Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

沖けんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

沖けんさん [40代/男性] 2017年06月03日 00:16:05

いつも利用させて頂いております。
何よりも、低料金で利用できるのが嬉しいです。
また、利用させて下さい!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年06月03日 14:46:38

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく、また光栄に感じております。

お客様からの「立地は最高、大浴場は疲れが取れるし、コンビニが1Fにあるのも大変便利。
何よりも、低料金で利用できるのが嬉しいです。」というお言葉を誇りに思いながら、
それに慢心することなく、今後も全ての面において向上して参りますので、
変わらぬご愛顧をいただけますよう、
宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

あいや5452さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

あいや5452さん [30代/男性] 2017年05月25日 19:55:56

後輩より快適に過ごせました。特に朝食は美味しかったです。また利用することに決まりましたねとのことでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月26日 16:55:58

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様に気持ち良く感じて頂けるよう、また当館での滞在が何不自由なく、気持ちよくお過ごし頂けるよう精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お二人様ともご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

あいや5452さん [30代/男性] 2017年05月25日 19:53:39

昨日宿泊しました。立地、部屋、料金、朝食に大満足です。特に朝食は美味しかったです。今年あと数回北九州市に来ますので利用させて頂きます。朝食を楽しみにしとります。宜しくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月26日 16:53:57

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「立地、部屋、料金、朝食に大満足です」
とのお言葉を頂戴する事ができ、幸甚の至りでございます。

私共はお客様にご満足いただける事こそが何よりの喜びでございます。

今後もこれに慢心する事なく更にサービス向上に励んでまいります。

ご要望やお気付きの点がございました折には、何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限り尽力させていただきます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさん [40代/男性] 2017年05月21日 23:19:55

いつも利用させて頂いております。
立地は最高ですし、大浴場は1日の疲れが取れます。
何よりも、低料金プランが嬉しいです。
また、利用させて下さい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月22日 17:29:43

この度もホテルテトラ北九州を御利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過し頂けましたでしょうか。

何かお困りの事がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下されば幸いでございます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用します」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

また小倉へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

DQK01374さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

DQK01374さん [50代/男性] 2017年05月20日 18:01:45

立地が良く、朝食バイキングも良かったです。一番良かったのは朝食付きの宿泊料金です。大変満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月20日 18:24:30

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間にご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回、立地や朝食バイキングがお気に召したようで嬉しい限りでございます。
コストパフォーマンスの面では、できる限り多くのお客様のお役に立ちたいと考えて取り組んでおりますので、お褒めのお言葉は非常にありがたいです。
ただお日にちによって変動致しますので、出来れば早めのご予約をお願い申し上げます。

これからも様々なプランなどご紹介して参ります。
色々とご利用いただいて、またご意見を伺わせてください(*´▽`*)

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 17:49:09

国際会議場に用事があり利用しました。
地図上では距離は少しありますが、通りを真っすぐ歩いていけばよいので楽でした。
この値段で大浴場もあって快適に過ごせ満足しました。
コンビニも近くて(同じ建物)便利でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月15日 18:06:19

今回のご滞在でお客様が快適にお過ごしできましたことをお聞かせいただき、私どもも大変幸いでございます。

お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからも沢山のお客様が安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同尽力して参ります。

また小倉へお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご用命くださいませ。

お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月13日 16:30:32

小倉駅からも近くとても便利な宿です。
大浴場もあり小倉出張の際にはよく利用させてもらってます。
この日は朝食はバイキングで味・量ともに満足しました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月13日 17:30:53

ホテルテトラ北九州をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お忙しい中このようなあたたかいご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アクセスや価格帯だけでなく、おもてなしの面でお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同努力して参りますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食もメニュー内容を含め、より充実したものを提供させていただけるよう工夫していく所存でございますので、ご意見・ご要望などお伺いできれば幸いです。

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ゴボウ巻きさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2017年05月13日 06:42:43

適度な硬さのベッドと静かな部屋で、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。バイキングの朝食、美味しいです。BS受信の予定はありませんか?次回も行きます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年05月13日 12:44:18

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご投稿にございました【BS受信】に関しては、あいにく現段階で予定にはございません。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

今、私たちに出来ることを常に模索しながら、できるだけ快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ぜひ今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

お忙しい中、心温まるご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

SEAGULLさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2017年04月24日 09:39:30

今回は事前の希望通りの音が静かな禁煙室をご手配委頂きありがとうございました。
飲食店も駅も近く、とてもリーズナブルで良いホテルです。また利用しますので、宜しくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月24日 16:48:04

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそきちんとご要望にお応えできて、
安堵致しました。
ご要望を事前にお聞かせいただけると、大変助かります。

当館は繁華街の中に位置し、小倉の街は夜遅くまでにぎわいますので到着が遅くなった場合もお食事場所には困りません。
お値段以上の満足とくつろいだ時間をご提供できますようサービス面も日々改善して取り組んでおります。

”また利用します”という大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
お迎え準備を万端にしてまたのお越しをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

先行予約がお得【3月・4月限定】★プチプラで朝ごはんGET【2017年 新春2大キャンペーン第2弾】

沖けんさん [40代/男性] 2017年04月20日 06:20:04

いつも利用させて頂いております。
立地条件、大浴場、朝食など、大満足です。
何よりも、お値打ち価格で利用できるのが1番の魅力です。
今後とも、よろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月20日 14:07:13

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

その上、このようなお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉は、スタッフの励みとなり日々の活力の源となります。

これからも些細なことで結構でございます。
貴重なご意見やご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。

最近ではかなり暖かくなって参りました。
しかしながら黄砂や花粉などが飛んでおり、注意の必要な時期でもありますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

ではまた、お目に掛れる日を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【朝食付】【モニター】クチコミ投稿でポイント10%!

沖けんさん [40代/男性] 2017年04月09日 22:18:17

いつも利用させて頂いております。
立地、大浴場、食事は良いですし、コンビニが近いのも便利です。
何よりも、低料金で利用できるプランが助かっています。
また、利用させてください。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月10日 17:47:56

おかえりなさいませ(^^♪

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミのご投稿に心が躍り、励まされております。

ご滞在中を快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。

まだまだお客様から愛されるホテルになるべく、精進して参りたいと存じます!

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田村 優衣

沖けんさん [40代/男性] 2017年03月30日 06:30:12

いつも大変お世話になっております。
今回も、大満足でした。
引き続き、リーズナブルな料金でよろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月30日 19:12:34

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

「今回も、大満足でした。」
というあたたかいお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は【おまかせ客室】のプランで、お客様のお役に立てたようで私どもも嬉しく存じます。

今後も多くのお得なプラン等をご用意出来るよう、努めて参ります。

また、お客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

YAMA-0818さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

YAMA-0818さん [40代/男性] 2017年03月25日 19:25:19

出張で4連泊で利用しました。この立地と価格で大浴場が設置してあり非常に快適でした。
朝食はバイキングでしたが、品数も十分で、おいしかったです。次回も利用したいホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月26日 12:26:13

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードシングルのお部屋では、快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR小倉駅より約徒歩7分と利便性が良く好評を頂いております。

今後は立地や価格面だけでなく、私共のサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴できますようスタッフ一同で精進して参ります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。

お忙しい中、お投稿を賜り誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2017年03月22日 01:36:04

出張で利用します。
食事優先でいつも利用させていただいてます。
安さを考えると、ここのホテルが一番良いです。
ただし、wi-fiはあまりよくありません。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月22日 10:45:01

また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。

しかしながらwi-fi環境の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
現在、本館と新館でも対応状況が異なりますので、改善に向けて取り組んで参りたいと考えております。
早急には難しいかもしれませんが、いましばらくお時間を頂戴できますと幸いです。
何卒ご理解、ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2017年03月20日 05:19:39

大浴場にサウナありで大満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月20日 11:19:15

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場にご利用、ご満足頂けた様で、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様により一層喜んで頂ける様努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルテトラ北九州  仲野浩平

投稿者さん 2017年03月19日 19:37:39

低料金にも関わらず、大浴場、食事付きでとても良かったです。部屋も明るく、キレイでした。仕事で様々なホテルに泊まりますが、特に良いホテルだと思います。ベッドのヘッドボード付近にコンセントがあると更に良いと思います。今度来た時も確実にこのホテルを選びます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月20日 11:36:26

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けるホテルづくりを常々意識し、スタッフ一同誠心誠意取り組んでおります。

お褒めの言葉、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のご意見に満足することなく、より一層の努力を重ねて参りますので、
今後とも、ホテルテトラ北九州を宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  仲野浩平

投稿者さん 2017年03月10日 12:44:28

朝食、お風呂、良かったです。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月11日 17:32:18

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様がご満足していただける環境づくりに加え、ホスピタリティを大事に精進していく所存でございますので、また小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【日曜日・月曜日限定】☆朝食付☆ハッピーサンデー・マンデープラン☆

沖けんさん [40代/男性] 2017年03月10日 06:46:41

いつも大変お世話になっております。
今回も大満足でした。
これからも、よろしくお願いします。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月11日 17:27:55

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもより良いホテル環境を提供させていただきたくスタッフ一同日々努力を重ねますので今後とも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月09日 14:10:12

好きで良く使います

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月09日 17:25:20

いつもホテルテトラ北九州をご贔屓頂きまして本当にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けている様でスタッフ一同嬉しくコメントを拝読させて頂きました。

これからもより多くの方にご満足いただき、何度もお越しいただけるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 17:58:33

1Fにセブンイレブンがあり便利です。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月28日 20:26:27

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、ホテル1階にはセブンイレブンがございます。
急なご宿泊、長期連泊のお客様にはおかげさまでご好評いただいております。

お客様にお喜び頂くことができ、私共スタッフも嬉しい限りでございます。

今後少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。