Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2024年03月17日 08:32:52

飛行機の深夜便のため、利用した。

建物自体の老朽化は否めない。排水口から臭う昭和のタバコ臭い、おじさんの匂いが可也気になった。今回は寝るだけだったが連泊は辛い。金額ももう少し下げられるのではと思う。

立地はいいので、改修工事ができれば利用したい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2024年03月19日 09:31:43

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お時間を割いてフィードバックを投稿いただき、誠にありがとうございました。
排水口からの臭いなどご不快な点があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
改修工事もお客様のご迷惑にならないように計画的に進めて参ります。
是非次回もお近くにお立ち寄りの際には、ご検討いただけましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【禁煙】セミダブルルーム】

ほどつるちゃんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ほどつるちゃんさん [40代/男性] 2023年12月14日 11:21:47

ほぼ満足、駅から若干離れているのが不便

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年12月15日 17:34:25

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ほぼ満足とのお言葉があり大変うれしく思います。
しかしながら、駅から当ホテルまでの距離でご不便をおかけしてしまったようで私どもとして非常に残念です。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたご検討いただけましたら幸いです。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 10:09:05

シングルの部屋を二つ繋いだ部屋でしたが窓側の通路が狭くて行き来するのにとても不便でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年12月08日 09:02:03

お客様からの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ベッドと窓側の壁の隙間が狭く移動しずらかったとのことでご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 12:47:33

急用でチェックインが遅くなったが、部屋に入ったらトイレの便座は冷たく、ウォシュレットも出ない
部屋は移動させてもらったけど薄暗い部屋。浴場もロッカーが壊れていた
楽しみにしていた、旅行が残念な気持ちになったしまった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年10月23日 14:16:36

トイレの便座をはじめお部屋の状態にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また大浴場のロッカーが壊れていたとのご指摘につきましてもご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご意見をたただき誠にありがとうございました。お客様からいただく貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月28日 12:21:55

古いし、ホテル代がかなり高くおもえた。駐車場もない。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年08月29日 09:04:04

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

駐車場がないということでご不便をおかけいたしました。周辺のコインパーキングもご案内しておりますが、土日祝などは利用も多くご迷惑をお掛けしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

バロックワークス2004さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

バロックワークス2004さん [60代/男性] 2023年04月24日 10:43:32

古いホテルですが、調度品、設備が厳しいです。
備え付けの椅子は、クッション性がなく、目覚ましの時計も時間がずれていて、ユニットバスの換気扇も回ってない感じでした。(ユニットバスは使用しませんでしたが) エレベータも1台故障、エスカレータも故障と、「大丈夫なの?」と思える設備状態でした。
調度品とかは入替え難しいでしょうか?
ベッドは、それほど悪くは無かったです。
コンビニは近く、大浴場もゆっきりはいれましたが。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年04月25日 08:30:29

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠に恐縮申し上げます。

ご指摘いただいたように、ホテル内の設備の一部に故障など問題があったことを深くお詫び申し上げます。より快適な空間を提供できるように精進してまいります。

今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、ご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

投稿者さん 2022年11月01日 03:11:23

湿気なのかカビなのか匂いがキツくてすぐ出ました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年11月01日 13:21:43

先日はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、匂いの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月18日 22:30:26

他のホテルと迷っていて、 宿泊特典(夜泣きラーメンが頂けるサービス)が今回宿泊の決め手となったのですが、サービス時間が決まってるうえ、さらには先着順と…
決まっている事は仕方のない事ですが、チェックイン時には何も説明がなく、楽天トラベルの予約ページにも説明がないので、初めて利用する方は分からないと思います。
通常は全ての宿泊客が夜に頂けるサービスと解釈すると思います。
今回は、ある意味夜泣きする羽目になりました…(冗談ですw)
ロビーの方も、もう少し柔軟な対応をして頂ければ、もっと良い宿泊施設になるかもしれませんね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月22日 16:00:35

しかしながら、お客様に誤解を与える表記になっておりまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに表記の方はすぐに修正いたしました。
ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年02月12日 22:49:57

テレワーク推進プランを謳っているのにも関わらずWi-Fiが弱い

特に夜は他の方々もWi-Fiを利用するからか回線が混み合い、作業が進められなかった

2022年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年03月09日 16:58:08

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、Wifiにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【テレワーク等推進プラン】朝9時から翌日11時までお部屋でお寛ぎ頂けます
【【喫煙】セミダブルルーム(1-1)】

投稿者さん 2022年02月12日 18:59:07

駐車場がないなら記載して欲しかった。駐車場割引き券など用意してくれると助かる。フロントに聞いたら交差点を言われても田舎から出てきた者には分からない。宿泊税が掛かるとも聞いていない。

2022年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年03月09日 16:57:18

しかしながら、駐車場の記載につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

早割14日前 プラン【早めのご予約でさらにお得・無料大浴場・小倉駅から徒歩7分の好立地】
【【喫煙】セミダブルルーム】

saneyuki3381さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

saneyuki3381さん [50代/男性] 2021年12月05日 18:48:26

予約する際に古いホテルであるのは認識していましたが、コンセントが1カ所しかなく、不便でした。充電したいものがあるので、コンセントは複数ないとつらいです。また部屋の時計が故障したままで、エアコンの通風口に埃がたまっており、部屋の設備の維持および修繕にはあまり費用をかけていないとの印象を受けました。フロントの方の対応が良かっただけに残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年12月07日 17:12:26

しかしながら、設備及び清掃につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋数限定【テレワークプラン】朝10時から翌日11時まで最大26時間☆朝食付き
【【禁煙】セミダブルルーム】

そうみな7さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年11月09日 11:50:46

テレビの映像がひどかった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年11月12日 19:14:22

先日はホテルテトラ北九州にお越しいただきありがとうございました。
テレビの写りに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけしまい、申し訳ございません。お客様のご指摘をもとに、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの改善に努めさせていただきます。
貴重なお時間にてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ウド5462さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2021年07月28日 09:49:32

風呂の入り口の段差が高かった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年08月11日 15:33:42

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

【わけありプラン】寝るだけという方にはおすすめ♪(※注意事項を必ずお読みください)洋室

投稿者さん 2021年06月29日 03:53:38

フロントの対応が酷い。12時アウトプランで予約していたのにも10時過ぎに電話ありアウトですけど?上から言われ12時アウトプランですが言うたらあっそうでしたっけ?ガチャン電話切られ謝罪もなし!女性スタッフ。日本にこんなホテルがある事が遺憾です。人間性の問題思います

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年07月06日 16:39:44

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【レイトチェックアウト・12時プラン】素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】

投稿者さん 2021年06月14日 16:27:03

《設備》
●室内
手が触れる部分が壁紙が剥がれかけてる部分がある。
またユニットバスの換気は悪いです。
室内も空調は効きづらいです。
(その際は無料の扇風機を借り対応して下さい。)
テレビは観れるのですが…
画面にノイズが走り観にくいかも?

●ネット環境に関して
無料wifiが飛んでますが
回線速度が遅いのと
電波がフロアによっては届きづらい
場合がある。
その際、無料レンタル無線ルーターを借りて対応すると良いですよ。

コロナで素泊まりしかしてませんが
次回は料理の食べてみたいです。

2021年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年06月15日 11:58:40

しかしながら、設備面 及び Wifi につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

Wifiにつきましては近日中に改善工事が行われます。

投稿者さん 2021年05月11日 02:49:28

清掃の方、ご親切な対応をして下さり大変気持ち良く感謝。

チェックイン時に不備箇所を伝えて下さると助かりました。
バスルームカーテン閉じてシャワー使用しましたがトイレ床が水浸しになり困惑しました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年05月14日 15:27:23

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、設備面の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

【【禁煙】セミダブルルーム】

* snow*さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

* snow*さん [50代/女性] 2021年04月10日 08:11:43

前回より狭く感じました。
エアコンが使えず、暖房しか使えない。
夜でも気温が高く窓を開けてすごしました。
窓を開ければ、木の扉が閉められず、路上の声がうるさい。
レースのカーテンだけで、着替えも不安、中が見えそうで。
同じフロアの人も廊下側の扉を開けて過ごしていました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年04月19日 18:09:13

この度はテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、 エアコン及び設備面につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月30日 05:24:03

最近は朝食に不満、団体が多いのはわかるけど、今まであった美味しいカレーがないのとコーヒーを飲むのに紙コップとか湯のみだった、がっかりでした
だけど大浴場は最高

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年04月08日 18:29:31

しかしながら、朝食時の提供方法につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪

投稿者さん 2021年03月10日 14:08:37

立地は凄く良かったんだけど…とにかくホテル自体が古くて…トイレのウォッシュレットは故障してるし、大浴場にドライヤーが置いてないし、ホテルの駐車場は使えないってことで、道の向かい側まで車を停めに行かなくてはいけないしで、何か気分が良くなかったなぁ!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:34:27

しかしながら、設備面につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

亀仙人8457さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

亀仙人8457さん [60代/男性] 2021年03月07日 19:01:00

フロントの接客の悪さは慣れました。
その分 朝食会場のお姉さんは
朝から気持ち良く対応してくれます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月09日 09:09:29

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。