くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

軍団リーダーさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年02月12日 23:14:45

そば殻枕も部屋に準備して頂きありがとうです。
また、そちらに行く時は泊まりたいホテルの1つです。

ありがとう!!!

2012年02月
くれたけイン菊川インター 2012年02月13日 03:53:19

このたびは、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

可能な限りではございますが、お客様のご要望にお答えできるよう努めております。ご満足いただけて、とても嬉しく思っております。

ほかにも何点かの貸出品をご用意させていただいておりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し出くださいませ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】【ポイント10倍】賢く泊まろう!【シングル】ポイント還元プラン☆種類豊富朝食バイキング!
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2012年01月22日 14:28:52

お部屋が少し狭いことは承知の上で利用しました。ほんとにさいふにやさしいプランでした。施設は清潔感を感じ、気持ちよく利用できました。スタッフの皆さん、感じがとても良かったです。食事はいろいろ数多くありおいしかったです。

2012年01月
くれたけイン菊川インター 2012年01月22日 19:12:41

この度は、くれたけイン菊川インターを御利用いただきまして誠にありがとう御座いました。

お客様に気持ち良く宿泊いただけたようで誠に嬉しいかぎりです。

今後もご満足いただけるよう精一杯、頑張っていきます。

また、当ホテルの御利用を心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 佐藤

ファミリープラン/エコノミーツイン≪サイフにやさしいB級グルメ企画≫★【秋得】バイキング朝食無料!
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2011年09月16日 21:02:39

つま恋のライブの後に利用させていただきました。
とても清潔なお部屋で、満足です。
疲れていたので利用しませんでしたが、大浴場もあります。
食事(夕飯)はついてませんでしたが、隣にコンビニがついているので不自由することはありませんでした。

くれたけイン菊川インター 2011年09月17日 10:27:36

当ホテルはオープンして1年になりますが、5年後にお越しいただいても、10年後にお越しいただいても、きれいなお部屋でお迎えできるよう、しっかりメンテナンスを行なっていきたいと考えております。

またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ一階の浴室も御利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ベストプライス保証】の~んびり大好きっ♪最大24時間滞在可能!夏得カップル24時間ステイプラン★
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2011年08月27日 02:24:48

誤って喫煙ルームで予約してしまいましたが、直前の電話でも、
禁煙ルームに変えていただくことができました。
本当にギリギリですいませんでした。

立地条件は目の前にローソンがあり、インターもあり。
とてもよいと思います。
部屋はホテルが新しいため、お風呂がきれいでした。

また掛川方面への旅行の際には利用したいと思います。

ただ、このプランの「プチプレゼント」とは何なのかが今でも不明です。。

くれたけイン菊川インター 2011年08月27日 08:59:09

この度はくれたけイン菊川インターをご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋タイプの変更等は出来る限りの対応をさせていただいております。
また利用したいとのお言葉嬉しい限りでございます。

ささやかな物のプレゼントですのでご案内が足りず、渡しそびれてしまった可能性がございます。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【お誕生日プラン】誕生“月”限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★
【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2011年08月17日 17:28:49

部屋がちょっと狭かったけど、新しく清潔で、とても落ち着いて泊れました。
露天風呂もあり、湯上がりのドリンクサービスが嬉しかった。

くれたけイン菊川インター 2011年08月18日 04:02:38

ご宿泊いただいた当日は、デラックスツインルームがかなり早くからご予約をいただいていたため
ひとまわり小さなお部屋しかお取りになれなかったと推測しております。申し訳ございません。
お風呂とウエルカムドリンクにはご満足いただけて、嬉しく思っております。
またお越しいただける機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう日々努めて参ります。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ポイント10倍】賢く泊まろう!【色々ツイン】ポイント還元プラン☆種類豊富朝食バイキング&露天風呂有

投稿者さん 2011年06月13日 20:20:47

ナビが苦手な私達が事前に目的地までの行き方を尋ねたら、とても分かりやすい地図を作成していただいて、ありがとうございました。とても助かりました。
後、大浴場もキレイだったし、朝食バイキングもこれだけ種類があって無料?!って
お得感満載でした。
ただ、エレベーターが遅いのと、階段が外にあり、不便でした。
でも、また利用したいと思いました。

2011年06月
くれたけイン菊川インター 2011年06月14日 23:43:09

この度は私どもくれたけイン菊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お渡しした地図がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
朝食バイキングにも大変満足していただけたようで、
お褒めのお言葉をありがとうございます。
階段でございますが、当館は非常階段のみの設置となっております。
しかし、お客様には大変不便な思いをさせてしまったご様子で深くお詫び申し上げます。

また、お客様の旅のお手伝いをできたら嬉しく思います。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

カップルプラン/エコノミーツイン利用≪B級グルメ巡りも◎≫最大24時間ステイ可能!
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ハードベッド】】

た3453さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

た3453さん [40代/男性] 2011年05月14日 14:34:24

朝御飯は大変充実していました。
仕事で近くに行った際はまた利用させてもらいます。

室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【喫煙】

くれたけイン菊川インター 2011年05月15日 03:10:33

自慢の朝食にご満足いただき、リピート宣言もいただき、大変嬉しく思います。
今後も充実したサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【喫煙】】

myu1554さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

myu1554さん [30代/女性] 2010年10月22日 15:21:51

新しいので部屋もきれいで快適でした。若干、ベッドが小さいような気がします。
コンビにも隣接しているし、近くの居酒屋も雰囲気がよくて満足しました。
また機会があったら利用したいです。

くれたけイン菊川インター 2010年10月26日 04:20:12

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂き、嬉しい限りでございます。
今後もみなさまにご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご利用、お待ちしております。

秋得★◎家族プラン◎掛川・御前崎への観光に!キッチン付ツインルーム♪大好評朝食無料!
【デラックスツイン【喫煙タイプ】ミニキッチン・朝食バイキング付】

aonisai1018さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

aonisai1018さん [50代/男性] 2010年10月17日 12:43:49

隣にコンビニもありインターすぐ近くで立地条件はいいです。朝食バイキングも種類、量的にも満足できました。もう少し席があるといいんですが混んでました。

くれたけイン菊川インター 2010年10月17日 14:31:56

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
朝食バイキングは、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。初めての方はもちろん、リピーターの方にも喜んで頂けるようなメニューを、これからも考えて参りたいと思います。
席数に限りがあり、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の課題とさせて頂きます。
この度はご投稿頂き有り難うございました。これからも、くれたけイン菊川インターをご利用下さいます様、スタッフ一同お願い申し上げます。

【バースデー/ダブル【禁煙】【ハードベッド】朝食バイキング】

ぴよピヨコさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ぴよピヨコさん [30代/女性] 2010年08月24日 23:43:08

とにかくキレイ!!
そしてなんといっても朝食にびっくり!!

このお値段で、このキレイさと朝食。かなりお得だと思います。

くれたけイン菊川インター 2010年08月26日 06:15:56

今後も清潔感を保ち、自慢できる朝食を提供し続けられるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

夏得★♪グランドオープンP♪ソファーベッドツイン朝食無料
【ソファーベッドツイン【喫煙・ソフトベッド】朝食バイキング付】

ripu38さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ripu38さん [60代/男性] 2022年10月19日 17:09:14

ゴルフの前日の宿泊でした。
高速ICに近くゴルフ場も車で10分と朝早いスタートでも助かりました。
部屋はシングル室に2ベットとなっていましたが、入るのにベッドが邪魔をし出入りに苦労しました。

くれたけイン菊川インター 2022年10月19日 18:22:15

この度はくれたけイン菊川インターへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

設備面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当館にはコンパクトタイプのエコノミーツインの他にデラックスツインのお部屋もご用意がございます。

また菊川にお越しの機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

くれたけイン菊川インター 西谷

食事なし素泊まりだから激安価格♪東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪浴場&平面P
【□禁煙□エコノミーツイン 14平米(デスクはありません)】

投稿者さん 2019年12月21日 09:31:14

口コミ通り朝食はすごく美味しかったです♪色々旅行に行きますがかなりヒット!

ただ深夜チェックインでこちらに決めたのもあるのですがお風呂が23時までで入れず…プランにも特に記載がなかったのですごく残念。。せっかくレイトチェックインならもう少し延長して欲しい…仕方なく部屋のユニットバスでしたがシャワーカーテンがカビだらけでビックリ!
喫煙部屋でしたが喫煙者でもキツイ臭い…タオル類、寝具、レンタルの枕でさえも匂いがついてかなり寝苦しかったです。使ってない部屋だったのか埃っぽさもあり換気、消臭しても無理でした…

接客、朝食は良かったので部屋が良かったら満点でした。

くれたけイン菊川インター 2019年12月21日 11:24:25

この度当ホテルにご宿泊ありがとうございました。

お部屋のシャワーカーテンの件・お部屋の臭いの件大変申し訳ございませんでした。
至急確認し交換させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

次回御宿泊いただける際にはお部屋も満足と言っていただけますよう頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 白松

【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2019年08月27日 20:12:11

友人と利用しました、フロントの対応笑顔で丁寧に対応して頂き印象は良かったです。ただ部屋に対しては電車利用でライブの為3泊でキャリーバック2人分の置くとひろげるスペースがなく又ベットは一つは広々もう1つは簡易的で狭い、冷蔵庫は小さい余り入らない?デスクもなく小物類も置くのに大変でした、シングル利用が多いなら良いですがエコノミーツインの需要が多いのなら同じベットをユニットバスと平行に2つ並べて扉開けたら広くみせる工夫もありかと思いました?清掃も見える所はそこそこしてるみたいですが…壁に汚れがあったりユニットバスの電球カバーの上とか部屋のさんの誇りとかもう少し徹底して毎日すれば目立たないと思います大浴場は?と言うより家庭風呂を大きくした感じ?脱衣場も狭くコインランドリー併設衣類置くのも鍵つき無し?たまたま空いてた時に利用したので良かったですが…最終的にはライブで感動し従業員さんの対応で満足

くれたけイン菊川インター 2019年09月05日 14:41:45

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
率直なご意見・ご提案に重ねて感謝を申し上げます。今後、少しでもお客様が過ごしやすい環境になるよう努力を重ねてまいります。
またライブなど菊川近辺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

くれたけイン菊川インター大柳

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【喫煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2015年08月13日 10:57:00

朝食の時間が早いから食後ゆっくりできて良かった。
しらすがなくてイマイチだった
そのせいか、朝食に関してはいつもの感動はなかった。朝は甘いもの食べたくなるので菓子パンは良かった。布団に○○がいて三ヶ所刺されていまも痒くてたまらない
夏の季節は特にこまめに布団乾燥機等つかったほうがいいのでは

駐車場、立地、価格は良かった
アップグレードはなかった

くれたけイン菊川インター 2015年08月14日 09:32:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。

せっかく楽しみにして頂いたシラスは仕入に多少バラツキがございますのでお出しできない日もございます。本当に申し訳ございません。

しかし、今回お客様のお好みを知ることができましたのでご予約を頂きました際にはできる範囲でご用意できるよう努めさせて頂きます。

また、お布団におきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
御意見を真摯に受けとめ今後、再発することが無いよう全力で努めて参ります。

一日も早くご快復いたしますよう心よりお祈り申し上げております。

お忙しい中のご投稿本当にありがとうございました。

また機会がございましたら是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 海野

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

投稿者さん 2014年10月15日 15:18:25

はじめて利用させていただきました。
インターを降りてすぐの立地で敷地内にコンビニがありとても便利です。
フロントの方も、帰りにお会いした清掃スタッフの方も
明るく素晴らしい接客をされていてたいへん気持ちがよかったです。
お風呂も部屋にもありますが大浴場が利用できて嬉しい限りです。
女性用のお風呂は鍵を受取り出入りする都度施錠をするので安心して入れました。
フロントでシャンプー等も借りる事ができ、至れり尽くせりだと思いました。

ほとんどが高評価でしたが、少々残念な部分もありました。
全てのお部屋が同様だとは思っていません。偶然だと思いますが
お部屋に入った途端、鼻をつく臭い・・・。
カビのような掃除機の排気口の様な臭いがして急いで換気をしましたが臭いが取れず
急いでフロントにあった消臭剤をお借りして一面に撒きました。
浴室の換気扇とエアコンも効いているのか判らない状態でした。
シャワーを浴びたあと換気ができておらずトイレに入る際も床が湿っている状態でした。
エアコンも極端に温度を上下しないと稼働しない感じで温度調節に苦労しました。
お部屋を変えてもらう事も考えましたが夜も遅かったので我慢しました。

それ以外は本当に非の打ちようがない施設だと思います。
また機会があって利用させて頂く際は改善されていると助かります。

2014年10月
くれたけイン菊川インター 2014年10月16日 06:15:49

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

接客および浴室にお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
早速お部屋に異臭はないか全室点検し、消臭が必要なお部屋には消臭処理を施すことに致します。

お越しいただけるお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、私どもがお客様の立場に立って五感を繊細に働かせるように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 竹中

2名利用でお財布に優しいプラン♪/エコノミーツイン≪工事関係・スポーツ合宿にも≫朝食バイキング無料!

コロちゃん姫さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

コロちゃん姫さん [50代/男性] 2014年03月19日 20:56:44

リーズナブルな料金で朝食バイキングはこれまで泊まったホテルで最高。
いつもスーパーホテルを利用していましたが、止めます。
日本各地に同様なホテルを展開していただきたいと思います。
私はバイクでの宿泊もときどきするのですが、ここのホテルは屋根付きの
駐車場はあるのでしょうか。

くれたけイン菊川インター 2014年03月20日 07:30:33

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

最高との評価をいただきまして、嬉しいかぎりでございます。
またお越しいただけたときも今回同様ご満足いただけるよう、サービスの充実をはかってまいります。

なお、当館は屋根つきの駐車場を備えておりませんが、バイクでお越しのお客様には軒先の雨がしのげる場所や館内へお停めいただけるようご案内させていただいておりますのでぜひご利用ください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 竹中

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【喫煙・ハードベッド】】

投稿者さん 2013年11月04日 23:31:07

予定が大幅にずれてしまい、急遽宿泊しましたが、連休中ということもあり、喫煙ルームでした。
禁煙ルームではないため、当たり前かもしれませんが、普段吸わない私としてはせめて消臭剤を置いていただければ助かります。
バスルームの換気扇の音か全く音が聞こえなかったのは壊れていたのでしょうか?
訳ありプランですので、多少のことでは驚かないつもりですが、施設が新しい割には突っ込みどころ満載でした。
到着が24時であったため、大浴場には入れなかったのが心残りでしたので、次回は他のプランでゆっくりと宿泊したいです。

2013年11月
くれたけイン菊川インター 2013年11月05日 06:33:23

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずは御説明に不備がありましたことをお詫び申し上げます。
バスルームの換気扇は24時間動いていますが通常より吸う力が弱いので音は小さくなってます。
お客様に紛らしくさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回もお泊りいただける日を心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 佐藤

【冬得】訳あり☆毎日限定5室!シングル4500円~!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!朝食付

RPROさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

RPROさん [30代/男性] 2013年03月06日 21:38:18

フロントの方の対応には少々無理も聞いていただきとても感謝しています。
下記の気になった点を入れてもまた利用したいと思いました。

◆気になった点
部屋の天井に埃がぶら下がっていました。これはまずいと思います。
従業員の方のネクタイの汚れ、靴のくたびれ具合が気になりました。

2013年03月
くれたけイン菊川インター 2013年03月07日 08:40:15

この度、くれたけイン菊川インターを御宿泊していただき、誠にありがとうございました。
まずはお部屋の埃がぶら下がっていた件につきまして誠に申し訳ありませんでした。
今後、そのようなことがないよう十分、注意致します。

もう1つのネクタイの汚れや靴のくたびれについてはスタッフ全員で注意いたします。

今後もぜひ、当ホテルのご利用を心よりおまちしております。

くれたけイン菊川インター 佐藤

【ポイント10倍しず旅「グルメ」】【春得】【シングル】ポイント還元プラン☆種類豊富朝食バイキング付!
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2012年11月27日 23:02:34

ウエルカムドリンク、よかったです。
朝食も種類が多く、食べたいものばかりで満腹でした。
大浴場もあり、ゆっくりくつろげました。特に女性用は、フロントで鍵を借りて入るシステムで、安心してはいることができます。とても良いと思います。
ただ、部屋の掃除が、いまいちで、エアコン付近の天井からほこりが垂れ下がり、
浴室内のトイレ前面の壁に、長い髪の毛がへばりついていて、気持ち悪かったです。
全体的には非常に良いので、掃除の面で、もっとがんばってください。

2012年11月
くれたけイン菊川インター 2012年11月28日 07:53:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。

お褒めの言葉をいただけたこと大変、嬉しく思います。

しかし、お部屋の清掃については大変、申し訳御座いませんでした。

今後、このようなことが起こらないよう改善致します。

次回、ご利用いただける機会がありましたらまた当ホテルのご利用くださいませ。

くれたけイン菊川インター 佐藤 竜徳

HIRO MJさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

HIRO MJさん [20代/男性] 2010年09月20日 21:50:02

綺麗でコンビニも併設してあり、駐車場も広く、場所もインターの近くで分かりやすく大変良かったです。
朝食無料には感激でした。
ただ、部屋が思ったより狭かった。
今回は子供2人も一緒だったのですが、料金がかかったのにタオルなどの備品が大人2人分しか無かったのが残念でした。

くれたけイン菊川インター 2010年09月21日 09:54:53

この度は、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回、ご家族でのご利用ということで、おっしゃる通りダブルのお部屋は多少ご不便をおかけしたかと思います。このたびは申し訳ございませんでした。
また当ホテルにはデラックスツインという部屋タイプもご用意してございます。もし機会がございましたら、シングルのお部屋よりもゆったりと過ごせるこちらのお部屋をお試しいただきたく存じます。
そして、お子様分のタオルなどのアメニティにつきましては大変ご不便をおかけいたしました。
小さなお子さまの添い寝に付きましては、入館料としていただいております。ですのでいま現在はお部屋にご用意するという形をとってはおりませんが、ご希望がございましたらフロントにお申しつけくださればお持ちいたします。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食などはご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。また自慢の朝食をお楽しみいただける日が来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【お誕生日プラン】誕生月限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★露天風呂・朝食バイキング