Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月18日 07:16:50

長時間宿泊と美味しいお食事で、集中してお部屋での仕事がはかどりました。
 今後も頻繁に利用させてもらいます。

2020年04月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年04月18日 09:58:58

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

昨今のコロナウイルスの状況を鑑みて
私共も何かお客様のお役に立てることが無いか模索しておりましたところ、
まずはチェックアウト時間を夕方まで延長し
テレワークなどでお使い頂きやすい環境作りに取り組みました。

ご投稿を拝読して、非常に嬉しかったです。

ご自宅だと意外と集中出来なかったり
カフェで長居するのも避けたい…というご意見をよく伺います。
ホテルの客室を使って、集中して高いパフォーマンスでお仕事に励んで頂ければと願っております。

また、朝食に関してもあたたかいご意見を頂戴出来て安堵致しました。
通常はバイキング形式でご準備することが多いのですが、最近は和定食でのご提供ですので
ご意見ご要望などお伺い出来ましたら幸いです。

コロナ収束まではまだ時間を要するかと思いますが、体調管理にはくれぐれもご注意下さい。

次回のお帰りを従業員一同

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ創立40周年記念】【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2020年02月14日 14:08:22

こちらで今回朝ご飯を初めて食べましたが、和定食というのが僕は凄く嬉しかったです。
焼き魚に納豆に明太子でした。

パンよりご飯派の僕には最高でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月14日 18:15:01

今回は初めて朝ごはんを召し上がって頂けて
嬉しい限りでございます。

ご提供の方法としては、状況に応じてバイキングの場合と和定食の場合がございます。
お座敷でゆっくり和定食をお愉しみ頂けたのであれば幸いでございます。

私個人的にもパンよりご飯派ですので
やはり焼き魚、納豆、卵、お味噌汁が落ち着きます(´▽`*)

朝は一日のスタート。
朝食をしっかり食べて、一日のエネルギーに変えて頂ければと思います。

投稿者さん 2020年02月06日 09:38:19

大浴場がよかったです。
あとは普通にビジネスホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年02月07日 18:14:43

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿をお寄せて下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「大浴場がよかったです。」のお言葉を頂き、ありがとうございます。
大浴場にてごゆっくりお疲れを癒されましたでしょうか?
新しいサービスがスタートしております。
日曜日・月曜日・火曜日の21:00~23:00にて20食限定で、お茶漬けが始まりまして、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

matsu39svさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

matsu39svさん [50代/男性] 2019年12月27日 13:46:40

繁華街に近く、立地は最高。
広い風呂が25時まで入れ、朝風呂も可なので、次の日二日酔いにならなかった。^_^

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年12月28日 00:23:40

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

またビジネスで北九州へお越しの際には
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

次回のご来館、

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2019年10月30日 20:02:36

いつもお世話様になっております。大変落ち着くホテルで、小倉に宿泊する時はお世話になっております。北九州市内では一押しのホテルです。今回は2泊させて頂きました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い申し上げます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月02日 13:34:45

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

「北九州市内では一押しのホテルです。」お言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

私たちの方はいつもお言葉にエネルギをもらっております。
お帰りの笑顔拝見できると、「今日もがんばります」、自然に力が湧いてきます。

今回もゆっくり休息できたご様子を伺えた事に、ホッとしております。
深秋に入り、朝晩は冷え込んで参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルテトラ北九州  森本 すいはく

投稿者さん 2019年10月27日 18:40:56

エアコンなしの部屋は気になりませんでしたが
あまりにも清掃が行き届いてなくその事が気になってなりません

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年10月28日 15:31:58

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお越しいただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけして、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を直ちに清掃担当責任者に伝えまして、直ぐにチェック体制を改善するように指示致しました。お客様に安心・安全・快適にご利用できるよう、改良改善してまいります。
不快な思いをおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。
又小倉にお越しの際には、挽回のチャンスを頂きたいです。
又のお越しを心よりお待ちにしております。

ホテルテトラ北九州 森本すいはく

【訳あり×素泊×夏季限定】エアコン無しのお部屋です★(※注意事項を必ずお読みください)

モリモリ2281さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

モリモリ2281さん [60代/女性] 2019年09月24日 12:13:47

台風でホテル到着が、早くなりましたが早々の対応して頂き助かりました・孫家族も和室でとても良かったです。ランチをホテルで、と思ってでしたがレストラン利用できませんでした。ホテルロビーテーブルで、近くのコンビニ弁当でした。家族湯も使え、乳児・幼児連れでしたので、助かりました。翌朝6時に大浴場利用しました。浴場は気持ちよかったのですが、脱衣所の髪の毛の散在には気持ち悪かったです。せめて、コロコロの掃除棒なりありましたらと、思いました。フロントのご年配の奥様の丁寧な対応有難かったです。駅からワンメーターでタクシーも利用出来ました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年09月25日 19:43:30

お忙しい中、御投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

台風悪天候の中、一刻でも早くお部屋に入ってもらい、疲れたお体を大浴場にて癒し、休息いただく事が私たちの想いです。
本館フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただきまして、大変ありがとうございます。本人に伝えましたら、大変喜んでおりました。

しかし、ご家族でご来館された際に暖かい料理でお体を温めたらの思いが伝わってきて、当日レストラン貸し切りとはいえ、ご不便をおかけました事は事実でございます。本当に申し訳ございませんでした。
又翌朝の大浴場ご利用の際にご不快の想いをされた事に、頭が上がらない想いでした。毎日のチェック回数が足りないことに、早急改善いたします。

お客様がいつでも笑顔で帰ってこれる場所でありたいです。サービス向上もちろん、お客様直の想いが私たちを変えていきます。お寄せ下さいました情報をありがとうございます。より良いサービスを提供できるよう、頑張りたいと思います。

またホテルテトラ北九州でお会いしたいと思います。
ご来館を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 森本 すいはく

北九州市へGO!GO!【街ブラ】★門司港駅へもアクセス至便★九州周遊の拠点として♪
【【禁煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2019年09月17日 18:38:24

繁華街の真ん中なのにめちゃくちゃリーズナブルでクオリティも良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年09月17日 21:03:45

またレジャーで北九州へお越しの際には
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館、

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

投稿者さん 2019年07月21日 12:55:18

モニタープラン且つクーポン利用ということで、1泊朝食付き4,800円で利用させていただきました。大浴場付きが魅力でホテルを選びましたが、十分満足できました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年07月21日 18:09:23

今回は【モニタープラン】ということもあり、
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

大浴場付きが魅力で当ホテルをお選び、「十分満足できました」とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。

大浴場で汗を流して頂き、気持ち良くご利用頂けた様子が伺え、何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
変わらずご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州  森本 すいはく

投稿者さん 2019年06月17日 13:08:16

接客も良く、また利用したいと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月18日 10:22:05

この度はホテルテトラ北九州に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、
大変嬉しく思っております。
併せまして、フロントスタッフへのお言葉も
いただき恐縮でございます。

これからも「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテル環境づくりを目指し日々精進して参る所存でございます。

またのご来館を、スタッフ一同爽やかさと温かさでお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

shin_kiyabuさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

shin_kiyabuさん [60代/男性] 2019年06月15日 14:54:23

大風呂と朝食、とても良いです。また利用させてもらおうと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月15日 18:29:41

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

「大風呂と朝食、とても良いです。
また利用させてもらおうと思います。」
という有難いお言葉を拝読し、光栄でございます。

これから蒸し暑い季節になります。
大浴場で気持ち良く汗を流して頂いて
快適なご滞在のお役に立てれば本望でございます。

それではまたのお帰りを従業員一同、

ホテルテトラ北九州 西野かおり

やなぎ4158さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

やなぎ4158さん [40代/女性] 2019年06月03日 17:08:00

仕事で利用させていただきました。

フロントの方も、親切で、大変良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年06月03日 19:04:39

いつもホテルテトラ北九州をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

私どものスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけることは何よりも有難く、
大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は全スタッフと共有し、より多くのお客様にご満足いただけるように、邁進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

☆3泊以上の連泊☆長期滞在に最適!隔日掃除deお得な連泊プラン☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年03月23日 14:20:44

出張で使用させていただいております。
食事は美味しいので気に入ってます。
フロントも親切で良かったです。
また出張時に使用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月23日 15:56:11

いつもホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

食事やフロントに関してお褒めのお言葉を賜り、感謝しております。

これから桜の時期を迎え、小倉にお立ち寄り頂く際のお愉しみの一つになるかと存じます。
これからも変わらずホテルテトラ北九州をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2019年03月19日 22:32:15

3/18に宿泊させていただきました。朝食バイキングは焼きうどんもありおいしく頂きました。
もしかしたら部屋にパソコンの電源コードを忘れて帰ったかもしれません。ご迷惑おかけし申し訳ありません。また宿泊させていただきたいと思います。

すみません、探したらありました。お騒がせいたしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月22日 18:26:33

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

パソコンの電源コード、お手元にあったようで安心致しました。

これからもご宿泊されたお客様皆様にご満足頂けるご滞在が提供できますよう、
ホテルスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

吉兆工務店さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

吉兆工務店さん [40代/男性] 2019年03月04日 16:47:16

子供の受験旅行で利用しました。小倉駅からのアクセス、目の前がバス停で、朝の移動にも便利です。
受験会場の下見を終えて、早くホテルに着いてしまいましたが、事情を伝えると心良く、早めに部屋へ入れてもらえました。心遣いありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月04日 19:25:11

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様の大切な受験旅行でのご滞在で、快適にお寛ぎいただけたご様子がご投稿より伺え大変嬉しく拝読致しました。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また何かの機会でお近くにお越しの際は
ぜひホテルテトラ北九州に足をお運びくださいませ。

ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

shin_kiyabuさん [60代/男性] 2019年03月02日 23:14:29

スタッフの方々の対応とお風呂がとても良く、お値段が安いので、何度も利用させてもらっています。小倉の繁華街に近く、いつも飲み過ぎモードなので素泊まりでしたが、今回の宴会は軽かったので朝食をいただくことができ、これも大満足でした。また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月04日 19:16:46

この度も北九州市内の数あるホテルの中よりホテルテトラ北九州をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今後も宿泊されたお客様ひとりひとりのお声を大切にし、お客様にとって安心してご利用いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

今回は朝食をお召し上がり頂き、大満足とのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

またお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

gogo_GTさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

gogo_GTさん [110代/男性] 2019年02月26日 00:09:48

コストパフォーマンスは申し分ないです。
和室も好みなのでまた利用したいです。
ただ、部屋のトイレのウォシュレットが壊れていたのがちょっと残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月26日 13:38:55

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

私共は、少しでもビジネスやレジャーで北九州へお越しになられる皆様のお役に立てるよう、
出来る限りコストパフォーマンスでも努力をして参る所存でございます。
変わらず御贔屓頂ければ幸いでございます。

しかしながら今回ご案内させて頂いたお部屋のトイレのウォシュレットが壊れていたようで大変申し訳ございませんでした。
メンテナンスの強化に取り組んで参ります。

また何かの機会がございましたら、
当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

魅力満載の北九州市を【街ブラ】しよう★ホテルテトラ北九州は観光にとっても便利!
【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年02月25日 07:16:51

出張時によく利用させていただいてます。今流行りのpaypayにも対応しているので、オススメです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月26日 13:30:14

この度もホテルテトラ北九州にお越し頂き、誠にありがとうございます。

出張時のご滞在先としてご愛顧下さり、
感謝しております。

最近はキャッシュレスの波が押し寄せておりますので、私どもも早速PAYPAYを導入させて頂きました。
フロントカウンターとレストラン、それぞれでQRコードを取得しておりますので、用途に併せてお使い頂けましたら幸いです。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

余談ではございますが、ここ最近は花粉が激しい状況ですので、体調管理含めて何卒お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年02月18日 09:50:46

宿泊料金が安く、風呂付、朝食付
大満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月18日 17:26:24

この度はホテルテトラ北九州をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ち良くご滞在いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

これからもご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 09:50:09

宿泊料金が安く、風呂付、朝食付
大満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月18日 17:23:43

早速の『お客様の声』重ねて御礼申し上げます。

お客様の「大満足」という言葉を励みに
スタッフ一同、これからも精進していく所存でございます。

また、今回ご宿泊いただいたタイプのお部屋の他にも様々なタイプのお部屋がございますので、
次回のご宿泊の際には別のタイプのお部屋にご宿泊されてみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご来館を