くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 20:29:48

キレイでしたが、エアコンをつけたらカビ臭かった点だけ残念でした。

くれたけイン菊川インター 2024年04月09日 08:37:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
エアコンに関しましては大変申し訳ございませんでした。定期的に清掃しておりますが、
いま一度点検・改善をさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

くれたけイン菊川インター

ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪朝食・浴場・駐車場も
【□禁煙□シングル【ベッドは広々ダブルベッド】14平米】

sweetJACKさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年12月16日 22:19:15

きれい

くれたけイン菊川インター 2022年12月16日 22:51:55

この度はくれたけイン菊川インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ご宿泊者様が今後も清潔にご利用いただけるよう努めて参ります。

また菊川にお越しの際はどうぞくれたけイン菊川インターをご利用くださいませ。
お忙しいなかご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 西谷

【楽天スーパーSALE】5%OFFベストプライスプラン☆インター直結&無料朝食&浴場&無料駐車場
【■喫煙■シングル【ベッドは広々ダブルベッド】14平米】

投稿者さん 2022年05月14日 21:21:09

車での移動経路で泊まるHです。今回こちらで選んだプランだったのでしょうがないですが、ツインの部屋のベッドは狭く寝心地はいまいちでした。何といってもここの朝食は手作りのおかずが多く素晴らしいです。またお願いします

くれたけイン菊川インター 2022年05月15日 00:07:29

朝食につきましては当館の売りの一つでもございます。お客様からのお言葉を早速、朝食スタッフにも伝えようと思います。
また是非当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 松本

【ポイント20倍】チェックアウト11時!東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪
【□禁煙□エコノミーツイン 14平米】

投稿者さん 2021年07月15日 17:15:41

インターチェンジの近くの為、車での利用は大変便利でした。
又、コンビニが隣の為、便利です。

くれたけイン菊川インター 2021年07月16日 01:47:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
インターに近く、コンビニが併設している所は皆様からもご好評いただいております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりをスタッフ一同目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン菊川インター 北川

【連泊割】(2泊以上で1週間未満)
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

1000ninjaさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

1000ninjaさん [20代/男性] 2020年10月26日 15:56:31

ローソンがすぐ隣にあり、菊川インターからもすぐにアクセスできる。

ベッドが部屋のわりに大きい

また利用したい

くれたけイン菊川インター 2020年10月30日 17:04:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【夕食つきプラン】【提携店から選べます】シングルルーム

投稿者さん 2020年09月23日 17:20:40

さすがインターから0分。ほんとにすぐでした!
受付は混みあっていて少し時間がかかるのと
エレベーターが1台しかなくかなり不便でした。
もう少し大きければいいのですが荷物を持ってると3.4人しか乗れないのでかなり不便です。

アメニティは漫画やシャンプーなど豊富です。
色々なシャンプーがありよかったです!

お風呂はすごく綺麗でかなり気持ちよかったです。
広いし大変リラックスできました!

女性風呂は鍵が必要なのですが
お風呂の中にコインランドリーがあり、一々鍵を貰いに行くのがめんどくさかったです(フロントは常に人が居てて一々待ちます)

部屋はまあ狭いけどこの安さなら納得。
大きな窓があるので昼間は明るく夜は涼しかったです!
ベッドもハードベッドにしましたが丁度よく寝やすかった。

朝ごはんに食べるために6時半にエレベーターを待ちますが
3階だったので10回以上は待ちました。
いつまでたっても乗れずかなりストレスで最終的に非常階段を使いました。
ホテルの真横のローソンの裏に出てきます。

朝ご飯は種類が多くよかったです!
この安さでこのクオリティなら大満足
クロワッサンがとっても美味しかったですね。
ヨーグルトにソースをかけれたり、フルーツはリンゴ、オレンジ、メロンとありました。

ドリンクバーや牛乳、緑茶などもあり満足!

ただ席が少ないので混みます。
早めにいって席の確保をされた方がいいかもしれません。

総合的には満足です。
また泊まらせて頂きたいと思います!

くれたけイン菊川インター 2020年09月24日 00:21:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。混み合う事が予想される時は非常階段の案内等、今後の課題といたします。
また女性用のお風呂は防犯上鍵をかけております。鍵の受け渡しをスムーズに行えますよう、考えてまいります。
朝食にお褒めの言葉を預かり、ありがとうございます。密を防ぐため席を間引きしており、お客様にはご不便をかけております。コロナ禍でも満足して頂けるホテルを目指しております。

ご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 野上

2名利用でお財布に優しいエコノミーツインプラン≪工事関係・スポーツ合宿・ライブ参戦に≫朝食無料
【シングルにベッド2つ!コンパクトツイン【喫煙・ハードベッド】】

mori9845さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

mori9845さん [40代/男性] 2020年01月20日 09:46:19

何と言っても朝食が美味しかった。品数も多いし、恐らく手作りだと思われるおかずが最高でした。

くれたけイン菊川インター 2020年01月20日 13:51:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。朝食にご満足いただけたようで、嬉しく思っています。手作りを中心としております。毎日あれやこれやと工夫しながら朝食スタッフが一生懸命ご提供しておりますので、お客様の感想を伝えたら大変喜ぶと思います。ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
くれたけイン菊川インター 大柳

【ベストプライスプラン】当ホテル人気ナンバーワン!
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2019年07月02日 14:05:33

お風呂にカギ付きのロッカーがなく、フロントに預けないといけないのが不便です。
(日帰り温泉を紹介したので)

くれたけイン菊川インター 2019年07月03日 03:01:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

宿泊中はご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。
お客様の大事なお荷物ですので、鍵をかけて管理をしたい気持ちは他のスタッフも同じでございます。
改善策を考えてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 山本

ポイント10倍!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】
【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2019年03月26日 19:40:59

部屋全体が狭いと思いましたがその他は全体的に良かったです

くれたけイン菊川インター 2019年03月27日 00:03:10

お部屋では少し窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
他の面で挽回していけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
    くれたけイン菊川インター 鈴木

【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2018年11月29日 19:50:14

始めて泊まりました。車での移動の途中で、IC降りたらすぐそびえているので便利でした。せっかく始めて菊川に降りたので少し車でウロウロしましたが、結局スーパーで食材買って入りました。同Hチェーンは浜名湖や刈谷でお世話になっていますが、寝心地が好みです。
おいしい朝食もよかったです。団体さんがやや騒がしかったが。また機会があればお願いします。

くれたけイン菊川インター 2018年12月01日 08:01:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館を選んでいただける理由の一つが、お客様も仰っていただいた高速のICに隣接しているからです。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

くれたけイン菊川インター 曽根

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

まるのすけ1972さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

まるのすけ1972さん [40代/男性] 2017年10月30日 15:43:11

高速出口を出てすぐの迷いようがない立地で、周辺には飲食店もあるので、困るところはありませんでした。また、ハッピーアワーでアルコールも含めたワンドリンクサービスは嬉しい限りでした。
ただ、部屋の畳が古く、畳が剥がれて衣服が畳だらけになってしまったのが残念でした。

くれたけイン菊川インター 2017年10月31日 06:52:13

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は立地条件に恵まれており、たくさんのお客様にお喜びいただいております。
ハッピーアワーにつきましても、ご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
ただ畳の件につきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の清掃をより一層徹底してまいります。
また近くへお越しの際は是非、当館へお越し下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

くれたけイン菊川インタ—杉田

★Δ1部屋限定Δ和室プラン!畳の心地よさ♪赤ちゃんも安心★大人気朝食バイキング付!県内観光の拠点に…
【畳のお部屋でほっこり☆和室ツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

まるこわん。さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

まるこわん。さん [40代/女性] 2017年10月09日 09:53:52

出張族の私には有り難いホテル。
駐車場広いし。隣はコンビニだし。
また、ここのアメニティは割と充実しているし、シャンプーやリンスが別に選べるのも嬉しい。
何より特記したいのは朝ごはんのメニューが豊富な事。
いつも目移りしてしまい、つい食べ過ぎてしまいます。
また、掛川方面へ出張の時は是非利用したいです。

くれたけイン菊川インター 2017年10月09日 12:25:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉はスタッフにとって大変励みになります。
また、当館自慢の朝食につきましてもご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお召し上がりにいらして下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 曽根

【レディース限定】話題のアメニティもプレゼント♪女性はお得!レディースプラン★最上階シングル【禁煙】
【女性限定レディースシングル【禁煙】ハードタイプダブルベッド】

おくやん0825さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:49:41

フロントの方の対応が非常に良かったです。
コンビニも真横、向かいに寿司屋と非常に良かったです。
不思議だったのが、ベットにマクラ、クッション合わせて5個有ったんですが
一体どうやって使うのか悩んだぐらいです。

くれたけイン菊川インター 2017年09月22日 01:21:48

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉、私達スタッフの励みになります。
ベットの件でご不便をお掛けした事は、大変申し訳ございませんでした。
今後は改善するよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 松本

【早期得割】【早割・21日前限定プラン】食べ放題バイキング朝食付&駐車場無料で¥4,990!

iwaroさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

iwaroさん [40代/女性] 2016年10月11日 15:54:36

到着時間が遅れ、お風呂の時間も終了間際だったにもかかわらず、気持ちよく丁寧に対応して頂き有難う御座いました。
お部屋も綺麗に清掃してあり、アメニティも宿泊費が安いのに頂いていいのかと思うくらいのものでした。
次もぜひ利用したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2016年10月12日 00:42:01

この度はくれたけイン菊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子が伺えまして、大変
嬉しく思います。
今後もご期待を裏切る事なく、更にサービスの
向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 秋山

【女性限定レディースシングル【禁煙】ソフトタイプダブルベッド】

投稿者さん 2015年08月13日 10:57:00

朝食の時間が早いから食後ゆっくりできて良かった。
しらすがなくてイマイチだった
そのせいか、朝食に関してはいつもの感動はなかった。朝は甘いもの食べたくなるので菓子パンは良かった。布団に○○がいて三ヶ所刺されていまも痒くてたまらない
夏の季節は特にこまめに布団乾燥機等つかったほうがいいのでは

駐車場、立地、価格は良かった
アップグレードはなかった

くれたけイン菊川インター 2015年08月14日 09:32:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。

せっかく楽しみにして頂いたシラスは仕入に多少バラツキがございますのでお出しできない日もございます。本当に申し訳ございません。

しかし、今回お客様のお好みを知ることができましたのでご予約を頂きました際にはできる範囲でご用意できるよう努めさせて頂きます。

また、お布団におきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
御意見を真摯に受けとめ今後、再発することが無いよう全力で努めて参ります。

一日も早くご快復いたしますよう心よりお祈り申し上げております。

お忙しい中のご投稿本当にありがとうございました。

また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 海野

投稿者さん 2014年08月18日 18:07:56

選べるドリンクサービスや豊富なアメニティー、好みの枕も借りることができて、ゆっくり滞在できました。近くには食事処が色々あり、夕食にも困りません。ホテルの朝食も美味しかったです!

2014年07月
くれたけイン菊川インター 2014年08月21日 10:19:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。
お客様のお褒めを励みに、これからも日々の業務に励んでまいります。

くれたけイン菊川インター 加藤

【ポイント10倍】ふじ春旅!人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【カップル限定】【夏得】
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2014年06月11日 14:12:46

リピートです。
インターからも近く、駐車場も無料、コンビニは隣り。
便利この上ないですね。
そして大浴場も有ります。
また利用します。
目の前に「空飛ぶ寿司屋?!」が出来ていました。
こんどは行ってみようかな。

2014年06月
くれたけイン菊川インター 2014年06月12日 01:52:47

このたびはくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、たいへん嬉しく思います。
よろしかったら、お友達やご家族の皆様にも当ホテルをお奨めいただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 竹中

【ポイント10倍】ふじ春旅!人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【カップル限定】【春得】
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2014年05月20日 23:50:47

インターが本当に近いので、車で来る方にはとても便利な立地だと思います。
今回は電車での利用でしたので、送迎が予約出来ればもっと快適だったかなと思います。
最後の一室で喫煙のお部屋でしたので、どうしても匂いが蔓延してしまっておりましたが、その他のサービスはとても行き届いておりました。全体的に満足しております。

2014年05月
くれたけイン菊川インター 2014年05月21日 04:43:55

この度は、くれたけイン菊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅から少し離れているため、公共機関をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。

サービス面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今回頂いたお言葉を励みに、更にホテルを盛り上げて参りたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

くれたけイン菊川インター 加藤

【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

kazu.Iさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2014年05月13日 19:50:54

インターチェンジの真横で平置き駐車場なので、ハイルーフ車が楽に停められました。
玄関横がコンビニの入り口なので、買い物にも便利。
目の前の国道を挟んで様々な飲食店があり、居酒屋リングに行きましたが、安くてボリュームの豊富さに感動。
無料の朝食バイキングも質も量も充実していて、夕方からの無料ドリンクタイムで風呂上りの生ビールを飲めました。
風呂は小さめですが露天風呂(朝は女湯)があり、ユックリできました。
部屋は普通のビジネスホテルよりも広くて気持ちが良かったです。

2014年05月
くれたけイン菊川インター 2014年05月14日 06:59:04

この度は、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたこと大変、嬉しく思います。何よりも気持ちよくお過ごしいただけたことはスタッフとって一番、嬉しいお言葉です。

また菊川へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 佐藤

【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】】

hysmktさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

hysmktさん [50代/男性] 2014年03月30日 22:22:45

家族3人で宿泊しました。
 大浴場も結構広く、足を伸ばしてゆっくり疲れを
取ることができました。
 部屋もきれいで良かったです。
 朝食のバイキングメニューも満足できました。
 また、夕食はホテルのすぐ前に飲食店が色々あり、
とても便利でした。
 静岡旅行には、次も是非利用させて頂きます。

くれたけイン菊川インター 2014年03月31日 09:42:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉が一番、
スタッフの励みになります。
これからも、皆様に喜んでいただけますよう
努めてまいります。
静岡旅行の際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター  海野

冬得★家族プラン【トリプル】◎掛川・御前崎・大井川の観光に!キッチン付ツインルーム♪大好評朝食無料!
【ゆったり洋室デラックスツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】