Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:36:34

宿泊費以外はすべて大満足

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:57:15

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

【テレワークプラン】◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:20:57

宿泊費以外はすべて満足しました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:35:48

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪

投稿者さん 2016年10月16日 17:27:31

今回、仕事でこちらのホテルを利用しました。小倉駅からそれほど遠くなく、大浴場も広く、朝食もとても美味しかったです。残念だったのは、最終日にお風呂のお湯が出ずにフロントに電話すると朝まで修復できないと言われその日はお風呂に入れなかったこと。チェックアウトが10:00でしたが寝坊してしまい、11:30頃にフロントからの電話で起き、延長料金がかかりますと…、できればチェックアウト時間を少し過ぎてから連絡してもらえたらと思いました。
でも、また機会があれば利用しようと思っています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年10月17日 10:17:07

この度は、ホテルテトラ北九州にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、数ある北九州市内のホテルの中より当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、お客様にはご迷惑とご不快な念をお掛け致しました事を深く陳謝申し上げます。

ご指摘頂きました温水の件は、ボイラー設備、貯湯槽設備の再点検を行いました。
復旧まで時間を要す結果となってしまいましたが、現在は問題なくご利用いただける状況となっております。誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を共有し今後のメンテナンス向上につなげ快適な空間作りに努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

「また機会があれば利用しようと思っています」との、あたたかいお言葉、感謝しております。

次回、当館をご利用くださることを切に願っております。

投稿者さん 2023年09月19日 12:20:00

施設は正直古いです。部屋の広さもそこそこ。隣の声も聞こえて来ます。
フロント前にはタオルや枕などのアメニティ置いてあり、そこは良かったかと。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年09月26日 09:08:40

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お隣の声が聞こえてきているとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、お客様のご期待に応えられるよう、改善に努めてまいります。
アメニティーについてご満足いただけて何よりございます。
お近くにお立ち寄りの際には、ぜひまたご検討いただけましたら幸いです。
お時間を割いてフィードバックを投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊りプラン【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】
【【禁煙】ダブルルーム】

jwwtgjmさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

jwwtgjmさん [20代/女性] 2023年05月05日 19:47:14

2泊しました。コンビニが近くて便利でした。次回も利用したいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年05月08日 10:01:53

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、コンビニが近い点が便利だったようで、何よりです。

次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

ak772552さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ak772552さん [20代/男性] 2023年05月04日 10:16:55

部屋に有線LANしかなかった。外国人観光客らにとってはかなり不便なのでは。
貸切風呂を利用できたのは良かった。朝食は普通で、必要十分な感じでした。旅行支援もあって、値段設定が高めにしてるような感じがした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年05月08日 10:09:07

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠に恐縮申し上げます。
しかしながら、貸切風呂をご利用いただけたこと、朝食が必要十分なものであったこと、ご評価いただきありがとうございます。

今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、ご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【わけありプラン】<朝食付き>寝るだけという方にはおすすめ(※注意事項を必ずお読みください)
【【喫煙】セミダブルルーム】

sweetJACKさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年05月05日 02:19:01

高い

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年05月06日 10:26:25

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【喫煙】セミダブルルーム】

ルル1191さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2022年01月30日 09:45:35

暖房がききませんでした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年03月09日 16:50:31

しかしながら、設備の件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

直前割引 朝食付プラン【無料大浴場・ボリューム満点の朝食・小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 10:37:46

部屋が思った以上に狭く、全体的に古い感じがしました。ただ、大浴場がありこれは予想以上に広く、気分をリフレッシュさせてくれました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月22日 13:09:21

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ 北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ホテルテトラ北九州自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
リフレッシュされたようで嬉しく思います。

またお近くにお越しの際にはご利用ください。

早めのご予約でさらにお得!ご予定がお決まりなら【早割14日前】☆チェックアウト12時
【【禁煙】セミダブルルーム】

edf105さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

edf105さん [50代/女性] 2019年02月14日 22:20:07

2回めの利用です。今回は、大浴場が混雑してなくて 岩盤浴もできました。朝一番も利用しましたが、きちんと清掃されていて気持ちよかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年02月15日 14:57:28

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?(*´ `*)

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
私どもの朝食は、基本的には「からだに優しい和定食」となっております。
定番の焼き魚や小鉢をはじめ、平日には朝カレーなどのメニューもご用意しております。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

小倉にお越しの際はぜひまたご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。

ホテルテトラ北九州 光安悠希

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

mio07314969さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

mio07314969さん [20代/女性] 2018年11月26日 21:00:34

小倉で飲みに出るのに泊まらせていただきました。作りは古かったですが、掃除は行き届いていました。飲屋街にも近く立地の割に安いで飲んで泊まるだけの方にはコスパが良いと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年11月29日 18:17:16

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は小倉の市街では歴史のあるホテルでございます。
清掃や設備には常に目を光らせております。
いつでも安心・安全・清潔にご宿泊して頂ける様に今後も取り組んで参ります。

また小倉に機会ありましたら是非当館へお越しくださいませ。
次回はコスパだけではなく接客などでもお褒めいただけるよう心をこめておもてなしいたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルテトラ北九州 光安 悠希

投稿者さん 2018年09月18日 18:01:20

お部屋は綺麗ですが テレビに難ありなのが残念(´・ω・`)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月24日 12:54:17

いつもホテルテトラ北九州をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回テレビにつきまして、残念の思いをされた事に、本当に申し訳ありませんでした。

何かご不便がございましたら、フロントスタッフ直ちに解決いたしますので、お声かけ下さいませ、お客様の為に改善してまいります。

是非またお越しくださいませ、お帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本翠柏

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2018年05月16日 09:28:23

立地、コスパともに最高です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年05月16日 10:37:54

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地、コスト両面でご満足いただけて大変光栄です。
ご滞在中に、ごゆっくりとおくとろぎいただき、
翌日元気にご出発していただけますようあらゆるサービスを今以上によりよいものに改善していきたいと思います。
どうぞこれからも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2017年11月18日 08:57:36

11月3日に宿泊しました。この日は気温が高い日でしたが、空調が暖房になっていたようで、室内は空調をオフにしても暑くて、窓を開けました。夕方は団体のお客さんが大浴場に入られているからか、廊下が騒がしかったですが、夜は静かだったので問題なかったです。小倉駅から少し歩きますが、繁華街の近くにあり、1階にコンビニもあって便利です。値段も安い方だと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月20日 10:59:03

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
少しづつでも課題をクリアし快適にお過ごしいただけます様に努めてまいります。

またご利用の際にお気づきの点がございましたら何なりとお申し出いただければ幸いでございます。

これからも当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でさらにお得!ご予定がお決まりなら【早割14日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

マッキー9155さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

マッキー9155さん [50代/男性] 2017年09月04日 17:39:31

当日、10Fに宿泊しました。
エアコン調整不可のため、部屋が暑く寝苦しい1晩でした。
各部屋の空調コントローラーを確認頂ければ非常に助かります。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年09月05日 17:16:03

エアコンの空調設備が不調だったと伺い、大変申しわけございませんでした。

まだまだ残暑厳しい時期ですので、早急に10階含め、設備点検を致します。

お忙しい中、ご連絡いただきありがとうございます。いただいたお言葉を無駄にせぬよう、
しっかりと対処致します。

ご滞在がより快適でおくつろぎいただけますよう
あやゆる面で改善して参ります。

またのお越しをお待ち申しあげております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

投稿者さん 2017年02月27日 17:38:00

立地はとても便利で、コンビニも近く良かったです。部屋も綺麗です。ただ、コンセントが枕元の近くにあると良かったなと。朝食はまあまあでした。お値段はリーズナブルなのでまた泊まりたいです。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月28日 20:20:58

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのご指摘、ご意見誠にありがとうございます。

コンセントの件、ご意見を参考に検討させて頂きます。
お客様に少しでも満足してご利用頂けるよう工夫・改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、当館向上の為の様々なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

皆様により快適にご利用頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。

今後も当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

kotetujulyさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

kotetujulyさん [40代/男性] 2016年12月17日 16:06:52

出張で利用。小倉駅から15分ぐらいかな。
あとホテルのすぐ下にコンビニ、繁華街もすぐそばにあるのでご飯とかは便利。
ただ宴会場とかもあるので宴会終了時にホテルに戻るとうるさくて煩わしい感じになるときも。

何度も利用していますが、スタッフのサービスは人によりますね。
ただ値段を考えれば良いホテルかと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年12月19日 12:31:47

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのご指摘、ご意見誠にありがとうございます。

今後も一日、一日を大切にお客様に少しでも満足してご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

当館をご利用いただく全てのお客様に、より快適にご利用頂けるホテル創りを目指して参ります。

今後もホテルテトラ北九州を何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

後閑雄一郎さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2016年11月27日 22:21:19

大浴場もあり部屋も特に問題ない。
朝食のバイキングは料金的に普通。
問題なのはフロント。
チェックインの要領が悪く、4人全員がアップアップ。
並んで待っているにも拘らず、横入りした人を先に入れてしまう始末。
外出後の鍵受け取りの際にも複数人数いるのにチェックインにしか気配りがきかず、
皆待たされていた。
このホテルは3回も名前が変わったので、友人とフロントの社員も変わったのだろうと話していた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月28日 09:36:18

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、スムーズな案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
本来であればご自宅の様な安心感、寛ぎを提供すべきところを却って不信感を抱かせてしまい大変御心苦しく存じます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご指摘を寄せていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、ご滞在中にお気付きの点やお困り事がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2016年11月12日 21:24:47

小倉駅から近くはないものの、周りは飲食店もコンビニも多く非常に便利です。
ただ部屋のWi-fiは繋がらずいささか不満。しかし、大浴場は気持ちよく、ゆっくりできました。ホテルの近くにコーヒーを飲める店が殆ど見当たらないのが辛かった。
朝食はとても美味しかったのです。ブッフェスタイルなのは良いのに、料理や飲物の置き場所がチグハグに感じました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月13日 09:18:43

お部屋のWi-fiが繋がらずご迷惑をお掛けしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

現状は本館のみWi-fiに対応しており、新館は導入出来ておりません。
ご案内させていただくお部屋によってネット環境が異なる状況です。
早急な対応は難しい部分もございますが、なにかしら対策を練って参ります。

朝食に関しても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
早速レストラン責任者へ伝え、今後の改善に繋げて参る所存でございます。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【9月・10月・11月限定】★☆★朝食付★☆★【レイトサマープラン】※お見逃しなく♪

投稿者さん 2016年09月25日 09:29:08

普通のサウナを想像して行きましたが、ラブホに置いてあるような一人用のサウナでびっくりしました。建物自体も古く、値段が安い所はこんなものでしょう

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年09月25日 11:11:34

この度は北九州市内の数あるホテルからホテルテトラ北九州をお選び頂き、誠にありがとうございました。

いただいたお言葉にもございますように建物自体が古くなっておりますので設備スタッフ、清掃スタッフを中心に点検や見回りを行い、フロントスタッフではお客様に目配り・気配りを心がけております。

しかし、お客様の想像を下回る案内をしてしまった事、期待を裏切ってしまった事を真摯に受け止め改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

厚かましいお願いではございますが、また小倉にお越しの際は当ホテルに足を運んで頂ければ幸いにございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

段々と肌寒く感じることが多くなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

九州観光周遊ドライブパスde九州を元気に!★ポイント10倍獲得プラン★【平日限定】【部屋数限定】