Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:31:17

今回の朝食はバイキング形式でした。
私は定食形式よりバイキング形式の方が好きなのでうれしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:10:55

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過し頂けた様で大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

日々お客様に最高のサービスを提供できるように今後も精進して参ります。

お客様からのお言葉は大変励みになります。

今後も一人でも多くのお客様にホテルテトラ北九州に泊まってよかった!と感じて頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

最後になりますが、
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月15日 18:02:01

バス内にフロント直通緊急電話が有ったのと、水周りが綺麗になっていたのには、大変好感を持った。北九州空港からの小倉・砂津行きバスに乗って直接ホテルに向かったが、小倉駅で降車せずに砂津から歩いた方が楽だと思うので、道案内に説明が有っても良いのでは?

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月16日 17:45:06

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面でお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ユニットバス内のお電話はお困りのことがありましたらご活用くださいませ。

今回、スタッフのご案内が不十分でしたこと
大変申し訳ありません。
北九州空港からのシャトルバスをご利用の際、小倉駅前と、終点砂津ではほぼ距離は変わらりませんが、
初めて当館へお越しのお客様にとっては特に砂津からお越しの場合のほうが
アクセスも分かり易く、スムーズかと思います。
お買い物などの用事がある場合は小倉駅前のほうがお店も多く便利です。

お越しいただくご案内をより丁寧に分かり易くお伝えし、お客様にスムーズにお越しいただけるよう、改善して参ります。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のお役にたてます接客とおもてなしを目指し、努力して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月10日 15:06:14

すべての項目において、大変満足しました。また、利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月11日 16:51:48

すべての項目にご満足いただけて満足・・・との光栄なお言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

なお一層ご満足いただけますよう、頂いたお言葉を無駄にせず、
より一層快適なホテルステイとなりますよう工夫とおもてなしを
積み重ねていきたいと思います。

小倉の繁華街に近く、お食事処は数多くありますので、是非またご利用の際当館をご利用のうえ、お楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年04月03日 15:12:40

いつも仕事で利用させて頂いてます。
朝食がおいしいです。近くにコンビニが2店あるので気分で変えたりできます

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月03日 17:13:31

いつも大変お世話になっております。
永くご愛顧いただきありがとうございます。

お客様のようにリピートして頂けることは何よりも有難く、私どものモチベーションアップに繋がります。
心から御礼申し上げます。

朝食もリニューアルを繰り返し
今よりもさらにご満足頂ける内容へのバージョンアップを目指して努力して参る所存でございます。

ホテル1階のセブンイレブンも、道路を渡って目の前のファミリーマートも、ご気分に応じてお使い頂ければと思います。

またのお帰りを従業員一同、
お待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年03月17日 14:04:46

出張時にいつも利用させていただいてます。
朝食は個人的には、他のホテルより美味しいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年03月18日 11:34:47

北九州市内数あるホテルの中から、いつもホテルテトラ北九州をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

出張時にいつもご利用頂けていること
本当に感謝しております。

また、朝食に関してもご満足頂けている旨のご投稿を拝読し、ありがたい限りでございます。

今後も皆様に愛していただけるホテル創りを目指して努力して参る所存でございますので、
変わらずご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月12日 21:51:19

朝食が和食でしかも畳の上で食べれてすごく落ち着きました。九州の旅行時にはまた宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年03月13日 12:24:07

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもお寛ぎ頂けるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
次回のご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月23日 20:14:54

飲み屋街から近くて安いので小倉に泊まるときは宿泊しています。
次回も利用予定です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月23日 20:53:41

お客様へ

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今月より近隣の飲食店様とのコラボレーション企画も始めており、飲食店様で使えるお得なクーポン券の配布も行っておりますので是非そちらも一度お試しくださいませ。

今後とも当館をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 池松 裕明

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年02月02日 07:15:14

出張時に使わせていただいてます。
朝ごはんは、おいしいです。
ホテルでゆっくり浸かれる大浴場があるのもいいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年02月04日 14:20:15

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場にご満足いただけてたいへんうれしく思います。

お仕事でのお疲れを癒していただきごゆっくりとお寛ぎいただけますようこれからもいろいろなサービスに取組んで参りたいと思います。
どうぞお気軽にご意見やご要望ををお聞かせくださいませ。

またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年01月21日 19:55:51

ホテル全体が清潔で大浴場も良かったです。
食事無しプランなので、
評価は出来ません。
また、ご利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月23日 09:23:47

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況や大浴場にお褒めの言葉を賜り、嬉しく感じております。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。

次回またお越し頂ける機会がございましたら、是非ご朝食を召し上がって頂きまして、忌憚のないご意見ご要望をお聞かせ頂けましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年01月18日 22:36:23

いつも出張時に使わせていただいてます。
食事とお風呂を気に入ってます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月19日 16:57:52

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ビジネスでご出張の際にいつもお越し頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

食事とお風呂がお気に召していると拝読し、
ありがたい限りでございます。

今後も様々なプランやイベント、クーポンなど
ご提供させて頂きますので
変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年12月23日 03:10:26

今回はバイキング形式での朝食でした。多くのお客さんがいましたが、不便なく気持ちよく朝食を頂きました。また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月23日 12:15:56

北九州市内数あるホテルの中から、いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

どうぞ変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【10月・11月限定】★プチプラで朝ごはんGET【秋の還元キャンペーン】

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年12月23日 03:08:45

今回も非常に快適に過ごすことができました。夜も朝も大浴場を利用し、ぐっすり寝ることが出来ました。また機会があればよろしくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月23日 12:12:03

いつも当ホテルをご利用頂いておりますこと、
心より御礼申し上げます。

「今回も非常に快適に過ごすことができました」
とのお言葉を頂戴できて、ありがたい限りでございます。

今年もあと数日で終わります。
寒い日が続いておりますので、お風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

年末ご多忙の折ではございますが、良き新年をお迎えください。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

沖けんさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

沖けんさん [40代/男性] 2017年12月17日 01:27:06

いつも大変お世話になっております。
大浴場、最高に気持ち良いです。
コンビニも近くにあり、便利です。
割安なプランがあり、大変助かっております。
今後ともよろしくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月17日 13:19:53

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見の数々、嬉しい限りでございます。
大浴場やホテル1階のコンビニエンスストアなどの利便性だけでなく、ソフト面でよりご満足頂けるよう、接客力の向上に励んで参る所存でございます。

12月も半ば過ぎ、段々と慌ただしい雰囲気になりました。
この一年間の感謝とともに、来年も変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【さき楽30日前】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

投稿者さん 2017年12月13日 17:41:16

いつも利用させていただいてます。
立地条件もコンビニは、近いし繁華街も近いので最高です!
大浴場も付いて、また、部屋も文句なしです!
一番は、宿泊料金が魅力的です!
これからも利用させていただきます!
以上

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月14日 17:10:26

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、1階にはコンビニがございます。
繁華街も近く、ビジネスなど様々なニーズのお客様にご利用頂いております。

今後も、お客様に便利に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同ソフト面・ハード面共にサービスの向上に努めて参ります。

また小倉へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 18:57:40

小倉に出張の時はよく利用しています。
今回泊まったら、部屋にタブレット?がありました。自由に使えるようでとても便利でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月20日 11:10:04

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最近新し客室に設置させていただいた「handy]についてのご意見を伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
このようなお客様のご感想は、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。

今後もさらにサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のご意見・ご感想を参考にさせて頂き、今後もさらに良いホテルになるよう努力致します。

これからもホテルテトラ北九州にご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月29日 23:20:46

主人がタバコを吸うので喫煙ルームに宿泊しましたが、全然タバコ臭くなくて助かりました。アメニティーの多さには大満足です。大浴場があるのでこのホテルを選びましたが当日男湯は故障で使えず残念でした。立地は繁華街まですぐそこで夜ご飯も困りませんでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月31日 19:05:40

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当日、男湯が故障でご利用頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。
このような事の無いよう、
今後は日頃からのメンテナンスをより重視して
丁寧に行って参ります。

これからもお寛ぎ頂けるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

次回のご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

poniochanさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

poniochanさん [30代/女性] 2017年10月27日 18:00:09

よかったです。またお願いします

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月28日 16:45:14

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。

各部門スタッフとさらなる連携をとり、より快適なご滞在を提供出来る様に日々努力を重ねてまいります。

次回も「ホテルテトラ北九州に宿泊してよかった」と思って頂けるよう精進してまいります。

お客様の「また利用します」とのお言葉は大変励みになります。
また小倉へお越しの際は是非当館をご指名頂けたら大変光栄でございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

poniochanさん [30代/女性] 2017年10月27日 17:59:38

とてもよかった!また利用します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月28日 16:42:51

この度はホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが疲れが残りませんように、お身体ご自愛下さいませ。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋はあまり広くはございませんが、限られたスペースを最大限有効活用できるように工夫させて頂いております。

当館は比較的立地に恵まれており、北九州各所へのアクセスは抜群でございます。

お忙しい中当館にご感想を投稿頂きまして誠に有難うございました。

またお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:09:04

だいぶ涼しくなってきたので、小倉駅から歩いてきても汗だくにならなくなりました。
とてもいい立地だと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月04日 15:08:28

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最近では肌寒くなって参りましたので、小倉駅からご足労いただきます際に、やっとご迷惑をお掛けしない状況になってきたかと存じます。

今後も清掃や設備スタッフとさらなる連携を重ね、今よりも快適なお部屋を提供出来る様に日々努力を重ねてまいります。

今後も「ここに帰って来て良かった」と思って頂けるよう精進致します。

また小倉へお帰りの際には、是非当館をご指名下さいませ(*´▽`*)

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年10月02日 08:07:53

大浴場はとても気持ちよく利用させていただきました。
初めて朝食を頂いたのですが、おいしくいただけました。
また宿泊する際はよろしくお願い致します。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月04日 14:57:16

北九州市内数あるホテルの中より、いつもホテルテトラ北九州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場や朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもご利用頂くお客様にご満足して頂けるよう、おもてなしの心を大切に精進して参る所存でございます。

引続きご来北の折、ホテルテトラ北九州をご贔屓下さいます様宜しくお願い申し上げます。