Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月09日 13:49:09

いつも利用してます。
今回は突然の宿泊だったのですが、スムーズに宿泊できて助かりました。
また宜しくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月13日 09:19:38

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂いているとのこと誠にありがとうございます。

直前割引 素泊まりプラン【無料大浴場・ボリューム満点の朝食・小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

投稿者さん 2022年09月09日 13:47:29

いつも利用させていただいています。
立地が良いのが1番ですね。
駐車場がないので、そこが少しネックですが、周りに有料駐車場がたくさんあるのでとりあえずは車での宿泊もOKです。
これからも利用させて頂きたいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月13日 09:18:25

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【禁煙】セミダブルルーム】

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月15日 03:36:38

15日からのチェックインですが今まだ宿泊継続中、大浴場最高、朝飯のカレー最高に美味しいし体にも良いみたいで2か月ぐらい食べているけど飽きない最高満足しています

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月15日 12:07:40

ホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場と朝食お褒め頂き有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月11日 14:30:14

3時になれば大浴場に浸かりにいきます、最高です

2021年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 16:02:18

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の大浴場にご満足頂き、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在を
ご提供できますように努めてまいります。
至らぬ点もあったかと存じますが、お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【テレワークプラン】◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月11日 10:23:03

大浴場が最高大満足でした

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 16:01:05

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

大浴場について、「最高大満足」とのお言葉有難うございます。
大浴場は当施設のおすすめポイントの一つであります。

【お部屋数限定】素泊まりと同じ内容で、通常より割引価格のお得な宿泊プラン。<大浴場付き>
【【喫煙】セミダブルルーム】

トトチン3号さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2020年12月15日 11:16:17

晩御飯は、美味しかったです。お腹いっぱいになりました。ただ、フロントで時間を聞かれたのに用意できてませんでした。フロントに行列がかなりの時間できていました。チエックインが大変です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月22日 13:14:59

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事につきましてはお褒めいただきありがとうございます。
味はもちろんですがボリュームに関してもお客様に満足していただくために拘っているポイントの一つでございます。

しかしながら、食事の準備及びチェックイン時の待ち時間につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

・:*ビジネス応援*:・料理長の気まぐれプラン♪2食付
【【禁煙】セミダブルルーム】

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2019年12月23日 17:19:14

いつもお世話様になっております。気兼ねがなく落ち着きゆっくり出来ました。立地は荷物がない方は小倉駅南口から徒歩約7分程度で、荷物がある方は小倉駅南口西鉄バスセンターから米町停車の砂津(チャチャタウン前終点)行きで米町下車徒歩約2分程度で100円です。フロントのスタッフ皆さん親切で朝食も美味しいです。今回は2泊満足しました。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年12月24日 14:28:45

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は素敵な思い出をありがとうございます。

いつものお部屋をご用意できなかった事に、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって思い出のあるラッキーナンバーでしたね。又、お側にて思い出を聞かせていただき、感動しました。
笑みを浮かべながら、私まで心がホカホカになりました。

寒い日が続いております。本格的な冬はまだこれからやってきます。くれぐれもご自愛ください。

本日はクリスマスイブです。
まだ早いですが、
メリークリスマス!

又のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本すいはく

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

やなぎ4158さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

やなぎ4158さん [40代/女性] 2019年06月03日 17:05:35

飲み会のあとに、利用させていただきました。

立地もよく、また利用させていただきます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月03日 19:02:28

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂きましたご様子を拝読致しまして大変感激しております。
お客様の言葉に甘んじる事なくサービス向上に努める所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ミッドナイトプラン【現金特価】24時以降チェックイン★駅近!大浴場あり!ホテル1階コンビニあり!

投稿者さん 2018年07月17日 12:05:39

ホテルの入口のエスカレーターが止まっていてカートでの上りはきつかった。1階にセブンイレブンがあり便利な場所にあります。また機会があれば利用したいです。

2018年07月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月17日 17:50:32

ご移動などでお疲れのところ、当館にご到着されて更にご苦労をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
一度は復旧しておりますが点検の結果、再度、部品交換が必要とのことで復旧作業が遅れておりお客様に多大なご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

一日も早く復旧させて安心、快適にご利用いただけますよう万全を尽くし、努力いたします。

コメントいただきましたようにコンビニなど周辺環境は大変便利かと思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

ユー2644さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ユー2644さん [50代/男性] 2018年05月04日 15:11:29

低料金の割には綺麗なホテルでした。また利用させて頂きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年05月04日 17:08:34

北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「古いながらも住みよい我が家」
のような感覚でお寛ぎ頂きたいと願っておりますので、頂戴したご意見を非常にありがたく拝読致しました。

また何かの折には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2018年04月07日 05:11:23

別の予約サイトで一泊、こちらのプランで一泊の計二泊をしました。
予約プランも違うため流石に同じ部屋というわけにはいかず、一度チェックアウトの手続きを行いましたが、いろいろと柔軟に対応してくださって大変助かりました。

立地については、思ったよりは駅から遠かったですが歩けない距離ではなく、酔い覚ましがてら歩いて帰るのに丁度良い距離感でした。
 部屋も、一泊目は喫煙ルームでしたが特に煙草の匂いもなく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ、喫煙フロアであるため廊下はやはり煙草臭がするため、苦手な人は避けた方が無難かと思います。

朝食バイキングはバイキングが売りのホテルのような内容ではありませんが、自分のペースで好みの量を食べられ、とても良かったです。
 風呂は大浴場があることを第一基準にホテル選びをしていたので満足です。大きかったり様々な湯に浸かれるものではないですが、十分にリラックスして入浴が出来ました。
また個室サウナもあり、旅行の疲れを癒すのにも良かったです。
ただ、ロッカーの数が少なく、私が入浴した際はロッカーが埋まっていたため脱衣かごを使用したのですが、お風呂からあがるとバスタオルが盗られており折角リラックスした湯上りの気持ちも台無しでした。(濡れたバスタオルが残ってるわけでもなかったので持っていかれたのだと思います)
もう少しロッカーの数を増やしてもらえるとこうしたトラブルもなくなるかと思います。

設備については、テレビは恐らく地デジ移行期の旧式のテレビだと思います。
BSは映らず、操作性もあまりよくありませんので、最低限ニュースを見たり程度で何かをちゃんと視聴しようとは思わない方が良いかと思います。
細々したものをフロントで貸していただけるとの事でしたが、フロントに出向き貸してもらえないか聞いても「なんですかそれ?」といった返事と態度で、部屋の案内に貸出可とあった事を伝えると備品の棚を探すふりだけで「ない」と伝えられ、諦めて他の物を幾つか頼むと「全て貸し出し中でもうない」と返され何も借りる事は出来ませんでした。

泊まりやすくリーズナブルな良いホテルだなと感じたのですが、脱衣所の件とフロントの貸与対応だけは残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月07日 12:24:36

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の脱衣所の件とフロントの貸与対応におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう
出来ることから改善して参りますので何卒、ご寛容を賜れましたら僥倖に存じます。

末筆ではございますが、
「泊まりやすくリーズナブルな良いホテル」
とのお言葉を頂戴致しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また小倉へお越しの際に当館を末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年01月10日 14:39:44

立地はバスで1つ目(小倉駅~米町100円、荷物がある場合は便利!!)です。で繁華街にあり、フロントの接客対応は良く、部屋も空間的に満足です。朝食はバイキングで品数も多く満足しました。小倉でお薦めのホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月10日 18:29:31

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中このような嬉しいコメントを頂戴できたこと、光栄に存じます。

2018年になり、また新たな気持ちで皆様をお迎えしたいと考えております。

ビジネスに
観光に
レジャーに
いろいろなシーンで、皆さまのお役に立てますよう、従業員一同、日々精進して参る所存でございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 15:39:29

遠方への帰省の為、早朝出発にも関わらず、快く立体駐車場をあけて下さり、とても気持ち良く出発できました。
小倉へ立ち寄る際はまた利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月20日 18:31:57

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠に有難うございます。

その上、お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。

このようなお言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
末永くご贔屓下さいますよう、お願い申し上げます。

小倉も厳しい暑さが続いております。
くれぐれも体調管理にはお気を付け下さいませ。

ではまた、ご家族様にお目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2017年05月15日 17:49:09

国際会議場に用事があり利用しました。
地図上では距離は少しありますが、通りを真っすぐ歩いていけばよいので楽でした。
この値段で大浴場もあって快適に過ごせ満足しました。
コンビニも近くて(同じ建物)便利でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月15日 18:06:19

今回のご滞在でお客様が快適にお過ごしできましたことをお聞かせいただき、私どもも大変幸いでございます。

お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからも沢山のお客様が安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同尽力して参ります。

また小倉へお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご用命くださいませ。

お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゴボウ巻きさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2017年05月13日 06:42:43

適度な硬さのベッドと静かな部屋で、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。バイキングの朝食、美味しいです。BS受信の予定はありませんか?次回も行きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月13日 12:44:18

今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿にございました【BS受信】に関しては、あいにく現段階で予定にはございません。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

今、私たちに出来ることを常に模索しながら、できるだけ快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、心温まるご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

SEAGULLさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2017年04月24日 09:39:30

今回は事前の希望通りの音が静かな禁煙室をご手配委頂きありがとうございました。
飲食店も駅も近く、とてもリーズナブルで良いホテルです。また利用しますので、宜しくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月24日 16:48:04

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそきちんとご要望にお応えできて、
安堵致しました。
ご要望を事前にお聞かせいただけると、大変助かります。

当館は繁華街の中に位置し、小倉の街は夜遅くまでにぎわいますので到着が遅くなった場合もお食事場所には困りません。
お値段以上の満足とくつろいだ時間をご提供できますようサービス面も日々改善して取り組んでおります。

”また利用します”という大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
お迎え準備を万端にしてまたのお越しをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

先行予約がお得【3月・4月限定】★プチプラで朝ごはんGET【2017年 新春2大キャンペーン第2弾】

投稿者さん 2017年03月10日 12:44:28

朝食、お風呂、良かったです。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月11日 17:32:18

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様がご満足していただける環境づくりに加え、ホスピタリティを大事に精進していく所存でございますので、また小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【日曜日・月曜日限定】☆朝食付☆ハッピーサンデー・マンデープラン☆

ダーツ初心者さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ダーツ初心者さん [40代/男性] 2017年02月20日 19:33:02

とてもいいホテルでした。
立地もお部屋も大浴場も朝食も良かったです。

次回の利用時には、受付の方に良い印象を持てることを期待しています。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月21日 17:43:06

お忙しい中ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とてもいいホテルでした」
というお言葉は非常にありがたく、ホテルマン冥利に尽きる一言でございます。
数多くのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

しかしながら拝読させて頂く中で、今回受付スタッフ対応が芳しくなかったと認識致しました。

お疲れの中お越しいただき、良い印象でお迎え出来ていなかったこと、本当に申し訳なく感じております。対応が至らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、気持ちの良い笑顔で「おもてなし」を肌で感じて頂けるような接客ができるよう、日々指導して参る所存でございます。
何卒今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 12:53:09

出張で利用させて頂きました。繁華街からはモノレールを挟んで
逆側だったので環境も夜は静かで過ごしやすかったです。
当日雨でしたがフロントの方が傘の用意もしていただき助かりました。

また出張の際は利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月28日 17:42:14

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。

このようなお褒めのお言葉は本当に私共スタッフの日々の活力となっております。

これからもおもてなしの心を大切にお客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 21:47:16

年に100日は、ホテル住まいです。すべて、良かったです。1つだけクレームがあります。駐車場有り、予約不可これは、理解出来ます。でも、平日4時、駐車場満車です。7時半頃あくかもしれません。これって駐車場無しに等しい?と思うのは、私だけ?

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年08月21日 12:04:44

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件では大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
特に高稼働日になると、どうしても駐車場も早い時間から込み合って参ります。
満車状態でご迷惑をお掛けしてしまうことは非常に申し訳なく感じます。

ホテル裏立体駐車場が満車になった時は、料金差異がなるべく発生しない駐車場を御案内しています。
施設周辺は業務提携外ではございますが、徒歩圏内に一般コインパーキングが数箇所ございます。
台数の取置きや料金サービスが無い為、ご来館いただいたお客様にはまず満車の旨を伝えた上で数箇所ご案内するようにしています。

今回の件も全スタッフで受止め、同様のお声をいただかぬよう工夫・改善を重ね努力して参る所存でございます。

もしも、また北九州市へお立ち寄りの機会がございましたら少しばかり気に掛けていただけますと幸いでございます。

貴重なご意見心より感謝致します。
またお会いできますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。