え致します。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ooasouさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ooasouさん [50代/男性] 2016年04月14日 14:47:40

駅近ではないが、繁華街を冷やかしながら行けるのは楽しい。繁華街が苦手な人は大通りを歩けば問題なく着ける。建物が古いので設備等もちょっと時代遅れ感がある。しかし、営業努力の熱意は伝わってくるので、気持ちが良い。接客、清掃も特に問題なし。食事も値段以上でおいしかった。一つ難を言えばスリッパが不満。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月14日 17:26:51

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

建物の老朽化は否めませんが、これを払拭すべく出来る事を探して、お客様満足を追及して参る所存でございますので、頂いたご意見は本当にありがたく心あたたまるご感想でした。
この場をお借りして、御礼申し上げます。

これからもお客様の定宿として、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

スリッパに関しては今後の改善項目として検討して参ります。

投稿者さん 2016年04月11日 06:29:27

フロントの応対は良かったです、コンビニも近く、部屋の設備,風呂等、清潔感も
まあまあだったと思います。
コスト面で良、館内が狭く、迷路のようで、防災面の配慮してをしてほしい。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月11日 09:07:48

フロントスタッフや立地、設備、衛生面に関してなど概ねご満足いただけたようで安心致しました。

防災面に関しましては、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも当ホテルをご利用いただくお客様皆様に快適にお過し頂けますよう、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に日々精進して参りますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またお逢いできる日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

metropolis1125さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

metropolis1125さん [20代/女性] 2016年04月10日 01:15:29

週末の土曜日に宿泊しました。
チェックインの対応して下さった女性は、丁寧にルームキーの使い方を教えてくれました。
部屋に着いてみると、禁煙ルームですが元は喫煙室だったのか?と思うくらい染み込んだような臭いがありました。
その第一印象があってか、後は部屋の天井のシミのような汚れ、ユニットバスもどこか清潔さに欠けていたように感じてしまいました。
夜は、楽しみにしていた大浴場で疲れを取ろうと足を運びましたが、フロントから専用エレベーターに向かう通路も宿泊客がここを通っていいのか?と思うくらい綺麗な感じではなく…。
また湯船の温度が熱すぎて、2~3分も浸かることができませんでした。元々少し熱いくらいが好きですが、それでもあの温度は熱すぎます。
浴場のシャワーの場所も2箇所しかないので、他の人をしばらく待ってからでないと体が洗えませんでした。これはホテルの詳細に記載が欲しいです。
他にも書きたいことはあるのですが、フロントスタッフの方々の印象はよく、アメニティがPOLAだったのは嬉しかったです。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月10日 12:56:24

この度は北九州市内数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
また、このような状況においてもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、心から感謝しております。

本来、お客様に快適にお過し頂く事こそ私共の喜びでございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりお客様目線に立ったおもてなしに取り組んで参る所存でございます。

今回のご宿泊ではお客様に「安かろう悪かろう」といった印象しか残せなかったこと、残念でなりません。

メンテナンス強化、清掃の徹底にスタッフ一丸となって日々取り組んで参ります。

お客様を今一度お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

★午前8時チェックイン★28時間STAYプラン【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年04月09日 23:21:19

この金額にしてこの部屋、この風呂、この朝食、言うことありません。また利用します!

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月10日 13:00:06

この度は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

1日の始まりでもある朝食は、ホテルスタッフ、厨房スタッフと共に考え、皆様にご満足頂けるようにご提供しておりますので、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

今後も皆様に思い出に残るような内容を模索して参りたいと思います。

これからもより多くの方にご満足いただき、何度もお越しいただけるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月08日 10:55:45

朝食がよかったのと、大浴場があり、とても快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月08日 11:56:39

数々のお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただき、また励みになりました。

朝食は、基本的には和定食、状況によって(日曜日等)バイキングでご準備させていただいております。
和定食の際のパンやカレー、サラダは無料でございます。
機会がございましたら、是非レストランへお越しくださいませ。

大浴場もご利用時間が15:00~深夜1:00、6:00~10:00までと設定させていただいております。
お好きなお時間にご利用くださいませ。

当館では、昨年末から設置しておりますウェルカムスープが多くのお客様からご好評をいただいております!!
コーヒーも無料でご準備致しております。
是非ご利用くださいませ。

本日はお時間を割いての貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 香月 友里恵

yusuke2465さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

yusuke2465さん [50代/女性] 2016年04月07日 09:41:54

立体駐車場の高さがあまり無く、ホンダライフでもダメでした。少し歩きますが一泊700円を紹介してもらいました。朝食は和定食の上に、パンヤカレーなどのバイキングもあり十分の量でした。ウエルカムスープでホットしました。有難うございました。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月08日 11:00:11

当館の駐車場は高さ制限で1.58M以下でないとご利用いただけず、車種も限られてきます。
車高の高いお車に関しましては、フロントスタッフより空き状況に応じて近隣駐車場のご案内をさせていただきます。
お客様には、ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

朝食やウェルカムスープに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館では、和食をご準備させていただきますが、パンやサラダ、カレーは無料です。
朝食は、状況に応じてバイキングになることもございますので(日曜日等)、機会がございましたら、是非レストランへお越しくださいませ。

昨年末から設置しております、ウェルカムスープは多くのお客様からご好評をいただいております。
スープは日ごとに替わりますので、是非ご利用くださいませ。
スープの近くにコーヒーもございます。
こちらも無料でご準備いたしておりますので、あわせてご利用くださいませ。

本日はお時間を割いての貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
桜も散り、暖かくなって参りました。
また北九州にお越しになられる際は当館をご利用いただますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年04月07日 08:16:05

久しぶりに利用させてもらいました。
フロントの対応の良いし、大浴場も健在で安心して宿泊出来ました。
残念なのは、机が狭いことでしょうか。
今回は、ホテルに帰っての仕事がありましたが、PC1台置くと何も置けなくなってしまいます。
また、次回も利用させてもらいたいと思います。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月07日 09:26:49

お帰りなさいませ!

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、デスクの狭さでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
シングルルームでも備え付けのデスクがあるお部屋と、簡易型の延長デスクのお部屋がございますので、もし宜しければご予約の際にでもご希望を添えていただけますと幸いでございます。ただし、デスクが広い客室は大浴場までの導線が長くなってしまいますので、その点に関しましてはご了承下さいませ。

これからもお客様に快適にお過し頂けますよう、おもてなしの心を大切にしたサービスや設備の向上に日々精進して参りますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

また当ホテルへお帰りになられる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご感想誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝プラン】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2016年04月06日 23:00:33

値段の安さのみで決めたホテルでしたが、駅近くで部屋も綺麗でさらにちゃんとした朝食まで付いてくる、と大変満足のいくホテルでした。大浴場があるのもありがたかったです。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月07日 09:14:34

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、私共も安堵致しております。

次回ご宿泊頂く際には、今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

素敵なご投稿に感謝を込めて♪(^_-)-☆

ホテルテトラ北九州 西野かおり

kaka1969さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kaka1969さん [40代/男性] 2016年04月06日 21:49:21

出張で利用しました。朝が早かったのでモーニングコールがあると良かったです。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月07日 09:19:17

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

4月からホテル名が変わり、新入社員も迎え、新たな船出をした私共ですが、一人一人がお客様目線での接遇に取り組もうと試行錯誤しており、日々勉強をさせて頂いております。

今回のように朝が早い場合には、リクエストを頂ければモーニングコールも承ります。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも立地条件やコストパフォーマンスに甘えることなく「おもてなしの心」を大切にスタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

今ちゃん7200さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

今ちゃん7200さん [50代/男性] 2016年04月05日 23:27:14

繁華街も近く立地条件は良いと思います。
朝食も美味しく頂きました。
次回は大風呂に入ってみたいと思います。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月06日 09:18:39

遅くまでお仕事お疲れ様でございます(*^^)v

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。

お褒めのお言葉は本当に私共スタッフの日々の活力となっております。

お客様が仰られますように弊社は比較的小倉駅に近く、立地的には恵まれた環境かと存じます。
少しでも皆様のお役に立てていれば本望でございます。

これからもおもてなしの心を大切にお客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

次回は是非、大浴場をご利用いただいて、またご感想などお伺いできれば幸いでございます。

それではまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月05日 06:33:27

4/2(土)宿泊。設備は古いですけど値段を考えれば悪い評価にはなりません。ウォシュレット使えなかったので点検しておいてくだされば幸いです。

2016年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月05日 11:03:18

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウォシュレットの件、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
至急メンテナンスを行いました。

お客様からのご指摘があり、早急にメンテナンスを実施することが出来ました。

またご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お気遣いを頂きまして恐縮でございます。

ご宿泊頂くお客様との出会いを大切に、これからもご支持頂けるホテル作りを進めて参りたいと思います。

今後ともホテルテトラグループ、及びホテルテトラ北九州をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。