Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月17日 08:44:26

駅からも近いし、スタッフの対応も良かったです。
朝食もメニューが豊富で美味しかったので満足しました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月17日 12:50:23

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面や接客に関してお褒めの言葉を頂戴できたこと、光栄に存じます。
朝食に関してもお気に召し頂けたようで
嬉しい限りでございます。

今後もさらにお客様お一人お一人に
気持ち良くご滞在頂けるよう努力して参る所存でございますので、また何かの機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

つとめ人さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年03月07日 12:04:26

朝食が美味しかった。和定食で大きなさば塩焼き定食で、サラダやトーストやカレーも食べ放題。お腹いっぱいになりました。
大浴場があって足を伸ばして湯船に浸かってリラックスした。フロントの横でもらえるアカスリタオルが嬉しかった。
雨の中を小倉駅から少し歩いたが許容範囲かな。
部屋も清潔でベッドが広く、のんびりできた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月08日 18:39:21

数あるホテルの中より、ホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、心より感謝を申し上げます。
お客様よりいただくお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して日々努めて参る次第にございます。

これからも私どもホテルテトラをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

shin_kiyabuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

shin_kiyabuさん [60代/男性] 2019年03月02日 23:14:29

スタッフの方々の対応とお風呂がとても良く、お値段が安いので、何度も利用させてもらっています。小倉の繁華街に近く、いつも飲み過ぎモードなので素泊まりでしたが、今回の宴会は軽かったので朝食をいただくことができ、これも大満足でした。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月04日 19:16:46

この度も北九州市内の数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後も宿泊されたお客様ひとりひとりのお声を大切にし、お客様にとって安心してご利用いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

今回は朝食をお召し上がり頂き、大満足とのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年02月25日 07:16:51

出張時によく利用させていただいてます。今流行りのpaypayにも対応しているので、オススメです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月26日 13:30:14

この度もホテルテトラ北九州にお越し頂き、誠にありがとうございます。

出張時のご滞在先としてご愛顧下さり、
感謝しております。

最近はキャッシュレスの波が押し寄せておりますので、私どもも早速PAYPAYを導入させて頂きました。
フロントカウンターとレストラン、それぞれでQRコードを取得しておりますので、用途に併せてお使い頂けましたら幸いです。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

余談ではございますが、ここ最近は花粉が激しい状況ですので、体調管理含めて何卒お気をつけ下さいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年02月25日 07:13:26

出張でよく利用させていただいてます。
朝ごはんが美味しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月26日 13:25:04

普段より当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
変わらずお越し頂いている事、心から御礼申し上げます。

出張の際に朝ごはんは重要なポイントだと存じます。

頂戴したご意見に恥じぬよう、
よりご満足頂ける内容への改善を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのお帰りを従業員一同、
お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年02月01日 01:10:06

よく出張時に利用させてもらってます。
朝食が美味しいので、オススメです。
お風呂もあるため、ゆっくりできます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月03日 13:53:18

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子を拝読致しまして安心しております。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお声をもとに、
より良い店づくりを目指して工夫して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿
誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2019年01月18日 21:01:39

今回の朝食はバイキングでした。
とても良かったです。
テレビはいつもTVQだけが映らないのが残念ですが、また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月22日 13:53:14

この度もホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

TVQに関してはご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に申し訳ございません。
ご満足いただける状態でないこと、心苦しい限りでございます。

それにも関わらず、朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今一度ホテルの細かい点を見直し、少しでも快適なご宿泊を提供できますよう改善を図って参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

ここ最近はまた朝晩冷え込んで参りましたので、体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

年末年始感謝祭【12月・1月限定】★プチプラで朝ごはんGET!

投稿者さん 2019年01月06日 19:19:45

大浴場は疲れがとれました。館内も静かでゆっくり過ごせました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年01月11日 16:43:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿、心より御礼申し上げます。
大浴場では旅の疲れを癒して頂けたようで嬉しい限りでございます。
お仕事やご移動でお疲れになった身体と心を少しでもゆったりと休めて頂ければ本望です。
まだまだ未熟な私共ではございますが、
コストパフォーマンスやサービスなどで出来る限り多くの方々のお役に立てるよう努力して参りますので、また何か機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
従業員一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 光安悠希

北九州に行ったら食べておきたい!【ご当地晩ごはん】★朝夕2食付★
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2018年12月21日 16:50:31

駅から近くお値段も手頃で満足してます。また、食事が美味しかったことも良かったです。
禁煙部屋でタバコの匂いがしたことが少し気になりました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月21日 17:44:51

この度は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、私どもの配慮が足りず
タバコの匂いでご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

立地や価格帯、食事などに関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め快適かつ満足してご滞在いただけますよう、より良いサービスをご提供すべくスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月02日 17:28:22

仕事で小倉を訪れる時は
必ず当ホテルを利用しています。
毎回、美味しい朝食で
また宿泊したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年12月03日 19:26:35

いつもホテルテトラ北九州へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に満足して頂けているようで、私共もとても嬉しい限りでございます。
お客様に満足して頂けるよう、厨房スタッフが毎日「真心」を込めて皆様のご朝食を作っております *^^*
また小倉へお越しの際は是非、ホテルテトラ北九州へお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

テキサスほえろさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

テキサスほえろさん [40代/男性] 2018年11月26日 09:34:30

朝食は普通に美味しかったし、大浴場はタイミング的に他に誰も居なく快適だった。
接客も特に問題なく部屋も良かった。
また泊まっても、いいかなと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月29日 16:58:32

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食・大浴場に満足していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、更にサービス向上していきたいと思います^^

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 14:17:03

いつも使ってます。フロントの方は、遅くなっても、しっかり対応していただけます。コンビニがすぐ下にありますが、朝食もなかなかと思いますよ。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月14日 15:48:47

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントは24時間対応させていただいておりますので、夜遅くにご到着の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ^^

また、朝食に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
3階には大浴場がございますが、そちらはご利用いただけましたでしょうか?
最近は少し冷えますので、温かい湯槽に浸かって身体を休めていただければと思います!

お客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月14日 14:14:12

遅くまで飲んで、タクシーで帰るより風呂に入って、美味しい朝食を食べて仕事に行ったほうがいいです。立地も風呂も最高です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月14日 15:14:15

この度はホテルテトラ北九州にお越しいただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
当館は小倉駅より徒歩7分程度と立地には比較的恵まれております。また、24時間フロント対応しておりますので、ゆっくり過ごして頂ければ光栄でございます^^
大浴場は深夜25:00まで 朝は6:00~10:00までご利用できますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

次回、小倉にお越しになる際もホテルテトラ北九州へお立ち寄りいただければと思います。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 14:12:08

朝食も早くから準備されていて、風呂も綺麗で、毎月利用しています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月14日 14:50:45

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食・大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからも多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同 より一層精進して参ります。

次回またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月11日 22:06:01

朝食が美味しく、繁華街にも近く、出張で利用するには十分満足でした。
また利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月12日 11:00:40

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

そして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

また、ご快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月26日 20:01:49

大浴場よかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月26日 20:36:57

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場へのお褒めのお言葉、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます^^
個室サウナはご利用いただけましたでしょうか?

次回また小倉へお越しの際は、是非ホテルテトラ北九州にお越しくださいませ (´v `)♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

貿易実務情報調査会さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

貿易実務情報調査会さん [40代/男性] 2018年10月19日 20:00:39

金~日曜の2泊、シングルで利用させていただきました。
小倉駅から近く、観光、飲食いずれも便利な立地です。
(地図で見るイメージよりは、どこからも近くにあります)
お得な価格でありながら、部屋も清潔でアメニティーも一通り揃っており、たいへん満足です。
また、私は宿泊の選択で大浴場があることを重視するのですが、こちらのホテルの浴場は広いのが良かったです。
今回、大きな荷物があったのでチェックイン前に送り、また、チェックアウト後もしばらく置いてもらったのですが、いずれも快く引き受けていただけたことも高評価です。
このとおり、ひじょうに満足度が高いのですが、あえてマイナス点を挙げるとしたら、朝食バイキングの会場が畳で胡坐をかかなければいけないことでしょうか。
私は構いませんが外国人の方だとつらいかも。
あと、大浴場の更衣室のソファーの破れは繕った方がいいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月20日 17:00:41

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、「満足度が高い」とのお言葉まで頂戴し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルは小倉駅から近く、オフィス街や観光スポットなどへも徒歩圏内でございますので、ビジネスのお客様、観光のお客様にも便利な立地かと存じます。

また、ご指摘を頂きました大浴場の更衣室のソファーの破れに関しては、早急に対処させて頂きます。
貴重なご意見に感謝いたします。

次回小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご予約ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

はりとびさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

はりとびさん [40代/男性] 2018年10月16日 18:01:56

2日目の朝食(どちらも日本食、パンあり)のサバ最高でした!延長コンセントも気軽に貸してくれました。
古かったですが、気軽にお安く泊まれるホテルでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月16日 18:34:14

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食を愉しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もいつご利用いただいても、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し
スタッフ一丸となって精進して参ります。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月16日 00:08:53

朝食バイキングもおいしく、立地もまずまず。いいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月16日 18:15:27

そして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

わっしょーーーーいさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

わっしょーーーーいさん [30代/男性] 2018年10月03日 23:15:50

友人の結婚式のあとほぼ寝るだけのために使いました。
行くのが遅すぎて大浴場は諦めました。
設備は古いですが朝食付きで安く泊まれたので、満足です。
朝食は和食のバイキングで、前日飲んでいた自分には胃に優しくてとても良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年10月04日 11:01:49

この度は数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
バイキングへの嬉しいお言葉をいただき、厨房スタッフも大変感激しておりました。

お客様よりいただくお言葉はスタッフの何よりの励みとなり、日々の活力となっております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また次回、小倉にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料