Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 19:15:52

テレビの写りが残念

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年09月15日 16:16:44

先日はホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、テレビの写りの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【早割14日前】大浴場無料☆早めのご予約でさらにお得☆チェックアウト12時
【【禁煙】セミダブルルーム】

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年04月05日 04:58:10

一年以上宿泊しています。スタッフ一同には大変良くしていただいおりますし、朝カレーは非常に気に入っていますし、大浴場は最高に大満足ですが
テレビが非常にに古くて画像が悪くサイドが切れ、映らない局もある
まービックリしています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年04月08日 19:00:14

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、設備につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

テレビに関しては近日中に入れ替えるように動いているところでございます。

また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月30日 05:38:31

団体が多い次期だったのでしょうがないけど朝食にいつもの美味しいかれーがないのが残念無念
こーひー飲むのに紙こっぷとか湯のみ
だったのも残念
でも大浴場はいつもの様に最高ですよ

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年04月08日 18:30:43

しかしながら、朝食時の提供方法につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:36:34

宿泊費以外はすべて大満足

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:57:15

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

【テレワークプラン】◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月10日 18:20:57

宿泊費以外はすべて満足しました

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 15:35:48

投稿者さん 2020年11月01日 22:43:00

元ワシントンホテルらしく、
部屋数の多いホテル。

正直言って部屋の中の
設備は古い。。

でも大浴場は
いつ行っても掃除が
いきとどいていて、
とても気持ちよく利用できた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年11月05日 10:57:32

いつもホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます。

また小倉周辺にお寄りの際は、ホテルテトラ北九州をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【北九州市宿泊モニタープラン】◆魅力あふれる北九州へGO!GO!◆驚愕のお一人様1,000円

excel1999さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

excel1999さん [50代/男性] 2020年01月29日 09:13:55

初めての利用でしたが、フロントで案内頂き助かりました。
大浴場が25時までなので、新年会で遅くなっても利用でき
快適でした!

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月29日 09:55:47

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の大浴場をお気に召して頂けたことが伺え、嬉しい限りでございます。
お時間帯も午後は15時から25時まで、午前は6時から10時までと幅広くご利用頂けますので、
ご都合に合わせてご利用頂ければと思います。
また北九州へお越しの際には
是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【さき楽30日前】早めのご予約で断然お得!ご予定がお決まりなら☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり

投稿者さん 2020年01月27日 17:03:43

大浴場は良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年01月28日 09:03:14

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場は大変人気でございまして、お褒めに与り光栄です。

立地環境に甘える事なくこれからもサービスの向上を目指していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2019年11月16日 07:24:05

ツインを予約しました。
シングルのかべをつぶして2つを1つにした部屋です。
部屋の中で移動がしにくい。反対側いくのに体を横にしないと通れない。
使いずらい部屋です。TVはもちろん見にくい。
トイレが2個あるより部屋の中を移動しやすいほうがいいです。
チェックイン時に鍵2個渡されたとき最初意味が解らず、広い部屋と勘違いした。
ランクアップしてくれたのかなと思ったので、、、。
ただ最初から分かっていれば納得して泊るので、問題ないと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年11月16日 13:45:07

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。

変則的な形のツインへご案内となりました事、
申し訳ございません。
今回ご案内させていただいたお部屋の形は
全部で10部屋ございます。

できる限りお使い頂きやすい状況への工夫を
考えて参る所存でございます。

通常のツインルームも14部屋ございますので
またの機会にご利用いただければ幸いです。

今後ともホテルテトラ北九州を
宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2019年08月12日 06:14:31

立地条件がよく、料金が安くて朝食が付いて大浴場も綺麗で満足していますが部屋のエアコンの吐き出し口に埃がクモの巣状態で溜まっていたのは気になりました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年08月14日 07:56:51

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
今後も、いつご利用いただいても安心快適なご滞在をご提供できるよう、
スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

ponpy1960さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2018年09月24日 16:19:05

部屋も廊下もタバコ臭い。
寝巻のクリーニング感がない。(洗ってくれてるよね?)
建物の構造上仕方なさそうだが、エレベーターから部屋まで、部屋から大浴場用エレベータまで、が遠い遠い。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月25日 18:02:41

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えることが出来ず、心苦しく存じます。

しかしながら今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上をすべく精進して参ります。
またお客様が小倉にお越しの際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でさらにお得!ご予定がお決まりなら【早割14日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2018年09月18日 18:01:20

お部屋は綺麗ですが テレビに難ありなのが残念(´・ω・`)

Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年09月24日 12:54:17

いつもホテルテトラ北九州をご利用をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回テレビにつきまして、残念の思いをされた事に、本当に申し訳ありませんでした。

何かご不便がございましたら、フロントスタッフ直ちに解決いたしますので、お声かけ下さいませ、お客様の為に改善してまいります。

是非またお越しくださいませ、お帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本翠柏

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年11月04日 01:03:56

外出先から戻り部屋の鍵を受け取りにフロントに行くとスタッフは1人で電話応対中。しかたなく電話が終わるのをずっと待っていましたがお待たせしましたの一言もなし。接客業としてあの対応はないのではないですか。注意しましたが聞き流されました。このホテルは気に入っていて何回か利用させて頂いていたので大変残念です。ホテル自体は立地もよく朝食つきでリーズナブルな価格ですし大浴場も遅くまで入れるので良いホテルだと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年11月06日 17:53:36

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回はスタッフの対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、接客業としての対応はホテル全体の課題だと考えております。
ホテルスタッフ全員で「おもてなし」の心を持ち、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月22日 22:17:58

おまかせプランで和室でした。
和室なのは良いとしてトイレのウォシュレット、、水出ません。

大浴場良かった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月23日 12:14:48

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレのウォシュレットが故障していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
直ちにメンテナンスの強化に取り組み、同じようなことの無いよう努力して参る所存でございます。

しかしながら、大浴場に関しましてはお褒めいただきありがとうございます。
私どもホテル周辺には飲食店も多く立ち並び、遅くまで営業しているお店も多々ございますので、
お仕事後のお食事等にも大変便利かと存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

nakachonichomeさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

nakachonichomeさん [30代/男性] 2017年01月22日 12:58:22

大浴場はすいてて大満足でした。駅からちょっと歩きましたが、ホテルの目の前にコンビニがあったのですごく便利でした。部屋は普通でしたが、ドライヤーが設置してなかったのが残念でした。冷蔵庫の中には何も入っていなかったので、ミネラルウォーターなんかが入ってると嬉しいです。朝食は和食は充実してましたが、洋食は種類が少なかったです。ただ、カレーがあったので、それは他のホテルの朝食にはあまりないのでよかったです。
あとフロントの男性の方の接客ですが、悪くはないのですがあまり元気がないようでしたので、もっと笑顔があるといいなと思いました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年01月22日 16:36:19

この度は北九州に数あるホテルの中からホテルテトラ北九州をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場と立地にご満足いただけたようで安堵しております。
お客様の仰る通り、立地面はJR小倉駅から徒歩7分程に位置し周辺には飲食店が立ち並んでおりますので、ビジネスや観光でお越しのお客様にはご好評いただいております。

しかし、ドライヤーや冷蔵庫のご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
特にドライヤーに関しましては引き出しの中に設置しておりますので、目に入らないと存じます。

また、接客の際にご不快な想いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
フロントはホテルの顔でございますので、お客様に気持ちよくご宿泊頂くためにも今後はスタッフの教育にも努め、また泊まりたいと思って頂ける様スタッフ一同改めて精進して参ります。

貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。
このようにお忙しい時間を割き、お客様からのお言葉を頂けることで私共の至らない点や、胸を張れる点を改めて知ることができます。
重ねてお礼申し上げます。

また、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

ホテルテトラ北九州 田村優衣

後閑雄一郎さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2016年11月27日 22:21:19

大浴場もあり部屋も特に問題ない。
朝食のバイキングは料金的に普通。
問題なのはフロント。
チェックインの要領が悪く、4人全員がアップアップ。
並んで待っているにも拘らず、横入りした人を先に入れてしまう始末。
外出後の鍵受け取りの際にも複数人数いるのにチェックインにしか気配りがきかず、
皆待たされていた。
このホテルは3回も名前が変わったので、友人とフロントの社員も変わったのだろうと話していた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年11月28日 09:36:18

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しくださったにも関わらず、スムーズな案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
本来であればご自宅の様な安心感、寛ぎを提供すべきところを却って不信感を抱かせてしまい大変御心苦しく存じます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご指摘を寄せていただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、ご滞在中にお気付きの点やお困り事がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2016年10月16日 17:27:31

今回、仕事でこちらのホテルを利用しました。小倉駅からそれほど遠くなく、大浴場も広く、朝食もとても美味しかったです。残念だったのは、最終日にお風呂のお湯が出ずにフロントに電話すると朝まで修復できないと言われその日はお風呂に入れなかったこと。チェックアウトが10:00でしたが寝坊してしまい、11:30頃にフロントからの電話で起き、延長料金がかかりますと…、できればチェックアウト時間を少し過ぎてから連絡してもらえたらと思いました。
でも、また機会があれば利用しようと思っています。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年10月17日 10:17:07

この度は、ホテルテトラ北九州にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、数ある北九州市内のホテルの中より当館をお選び頂きましたのにもかかわらず、お客様にはご迷惑とご不快な念をお掛け致しました事を深く陳謝申し上げます。

ご指摘頂きました温水の件は、ボイラー設備、貯湯槽設備の再点検を行いました。
復旧まで時間を要す結果となってしまいましたが、現在は問題なくご利用いただける状況となっております。誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を共有し今後のメンテナンス向上につなげ快適な空間作りに努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

「また機会があれば利用しようと思っています」との、あたたかいお言葉、感謝しております。

次回、当館をご利用くださることを切に願っております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

あらいグマ24さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

あらいグマ24さん [50代/男性] 2016年02月02日 11:22:23

設備の古さを除けば、大浴場と朝食は大満足です。
特に朝食は、美味い和定食が準備+バイキング、これはGood Job!
部屋がなかなか暖まらず困りました。

2016年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年02月02日 15:13:39

この度は北九州ホテルプラザをご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場と朝食にご満足いただけたようで、私共も嬉しく感じます♪
朝食は厨房スタッフがいつも工夫を凝らし準備しておりますので0お客様のお言葉がますますの励みになります。ありがとうございます。

しかし、この寒い中で部屋が暖まらないというのは真摯に受け止め、設備スタッフと共に改善していく所存でございます。また、何かございましたら出来る限りご要望にお答え出来るよう、努力いたしますので、いつでもフロントにお声かけ下さい。

図々しいお願いではございますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

この度は、お客様のご貴重なお時間のご投稿、誠にありがとうございました。

北九州ホテルプラザ 田村 優衣

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★
【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

masa丼さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

masa丼さん [40代/男性] 2015年10月13日 17:32:18

建物はそれなりに古く、使いにくいものもありましたが、ビジネスでのシングル使用なので、その辺りは問題ありません。
朝食は、他と比べると正直見劣りがします。
ご飯のおかわりが出来るし、コーヒーとジュースもありましたので、個人的には問題ありませんけど、人に勧めるかどうかは微妙です。
風呂場は広くて気持ち良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年10月14日 09:33:40

この度は北九州ホテルプラザにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、建物自体や朝食の内容につきましてはご満足いただけず、申し訳ありませんでした。

施設の老朽化は否めませんが、これを払拭できるよう清掃の徹底等を行い、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また次回のご宿泊も当ホテルをお選びくださいますよう、お願い申し上げます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

投稿者さん 2015年08月13日 16:41:20

いつも利用させてもらっています。今回は14時半からチェックインさせて頂き助かりました。この価格で大浴場付きはありがたいです。
ただ今回
空調があまりにも弱く暑かったため、この点数としました。夏以外は大変良いホテルと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月15日 00:28:06

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

空調の件でお客様へは大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。

事前チェックを行い再発防止に努めてまいります。

今後はハード面の拡充と心のこもったおもてなしの体得に向け精進して参ります。

今後も宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 田中浩章

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】