Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月30日 23:08:00

良い点
・スタッフの方々は凄く丁寧で良かったです。
・大浴場があり個室?小さなサウナが有り
・コンビニが直ぐ近い
・カラオケ店が下にある!
・晩にドキドキうどんが食べれる
※本当のドキドキは頭肉でこちらはスジ肉

悪い点
・WiFiが最弱!!っていうか
ほとんど使えません!!
・エレベーターが客室が多いのに 1機しか動いていなくチェックアウト時や朝食時にだいぶ待ちました。
・また、フロントが2階の為エスカレーターで上がりますが下りのエスカレーターが故障で止まっててとても不便です!
・朝食は品数が少なく全く魅力がありません!
まともなおかずがウィンナーと小さな鯖、大根と鶏肉の炊いた物....
しかも座敷のテーブルしかなく足腰の悪い私には座って食べるのが無理でした....
建物は築40年前後と古く施設はどこもかしこもボロボロですが
小倉のビジネスホテルは残念ですがどこもこんな感じですね....

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年03月31日 10:07:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や大浴場、周辺のアクセスなど、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

一方で、WiFiやエレベーターの件、朝食の品数など、ご不満をお持ちいただいた点について、深くお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

投稿者さん 2023年02月27日 21:28:59

エレベーターが1つしか利用出来ず、チェックアウトの時間は人が多くなかなか乗れず待ちましたが、それ以外は特に不便なところはありませんでした。
夜食のうどんも無料で頂けたので満足しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年02月28日 08:59:22

先日はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜食のうどんにご満足いただけたようで安心しております。
しかしながらエレベーターの故障についてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

とら0470さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

とら0470さん [50代/男性] 2023年02月24日 08:01:03

小倉駅徒歩圏内。真下にセブンイレブンがあり便利。お部屋は昭和感のあるつくり。
大浴場があるのがうれしいです。
朝食もザ・朝食という感じでおいしくいただきました。
エレベーターが一本故障中だったり,ハード面の古さはどうしようもないところですが,サービス面は非常によい対応ですので,再訪あり。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年02月24日 09:12:15

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。
立地や大浴場、朝食などご満足いただけたようで安心しております。

投稿者さん 2023年02月14日 19:08:27

値段の割に建物の古く、朝食も品ぞろえが悪く、おいしくない。
残念なのでお勧めできない。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年02月17日 09:05:21

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月30日 13:08:19

部屋がたまたま空きがあったせいかグレードアップして頂きました
ただ風呂場までの廊下やエレベーターが暗く怖い
女風呂には鍵やロックシステムがないので安全面や防犯は低評価です
洗面周りも汚く不衛生
掃除や巡回回数増やすべき

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年01月31日 09:17:53

≫フロントでのお菓子やドリンクなどちょっとしたサービスが温かみがあり好感だった
当館スタッフの接客に好感を感じていただき、安心しております。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃面や設備面でご期待に誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月26日 21:23:36

部屋は狭く、壁も薄い。洗面所に髪が散乱していたことから清掃も行き届いてないように感じた。しかし、価格が非常に安いので、まあそんなものだろうと割り切ることはできた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年12月27日 09:07:21

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊りプラン【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】
【【喫煙】セミダブルルーム】

kiku12211785さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kiku12211785さん [30代/男性] 2022年11月28日 11:26:05

旅行支援でお得に泊まれました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年11月29日 09:17:14

投稿者さん 2022年11月27日 00:41:00

近辺で用事があり宿泊しました。
まずフロントの店員さんが無愛想で第一印象から最悪でした。
安くで泊まれるから仕方ないと思っいながら部屋まで移動してたのですが、清掃されてる…?というくらい廊下および部屋の床等の汚れやアメニティにベタつきがありとても残念でした。
安いからとはいえさすがに今後利用したくないと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年11月29日 09:13:21

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月23日 08:50:44

繁華街にあり立地も良く大きい風呂にも入れて満足しましたが、構造的な古さは、否めません。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年11月25日 10:15:15

施設のウリである大浴場をお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月14日 23:07:05

全国旅行支援を使い北九州市のクーポンもありかなりお安く利用しましたのでその金額に対しての評価です
口コミを読んで延長コードを持っていきました、ベッド際にはコンセントがないのであると便利です
大浴場はキレイでゆっくり入れました
ラーメンも時間きっちりに行き美味しくいただきました
朝食バイキングはボリューム満点とはいかないかな、カレーと味噌汁は美味しかったです
食事所で同行者が部屋に氷を持っていこうと頂いていると(氷はフロントでも頂ける)困ります!と大きな声で近づき怒られました 他のお客様の前だったので恥ずかしいしもっと言い方があるのではないかと思いました
私が水筒にお水をお願いしたら快く入れてもらいありがたかったです
ウェルカムドリンクはティーパックのお茶をいただきました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年11月17日 20:44:37

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月12日 13:10:56

駅から多少歩きますが設備は大変満足でした。
また利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年11月17日 20:30:19

投稿者さん 2022年11月01日 03:11:23

湿気なのかカビなのか匂いがキツくてすぐ出ました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年11月01日 13:21:43

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、匂いの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月21日 11:51:56

大浴場があるのはありがたかったです!
また行きます!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年10月26日 15:27:10

投稿者さん 2022年10月18日 09:54:30

立地も良く朝食も美味しかったです。
大浴場があるのは嬉しかったです。
また北九州訪問時には利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年10月26日 15:25:41

まさしく私たち施設のウリでもある立地、食事、大浴場に関してお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月10日 21:51:48

食事はとっていません!
特に、良い!悪い!覚えていませんので、可もなく不可もなくだと思います。
ただ、駅が若干遠く、その割に駐車料金も高かったため、また泊まりたい!とはなっていません。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年10月14日 12:11:44

直前割引 素泊まりプラン【無料大浴場・ボリューム満点の朝食・小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

投稿者さん 2022年09月18日 22:30:26

他のホテルと迷っていて、 宿泊特典(夜泣きラーメンが頂けるサービス)が今回宿泊の決め手となったのですが、サービス時間が決まってるうえ、さらには先着順と…
決まっている事は仕方のない事ですが、チェックイン時には何も説明がなく、楽天トラベルの予約ページにも説明がないので、初めて利用する方は分からないと思います。
通常は全ての宿泊客が夜に頂けるサービスと解釈すると思います。
今回は、ある意味夜泣きする羽目になりました…(冗談ですw)
ロビーの方も、もう少し柔軟な対応をして頂ければ、もっと良い宿泊施設になるかもしれませんね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月22日 16:00:35

しかしながら、お客様に誤解を与える表記になっておりまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに表記の方はすぐに修正いたしました。
ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年09月09日 13:49:09

いつも利用してます。
今回は突然の宿泊だったのですが、スムーズに宿泊できて助かりました。
また宜しくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月13日 09:19:38

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂いているとのこと誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月09日 13:47:29

いつも利用させていただいています。
立地が良いのが1番ですね。
駐車場がないので、そこが少しネックですが、周りに有料駐車場がたくさんあるのでとりあえずは車での宿泊もOKです。
これからも利用させて頂きたいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月13日 09:18:25

【【禁煙】セミダブルルーム】

いたたくさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

いたたくさん [50代/男性] 2022年09月07日 21:41:33

連泊しました。

部屋もきれいで風呂もよく夜泣きラーメンもあり

良かったです

ホテルの方も親切でした

また宿泊したいと思います

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月13日 09:16:29

ご満足頂いた様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

【【喫煙】ツインルーム】

ひなた1106さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ひなた1106さん [50代/女性] 2022年09月07日 11:31:59

ゆっくり入れる大浴場がよかった
あと好きな枕が選べたり夜食にラーメンが振る舞われたりとサービス満点でした
ちょっと古めかしいけれどとまるぶんにおいてはなんの問題もありませんでした
お世話になりました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月13日 09:15:15

当施設自慢の大浴場とサービスに関してお褒めいただきありがとうございます。