Tabist ホテルテトラ 北九州 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルテトラ 北九州のクチコミ・お客さまの声

トム0979さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

トム0979さん [50代/男性] 2021年06月12日 20:13:21

お風呂は広いし、繁華街にとても近く、サービスも良く、朝ご飯もとても美味しいですよ。

2021年06月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年06月15日 11:50:05

先日はホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
繁華街近くという立地も当施設の特徴であります。
さらに、朝食も当施設の押しの一つです、お褒め頂きありがとうございます。

【早割14日前】朝食付 大浴場無料★早めのご予約でさらにお得★チェックアウト12時

投稿者さん 2021年05月04日 16:59:45

少し駅から遠いですが、下にコンビニがあり便利でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年05月10日 19:13:21

コンビニまで徒歩0分は大変便利だとのお声を多数頂いております。

1番人気★朝食付★【無料大浴場 × ボリューム満点の朝食 × 小倉駅から徒歩7分の好立】(洋室)
【【喫煙】セミダブルルーム】

辣妹子さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

辣妹子さん [40代/女性] 2021年05月04日 16:58:54

快適に過ごせました。大浴場が部屋から少し遠かったのが不便でした。
あと、Wi-Fiが一部の部屋には通ってないので貸し出し式というのが不便でした。
事前に説明があると嬉しかったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年05月10日 19:11:15

【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月15日 03:36:38

15日からのチェックインですが今まだ宿泊継続中、大浴場最高、朝飯のカレー最高に美味しいし体にも良いみたいで2か月ぐらい食べているけど飽きない最高満足しています

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月15日 12:07:40

ホテルテトラ北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場と朝食お褒め頂き有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【テレワーク等推進プラン】朝食付◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月11日 14:30:14

3時になれば大浴場に浸かりにいきます、最高です

2021年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 16:02:18

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の大浴場にご満足頂き、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在を
ご提供できますように努めてまいります。
至らぬ点もあったかと存じますが、お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【テレワークプラン】◆朝9時から翌日12時までお部屋でお寛ぎ頂けます♪
【【喫煙】セミダブルルーム】

こまさ21さん [70代/男性] 2021年03月11日 10:23:03

大浴場が最高大満足でした

2021年01月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月11日 16:01:05

数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

大浴場について、「最高大満足」とのお言葉有難うございます。
大浴場は当施設のおすすめポイントの一つであります。

【お部屋数限定】素泊まりと同じ内容で、通常より割引価格のお得な宿泊プラン。<大浴場付き>
【【喫煙】セミダブルルーム】

1061Beaconさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

1061Beaconさん [40代/女性] 2021年02月27日 15:36:58

前回の宿泊時は、和朝食、カレーを堪能しましたが、今回はビュッフェ形式で、カレーと卵焼きが美味しかったです。また是非宿泊したいと思います。

2021年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月01日 16:52:53

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルテトラ北九州をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食をお褒めいただきありがとうございます。
実は、夕食も内容、ボリュームともに自信の内容となっていますので是非体験されてみて下さい。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

1061Beaconさん [40代/女性] 2021年02月27日 15:32:10

朝のカレーが美味しかったです。部屋に設置されたアメニティが少なく、フロントに取りに行かないといけないのが不便でした。

2021年02月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年03月01日 16:49:51

数ある宿泊施設よりホテルテトラ北九州をお選びいただきありがとうございます。

当施設おすすめの朝食カレーをお褒めいただきありがとうございます。

また、アメニティに関してもご意見ありがとうございます。

【幻のプラン】発見した方はラッキー☆ 超お得な特別プライス

投稿者さん 2021年01月31日 10:36:23

お風呂がとても良かったです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2021年02月01日 15:51:23

当施設自慢の大浴場をお褒めいただきありがとうございます、寒い時期のお風呂はとても気持ちが良いですよね。

【【禁煙】セミダブルルーム】

トトチン3号さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

トトチン3号さん [50代/男性] 2020年12月15日 11:16:17

晩御飯は、美味しかったです。お腹いっぱいになりました。ただ、フロントで時間を聞かれたのに用意できてませんでした。フロントに行列がかなりの時間できていました。チエックインが大変です。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年12月22日 13:14:59

この度はホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事につきましてはお褒めいただきありがとうございます。
味はもちろんですがボリュームに関してもお客様に満足していただくために拘っているポイントの一つでございます。

しかしながら、食事の準備及びチェックイン時の待ち時間につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

・:*ビジネス応援*:・料理長の気まぐれプラン♪2食付

投稿者さん 2020年03月24日 21:18:26

小倉駅から徒歩10分くらいです。
ホテルの1階がセブンイレブンです。向かいにファミマがあります。
今回は洋室でした。
朝食付きで楽天クーポン200円使って4,700円でした。

お部屋には冷蔵庫があります。
ポットというコップはテレビ台の中に入ってました。
歯ブラシ、ひげ剃りはお部屋のユニットバスにあります。
お部屋は明るいです。
コンセントはテレビ台1口ありました。
三又のコンセントで口数増やしてあります。
トイレはウォシュレットです。
今回の部屋は操作はすぐにわかりました。
暖房は個別に枕元で調整できます。
大浴場もあって足を延ばしてお風呂入れて良かったです。

朝食はバイキングではなく和食一膳ずつ出てきました。
今日もサバの塩焼き定食でした。
セルフサービスコーナーにカレーとかジュースとかパンとかジャムがありました。

キャンペーンやってるとのことで宿泊翌日の17:00まで滞在可能とのこと!
昼から仕事だったので助かりました。

2020年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月25日 19:59:09

この度もホテルテトラ北九州をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

午後17時までのチェックアウトは喜んで頂いたご様子を伺いまして、大変嬉しいです!

「昼からのお仕事でしたので助かりました。」のお言葉は私共にとっては何よりの励みになります。

実は良いお知らせがございます。
17時チェックアウトのサービスは3月いっぱいまででしたが、4月23日までの実施となりました。忙しいお仕事のお役に立てれば私たちの願いでございます。

またテイクアウトサービスも始まりました。お仕事先でちょっと軽食を食べたい時、ご提供まで約15分お時間を頂きます。メニューも充実にご用意しております、是非ご利用下さいませ。

ホテルテトラ北九州はお客様のお役に立つことが使命でございます。日々精進して、改善改革していきます。お客様のおことばに力に頑張っていきます。本当にありがとうございました!
いつでもお帰りをお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本すいはく

【ホテルテトラ創立40周年記念】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

投稿者さん 2020年03月11日 21:11:25

小倉駅から徒歩10分くらいです。
今回はビジネスホテルでは珍しい和室でした。
朝食付きで楽天クーポン500円使って4,200円でした。

お部屋には冷蔵庫があります。
ポットというコップはテレビ台の中に入ってました。
気がつかず洗面所のコップでお茶のんでました。
帰りに気づきました。
歯ブラシ、ひげ剃りはお部屋のユニットバスにあります。
お部屋は明るいです。
コンセントはテレビの後ろに1口ありました。
トイレはウォシュレットですが操作がなかなか難しいです。
テレビは正直あまり映りがよくありません。
暖房は個別に枕元で調整できます。
朝食はバイキングではなく和食一膳ずつ出てきました。
サバの塩焼き定食でした。

昨日はひどい雨でチェックイン時にフロントの女性が走ってタオルを持ってきてくれ、風邪をひかないようにしてくださいって…
とっても親切でほっこりしました(#^.^#)
大満足なおもてなしでした。

2020年03月
Tabist ホテルテトラ 北九州 2020年03月12日 06:25:29

この度もホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご提供の方法としては、状況に応じてバイキングの場合と和定食の場合がございます。
お座敷でゆっくり和定食をお愉しみ頂けたのであれば幸いでございます。
朝は一日のスタート。
朝食をしっかり食べて、一日のエネルギーに変えて頂ければと思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 田中浩章

【【喫煙】和室 ファミリー&お仲間に最適!大浴場&コンビニ有!】

キョチヤンさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

キョチヤンさん [60代/男性] 2019年12月23日 17:19:14

いつもお世話様になっております。気兼ねがなく落ち着きゆっくり出来ました。立地は荷物がない方は小倉駅南口から徒歩約7分程度で、荷物がある方は小倉駅南口西鉄バスセンターから米町停車の砂津(チャチャタウン前終点)行きで米町下車徒歩約2分程度で100円です。フロントのスタッフ皆さん親切で朝食も美味しいです。今回は2泊満足しました。ありがとうございました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年12月24日 14:28:45

いつもホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は素敵な思い出をありがとうございます。

いつものお部屋をご用意できなかった事に、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって思い出のあるラッキーナンバーでしたね。又、お側にて思い出を聞かせていただき、感動しました。
笑みを浮かべながら、私まで心がホカホカになりました。

寒い日が続いております。本格的な冬はまだこれからやってきます。くれぐれもご自愛ください。

本日はクリスマスイブです。
まだ早いですが、
メリークリスマス!

又のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州  森本すいはく

【朝食付】楽天トラベル小倉de一番人気!【モニタープラン】★

k.n7878さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

k.n7878さん [50代/男性] 2019年09月12日 14:08:06

立体駐車場が使用不可で不便でした。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年09月12日 17:29:58

いつもホテルテトラ北九州をご利用下さり、誠にありがとうございます。

立体駐車場の工事がなかなか進まない状況から
お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

業者と打ち合わせを重ねている最中ですので
今しばらくお待ちくださいませ。

お客様の次回のお帰りを
従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

【期間限定】【テトラ北九州ご愛顧感謝祭】1番人気★朝ごはん付★大浴場無料

peeponさんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2019年07月27日 15:31:09

設備が古めなのは皆が指摘している通り。部屋の冷蔵庫も以前のホテルのもので、驚くほど入れるスペースが無い。個別空調も無いので深夜など調整が多少難儀だった。朝食はバイキング形式の日だったこともあり品数も満足だった。ただし畳敷きです。フロントの方があまり愛想がない感じだった。唯一大浴場は清潔で良かった。自分は多少割引されたプランだったので評価は甘目だが、5000円台など通常の値段ならば厳しいかも。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年07月27日 17:39:56

この度はホテルテトラ北九州をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備面においては皆様からのご指摘にもございますように老朽化が否めない状況にございます。
客室内の冷蔵庫や個別空調などご迷惑やご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

今回はフロントスタッフの対応も愛想がない感じとの事、重ね重ねお恥ずかしい限りでございます。

これから先、改善すべき点は多々ございますので
肝に銘じ、今より少しでも良い状態になるよう
工夫・改善を行って参る所存でございます。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年04月27日 12:10:46

出張でよく利用させてもらっています。
大浴場が、気にいっています。
また、機会があれば利用したいと思います。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月27日 13:21:10

毎度ありがとうございます。
北九州市内数あるホテルの中から、私どもホテルテトラ北九州をご愛顧下さっていること、心より御礼申し上げます。

ビジネスでお忙しい皆様に、大浴場で少しでも一日の疲れを癒して頂けましたら本望でございます。

今日から大型連休が始まりますが、ご予定はいかがでしょうか?
普段からお仕事でお忙しくされているので
この連休でリラックスした時間を持てて頂けるようであれば、私共としましても嬉しい限りでございます。

GWが終わり、日常に戻られましたら
是非また当ホテルへお帰り下さいませ。
元号が変わり【令和】となりましても変わらずご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年04月27日 12:04:58

朝食がおいしいのでよく利用させてもらっています。
大浴場があるので体が休まります

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月27日 13:16:02

いつもホテルテトラ北九州をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをご愛顧いただき大変嬉しく存じます。

今後とも安心快適にご利用いただけるよう、
スタッフ一同サービス向上、朝食内容の充実に日々精進していく所存でございます。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

緑茶成分配合さん [30代/男性] 2019年04月27日 11:56:15

よく出張で利用させてもらっています。
近くに2店舗コンビニがあるので、利便性がいいです。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年04月27日 13:14:07

この度もホテルテトラ北九州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものであったと拝読し、大変嬉しく存じます。ご指摘通り、当ホテルは小倉駅から程近く、近くにコンビニもございますので
ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。

しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

スタッフ一同今後もより良いおもてなしを目指して参りますので、小倉にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

早めのご予約でお得に!ご予定がお決まりなら【早割3日前】☆駅近!大浴場あり!1階コンビニあり!

投稿者さん 2019年03月17日 08:44:26

駅からも近いし、スタッフの対応も良かったです。
朝食もメニューが豊富で美味しかったので満足しました。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月17日 12:50:23

この度はホテルテトラ北九州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地面や接客に関してお褒めの言葉を頂戴できたこと、光栄に存じます。
朝食に関してもお気に召し頂けたようで
嬉しい限りでございます。

今後もさらにお客様お一人お一人に
気持ち良くご滞在頂けるよう努力して参る所存でございますので、また何かの機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。

次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルテトラ北九州 西野かおり

つとめ人さんの Tabist ホテルテトラ 北九州 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年03月07日 12:04:26

朝食が美味しかった。和定食で大きなさば塩焼き定食で、サラダやトーストやカレーも食べ放題。お腹いっぱいになりました。
大浴場があって足を伸ばして湯船に浸かってリラックスした。フロントの横でもらえるアカスリタオルが嬉しかった。
雨の中を小倉駅から少し歩いたが許容範囲かな。
部屋も清潔でベッドが広く、のんびりできた。

Tabist ホテルテトラ 北九州 2019年03月08日 18:39:21

数あるホテルの中より、ホテルテトラ北九州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき、心より感謝を申し上げます。
お客様よりいただくお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して日々努めて参る次第にございます。

これからも私どもホテルテトラをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。