Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 15:43:06

2月21から2月23日に宿泊しました。
何度も泊まってますが、今回は宿泊数と禁煙室、喫煙室を間違われました。
予約状況を確認して対応して頂ければと思います。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月24日 18:47:43

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

予約状況の確認不足で大変心苦しく感じております。
ご指摘いただきました事はスタッフ全員に申し伝え、直ちに改善に取り組むよう指導して参ります。

お忙しい中、私どもホテルの為にご投稿いただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルへお帰り頂ければ幸いに存じます。

まだまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年07月07日 07:50:43

741のクーラーがまったく効かず。
なんとか寝ましたが、朝風呂、朝食後部屋で汗が止まらず。せっかく入浴したのに。機械の故障は仕方ないのですが、チェックアウト時、クーラーが効かないことをフロントに伝えると、「あっそ」見たいな対応、いままで、何度も使い重宝してきたのに、非常に残念です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年07月07日 10:26:43

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらクーラーの件で大変残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応でご気分を害されたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

このような形で、ご期待を裏切ってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘頂きました機械の故障点はすぐにメンテナンス担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。
ご指摘をありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用いただき、挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【禁煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2020年12月07日 19:16:01

小倉駅すぐにもかかわらず、車で行ったのが間違いでした。

駐車場有のように書かれていましたが、駐車場が見つからず電話すると
近くのコインパーキングを利用しろとのこと、駐車場代についてもホテル側は何もしないとのこと)
それならそう書いてくれれば、わざわざホテルの周りを2周して駐車場を探したりしなかったのに。

また、OYO が最初に書かれているもののあくまで[ホテルテトラ]なので、
ホテルの外壁やカーナビ、受付までも[ホテルテトラ]の文字だけでOYOはどこにも出てこなかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月14日 17:02:56

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、誤表記につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
現在表記につきましては修正が完了しております。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(洋室)
【【禁煙】セミダブルルーム】

harbour2000さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

harbour2000さん [50代/男性] 2019年10月14日 15:49:36

新幹線が止まったため、急遽前日に予約しました。予約が取れたのはよかったのですが、設備面で少し不満が残りました。まず、ウォシュレットが不調。最初のうちは、温水が斜めに出て、全くお尻に当たらず、そのうちに温水自体が出なくなりました。
WiFiは、ルーター貸出しのお部屋だったのですが、コンセントに繋いでも電源が入らず、電源アダプターを自分の物と交換したらなんとか電源入りましたが、充電にも使用したかったので、困りました。
あとは、電気ポットはあるものの、お茶やカップの設置がなかったので、それらがあればよかったです。
やはり古いので、コンセントが少なめなのは仕方ないですね。
朝食はバイキングで、レストランがお座敷だったのは少しびっくりでしたが、旅館みたいでそれはそれでよかったです。おかずも手作り風で美味しかったです。
というわけで、一番の難点はネット接続でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年10月14日 16:03:48

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしましましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

管理体制を強化しますと同時に、
最善な対応が取れますよう一層の努力をしていきたいと存じます。

ホテルテトラに宿泊して良かったと言っていただけるよう改善・改良を常に意識しながら精進していきたいと思います。

朝食に関しましては、嬉しいご意見で安堵致しました。

老朽化が否めず、不便な点もあるかと存じますが引き続きましてホテルテトラ北九州を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気の★朝ごはん付★【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ダブルベッド使用)】

ひろたん19970919さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

ひろたん19970919さん [40代/男性] 2019年04月09日 13:18:38

初めて小倉で宿泊しました。
皆さんの口コミを見てだいたいは把握しておりましたが残念な点がいくつかあります。
一番大きいのはやはりテレビでした。
画質がかなり悪く見ていると目が悪くなります。
そして今の時代どこでも普通ですが、BSが映らないしリモコンに番組表がありません。
フロントの人に聞いても「映りません」「番組表もありません」と返答のみ。
少しでも野球を見ようと思いましたがそれも出来ず、もう10時には寝ました。
全てはアンテナの問題だし、全室とは言いませんが徐々に改善していくべきでは?
コメントの返信はそれなりの業務用で今後活かしていくような事を記載していますが、
改善策を実行していかないと意味がありませんし、今後の集客に影響を及ぼします。
あとフロントで対応された男性の方も、もう少し笑顔で対応された方がいいと思います。
朝もチェックアウトの忙しい時間に一人しかいないのもどうかと。お客様を待たせるのはよくないし間違いなく不快感を与えてしまいます。フロントはホテルの顔ですよ。
ホテルの入り口やロビーも立派だし大浴場も朝食も良かっただけに本当に残念です。
自分はホテルのフロントを勤務しておりますので、ホテルの内部事情は殆んど把握しております。自分のホテルではお客様からの貴重なご意見を元に、日々改善をしております。そのお蔭でリピーターもかなり増えました。少しでも業績を上げる意志があるのなら、今まで数多く寄せられてきたご意見を元に改善してください。
改善の意向を見受けられた際には次回も利用したいと思います。

長文にて大変失礼いたしました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月09日 19:20:28

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

北九州市内数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをお掛けしたこと
衷心よりお詫び申し上げます。

テレビの状態の悪さは改善が必要なレベルだと実感しておりますが、行動に移せておらず
本当に申し訳ございません。
できる限り早急に対処していくべき事項だと存じます。

フロントスタッフの対応や人員配置に関しても
ご指摘の通りだと思います。
フロントはホテルの顔、
基本中のことを疎かにしている状況である事を
恥ずべき事態であると認識し、一から見直しをして参る所存でございます。

お客様のご投稿にもございますように
ここはかつて、ワシントンホテルとして建てられたホテルだけに、入り口やロビーも趣のある雰囲気がございます。
古き良き時代を経てきたホテルを
愛情を持って大切に育んでいくことが私どもの使命であると心に刻み、
お客様からお寄せ頂くご意見を元に
優先順位を考え、試行錯誤を繰り返しながら
より良い環境創りに励んで参ります。

この度はご帰宅後のお忙しい中、
このような貴重なご意見を賜りましたこと
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

次回ご来館頂く際には、何か少しでも
今回よりも気持ち良くお過ごし頂けるよう努力して参ります。

本当にありがとうございました。

ホテルテトラ北九州 従業員一同

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

投稿者さん 2018年07月05日 08:52:15

同僚とそれぞれの部屋に宿泊しました。立地は便利で多数の飲食店・コンビニが近い。
部屋は古さは感じるがキチッと清掃もして有り問題無し。朝食は女性には十分の量でした。

2018年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2018年07月05日 12:17:42

この度は、ホテルテトラ北九州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も、全てのお客様が快適かつ満足してご滞在いただけますよう、
より充実したサービスをご提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

1ゴルゴ3さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

1ゴルゴ3さん [60代/男性] 2017年10月31日 10:02:19

10月25日~28日まで宿泊しました、3泊朝食付きで安価で利用出来儲かった気分で喜んでいましたが、室内が暑く
空調スイッチを入れると温かい風が出てきました、早速フロントに確認したらもう暖房に切り替わってますと言われました、小さな回転窓を開けても風は入らず、寝苦しい3日間でした、特に大浴場から戻ると汗が噴き出し、外で涼んでました、まだ暖房に切り替える時期ではないと思います。
今まで数回このホテルを利用しましたが今回はがっかりしました、朝食時年配の宿泊客に部屋は暑くなかったですかと聞きましたら、やはり暑かったと言ってました、暑いと思うのは自分だけではないと思います、次回利用する時は時期を選んで利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月31日 19:09:35

この度のご利用に際しまして、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

これまで何度かご利用いただいているにも関わらず、ご満足いただける環境がご準備出来ず大変心苦しく思っております。

今後もお客様にご満足いただける心のこもったおもてなしができますよう、
努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際にも当ホテルをご利用いただき
挽回の機会を与えていただけましたら幸いに存じます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

CHESARAさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

CHESARAさん [40代/男性] 2017年10月27日 20:09:43

チェックイン時の説明が明らかに不足。
大浴場の説明は全くなし、朝食についても会場の説明なし。
笑顔や愛想などは個人的にはどうでもいいが、説明はちゃんとしないと。

朝食のお味噌汁は美味しかった。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年10月28日 16:50:00

この度は、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

本来ならば、チェックインの手続きからお部屋に入室されるまでお客様にとって気持ち良く接客させて頂くのが私共の役目と思っております。

お客様に不快な思いをさせてしまったのは、私共スタッフ全員にお客様をお迎えする体勢が整っていなかったからだと考えております。

今後は、このようなことがないよう、いつどんな時でもすべてのスタッフが笑顔でお客様に対応できるよう努力して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 20:28:20

低料金で朝食付き、しかも種類は多くないとはいえバイキング形式で十分満足。
カミソリも他のホテルでは全く剃れないものあるが、しっかり剃れるよいものが置いてある。
残念だったのは2店。
1)部屋のエアコンの効きが悪い。チェックイン時、外出からの戻り痔、朝食から戻った時など全く冷えない。マックスにしておいて真夜中にやっと涼しかったくらい。建物が古いとはいえ要改修と思います。
2)廊下挟んで向かいあたりの部屋が真夜中まで部屋のドアを何度もバッタンバッタンと開閉している。寝られないのではなく、その音で寝てたのが目が覚めた。また部屋を行き来しているのかドアを何度もノック、廊下から話しかけるなどもあった。よく某アジアの国の人がそういうことをするが、日本語を話しており日本人と思われる。ホテルとして勿論監視に立つことはできないがマナー守る張り紙など注意してもらいたい。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年07月29日 16:25:11

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角、今回もご来館頂きましたのに、私共の配慮の欠けた判断でお客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

まず、当ホテルの空調の件につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
現在、業者と修繕を繰り返しておりますがメンテナンスが間に合っておらず、効きが悪い場所を正確に認識できていない結果、本来お通しすべきではないお部屋にご案内したのかと思います。
状況がただしく把握できておらず大変申し訳ございませんでした。

また騒音に関しましても、お客様のお気持ちを察することができず、不愉快なお気持ちにさせてしまったことはホテルマンとして大変情けなく恥ずかしい限りでございます。
館内巡回の強化にもさらに取り組みを強化致します。

お客様からの貴重なご意見をもとに、ホテルマンとしての基礎の「目配り・気配り・心配り」を忘れずサービスの向上を目指し、引き続きお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供して参る所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 14:04:37

入浴後に暑かったのでエアコン入れたら集中管理されてて全く涼しくならず、不快な時間を過ごした。個別のエアコンを設置する予定はないのでしょうかね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年04月23日 17:56:28

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊が不快なものになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

空調設備が集中管理となっており、まだ冷房への切り替えが終わっておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
早急な対応は難しい部分ではありますが、出来る限り早めに業者と打ち合わせし、切り替え作業を急がせます。

お客様のお叱りを深く受け止め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今一度業務を見直し、徹底してまいりますので、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 村中伸一

投稿者さん 2017年03月25日 06:58:19

ウォシュレットの不具合。

以前もカウンターで注意をした事がある。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年03月25日 16:00:03

以前もご利用いただいた際にもウォシュレットに不具合があったということで、
前回直接ご丁寧にご連絡いただいたお言葉を無駄にしており、重ね重ね大変申し訳ございません。

常日頃より全室を点検・整備いたしておりますが、より一層緻密に取り組み、ベストコンディションでお客様にお部屋をご案内できますよう
努力して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

あつかましいお願いかとは思いますが是非またの
お越しをお待ち申しあげております。

ホテルテトラ北九州 田嶋 美保

【ホテルテトラ北九州ご愛顧感謝祭】食事なし♪【大浴場無料】【インターネット接続無料】

投稿者さん 2017年02月24日 15:45:15

喫煙室、喫煙室を間違われました。
予約状況を確認して対応して頂ければと思います。

2017年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2017年02月24日 18:53:36

この度も、ホテルテトラ北九州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回、喫煙・禁煙のご希望に関しまして私どもの確認不足からご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に、あらためて今後の重要確認事項とさせていただきます。

全ての面で快適にお泊りいただく為に日々改善に努めていく所存でございますので、北九州にお越しの際は、また当ホテルにご宿泊の機会をいただけないでしょうか。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月01日 14:58:28

先日はお世話になりました。
普段は苦情的な書き込みはしないのですが、今回はモニタープランなので素直な感想を書きます。
私の様な若輩者が、人生の先輩方に説教じみた書き込みをする事をお許しくださいませ。
チェックインの宿帳を出す向きが逆。
客側が正面になるように提示するべき。
お釣りのお札の向きが、逆。
お金のやり取りをする際、相手側に見やすい様に渡すのが、一般常識。
翌朝、お風呂の開始が6時のはずなのに、時間に開いていない。フロントに電話をして開けてもらった際、「すみませんねえ」の謝罪。
業務上のミスの謝罪は、「申し訳ございませんでした」が一般的。そもそも時間厳守でお願いします。
チェックアウトの際、フロントに誰もいないので、ベルを鳴らしたが出て来ず、「すみません」と大声を出してやっと出てくる始末。
チェックアウトの時間帯は、フロントに立っているのが、一般的。
ホテルマンとして、プライドを持って業務をして下さいませ。
良かった点は、枕が気持ち良かった事。エレベーターが早く待ち時間が少なかった事。

2016年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2016年04月01日 18:21:38

この度は、北九州ホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインのお手続き、大浴場OPEN時間の件、またその際の対応、チェックアウト時の状況、どれをとっても非常にお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

このような形で、お客様の大切なお時間を頂いてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘頂きました内容をすぐに各部署に申し伝え、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州にお越しの際にも当ホテルをご利用いただき、挽回の機会を与えていただけましたら幸いに存じます。

この度はご多忙の中、私どもに貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【【喫煙】シングルルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

k.n7878さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

k.n7878さん [50代/男性] 2015年11月28日 11:35:28

お風呂や朝食には満足ですが…ウォシュレットが故障していたのが残念です。部屋の設備はチェックしてほしいものです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年11月28日 13:03:31

この度は、北九州ホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。

今後、メンテナンスを徹底し、一人でも多くのお客様に安心してお休み頂けるように取り組んで参ります。

貴重なお気づきのご投稿誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指して改善点を見つけ、改善策を講じて参ります。

これに懲りませず今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【朝食付】【楽天ポイント10倍!】楽天トラベル小倉一番人気!【モニター】★クチコミ投稿で10%!★

yamamoto_denki_kogyoさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

yamamoto_denki_kogyoさん [40代/男性] 2015年08月04日 11:48:15

禁煙ルームなのに煙草臭い。これに尽きます。
泊まった部屋(420)だけの問題なのかもしれませんが、
清掃の時に明らかに気付くレベルの匂いです。
特にバス・トイレのエリアが酷かったです。

前泊者の問題なのか、空調の問題なのかはわかりませんが、
匂いが気になる人はまず無理なホテルです。

ご飯と風呂は価格以上のクオリティなだけに
残念でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2015年08月05日 18:41:14

この度は北九州ホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なお時間を割いて頂いてのご指導、ご鞭撻を賜り、重ねてお礼申し上げます。

禁煙ルームであるにも関わらず「煙草臭い」とは大変ご迷惑をお掛けいたしました。
清掃やチェックが行き届いていませんでした事、またフロントスタッフ及び清掃スタッフに至らない点がございました事、申し訳ございません。

早速ではございますが今朝、各スタッフに今一度襟を正し、お客様に快適にお過ごし頂ける為にサービス、業務を見つめ直す様に注意喚起を致しました。

今後はこのようなミスが無いように、スタッフ間の連絡の徹底など今一度教育を改めて参ります。

これからもお客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。

北九州ホテルプラザ 西野かおり

【リピーター限定!5周年記念大感謝特別価格プラン】朝食付■【大浴場無料】【インターネット接続無料】
【【禁煙】ツインルーム 1階がセブンイレブン!大浴場有!】

投稿者さん 2023年08月28日 12:21:55

古いし、ホテル代がかなり高くおもえた。駐車場もない。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年08月29日 09:04:04

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

駐車場がないということでご不便をおかけいたしました。周辺のコインパーキングもご案内しておりますが、土日祝などは利用も多くご迷惑をお掛けしております。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

シンプル素泊りプラン洋室【大浴場無料 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(通年)
【【喫煙】ダブルルーム】

バロックワークス2004さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

バロックワークス2004さん [60代/男性] 2023年04月24日 10:43:32

古いホテルですが、調度品、設備が厳しいです。
備え付けの椅子は、クッション性がなく、目覚ましの時計も時間がずれていて、ユニットバスの換気扇も回ってない感じでした。(ユニットバスは使用しませんでしたが) エレベータも1台故障、エスカレータも故障と、「大丈夫なの?」と思える設備状態でした。
調度品とかは入替え難しいでしょうか?
ベッドは、それほど悪くは無かったです。
コンビニは近く、大浴場もゆっきりはいれましたが。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2023年04月25日 08:30:29

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠に恐縮申し上げます。

ご指摘いただいたように、ホテル内の設備の一部に故障など問題があったことを深くお詫び申し上げます。より快適な空間を提供できるように精進してまいります。

今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、ご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立地】(洋室)
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 22:30:26

他のホテルと迷っていて、 宿泊特典(夜泣きラーメンが頂けるサービス)が今回宿泊の決め手となったのですが、サービス時間が決まってるうえ、さらには先着順と…
決まっている事は仕方のない事ですが、チェックイン時には何も説明がなく、楽天トラベルの予約ページにも説明がないので、初めて利用する方は分からないと思います。
通常は全ての宿泊客が夜に頂けるサービスと解釈すると思います。
今回は、ある意味夜泣きする羽目になりました…(冗談ですw)
ロビーの方も、もう少し柔軟な対応をして頂ければ、もっと良い宿泊施設になるかもしれませんね。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2022年09月22日 16:00:35

しかしながら、お客様に誤解を与える表記になっておりまして申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をもとに表記の方はすぐに修正いたしました。
ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

そうみな7さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

そうみな7さん [40代/男性] 2021年11月09日 11:50:46

テレビの映像がひどかった

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年11月12日 19:14:22

先日はホテルテトラ北九州にお越しいただきありがとうございました。
テレビの写りに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをおかけしまい、申し訳ございません。お客様のご指摘をもとに、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの改善に努めさせていただきます。
貴重なお時間にてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

亀仙人8457さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

亀仙人8457さん [60代/男性] 2021年03月07日 19:01:00

フロントの接客の悪さは慣れました。
その分 朝食会場のお姉さんは
朝から気持ち良く対応してくれます。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月09日 09:09:29

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪