くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 06:24:52

小さい子供と一緒だったので、和室を選択しました。分厚いマット状のベッドが2つあって、子供たちは、大喜びでした。朝食は、バイキングでした。種類が沢山あり、どれも美味しかったです。12時までにチェックアウトすれば良いプランなので、楽でした。宿泊は、2階だったのですが、階段がないので、1階上がったり下がったりするのにエレベーターを使わなければならず、少々不便でした。他は、申し分なく、満足しました。

くれたけイン菊川インター 2024年03月15日 09:56:47

この度は当館をご利用いただきまして、誠に
有難うございました。
お子様にもお楽しみいただける滞在となり、こちらも笑みがこぼれます。内階段が無く、お疲れのところ申し訳ございませんでした。繋がる場所はホテル裏になってしまいますが、外階段がございますので、次回ご利用いただければ幸いです。

くれたけイン菊川インター

21時以降チェックインでお得♪お昼12時までOK!菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒
【□禁煙□和室 デラックスツイン ミニキッチン付 20平米】

投稿者さん 2023年08月02日 19:57:49

ビジネスで使用しており車での移動が大半なのでインターすぐそばという立地は非常に良いと感じています。食事に関しても非常に満足しています。

くれたけイン菊川インター 2023年08月02日 21:39:36

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東名菊川インターから車で30秒、徒歩圏内に飲食店もあり立地の良さは当館の売りの一つでもあります。
朝食も皆様からご好評をいただいております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります
お忙しい中そ投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター

くれたけイン5店舗合同!祝!客室テレビリニューアルプラン♪特典盛沢山☆
【■喫煙■エコノミーツイン 14平米(デスクはありません)】

投稿者さん 2022年10月23日 15:42:09

お世話になりました。朝食はとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 2022年10月23日 15:56:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も新たなメニューを増やしより一層ご満足いただける様励んでまいります。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 06:48:57

21時以降のチェックインなのに大浴場が23時までしか入れないので翌日の朝5時以降の入浴となりました。もう少し遅い時間まで入れるとありがたいです。朝食はバイキング形式でしたがとても美味しく満足でした。チェックインが遅い分、翌日は12時までいられるので朝はゆっくり過ごせるのでよかったです。サービスは言わなければないものもありましたが、親切に対応頂けたので満足です。

くれたけイン菊川インター 2022年05月25日 10:43:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂の件貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後の課題とし検討いたします。
お忙しい中のご投稿に感謝いたします。
またのご機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

【■喫煙■シングル【ベッドは広々ダブルベッド】14平米】

投稿者さん 2022年05月14日 21:21:09

車での移動経路で泊まるHです。今回こちらで選んだプランだったのでしょうがないですが、ツインの部屋のベッドは狭く寝心地はいまいちでした。何といってもここの朝食は手作りのおかずが多く素晴らしいです。またお願いします

くれたけイン菊川インター 2022年05月15日 00:07:29

朝食につきましては当館の売りの一つでもございます。お客様からのお言葉を早速、朝食スタッフにも伝えようと思います。
また是非当ホテルにお越しくださいませ。

くれたけイン菊川インター 松本

【ポイント20倍】チェックアウト11時!東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪
【□禁煙□エコノミーツイン 14平米】

投稿者さん 2022年04月06日 17:41:13

お風呂が最高です。
露天風呂も風通しが良く、長湯出来ます。
コストパフォーマンスも良く、朝食は美味しかったです。
フリードリンクもカレーも素敵なサービスでした。

くれたけイン菊川インター 2022年04月07日 01:41:51

お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

くれたけイン菊川インター 松本

【楽天スーパーSALE】5%OFFベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結♪朝食付き
【■喫煙■シングル【ベッドは広々ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年03月26日 14:09:53

くれたけイン菊川インター 2022年03月27日 00:18:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【■喫煙■シングル【ベッドは広々ダブルベッド】】

gotomaruさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

gotomaruさん [60代/男性] 2021年11月19日 08:04:11

出張で利用しました。 朝ごはんが大満足です。 部屋もスッキリしていて使い勝手もいいです。 また、仕事の際に利用させていただきます。

くれたけイン菊川インター 2021年11月19日 11:32:59

ご宿泊くださり有難うございます。
朝ごはんを気に入っていただき、嬉しく思います。スタッフ間で相談しながら新しいメニューを出したり、ライブキッチンと称してその場で調理して温かい出来立てを召し上がっていただくようにしたり…とお客様にご満足いただけるように努力しております。季節の変化もお料理からお楽しみくだされば幸いです。

くれたけイン菊川インター 大柳

【秋冬旅セール】【ベストプライスプラン】当ホテル人気ナンバーワン!
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月01日 22:06:34

安心して泊まれるホテルです。大浴場もあり温まっていいです。朝食も美味しくいただきました。

くれたけイン菊川インター 2021年04月03日 00:38:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

安心というお言葉、たいへん嬉しいです。
まだまだコロナ禍で大変な時期ではありますが
お客様の声が励みになります。

朝食は何かお気に召したものはありましたか?
私は、毎日厨房で焼く焼きたてのパンが好きです。

機会がございましたら
またお立ち寄りいただけると幸いです。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして

くれたけイン菊川インター 山本

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2021年03月27日 02:07:40

初めて利用させていただきました。スタッフの対応が良く気持ち良く好印象でした。大浴場で疲れも癒す事が出来ました。

くれたけイン菊川インター 2021年03月28日 11:23:16

この度は当ホテルをご利用くださり、ありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
ご投稿くださり、ありがとうございました。
くれたけイン菊川インター 坂口

ファミリープラン【ミニキッチンつき洋室ツイン】
【ゆったり洋室デラックスツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

ody8070さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ody8070さん [50代/男性] 2021年01月03日 16:23:11

年末年始のおせち付きプランでした。
おせちも炊き込みご飯も美味しかったです。
大頭龍神社への初詣に行きましたが、朝食後の腹ごなしの散歩にちょうど良い距離で良かったです。
一つだけ改善して頂きたい点があります。
607号室に泊まりましたが、エアコンの音が大きく、風量を最小にしても台風の暴風域の中にいるようなうるささで、やむなく就寝時は消さざるを得ませんでした。
菊川には初めて行きましたが、のどかで良いところで、また訪問したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2021年01月03日 23:52:28

またご感想ご意見をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。近辺のご散策はいかがでしたでしょうか?

ご指摘いただきましたエアコンの件ですが、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。早速エアコンを点検し、休み明けに業者に依頼いたします。

設備点検など今一度見直し、お客様の立場に立ち、心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしていただけるよう更に努力して参ります。

是非また菊川へお越し際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 加藤

遠州地産地消【おせち料理付一泊二食プラン】和洋折衷特撰《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2020年12月30日 20:22:01

駐車場がいくつも分かれていて少しわかりづらく、狭く、混んでいたので、レンタカーで入れようとするのにヒヤヒヤしました。

チェックインは大変スムーズで、子供たち用のお菓子ガチャガチャも無料でついていたため、子供二人をもて余す事なくスムーズに手続きができました。大変ありがたかったです。

ウェルカムドリンクコーナーは、ウェルカムドリンクというわりにはウィスキー等の蒸留酒の種類が豊富で、沢山並んだ酒瓶、コップ、ジュースサーバー等で構成されていました。
お部屋に持っていって良いのか、その場で飲めば良いのか見渡しても特に案内がなく、困惑しました。
持っていくのも大変で、ウェルカムドリンクは部屋の冷蔵庫に入れておくべきでは、と感じました。

エレベーターが一基しかないため、いつ利用しても割りと混んでいました。

お部屋は広くて掃除も行き届いて綺麗でした。
クローゼットがないため、服をかけるところが少なかったです。ベットはトリプルなのにハンガーは2つしかついていませんでした。

サービス品の置いてある棚が玄関からフロントの途中にあり、チェックインの際は素通りしてしまい、案内もなく分かりにくいな、と感じました。
またサービス品の中に子供用の部屋着がありませんでした。

家族風呂の案内があったため、利用出来るかと確認したところ、23時?からの案内になると言われました。
どんな家族連れならそんな深夜に利用するのでしょうか?

朝食はビジネスホテルと思えないほど品数豊富で、野菜豊富で、味付けも濃すぎず、素晴らしいものでした。スタッフのおばさま方が食堂の様子を逐一気にかけて下さっていて、私が不注意でトングを落とした際も、何も言わずともささっと対応してくださり、一人で未満児を抱えてご飯をよそおうとしている別のお母さんに声をかけて、代わりによそってあげたり、子供を見てあげたりと、感動で涙が出そうになるほど素晴らしい接客をされていました。

正直、家族プランを設定するわりにはサービスや施設がビジネスマン寄りで家族連れに配慮してないなと失望していたのですが、それを吹き飛ばすほどの素晴らしいスタッフの存在でした。

くれたけイン菊川インター 2020年12月31日 00:46:15

接客や客室に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクやサービス品等、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご案内のポップを掲示することを検討いたします。

また、客室のハンガーが一本足りなかった旨は清掃スタッフに伝え、今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

家族風呂のご案内に関して、大浴場のご利用は17時から23時までの間でご自由にご利用いただけます。貸切風呂は、大浴場のご利用時間終了後23:30以降のご案内となります。遅い時間となってしまいご不便をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして

くれたけイン菊川インター 成瀬

【添い寝歓迎】家族プラン【トリプル】掛川・御前崎・大井川の観光に!キッチン付ツイン♪大好評朝食無料!

1000ninjaさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

1000ninjaさん [20代/男性] 2020年10月26日 15:56:31

ローソンがすぐ隣にあり、菊川インターからもすぐにアクセスできる。

ベッドが部屋のわりに大きい

また利用したい

くれたけイン菊川インター 2020年10月30日 17:04:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【夕食つきプラン】【提携店から選べます】シングルルーム

mori9845さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

mori9845さん [40代/男性] 2020年01月20日 09:46:19

何と言っても朝食が美味しかった。品数も多いし、恐らく手作りだと思われるおかずが最高でした。

くれたけイン菊川インター 2020年01月20日 13:51:30

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございました。朝食にご満足いただけたようで、嬉しく思っています。手作りを中心としております。毎日あれやこれやと工夫しながら朝食スタッフが一生懸命ご提供しておりますので、お客様の感想を伝えたら大変喜ぶと思います。ご投稿ありがとうございます。
くれたけイン菊川インター 大柳

【ベストプライスプラン】当ホテル人気ナンバーワン!

投稿者さん 2020年01月03日 14:29:51

インター近くでこのお値段はお値打ちです。
朝の朝食バイキングもお正月らしいメニューもあり充実していました。特に焼きたてのクロワッサンがとても美味しかったです。
また近くに行く事があったら是非利用したいです!

くれたけイン菊川インター 2020年01月04日 03:25:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を多数いただき
感謝いたします。
焼き立てのクロワッサンはサクサクで多くのお客様に好評でございます。

また、機会がございましたらお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして

くれたけイン菊川インター 山本

【ゆったり洋室デラックスツイン【喫煙タイプ】ミニキッチン付】

投稿者さん 2019年12月21日 09:31:14

口コミ通り朝食はすごく美味しかったです♪色々旅行に行きますがかなりヒット!

ただ深夜チェックインでこちらに決めたのもあるのですがお風呂が23時までで入れず…プランにも特に記載がなかったのですごく残念。。せっかくレイトチェックインならもう少し延長して欲しい…仕方なく部屋のユニットバスでしたがシャワーカーテンがカビだらけでビックリ!
喫煙部屋でしたが喫煙者でもキツイ臭い…タオル類、寝具、レンタルの枕でさえも匂いがついてかなり寝苦しかったです。使ってない部屋だったのか埃っぽさもあり換気、消臭しても無理でした…

接客、朝食は良かったので部屋が良かったら満点でした。

くれたけイン菊川インター 2019年12月21日 11:24:25

この度当ホテルにご宿泊ありがとうございました。

お部屋のシャワーカーテンの件・お部屋の臭いの件大変申し訳ございませんでした。
至急確認し交換させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

次回御宿泊いただける際にはお部屋も満足と言っていただけますよう頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2019年07月02日 14:05:33

お風呂にカギ付きのロッカーがなく、フロントに預けないといけないのが不便です。
(日帰り温泉を紹介したので)

くれたけイン菊川インター 2019年07月03日 03:01:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

宿泊中はご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。
お客様の大事なお荷物ですので、鍵をかけて管理をしたい気持ちは他のスタッフも同じでございます。
改善策を考えてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2019年02月28日 18:01:10

露天風呂(男女時間交代制で宿泊時は女性は朝でした)が気持ち良かったです。朝食は種類があり、いろいろなものを少しずつ食べたい私には良かったです。

くれたけイン菊川インター 2019年03月01日 15:14:28

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

寒い季節はあたたかなお風呂がいいですよね。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

季節に合わせて朝食も工夫しております。
これからは春を感じてもらえるメニューを
たくさん提供してまいりますので、
またお楽しみいただければ幸いです。

次のご来館もお待ちしております。

【レディース限定】話題のアメニティもプレゼント♪女性はお得!レディースプラン★最上階シングル【禁煙】
【女性限定レディースシングル【禁煙】ソフトタイプダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月29日 19:50:14

始めて泊まりました。車での移動の途中で、IC降りたらすぐそびえているので便利でした。せっかく始めて菊川に降りたので少し車でウロウロしましたが、結局スーパーで食材買って入りました。同Hチェーンは浜名湖や刈谷でお世話になっていますが、寝心地が好みです。
おいしい朝食もよかったです。団体さんがやや騒がしかったが。また機会があればお願いします。

くれたけイン菊川インター 2018年12月01日 08:01:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館を選んでいただける理由の一つが、お客様も仰っていただいた高速のICに隣接しているからです。
また、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

くれたけイン菊川インター 曽根

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

投稿者さん 2018年05月14日 22:36:04

朝ごはんが無料とあり、みなさんのコメントを見てると少々不安でしたが、
開始時間の6時半頃ロビーに降りると、
まだ、座れるし余裕のある状態で、ゆっくりごはんを食べることができました。
いろんな種類があり、カレーも、野菜も、楽しめ、朝から満足でした。
8時頃になると、入れなくて廊下で待っている人がたくさんおられ、
待たされて食べるのと、ゆっくり食べられるのとでは、印象も違うだろうと気の毒でした。
これから夏に向け、空調直撃の席はとっても寒いでしょうが、お母さんたち、元気にお給仕してくださっているので、楽しみにお越しください。
コストパフォーマンス、いいと思いました。
あ、ずーっと「喫煙」と表示されていますが、禁煙をリクエストし、禁煙のお部屋でした。

くれたけイン菊川インター 2018年05月15日 19:27:29

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、団体のお客様やその日の宿泊者様の人数により、ご朝食会場の混み具合も大変違ってくると思います。待ち時間をより短縮できますよう、改善に努めたいと思います。
しかしながらお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 木内

【新春フェア】ポイント10倍!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】【おんな城主直虎】
【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】