Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 19:45:37

自身の都合で大浴場へ入れなかったのが残念でなりません。全般的に大満足でした。朝食処が和室!?には意表をつかれました(^^;
次回、機会があればリピ確定です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月21日 14:15:19

この度は北九州市内数あるホテルの中から、私共ホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいご投稿をお寄せいただいたことも重ねて御礼申し上げます。

今回は大浴場をご利用いただくお時間が無かったようで残念です。次にお越し頂けた際には是非ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

朝食に関しては基本的にはお座敷でご準備しておりますが、2階レストラン店内にはテーブル席もございます。
もしご希望の場合はスタッフまでお気軽にお申し付けください。

それでは次回のご来館、従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年04月20日 17:11:17

いつも小倉に宿泊する時は、利用させて頂いています。利便性が総合的に良く滞在中は快適に滞在させて頂きました。次に北九州へ行く時は、是非ともお邪魔したいホテルです。是非ともオススメします。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月21日 14:05:27

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
お心遣い、非常にありがたく感じております。

お客様のように長くお使い頂けることは、私共にとって何よりも励みとなり、日々の力となります。

まだまだ未熟な私達ではございますが、今後も心を込めておもてなしさせて頂きますので、末永くお越し頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、
この度はご帰宅後のお忙しい中、このような温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年04月18日 14:43:51

小倉へ来た時は、いつもお世話になっております。フロントの対応も親切でした、小倉駅からバスで米町(砂津行きで一つ目で荷物がある時)バス停徒歩1分、徒歩でも7分程度です。スーパーは小倉駅の地下1階にで安いです。ホテルの1階にもセブンイレブンあります。部屋は綺麗で使い勝手がよく、清掃(清潔感があり)も行き届いています。大浴場で癒されました(1日の疲れも)。朝食はバイキングで品数も満足でした。夜の繁華街にはことかきません。総合して北九州市内では【一押し】のホテルだと思います。オススメします。今回は4連泊しました。気持ち良く満足でした。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月18日 16:37:26

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

小倉駅からのアクセスも良好で近隣にお店やお食事処も多く、すぐ近くには無料で観覧できる
森鴎外さんの旧居がございます。

館内施設では今回ご投稿いただきましたお声と同じく、大浴場は大変好評です。
個室岩盤サウナもそれぞれ併設しておりますので、
こちらも機会がございましたらご利用いただき、是非ご感想をお聞かせくださいませ。

北九州市内一押し!とおっしゃっていただくお言葉を裏切らぬよう、
これからもスタッフ一丸となりお客様にくつろぎあるホテルステイをご提供すべく、
おもてなしを続けて参ります。

こちらこそお客様よりたくさんの温かいお言葉をいただき改めましてお礼申し上げます。

是非、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月17日 20:26:11

4月にひとり旅で利用しました。
基本的に泊まるだけ、なので価格重視で選びましたが、コスパ最高でした!
大浴場→◎(旅の疲れを癒すのによい)
朝食 →◎(種類も多くて美味しい)
部屋 →○(それなりに十分)
立地 →○(まぁまぁ小倉駅から近め)

また小倉にいく機会があったら利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月18日 13:15:03

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コスパ最高・・・とのお言葉をいただきあらゆる面でご満足いただけたようで、安堵いたしました。

大浴場や朝食を特にお気に召していただけて光栄です。
その他、サービスやおもてなしもより一層ご満足いただけますよう、
スタッフ一同お客様のことを思い、清掃含めしっかりと準備してお迎えして参ります。

小倉へお越しの際は是非、お越しくださいませ。
お待ちしております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

white tiger 1995さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:32:06

今回もとても快適に過ごせました。
また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:12:57

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また宿泊したいとの嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

今後も朝食、フロント、清掃、設備スタッフ共に多くのお客様にまた利用したいと感じて頂ける様
日々サービス向上に努めていく次第でございます。

この度はクチコミ及び御評価をありがとうございました。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

white tiger 1995さん [40代/男性] 2018年04月17日 10:31:17

今回の朝食はバイキング形式でした。
私は定食形式よりバイキング形式の方が好きなのでうれしかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:10:55

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過し頂けた様で大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

日々お客様に最高のサービスを提供できるように今後も精進して参ります。

お客様からのお言葉は大変励みになります。

今後も一人でも多くのお客様にホテルテトラ北九州に泊まってよかった!と感じて頂けるようなホテル作りを目指して参ります。

最後になりますが、
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:44:42

この時期の空調は難しいと思いますが各部屋の個別空調があれば快適と思います

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:08:16

また、御忙しい中当館にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず大変残念でございます。

当館の空調は、全館中央で管理しておりまして
個別対応が出来かねます。
その為にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を直ちに改善は難しいですが今後のホテル作りに反映できたらと思います。

大変ご貴重な御意見ありがとうございました。
またお目にかかれる日を従業員一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:42:52

何度か利用させて頂いていますが北九州に行く際には今後も利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:05:28

いつもホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとって今回の宿泊を快適にお過ごし頂くことができ、少しでもレジャーのお役に立てた事大変嬉しく思います。

今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるような、より良いホテルとなるように今後とも努力して参りますので、
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:40:46

フロントの電話対応には不満ですがホテルは満足です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月17日 20:02:22

フロントの電話対応が悪く、ご不快な思いをお掛けしているとの事、本当に申し訳ございません。

今後、早急に教育の徹底を重ね、改善していくべき最優先事項として考えております。

各スタッフの技能・人間性に富んだサービスや
皆様のニーズにお応えできる商品造りなどの面においても他施設様に負けないように努力して参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう
何卒宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月10日 15:06:14

すべての項目において、大変満足しました。また、利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月11日 16:51:48

すべての項目にご満足いただけて満足・・・との光栄なお言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。

なお一層ご満足いただけますよう、頂いたお言葉を無駄にせず、
より一層快適なホテルステイとなりますよう工夫とおもてなしを
積み重ねていきたいと思います。

小倉の繁華街に近く、お食事処は数多くありますので、是非またご利用の際当館をご利用のうえ、お楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月07日 05:11:23

別の予約サイトで一泊、こちらのプランで一泊の計二泊をしました。
予約プランも違うため流石に同じ部屋というわけにはいかず、一度チェックアウトの手続きを行いましたが、いろいろと柔軟に対応してくださって大変助かりました。

立地については、思ったよりは駅から遠かったですが歩けない距離ではなく、酔い覚ましがてら歩いて帰るのに丁度良い距離感でした。
 部屋も、一泊目は喫煙ルームでしたが特に煙草の匂いもなく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ、喫煙フロアであるため廊下はやはり煙草臭がするため、苦手な人は避けた方が無難かと思います。

朝食バイキングはバイキングが売りのホテルのような内容ではありませんが、自分のペースで好みの量を食べられ、とても良かったです。
 風呂は大浴場があることを第一基準にホテル選びをしていたので満足です。大きかったり様々な湯に浸かれるものではないですが、十分にリラックスして入浴が出来ました。
また個室サウナもあり、旅行の疲れを癒すのにも良かったです。
ただ、ロッカーの数が少なく、私が入浴した際はロッカーが埋まっていたため脱衣かごを使用したのですが、お風呂からあがるとバスタオルが盗られており折角リラックスした湯上りの気持ちも台無しでした。(濡れたバスタオルが残ってるわけでもなかったので持っていかれたのだと思います)
もう少しロッカーの数を増やしてもらえるとこうしたトラブルもなくなるかと思います。

設備については、テレビは恐らく地デジ移行期の旧式のテレビだと思います。
BSは映らず、操作性もあまりよくありませんので、最低限ニュースを見たり程度で何かをちゃんと視聴しようとは思わない方が良いかと思います。
細々したものをフロントで貸していただけるとの事でしたが、フロントに出向き貸してもらえないか聞いても「なんですかそれ?」といった返事と態度で、部屋の案内に貸出可とあった事を伝えると備品の棚を探すふりだけで「ない」と伝えられ、諦めて他の物を幾つか頼むと「全て貸し出し中でもうない」と返され何も借りる事は出来ませんでした。

泊まりやすくリーズナブルな良いホテルだなと感じたのですが、脱衣所の件とフロントの貸与対応だけは残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月07日 12:24:36

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度の脱衣所の件とフロントの貸与対応におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、
衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう
出来ることから改善して参りますので何卒、ご寛容を賜れましたら僥倖に存じます。

末筆ではございますが、
「泊まりやすくリーズナブルな良いホテル」
とのお言葉を頂戴致しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また小倉へお越しの際に当館を末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年04月03日 15:12:40

いつも仕事で利用させて頂いてます。
朝食がおいしいです。近くにコンビニが2店あるので気分で変えたりできます

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月03日 17:13:31

いつも大変お世話になっております。
永くご愛顧いただきありがとうございます。

お客様のようにリピートして頂けることは何よりも有難く、私どものモチベーションアップに繋がります。
心から御礼申し上げます。

朝食もリニューアルを繰り返し
今よりもさらにご満足頂ける内容へのバージョンアップを目指して努力して参る所存でございます。

ホテル1階のセブンイレブンも、道路を渡って目の前のファミリーマートも、ご気分に応じてお使い頂ければと思います。

またのお帰りを従業員一同、
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 22:23:36

カレーがおいしいけど、カレーをどの器で食べたら良いのか分かりづらい。
個室サウナは毎回使用してます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年04月03日 14:02:12

いつもホテルテトラ北九州をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

カレーの器の件、検討させていただきます。
「おいしい」と仰って頂けて嬉しい限りでございます。

個室型岩盤サウナも毎回ご利用いただいているとの事、お役に立てれば光栄です。

今後も当ホテルをご利用いただく皆様に
快適な空間と気持ちの良い接客を目指して参りますので、変わらずご愛顧いただきますよう
宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2018年03月12日 21:53:10

早朝からの大浴場の後の朝食が明太子の食べ放題ですごく満足でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年03月13日 12:27:39

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「すごく満足でした」とのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。

ご投稿にもございます通り、当ホテルのおすすめは大浴場と朝食でございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 21:51:19

朝食が和食でしかも畳の上で食べれてすごく落ち着きました。九州の旅行時にはまた宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年03月13日 12:24:07

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもお寛ぎ頂けるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
次回のご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2018年01月18日 22:36:23

いつも出張時に使わせていただいてます。
食事とお風呂を気に入ってます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月19日 16:57:52

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ビジネスでご出張の際にいつもお越し頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

食事とお風呂がお気に召していると拝読し、
ありがたい限りでございます。

今後も様々なプランやイベント、クーポンなど
ご提供させて頂きますので
変わらずご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

キョチヤンさん [60代/男性] 2018年01月10日 14:39:44

立地はバスで1つ目(小倉駅~米町100円、荷物がある場合は便利!!)です。で繁華街にあり、フロントの接客対応は良く、部屋も空間的に満足です。朝食はバイキングで品数も多く満足しました。小倉でお薦めのホテルです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月10日 18:29:31

お忙しい中このような嬉しいコメントを頂戴できたこと、光栄に存じます。

2018年になり、また新たな気持ちで皆様をお迎えしたいと考えております。

ビジネスに
観光に
レジャーに
いろいろなシーンで、皆さまのお役に立てますよう、従業員一同、日々精進して参る所存でございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

ろびこてさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ろびこてさん [50代/女性] 2018年01月06日 15:57:55

2017-12/27~30に利用しました。
旧ホテルの時にも宿泊しましたが、今回は大浴場が寒かったです!
あと、部屋のトイレのフタがバンッ!と落ちて来るのに閉口しました。
朝食は美味しかったです。
部屋に自由に使えるスマホがありました。
制限掛かってる人には助かるのかな?使いませんでしたが便利なのかも。

工夫したサービスを感じました。
小倉宿泊では又利用すると思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年01月06日 17:49:28

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場が寒かったとのこと、管理が徹底出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
体調を崩されてはいませんでしょうか?

またお部屋のトイレでも部品の故障があったようで、お恥ずかしい限りでございます。
日頃からのメンテナンスの徹底に再度、気を引き締めてあたります。

朝食やサービスのスマホに関しては
「工夫したサービス」とのお言葉をありがとうございます。

また次回、小倉にお越しになられる際には
是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

従業員一同、お帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月29日 10:57:27

朝食がおいしいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月29日 18:55:21

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、御忙しい中ご感想を投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変安心しております。

また小倉へお越しの際はぜひとも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今以上に、快適なホテルを目指して精進して参ります。

今後共ホテルテトラをよろしくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

white tiger 1995さん [40代/男性] 2017年12月23日 03:10:26

今回はバイキング形式での朝食でした。多くのお客さんがいましたが、不便なく気持ちよく朝食を頂きました。また宿泊したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年12月23日 12:15:56

北九州市内数あるホテルの中から、いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

どうぞ変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

先行予約がお得【10月・11月限定】★プチプラで朝ごはんGET【秋の還元キャンペーン】