OYO ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

OYO ホテルテトラ 北九州

OYO ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 05:36:16

大浴場を利用できる事が良かったです。大浴場に移動するルートもフロントからのエレベーターとは違うので他人とすれ違う事もなく行けたのも良かったです。

【誕生日限定】HAPPY BIRTHDAY 誕生日おめでとうプラン★要身分証明書★

投稿者さん 2021年07月20日 17:14:13

レイトチェックアウトは大変便利でした。
    価格も安くて納得!

【レイトチェックアウト・12時プラン】素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】

投稿者さん 2021年07月20日 17:12:56

大浴場があり良かった

投稿者さん 2021年07月13日 15:28:49

設備は古いが、大きな風呂は快適。立地も良い。お茶や氷もフロントで頼めば無料でもらえる。9月に再度利用する予定。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年07月19日 13:27:02

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。

【お部屋数限定】素泊まりと同じ内容で、通常より割引価格のお得な宿泊プラン。<大浴場付き>

投稿者さん 2021年07月07日 20:35:43

ビジネスで初利用しました。建物は大分年季を感じましたが、スタッフの対応がアットホームな感じで良かったです。浴室がちょっと臭く、部屋をチェンジしたいと思う位でした。コロナ禍でもあったので余計に気になり・・。古いなりにも清潔感はきちんと保っていただきたく思います。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年07月19日 13:21:15

貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年06月22日 06:03:57

気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとう

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年07月06日 16:33:50

今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりよいお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同サービス設備の向上に励んでまいります。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をお待ちしております。

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日11時までお部屋でお寛ぎ頂けます
    【【禁煙】セミダブルルーム(1-1)】

トム0979さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

トム0979さん [50代/男性] 2021年06月12日 20:13:21

お風呂は広いし、繁華街にとても近く、サービスも良く、朝ご飯もとても美味しいですよ。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年06月15日 11:50:05

当施設自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
    繁華街近くという立地も当施設の特徴であります。
    さらに、朝食も当施設の押しの一つです、お褒め頂きありがとうございます。

【早割14日前】朝食付 大浴場無料★早めのご予約でさらにお得★チェックアウト12時

投稿者さん 2021年06月08日 22:40:30

部屋等は特に問題ありませんでした。

早朝の非常ベルには驚き、禿割には笑いました!

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年06月15日 11:45:50

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

非常ベルの件につきましてはご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

禿割に関しては心当たりがあるお知り合いなどいらっしゃいましたらご紹介お願い致します。

投稿者さん 2021年06月06日 23:00:03

小倉駅近くでお安く泊まれるホテル。それ以上でもそれ以下でもありません。
    建物も設備も古く、シャワーカーテンはカビが生えているしウォシュレットが壊れている部屋があるようです。Wi-Fiはありますが、4Gよりかなり遅いです。
    立地と料金はとても良いので、ホテルでは寝るだけという方には良いかも知れません。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年06月15日 11:40:07

先日はテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、設備の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(洋室)

投稿者さん 2021年05月11日 02:52:28

チェックイン時に禁煙の部屋がよろしいですか?
    と聞いて下さり変更して下さり有難かったです。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月14日 15:28:14

投稿者さん 2021年05月04日 16:59:45

少し駅から遠いですが、下にコンビニがあり便利でした。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月10日 19:13:21

コンビニまで徒歩0分は大変便利だとのお声を多数頂いております。

辣妹子さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

辣妹子さん [40代/女性] 2021年05月04日 16:58:54

快適に過ごせました。大浴場が部屋から少し遠かったのが不便でした。
    あと、Wi-Fiが一部の部屋には通ってないので貸し出し式というのが不便でした。
    事前に説明があると嬉しかったです。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月10日 19:11:15

投稿者さん 2021年05月01日 15:22:30

ユニットバスのコーキングにカビがありました。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年05月10日 19:09:37

先日はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ユニットバスのコーキングの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月28日 03:33:31

大浴場が清潔で気持ち良かった。設備が古い所ありますが不便や不満はなく料金からしたら充分お得でした。朝食は質素ながらもバイキングで選べれるのは好印象。バイクを屋根下に停められるので、バイク乗りにお勧めです。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)

カンヨンスさんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2021年04月15日 20:55:59

駅からも近いホテルを探して選びました。
    部屋こそ普通ですが、立地もよく、朝食もメニューは少ないながらも、しっかり食べられるもので満足です。

都合で大浴場が利用できないのは残念でした。

でも、また利用したいホテルです。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年04月19日 18:37:20

大浴場の件は大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月09日 07:11:56

ゆっくりできました。

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年04月19日 18:04:54

【春よ来い!お得な春旅キャンペーン】素泊りプラン2

投稿者さん 2021年04月02日 17:40:23

お風呂が良かったです

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年04月08日 18:45:48

当施設自慢の大浴場をお褒め頂き有難うございます。

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月20日 07:38:45

あい変わらず、朝飯と大浴場は大変満足しました

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年03月22日 10:12:02

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

当施設自慢の大浴場と朝食にご満足して頂けたようで嬉しく思います。

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月15日 03:36:38

15日からのチェックインですが今まだ宿泊継続中、大浴場最高、朝飯のカレー最高に美味しいし体にも良いみたいで2か月ぐらい食べているけど飽きない最高満足しています

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年03月15日 12:07:40

ホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場と朝食お褒め頂き有難うございます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

またのご利用心よりお待ちしております。

こまさ21さんの OYO ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月11日 14:30:14

3時になれば大浴場に浸かりにいきます、最高です

OYO ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 16:02:18

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当施設の大浴場にご満足頂き、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在を
    ご提供できますように努めてまいります。
    至らぬ点もあったかと存じますが、お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【テレワークプラン】◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪