くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 13:38:39

高速道路のインターを降りたら目の前でびっくり、立地が良かったです。
部屋、お風呂共に普通で狭かったけど、ビジネスホテル風だし値段も安いので納得です。
でも、全体的に綺麗だったので印象は良かったです。
次はせめてベッドが二つの部屋にします。

くれたけイン菊川インター 2019年06月05日 15:03:25

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
インターすぐ近くですので、またお出かけの際にお立ち寄りくだされば幸いです。
次のご来館もお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 大柳

【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

貴代華寿さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

貴代華寿さん [40代/女性] 2018年04月08日 14:11:30

4/6~7で1泊お世話になりました。
当日は午後から荒れ狂うようなどしゃ降りでしたが快適に一晩を過ごせました。
朝食は頂きませんでしたので評価は出来ませんが、コンパクトなホテルで一人で宿泊するにはとても良かったです。
フロントの方よりルームメイドさんの気持ちの良いご挨拶に感激しました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

くれたけイン菊川インター 2018年04月08日 16:03:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 松本

訳あり☆毎日限定7室!シングル4500円~!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!朝食付
【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【喫煙】】

おくやん0825さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:49:41

フロントの方の対応が非常に良かったです。
コンビニも真横、向かいに寿司屋と非常に良かったです。
不思議だったのが、ベットにマクラ、クッション合わせて5個有ったんですが
一体どうやって使うのか悩んだぐらいです。

くれたけイン菊川インター 2017年09月22日 01:21:48

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉、私達スタッフの励みになります。
ベットの件でご不便をお掛けした事は、大変申し訳ございませんでした。
今後は改善するよう努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 松本

【早期得割】【早割・21日前限定プラン】食べ放題バイキング朝食付&駐車場無料で¥4,990!
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2017年05月12日 19:19:59

安くて清潔感も有り
良かったです

くれたけイン菊川インター 2017年05月13日 09:13:40

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく思います。

当ホテルは高速の出口から、すぐの場所にありますので、立地は良いと考えております。

機会がございましたら、今後も宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 山本

しばちゃん19730924さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

しばちゃん19730924さん [40代/男性] 2016年11月07日 16:58:51

バイクツーリングの際に利用。菊川出口すぐなのはかなり便利でした。室内の設備は必要最低限といった感じで使いやすかった。ベッドやバス・トイレも清潔でリラックス出来ました。
大浴場の露天は1Fということもあり屋根にゴザが敷いてあり解放感はありません、でも足を伸ばせてリラックス。露天で一緒になったご老人、定年後の余暇でご婦人と旅行中とのことで、前日に行かれた和歌山の話を楽しく聞かせていただきました、初対面なのにお互い裸でのぼせるくらい長話…(笑)
今回の旅のハイライト!良い思い出になりました。

くれたけイン菊川インター 2016年11月07日 22:57:25

お寛ぎいただけましたご様子が窺え嬉しい限りでございます。

そして、まさしく一期一会という言葉にふさわしい素敵なご旅行の舞台に当ホテルがなり、嬉しさも倍増でございます。

また静岡方面にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 海野

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【喫煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL~OK!】

iwaroさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

iwaroさん [40代/女性] 2016年10月11日 15:54:36

到着時間が遅れ、お風呂の時間も終了間際だったにもかかわらず、気持ちよく丁寧に対応して頂き有難う御座いました。
お部屋も綺麗に清掃してあり、アメニティも宿泊費が安いのに頂いていいのかと思うくらいのものでした。
次もぜひ利用したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2016年10月12日 00:42:01

この度はくれたけイン菊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子が伺えまして、大変
嬉しく思います。
今後もご期待を裏切る事なく、更にサービスの
向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 秋山

【レディース限定】話題のアメニティもプレゼント♪女性はお得!レディースプラン★最上階シングル【禁煙】
【女性限定レディースシングル【禁煙】ソフトタイプダブルベッド】

お天気!さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2016年07月18日 23:28:04

隣にコンビニ便利です。
また機会あれば利用させていただきます。

2016年06月
くれたけイン菊川インター 2016年07月19日 01:15:45

このたびはくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

隣にコンビニが併設されていることで、「便利でした」とか、「助かりました」などのお声、多数お寄せいただいております。
快適にご利用いただけましたようで私どもも嬉しく思います。

くれたけイン菊川インター 竹中

投稿者さん 2014年10月15日 15:18:25

はじめて利用させていただきました。
インターを降りてすぐの立地で敷地内にコンビニがありとても便利です。
フロントの方も、帰りにお会いした清掃スタッフの方も
明るく素晴らしい接客をされていてたいへん気持ちがよかったです。
お風呂も部屋にもありますが大浴場が利用できて嬉しい限りです。
女性用のお風呂は鍵を受取り出入りする都度施錠をするので安心して入れました。
フロントでシャンプー等も借りる事ができ、至れり尽くせりだと思いました。

ほとんどが高評価でしたが、少々残念な部分もありました。
全てのお部屋が同様だとは思っていません。偶然だと思いますが
お部屋に入った途端、鼻をつく臭い・・・。
カビのような掃除機の排気口の様な臭いがして急いで換気をしましたが臭いが取れず
急いでフロントにあった消臭剤をお借りして一面に撒きました。
浴室の換気扇とエアコンも効いているのか判らない状態でした。
シャワーを浴びたあと換気ができておらずトイレに入る際も床が湿っている状態でした。
エアコンも極端に温度を上下しないと稼働しない感じで温度調節に苦労しました。
お部屋を変えてもらう事も考えましたが夜も遅かったので我慢しました。

それ以外は本当に非の打ちようがない施設だと思います。
また機会があって利用させて頂く際は改善されていると助かります。

2014年10月
くれたけイン菊川インター 2014年10月16日 06:15:49

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

接客および浴室にお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
早速お部屋に異臭はないか全室点検し、消臭が必要なお部屋には消臭処理を施すことに致します。

お越しいただけるお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、私どもがお客様の立場に立って五感を繊細に働かせるように努めてまいります。

くれたけイン菊川インター 竹中

2名利用でお財布に優しいプラン♪/エコノミーツイン≪工事関係・スポーツ合宿にも≫朝食バイキング無料!
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

nc31さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

nc31さん [40代/男性] 2014年07月01日 21:18:32

最近は外国の団体客が多いので、朝食はまともに食べられると思わない方が良いです。
テーブルに座れませんし、部屋に持ち帰る事も出来ません。
どうしても食べたいのであれば、朝食開始直後の朝6時半に食べる必要があります。
なので、朝食は宿泊した日の宿泊客任せになります。

2014年06月
くれたけイン菊川インター 2014年07月07日 08:48:07

この度は、当ホテルへのクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まず、お客様にはご投稿いただいた内容につきまして当ホテルにて不快な思いをさせてしまい大変、お詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり現在、海外からの団体様の利用が多く人数が多いためご宿泊されておりますお客様には、ご迷惑をおかけしております。
現在の改善策につきましては朝食の利用時間を6:30からの利用を6:00から利用できるようにし、チェックイン時に団体様の宿泊があることを伝え朝食会場が込み合うことをお伝えしております。

また、ご投稿いただいた内容で「朝食を部屋に持って行けない」についてですが朝食は、お部屋にお持ちいただけます。ご説明不足がありましたことお詫び申し上げます。

今回はこちらのご説明不足によりお客様に多大なご迷惑をおかけしたことを教訓とし、このようなミスが無いよう十分、注意する所存でございます。

最後にお客様がまた菊川へお越しの際は当ホテルへのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

くれたけイン菊川インター フロントスタッフ 佐藤

ふじ春旅楽天限定【ポイント10倍】【春得】【シングル】ポイント還元プラン☆種類豊富朝食バイキング付!
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

かつ~ん1010さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

かつ~ん1010さん [40代/男性] 2014年06月15日 22:30:55

はじめての宿泊でしたが、ウエルカムドリンク(アルコールあり)
は初めての経験で、とてもよかったです。

部屋も綺麗ですし、ベットも広くてとてもよかったです。

2014年04月
くれたけイン菊川インター 2014年06月16日 07:38:51

この度はくれたけイン菊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初めての御利用と伺い、こんなにも御満足いただけたことは私共としても大変、嬉しいかぎりでございます。

今後もこの勢いでスタッフ一同、頑張っていきます。

ぜひ、また菊川へお越しの際は当ホテルの御利用の程、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 佐藤

☆当館人気№1☆【直前割】料金変動!ベストプライスプラン▲シングル/ベッド広ゆったり1400幅☆
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2014年04月01日 20:39:17

定宿として利用させて頂いてます。
築が新しいので清潔でいいです。
車で移動する者としてはインターすぐ横はポイント高いです。
フロントの方の対応もいいです。
部屋の壁が薄くないからなのか、騒音で嫌な思いをしたことも
ありません。
あえて改善点をあげると、、、、

①シャワーカーテンがひどく臭う時がある。もう少しまめに洗浄
 して欲しい。
②中国製の冷蔵庫の利きが非常に悪い。設定温度にならず15℃のまま。
 これでは冬場は冷蔵庫より屋外の方がまし。
③消臭スプレーは貸出式ではなく各部屋常備して欲しい。
 チェックイン時間によってはすでに売り切れが。
 同じグループの他のホテルでは全部屋常備が常識のようです。
④細かいことでも部屋内での案内に詳細を記載すべき。LAN接続の説明
 はあるが無線LANのパスワード記載についてわかりにくい。

以上改善をお願いします。

2014年04月
くれたけイン菊川インター 2014年04月02日 02:57:37

今回いただいたご意見につきましては、他のスタッフとも共有させていただき、今後の課題として改善していくよう心がけてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
     くれたけイン菊川インター 加藤

【春得】☆『QUOカード』(クオカード)2,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★

斗う生卵さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

斗う生卵さん [40代/男性] 2013年05月07日 18:24:01

ホテル自体は設備もアメニティも普通です。ただ新しくてきれいなのはよかったです。利用したプランは訳ありということで、ライティングデスクがなくてソファベッドがあるというものでしたが、パソコンも持ち込まず書き物もしなかったのでまったく問題ありませんでした。近所にもっと飲み屋があるといいと思いました。早めにチェックインしたおかげで車も無事止められましたが、朝食は混んでいたのであきらめて、隣のコンビニで買って済ませました。マイナスばかり書き連ねたようですが、安く寝床を確保するという目的はかなえられたので満足です。

2013年05月
くれたけイン菊川インター 2013年05月08日 06:33:51

この度はくれたけイン菊川インターをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。

ご朝食につきましては大変、申し訳御座いませんでした。今後、混み合う時間などが解りましたらお伝えできるよう注意いたします。

また菊川へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 佐藤

【春得】訳あり☆毎日限定5室!シングル4500円~!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!朝食付
【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月29日 15:14:08

男性の接客の雰囲気がよろしくない以外は
満足でした。

2012年11月
くれたけイン菊川インター 2012年11月30日 04:26:04

満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルの顔であるフロントスタッフの雰囲気がよくなかったということで
早急にスタッフ一同もう一度接客態度を見直させていたきます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

くれたけイン菊川インター 鈴木

安く泊まれればALL、OK!¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

投稿者さん 2012年05月02日 18:50:49

掛川花鳥園に行くため、こちらに宿泊させていただきました。
浴場は主人しか行っていないのですが、薄暗く、少し気味が悪かったそうです。朝食は出発時間の関係で食べられなかったので、評価不能にさせていただきました。ホテルの隣にローソン、目の前にはモスもあり便利でした。近所にはバロー・あかのれん・マック、なにより高速道が側にあるので、立地はとても良かったです。近くに旅行に来た際は、是非また宿泊させていただきたいです。

2012年04月
くれたけイン菊川インター 2012年05月03日 16:01:31

この度はくれたけイン菊川インターをご利用
頂き誠にありがとうございます。

ローソンやモスバーガーの他にも、当ホテルから
少し離れた場所にお食事処がいくつかございます。またの機会に是非ご利用くださいませ。

大浴場に関しましては、電球が切れていたかまたは消灯後のお時間だったのでしょうか、今までなかったことでありますが、見回りを強化し注意するようにいたします。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。

くれたけイン菊川インター 鈴木

楽天【ポイント10倍】人気№1!カップルプラン♪好評朝食付☆掛川・袋井・御前崎の観光に!当館人気春得
【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2011年09月16日 21:02:39

つま恋のライブの後に利用させていただきました。
とても清潔なお部屋で、満足です。
疲れていたので利用しませんでしたが、大浴場もあります。
食事(夕飯)はついてませんでしたが、隣にコンビニがついているので不自由することはありませんでした。

くれたけイン菊川インター 2011年09月17日 10:27:36

このたびは、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルはオープンして1年になりますが、5年後にお越しいただいても、10年後にお越しいただいても、きれいなお部屋でお迎えできるよう、しっかりメンテナンスを行なっていきたいと考えております。

またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ一階の浴室も御利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ベストプライス保証】の~んびり大好きっ♪最大24時間滞在可能!夏得カップル24時間ステイプラン★
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2011年08月27日 02:24:48

誤って喫煙ルームで予約してしまいましたが、直前の電話でも、
禁煙ルームに変えていただくことができました。
本当にギリギリですいませんでした。

立地条件は目の前にローソンがあり、インターもあり。
とてもよいと思います。
部屋はホテルが新しいため、お風呂がきれいでした。

また掛川方面への旅行の際には利用したいと思います。

ただ、このプランの「プチプレゼント」とは何なのかが今でも不明です。。

くれたけイン菊川インター 2011年08月27日 08:59:09

この度はくれたけイン菊川インターをご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋タイプの変更等は出来る限りの対応をさせていただいております。
また利用したいとのお言葉嬉しい限りでございます。

ささやかな物のプレゼントですのでご案内が足りず、渡しそびれてしまった可能性がございます。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【お誕生日プラン】誕生“月”限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★
【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】】

( ´・ω・)さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

( ´・ω・)さん [30代/男性] 2011年01月03日 15:58:58

(´・ω・`)  ★★★★☆

2011年01月
くれたけイン菊川インター 2011年01月05日 01:45:24

次回お越しいただけた際は満点の評価を頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【シングル【禁煙】【ソフトタイプ・ダブルベッド】朝食バイキング】

投稿者さん 2010年12月14日 17:39:38

この値段でこのサービスは十分満足出来ました。

くれたけイン菊川インター 2010年12月15日 06:47:22

今後もお値段以上のよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

秋得☆★●【早期得割!】観光OK♪カップルプラン/クチコミ人気!種類豊富朝食無料!大浴場・露天風呂◆
【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド】朝食バイキング】

投稿者さん 2010年11月16日 12:49:21

前回泊まったクイーンサイズの部屋にくらべると、
手狭な感じが否めないのですが、
普通のダブルと考えると、充分満足のいく部屋です。

個人的なことですが、
起きれなくて朝食と大浴場を逃したのが手痛かった。

トータルで考えて、値段も格安で良質なホテルだと思っています。

2010年11月
くれたけイン菊川インター 2010年11月17日 05:15:59

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回お越しいただけた際は、当ホテル自慢の朝食をご堪能していただけたら光栄です。

【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド】朝食バイキング】