くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

神すけさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

神すけさん [50代/男性] 2018年05月29日 15:59:55

中国人が多くやかましい

くれたけイン菊川インター 2018年05月31日 00:50:40

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

今回は、海外のお客様のマナーが原因で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ほかのお客様の迷惑になるような事がございましたら、スタッフの方から注意をさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆『QUOカード』(クオカード)3,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2017年11月27日 20:09:31

コスパは高いと思うが、もうちょっと、部屋の広さがほしい。

くれたけイン菊川インター 2017年12月03日 07:20:28

今回ご利用頂きましたツインのお部屋はご指摘いただきました通り、少し狭めでございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

スポーツ合宿やご旅行中の中間地として休憩ついでにご宿泊されるお客様にはご好評頂いておりますがやはり広いお部屋の方が快適でございますよね。

多少ご宿泊料金は高くなりますが、今回ご利用頂きましたツインのお部屋より広いタイプもございますので次回は是非こちらもご利用してみて下さい。お日にちによってはかなりお値打ちな料金でご提供させていただいておりますのでコスパ的にもきっとご満足頂けると思います。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター  海野

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【喫煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2017年11月15日 18:37:51

朝食のおかずの味が濃いのが多く、がっかり。シャンプーの種類が多くて、自由に選べるのは良かった。

くれたけイン菊川インター 2017年11月16日 08:18:58

シャンプーなどの貸出品は、滞在中のお客様に快適に過ごして頂ける様多数取り揃えておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましては、お口に合わなかったようで大変残念でございます。
またお越し頂けた際には気に入っていただけるよう、味などの改良に努めて参ります。
貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター杉田

【ポイント10倍】当館人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】【おんな城主直虎】
【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2017年07月30日 10:27:52

数回目の宿泊で今回は誕生日プランでとても安く宿泊出来て良かったのですが、毎回思う事は外国人団体客(ほぼ中国人)がとても多いのですが朝食時は団体が一度にまとまって来ると座れなくなる、食べ物はなくなる、取り方も汚いしマナーは悪いしうるさいし嫌になります。
出来れば団体客は〇時~〇時で区切って団体専用の時間にするとか出来ないですか?一般客には〇時~〇時位は込み合うので時間をずらす案内をするなどの工夫する余地はあるかと思います。
フロント等の対応やコスパ的にもとても良いだけに残念です。

くれたけイン菊川インター 2017年07月30日 12:41:09

何度もご宿泊いただいていることに感謝申し上げますとともに、ご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘通り、団体のお客様がご宿泊される場合は翌日の出発時間や朝食の混み合う時間をご案内させていただいておりますが、対応が徹底できておらず、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
朝食利用などのマナーに関しましても、ツアーガイドより団体のお客様にご案内していただくようお願いしております。
ご利用される全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同対応の徹底に努めてまいります。
また当ホテルにお越しいただけますよう、お願い申し上げます。
ご投稿下さり、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 坂口

【楽天大感謝祭】【お誕生日プラン】誕生“月”限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

keath.trio.1979さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2017年01月05日 19:05:51

立地が良く利用させてもらいました。
また、そちら方面に行く際にはお邪魔するとおもいますが
サービスタイムが遅くなることは少し厳しいですね
エレベータがもう少し早く作動してもらえると助かりますがまあまあですね。

くれたけイン菊川インター 2017年01月06日 06:46:23

ウェルカムドリンクサービスのお時間変更のご案内が事前にできず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
スタッフブログ等でご案内させていただく場合もございますが、周知できないのが現状でございます。
今後におきましては出来る限り、タイムリーにご案内できる告知方法を検討いたします。

エレベーターにおきましてもご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
直ぐに増設という訳には参りませんが、エレベーターの昇降で無駄な停止時間等の防止策がないかなど業者を交え検討し、少しでも改善できるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター  海野

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

えがお4442さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

えがお4442さん [60代/男性] 2016年12月11日 19:02:18

部屋の壁紙が剥がれたままでした。これではホテル業として失敗してしまいますので、上司にお話しするようにフロントに伝えました。対処しますとの連絡をいただきましたので、次回の宿泊を楽しみにしています。

くれたけイン菊川インター 2016年12月12日 03:13:32

この度は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

前回のご宿泊の際、せっかく良い印象をお持ちいただけましたのに、今回ご用意いたしましたお部屋にて不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のございましたお部屋はもちろん、全室確認しお客様のアドバイスをを参考にすぐさま修繕いたしました。

お忙しい中、思いやりのある当ホテルへの警鐘、更に的確なアドバイスを頂戴し心からお礼申し上げます。

次回お越しの際、ご期待を裏切ることが無いよう全力で努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロントリーダー 海野

2名利用でお財布に優しいプラン♪/エコノミーツイン≪工事関係・スポーツ合宿にも≫朝食バイキング無料!
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ハードベッド】】

年120日ホテル暮しさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年11月20日 01:00:33

くれたけさんのグループの中ではスタッフさんの対応が今回は良かった。
また目の前の寿司屋でさくっと食事できて楽でした。
部屋も衛生的で良い。
インターから近くて良い。
ありがとう。

くれたけイン菊川インター 2016年11月20日 06:58:13

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございま
す。

そしてお礼のお言葉まで頂戴いたしまして
スタッフ全員、嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

頂きましたご投稿のお言葉を励みに、今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、より一層努めて参ります。

また中遠地区にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター  海野

お店が選べる夕食つきプラン☆シングル/ベッド広々朝食バイキング無料★おひとり7000円!【当館人気】
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

komugi223さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

komugi223さん [50代/女性] 2016年09月04日 21:00:17

菊川インターからほんとにすぐですので、車を利用される方にはおすすめです。
評判通り、朝食は品数多く・味も満足でした。
とくに味は「おふくろの味」とでも言うか、家庭的な味で美味しかったです。
また夕方は1人1杯限定とはなっていますが、アルコール飲料が無料でサービスされていて、ラッキーでした。(簡単なおつまみまで用意されていました)
隣にはコンビニもあって便利だし、目の前には回転寿司屋もあって夕飯にも困りませんでした。
ただ、お部屋はどなたかの口コミにもあったように、天井付近のクロスが剥がれかけていたり、黒いカビのようなものが見うけられました。
これは清掃どうのこうのでなく、施工上の問題だと思われます。
せっかく美味しい食事があっても、部屋の状況で帳消しになってしまいもったいないです。
ぜひ修繕していただきたいです。
あれでは、一生懸命働いているスタッフの方々にも気の毒ですから・・・

くれたけイン菊川インター 2016年09月05日 03:53:42

当館自慢のサービスや立地条件など、ご満足いただけましたご様子が窺えて嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋におきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
修繕工事の準備が整いましたので近々に実施いたします。

また、スタッフにもお気遣い下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。

全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後も引き続きスタッフ全員、全力で努めて参りますので機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 海野

【ポイント10倍】ふじ夏旅!人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【カップルに】【添い寝歓迎】
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2016年08月19日 21:19:44

立地を考えれば、安くて便利

くれたけイン菊川インター 2016年08月20日 07:45:06

この度はくれたけイン菊川インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

東名高速道路でお越しいただくお客様には、僭越ながら最高の立地と自負しております。お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 竹中

【早期得割】【早割・21日前限定プラン】食べ放題バイキング朝食付&駐車場無料で¥4,990!

△わたぼう△さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

△わたぼう△さん [30代/男性] 2016年08月14日 19:37:58

お盆休みに宿泊しました。
まずは悪いところから、
部屋の天井から壁のすみがカビだらけでした。
これが一番の不満です。
掃除してカビがまうのが嫌なので、
そのまま過ごしましたが、ホントにカビだらけでビックリしました。
掃除はしないのでしょうか?
建物は外から見るときれいなのに、
部屋に入ってビックリです。
ですがユニットバスはきれいでした。
カビは無かったです。
不思議ですね。
次に評判のよいと言われる朝ごはんのバイキング。
はっきり言って食べる物がありませんね。
パンはパサパサ、ご飯はべちゃくちゃ、おかずは中国人が好きそうな中華が多くて、
たいして美味しくないです。
中国人に評判がいいのでしょうか?
当日も中国人の団体が宿泊していたみたいですから。
あと食事のスペースが狭いです。
部屋数の割には狭いと思います。
食べるところも食事が置いてあるところも。
あとはツインの部屋に宿泊したのですが、ユニットバスだったことです。
シングルならまだしも、ツインならばトイレとお風呂は別だと思ってましたし、
今まで宿泊したビジネスホテルはそうでした。
宿泊料金もそこまで安くはないと思うのですが、
上記の不満がありましたので、もう少し料金は安くてもいいと思います。

そして良かったとこです。
まずはコンビニが敷地内にあることですね。
これは便利です。
あとは向かいと道路をはさんだところに美味しいお寿司屋さんがあるとこ。
値段はかなり高めのお寿司屋さんですが、
ホントに美味しかったです。
ポテトの評判とは違うかもしれませんが、
このお寿司屋さん、行かないと損をします。
あとは、毎日のサービスかはわかりませんが、
夜にワンドリンクサービスがあった事です。
セルフになりますが一杯いただきました。

と、まぁこんな感想になります。
評価的にはもう少し宿泊料金が安ければ納得のパフォーマンスですが、
今の料金だと少し不満が残りますね。
大人二名で9300円。
8000円の前半でもいいんじゃないでしょうか?
掛川や焼津と比較するとこんな感じになります。

くれたけイン菊川インター 2016年08月15日 09:11:14

この度はくれたけイン菊川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、不快な思いをさせてしま
いました事を先ずお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
早急に客室の補修工事の段取りを進めて
おります。
朝食バイキングにつきましても、貴重なご意見を
参考にさせていただきメニューを吟味して参り
たいと思います。

また機会がございましたら、ご利用ご検討下さいませ。

くれたけイン菊川インター 秋山

iimon2000さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

iimon2000さん [50代/男性] 2016年07月10日 23:57:57

大浴場は、いいですが、23時までしか入れないのが、辛いです。
せめて24時にしてくださいね。

くれたけイン菊川インター 2016年07月11日 08:26:29

大浴場におきましてはご不便をお掛けいたしましてたいへん申し訳ございません。

もっと遅くまでとのご要望が多いのも事実でございます。
出来る限りご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

特にこの季節、暑い中お仕事を終え、ご来館される皆様には一人でも多くご利用いただければと思っております。
何時でもというわけには参りませんが出来る限り対応させていただきますので次回からはお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター  海野

訳あり☆毎日限定5室!シングル4500円~!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!朝食付
【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月21日 21:18:54

スタッフの対応やサービスについては満足。
宿泊当日、爆買いツアー客と思われる中国人が多数宿泊されていて、ルール・マナー無視の態度に不快感。
あと、部屋風呂の換気扇が作動していないのか、風呂の湿気がなかなか取れなかったのが残念。

くれたけイン菊川インター 2015年12月22日 06:50:24

このたびはくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

スタッフの対応やサービスにつきましてご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら、団体客へのマナーの周知が不足していたためにご迷惑をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。団体のお客様には来館前からマナーの案内を行なうなど、他のお客様にご迷惑にならないよう努めてまいります。

浴室の換気につきましても申し訳ございませんでした。設備の問題につきましては、可能な限り解決策を追求していきたいと考えております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 竹中

【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

iimon2000さん [50代/男性] 2015年10月05日 00:01:21

ポイントカードがあれば、なお良いと思います。
立地じょうけんは、最高ですね。

くれたけイン菊川インター 2015年10月05日 07:16:32

ポイントカードの件でございますが、くれたけホテルチェーンのポイントカードがございます。ご案内不足でした事を先ずお詫び申し上げます。ご入会いただきますと、くれたけホテルチェーンご利用の際にポイントが加算されまして、ポイント毎に宿泊無料・現金キャシュバック等の特典がございます。
入会無料で、年会費等も一切ございません。
詳細はお問い合わせいただければ、くれたけホテルチェーンいずれの店舗でもご案内させていただきます。

くれたけイン菊川インター 秋山

iimon2000さん [50代/男性] 2015年10月04日 23:59:44

中国の方々が、朝早くから、騒々しく、困りました。

くれたけイン菊川インター 2015年10月05日 06:49:41

ご利用に際しまして、不快な思いをさせてしまいましたことを先ずお詫び申し上げます。

中国の団体客の利用が増加している中で、日本のホテルを利用する際のマナーを団体客に周知して頂ける様にする事が、受け入れ側の使命と痛感しております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また当ホテルをご利用いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月17日 17:09:47

インター近くで便利でした。隣接駐車場が満車だったので、道路を挟んで向かいの駐車場になってしまった。天気さえ良ければ問題はない距離でした。

くれたけイン菊川インター 2024年03月18日 09:39:09

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場が満車の場合でもフロントスタッフにお声がけいただければご案内いたしますのでご安心ください。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター

QUO1,000円分付☆東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月25日 20:40:43

今回近くで忘年会があり素泊まりで利用させて頂きました、
駅から離れているので菊川駅から歩くと少し遠いかな、
ビジネスで車で来られる方なら菊川インター横なので便利だと思います、コンビニも併設、モスバーガー、回転寿司、中華料理屋さん等、徒歩数分にあるので食事に困ることは無いですね、
部屋も一般的なレベルで問題なく利用させて頂きました。
また菊川で用事がある時は利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン菊川インター 2023年12月25日 21:20:55

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり菊川駅からは多少離れておりますが近くの飲食店は皆様にご好評でございます。菊川インター横というのも売りの一つでもございますのでまた近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター

食事なし素泊まりだから激安価格♪東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪浴場&平面P
【■喫煙■エコノミーツイン 14平米(デスクはありません)】

神奈川のくまさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

神奈川のくまさん [60代/男性] 2022年09月04日 17:02:47

急いでいたので朝食はパスしました。次回は素泊まりにします

くれたけイン菊川インター 2022年09月04日 17:43:12

この度はくれたけイン菊川インターへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館では朝食付、夕食付、素泊まりと様々なプランをご用意しております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 西谷

【夏秋旅セール】ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結♪朝食・浴場・駐車場も
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年07月26日 13:00:19

近くのルートインとどっちに泊まろうかと迷いましたが少しだけ料金の安かったこちらにしました。やっぱりホテルマンの対応や言葉遣いがルートインよりは格段に落ちますね。学生さんの団体の対応に追われて一般客の扱いがぞんざいになってます。部屋も机が無く、パソコンを使うのに不便でした。

くれたけイン菊川インター 2022年07月27日 04:56:30

お泊りの際、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足していただけるようスタッフの教育を徹底して行いたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 松本

【楽天トラベルセール】ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結&朝食・浴場・駐車場も
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月28日 18:09:20

ローソン真横。

くれたけイン菊川インター 2022年04月28日 18:42:37

この度はくれたけイン菊川インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館には真横にコンビニがついており、宿泊者様から非常に好評いただいております。
また菊川にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
美味しい朝食を用意してスタッフ一同お待ちしております。

くれたけイン菊川インター 西谷

【冬春旅セール】ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結♪朝食・浴場・駐車場も
【■喫煙■シングル【ベッドは広々ダブルベッド】】

sweetJACKさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2022年02月16日 00:07:23

ご飯美味しいです!
近くコンビニあり
お湯の出方も完璧

くれたけイン菊川インター 2022年02月16日 02:40:46

ご満足いただけた様子が伺えて嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 松本