Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月08日 03:18:28

部屋は狭く、デスクが簡易的なもので、パソコンを使う用事があるビジネス出張には少し厳しい感じがしました。
チェックインの時、朝食券を渡されなくて、朝食付きである事に後で気づいてもらいに行きましたが、思い出していなかったらスルーしてしまうところでした。
朝食は品数が多く、カレーやサラダなどのオプションもあって満足でした。おいしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月08日 09:13:26

この度は北九州市内数あるホテルの中からわたくしども北九州ホテルプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご滞在中デスクの大きさが足らずご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申しあげます。
ご案内させて頂くお部屋によって、デスクが簡易型であったり備え付けであったりと種類が変わります。客室のご案内方法を今後見直ししていく必要があると痛感致しました。

また、ご朝食に関しましても食券をお渡しできておらず申し訳ございませんでした。

今後ご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
その際はご満足いただけるおもてなしができますよう精進してまいります。

朝晩はだいぶ冷えてまいりましたので、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

投稿者さん 2015年12月07日 10:16:18

価格と立地は満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月07日 12:19:25

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

わたくし共のホテルは繁華街である小倉に位置しており、立地面では比較的恵まれているかと存じます。

価格面も含め、今後もいつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

また北九州にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2015年12月07日 10:13:25

価格立地共に言うことなしなのですが、フロントの女性の応対が気になります。
比較的年配の方なのですが、表情に出てますね。めんどくさい事が発生すると顔に出て、気分が悪くなりました。前回もそうだったので、この人には当たりたくないと思いましたが、今回も当たりました。残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月07日 12:15:12

いつも北九州ホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

北九州市内数あるホテルの中からわたくしどもをせっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な想いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

再度気を引き締めて、従業員一人一人が、より丁寧に細やかな気配りの出来る接遇を目指して、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年12月06日 22:55:06

小倉駅からは少し距離があるが1階はコンビニで便利です。ウォシュレットが故障していたのが残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月07日 09:15:32

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回の御滞在中、設備面での不備があったこと心よりお詫び申し上げます。

本来であればご自宅の様な安心感、寛ぎを提供すべきところを却って不信感を抱かせてしまい大変御心苦しく存じます。

それでも尚お褒めの言葉をいただけたこと、感謝致します。

今回の件に関しては、次回お立ち寄りいただいた際のご参考に致します。

本日は貴重なお時間を割いてのご感想ありがとうございます。
是非とも挽回のチャンスをいただければと存じます。

投稿者さん 2015年12月06日 17:53:51

値段が格安で立地条件がとても良い、ホテル自体がかなり古くてもう少し高くても良いから
斬新な設備が望ましいと思う。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月07日 09:11:53

この度は数あるホテルの中より北九州ホテルプラザへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お寄せいただきましたご滞在のご感想に、誠に心苦しく申し訳なく感じております。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスの強化に努め、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひともまた北九州へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中貴重なご指摘を寄せていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、ご滞在中にお気付きの点やお困り事がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年12月05日 07:42:22

繁華街からも近く、便利な立地でした。コンビニが下にあるのが重宝します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月05日 11:43:51

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR小倉駅より徒歩7分と、アクセス面では比較的恵まれた立地にございます。また、1階のコンビニエンスストアも多くのお客様にご好評頂いており、大変ありがたく感じております。

今後もご宿泊いただきました皆さまのお役に立てるホテルを目指して参ります。

また北九州にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

ここ数日で寒さが厳しくなり、体調を崩しやすい時期になりました。
お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

会社員7615さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

会社員7615さん [40代/男性] 2015年12月02日 20:14:34

低価格で立地も良く朝食の量も多いということで全体的に満足しております。
一点ベッド設置の時計が不調ということで動作しておりませんでしたが、代わりの目覚まし時計でも設置されていればと感じました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月03日 10:50:41

この度は数あるホテルの中から北九州ホテルプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コスト面やアクセスの部分では、多少なりとも皆様のお役にて立てているかと存じます。
「全体的に満足」というお言葉を頂戴できて嬉しい限りでございます。

しかしながらベッド設置の時計が不調で動作しておらず、目覚まし時計が無かったとのご指摘に対しては、確認不足で申し訳ございませんでした。

時計不良のお部屋に関しては基本的に目覚まし時計を設置するようにしているのですが、今回御案内させていただいたお部屋にチェック漏れがあったのだと思います。

今後このようなことの無いよう、徹底して管理に努めて参ります。

お忙しい中このような貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月02日 17:13:40

ウェルカムの缶ビール、朝食付きとしたら、かなり安かった。
残念ながら、時間がなくて大浴場に入れなかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月02日 18:25:48

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊プラン、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
宿泊プランは当館スタッフにより、企画、展開いたしております。
缶ビールの付くもの、缶ビールがついて朝食が無料のプラン等々、様々なプランがございます。
これからもお客様にお喜びいただけるようなプランを企画して参りますので、是非ご覧下さいませ!!

大浴場がご利用になれなかったとのことで、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご利用いただける時間は、15:00~深夜1:00、朝6:00~10:00です。
長めに設定致しておりますので、お好きなお時間にご利用いただきたいです。

また、北九州にお越しになられる際は、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

本日は、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

世界文化遺産を観に行こう!缶ビール&朝食付 q(´・▽・`)p

投稿者さん 2015年12月02日 12:03:58

小倉駅からも徒歩数分、一階にはコンビニがあり便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月02日 18:38:56

この度は、北九州ホテルプラザにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は和定食になりますが、和定食の魚は日替わりで、平日はカレーやサラダもご準備致しております。
その他パンもご準備致しております。

当館周辺も繁華街に囲まれており、駅にも徒歩7分の距離で、バス停やモノレールの駅も近くにございます。
コンビニも当館の1階や向かいの通り等たくさんあるため、何かと便利だと思います。

これからもお客様に信頼され、愛されるホテル造りを目指し、日々精進して参るとともに、様々な企画の展開を行って参ります。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月02日 00:17:28

お風呂も大浴場でゆっくり入ることができ、朝食もおいしくてよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月02日 18:34:21

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げるとともに、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

大浴場や朝食に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。

なにかご不便等はございませんでしたでしょうか。お気付きの点などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は2階レストラン燦餐(さんさん)にてご案内しており、基本的には和定食でご準備しております。平日には朝カレーがあり、状況に応じてバイキングとなる場合もございます。
バイキングメニューには小倉発祥「焼うどん」もございますので機会がございましたら、是非ご賞味ください♪

朝食は朝の活力の源でございます、
今後も皆様の力となれますよう、さらに改良を重ねて参ります。

最後にはなりますが、また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

タイトV1さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

タイトV1さん [50代/男性] 2015年12月01日 19:21:34

飲み屋街がすぐ側で飲んで帰るのに非常に便利。
朝食も種類が多く美味しくいただけました。
出張でまた、利用したい1軒です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月02日 18:27:40

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご感想より、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

お客様にアクセス面の利便性、お寛ぎ頂ける空間、美味しい朝ごはんをご準備出来るよう、日々願いを込めてご提供しております。

お言葉より「また利用したい1軒」とのお声は大変嬉しく、私どもの励みになりました。

今後もお客様のお声に甘んじることなく、ご満足いただけるサービスをご提供出来るようスタッフ一丸となり、精進していく所存でございます。

本日はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

タイトV1さん [50代/男性] 2015年12月01日 19:15:25

朝食は種類も多くお腹いっぱいたへました。繁華街が近く、買い物にも非常に便利です。清潔感ある部屋で快適でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月02日 18:22:19

また「快適でした」とのご感想を賜りまして恐縮するとともに、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変安堵致しました。

また今回のご宿泊は当館人気の朝食付でのご予約でしたが、他にも用途に合わせて選べるプランが充実しております。
またお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

本日は貴重なご感想誠にありがとうございます。
またお会いできますことを心より楽しみにしています。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

タイトV1さん [50代/男性] 2015年12月01日 19:11:41

コンビニが近くにあり、非常に便利。繁華街にも近く、買い物にも便利です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月02日 18:19:16

ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様より頂きます言葉がわたくしどもにとって何よりの励みでございます。

今後もご宿泊いただきました皆さまに満足していただけるホテルを目指して参ります。

また北九州にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

本日はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

朝晩冷えて参りましたのでどうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年12月01日 08:06:37

駅から近くて便利でした。ただ、部屋の机が狭くて使いづらかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月01日 11:12:07

ご投稿にもございますように、当館は最寄の小倉駅から徒歩約7分の場所に位置しており、周辺も繁華街で囲まれて下りますので、便利かと思います!
お客様のお役に立てていれば本望でございます。

お部屋の机が狭く、不便に感じられたとのことで、ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
机は右側(イスのあるほう)の少し下から伸ばせる仕組みになっております。
お手数をおかけしますが、それでも狭いとのことでしたらフロントにお声かけくださいませ。
その際はお部屋を替わっていただくことになるかと思います。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

本日は貴重なお気づきのご投稿、ありがとうございました。
これからも、設備面等の改善、メンテナンスを進めるとともに、お客様にお喜びいただけるような企画を展開して参ります。
また、北九州にお越しになられる際は、ご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

mkoto3さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

mkoto3さん [50代/男性] 2015年11月30日 21:25:27

小倉駅からは少し距離があるが1階はコンビニで便利

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年12月01日 10:56:59

当館はお客様の仰る通り、1階にコンビニがあり、周辺も繁華街で囲まれており、モノレールやバス停も近くにございますので、何かと便利だと思います!!

スタッフ一同これからも様おもてなしに磨きをかけ、精進して参るとともに、お客様にお喜びいただけるような企画を展開して参りますので、また北九州にお越しになられる際はご来館いただけますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

寒くなって参りました。
暖かくして、お体にお気を付けられてお過ごしください。

北九州ホテルプラザ 香月 友里恵

ラウチャンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ラウチャンさん [30代/男性] 2015年11月30日 07:28:13

小倉駅から近く、朝食もバイキングになっていておいしかったです。
カレーも美味しくいただきました。
料金も安く、この値段でこのサービスは満足度高いです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月30日 10:15:22

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して従業員一同邁進して参ります。

これからも当館を、又、ホテルテトラグループを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

aigleshottさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

aigleshottさん [40代/男性] 2015年11月29日 18:27:39

大浴場,朝食ともにたいへん良かったです.
また,利用させていただきます.

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月30日 10:21:33

この度は数あるホテルの中から北九州ホテルプラザへご宿泊いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

大浴場や朝食に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。

「また利用させていただきます」
というあたたかいお言葉は、私達にとって何よりも励みになります!

次回お越しいただく際に、お客様のご期待を裏切ることが無いよう日々の努力を地道に続けて参る所存でございます。

これから段々と寒さが厳しくなって参ります。
お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年11月28日 12:48:25

快適でした。スリッパあれば・・・

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月28日 13:10:33

今回はお部屋にスリッパが無かったとのこと、確認不足で大変申し訳ございませんでした。

入口ドアを開けてすぐのワードロープ足元に置かせていただく事が多いのですが、最終チェックで見落としてしまったのだと思います。
今後このようなことの無いよう、清掃担当者にも申し伝えます。
大変失礼を致しました。

そんな中でも「快適でした」というお言葉を書き添えていただけたこと、心より感謝しております。

また機会がございましたら是非当ホテルへお帰り下さいませ。

お目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

k.n7878さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

k.n7878さん [50代/男性] 2015年11月28日 11:35:28

お風呂や朝食には満足ですが…ウォシュレットが故障していたのが残念です。部屋の設備はチェックしてほしいものです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月28日 13:03:31

この度は、北九州ホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。

今後、メンテナンスを徹底し、一人でも多くのお客様に安心してお休み頂けるように取り組んで参ります。

貴重なお気づきのご投稿誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指して改善点を見つけ、改善策を講じて参ります。

これに懲りませず今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月27日 00:32:34

1階に、コンビニがありアクセスも
良く便利でした

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月27日 16:10:14

ホテル1階のコンビニエンスストアは多くのお客様からご好評頂いております。
皆様のお役に立てていれば本望でございます。

これからもお客様皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますのでまたの機会お会いできます日を心待ちにお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。