くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

金2000ちゃんさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

金2000ちゃんさん [50代/男性] 2015年06月05日 05:58:58

いつも利用しています。フロントの対応もいいと思います。

2015年06月
くれたけイン菊川インター 2015年06月05日 08:48:40

対応が良いとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後も、お客様第一に考えて行動できる接客を目指していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 山本

☆『QUOカード』(クオカード)2,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

Lee 101さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2015年06月02日 19:31:41

混雑を避ける時間帯を教えていただきとてもありがたかったです。
次回もまた利用したいです。

くれたけイン菊川インター 2015年06月03日 06:27:34

次回もまたご利用頂けるとのお言葉を賜り、うれしい限りでございます。

今後も引き続き、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう全スタッフ努めて参りたいと思います。

またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター  海野

訳あり☆毎日限定5室!シングル4500円~!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!朝食付
【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【禁煙】】

yappy0204さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

yappy0204さん [50代/男性] 2015年05月12日 20:46:18

ゴールデンウィークに兵庫県から富士桜まつりに行くため利用しました。20時に着いたのですが満室のためドリンクサービスを21時半まで延長してくれていました。また朝食も6時からと通常より30分早く開けて頂き、早く出発することができありがたかったです。朝食は思ったより種類も多くて満足しました。部屋は狭かったですがベッドは比較的大きく身長の高い私でも問題ありませんでした。また大きくはないですが浴場があり大変良かったと思います。

くれたけイン菊川インター 2015年05月13日 08:24:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

富士桜は如何だったでしょうか?
きっと素晴らしかったでしょうね。
素敵なご旅行でうらやましい限りでございます。

兵庫県からではちょうど当ホテルは中間くらいに位置しますでしょうか?

ゴールデンウィーク中は館内も大変混み合い至らない点も多かったかとも思いますが、ご満足頂けましたご様子を窺うことができ安心いたしました。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

くれたけイン菊川インター  海野

【ポイント10倍】賢く泊まろう!【色々ツイン】ポイント還元プラン【ファミリー】【家族同室】人気朝食付
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2015年04月17日 18:41:55

良かった

2015年04月
くれたけイン菊川インター 2015年04月17日 19:53:59

この度は、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に御満足していただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 松本

投稿者さん 2015年04月17日 18:40:33

良かった

2015年04月
くれたけイン菊川インター 2015年04月17日 19:32:32

このたびは、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、おおむねご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年04月17日 00:02:20

静岡県に仕事に行くときは毎回使用しています。今回は団体客が入っているとの事で
かなり騒がしかったですかね。大浴場の使用時間帯を伸ばしてほしいです。
また使用したいので宜しくお願いします。

2015年03月
くれたけイン菊川インター 2015年04月17日 09:29:07

団体のお客様の宿泊の際には、お客様にご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
大浴場の使用時間の件、ご指摘ありがとうございます。
今後の参考材料にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 山本

☆『QUOカード』(クオカード)1,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2015年04月07日 14:08:19

他国の団体の方がたくさんいたのと、マナーの無さで、
露天風呂には入れないし、朝ごはんも食べにくいしで少し不快でした。

それがなければ大変良かったです。

次回予約するときは、確認してからにします。

2015年04月
くれたけイン菊川インター 2015年04月07日 15:32:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ツアーガイドには再度ホテルの利用の仕方などを徹底して伝えていきます。
大変申し訳ございませんでした。

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

投稿者さん 2015年03月25日 20:39:58

エコパでライブがあったあとに
ご飯を食べてからチェックインで,夜中になったにも関わらずとてもニコニコ笑顔で対応してくださりました。

とても気持ちの良い接客でまた静岡方面に行く際は利用したいと思います。

立地もインターからすぐでわかりやすいです。

中国人観光客の団体さんと日にちがかぶったら
朝食は時間をずらした方が良さそうです。

お国柄なのかかなり騒がしいです。

とにかくスタッフさんはみなさんとても素敵な笑顔で大満足です。

2015年03月
くれたけイン菊川インター 2015年03月26日 07:27:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、対応致しましたスタッフはもちろん、全スタッフ嬉しい限りでございます。たいへん励みになりました。

しかしながら、ご朝食におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
私共と致しましても全てのお客様に満足頂けますサービスのご提供が目標でございます。
この度のようなご意見を真摯に受け留め、今後の接客に反映できるように取り組んで参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またライブ等で静岡方面にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

くれたけイン菊川インター  海野

【ポイント10倍】ふじ春旅!人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【カップルに】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2015年03月07日 14:12:35

朝食美味しくて満足。アルコール一杯サービスもいい。

2015年03月
くれたけイン菊川インター 2015年03月08日 05:59:02

このたびはくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

皆様からご好評いただいておりますご朝食とワンドリンクサービス、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

お仕事の前と後の憩いのお時間が、当ホテルで快適にお過ごしいただけたのでしたら、私どもにとっては無上の喜びでございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルでお過ごしくださいませ。

くれたけイン菊川インター 竹中

【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2015年03月02日 15:38:16

インターから近くて便利

2015年02月
くれたけイン菊川インター 2015年03月03日 08:21:01

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2015年02月03日 16:33:52

幹線道路(東名・国1・国150)にもアクセスしやすいので、旅の拠点としても中継点としても便利です。
いつもこのホテルを選んでいる理由は朝食です。美味しくて、種類も多いので満足です。
団体客がいたのですが、手抜きしている気配は全くありませんでした。

贅沢をいえば、ホテルの隣のコンビニまで直結でない事が悔やまれます。
一回外に出る必要がある(と言っても、数メートルですが)ので、雨の日や寒い日はちょっと面倒です。

いろいろ差し引いても、総じて大満足です。
また次回も利用したいと思います。

2015年02月
くれたけイン菊川インター 2015年02月04日 07:30:23

当ホテルの最大のセールスポイントである立地と、朝食にお褒めの言葉をいただけて、たいへん嬉しく思っております。

また近くにお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

yoppy6011さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

yoppy6011さん [20代/男性] 2015年01月26日 00:29:55

立地が高速を降りてすぐなので車の方はすごくよいと思います。
フロントの方も親切でした。
ただ団体の外国の方のチェックインと大浴場から帰るタイミングがかぶりえらいことになりました。
しっかり説明を聞くべきでした。

2015年01月
くれたけイン菊川インター 2015年01月26日 06:02:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場からのお戻りの際は大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

通常ですと数団体のお客様が同時刻にご到着されることはかなり稀でございますが、当日は予め伺っていたご到着時間がそれぞれ少しずつ誤差が生じてしまい結果、ご到着が重なり連続して受付を行う形となってしまいましたことが実情でございます。

しかしながら、理由はどうであれ私達スタッフの配慮が至らなかったことは歪めません。
今後は如何なる状況に対しても迅速かつ適切な配慮
ができますよう全スタッフで努めて参りたいと思います。

今後も引き続きご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。

くれたけイン菊川インター  海野

★Δ1部屋限定Δ和室プラン!畳の心地よさ♪赤ちゃんも安心★大人気朝食バイキング付!県内観光の拠点に…
【畳のお部屋でほっこり☆和室ツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

投稿者さん 2014年12月30日 00:15:40

静岡に宿泊するときはいつも使用させてもらってます。
大浴場の使用時間はもう少し伸ばしてもらいたいです。
まくらがいっぱいあるのは気持ちいいですね。
また宿泊したいと思ったホテルです。

2014年12月
くれたけイン菊川インター 2014年12月30日 01:09:36

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場のご利用時間につきましては、他のお客様からもお声を頂いており、当館としても一人でも多くのお客様に大浴場をご利用して頂き、一日の疲れをとって頂きたいと思っております。
今後の課題として、お客様のご期待にそえられるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月22日 19:45:28

インターのすぐそばという事で何回か利用させて貰ってます。
夕方からの(アルコール含む)ドリンクサービスはとても嬉しいサービスです。
気になる点は、エレベーターが何故か混む(他のホテルでは、あそこまで待つ事はないかな…)。換気扇が回らない…。といったとこでしょうか。

2014年12月
くれたけイン菊川インター 2014年12月23日 09:13:19

いつも当館をご利用ありがとうございます。
団体様のチェックアウトのお時間帯と重なりますと混雑してしまいお待たせするお時間が増え、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

客室の換気扇はスイッチはなく、自動換気システムにて作動しております。一括換気システムで徐々に空気の巡回をしております。こちらもご案内不足で申し訳ございません。

今後もお客様に喜んで頂けますよう励んで参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 白松

【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2014年12月20日 00:03:48

浴場が、朝食が良かった。

2014年12月
くれたけイン菊川インター 2014年12月20日 10:27:48

この度、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
浴場と朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
浴場について有料ですが浴場の貸切や浴場のみのご利用もできますので宿泊じゃなくてもお待ちしておりますのでぜひ、お立ち寄り下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。
またのお越しの際は更にご満足できる様、頑張ってまいります。

くれたけイン菊川インター 佐藤

はぴしぇりちっちさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

はぴしぇりちっちさん [50代/女性] 2014年12月12日 15:38:57

高速インターおりてすぐの立地で場所がよくホテルの隣にコンビニがあり、飲食も向かいにいっぱいありとても便利なところです。とてもリーズナブルなお値段で掃除の行き届いたお部屋にアミュニティもいただけたうえにいろんな種類のシャンプーやトリートメント及びグッズの貸し出しコーナーがありお客様に対する心配りが隅々まで行き届いてました。お風呂もあり朝食もバリエーション豊かでおいしくいただきました。最後にフロントの方の笑顔に見送られ最高に気持ちよく過ごせました。どうもありがとうございました。

2014年11月
くれたけイン菊川インター 2014年12月13日 04:10:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

更に数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今後もお褒めのお言葉に驕ることなくお客様のニーズに応えられるホテルを目指し努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

くれたけイン菊川インター  海野

【ポイント10倍】ふじ春旅!人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【カップル限定】【夏得】

オフィス21さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

オフィス21さん [50代/男性] 2014年12月08日 20:30:25

朝食場所が狭くて座る場所がなく、しばらくトレーを持って待たなくてはいけなかった。
すでに食べ終っている人もいたが、こちらから席を開けてということもできたが、明らかに中国人のようでトラブルになるのが嫌だった。ホテルの人がうまく整理してほしかった。

2014年12月
くれたけイン菊川インター 2014年12月09日 02:43:44

朝食につきましては、配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
団体様のご利用があるお日にちは、朝食開始時刻を早めたりと改善を図っておりますが、一部のお客様にはご不便をお掛けしてしまっているのが現状です。

今後は、ご指摘の通り、事前の呼びかけやお客様のスムーズな誘導を更に徹底してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
      くれたけイン菊川インター 加藤

【秋得】で【ポイント10倍】賢く泊まろう!【色々ツイン】ポイント還元プラン☆【ファミリー】人気朝食付
【ゆったり洋室デラックスツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

VFR800 Fさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

VFR800 Fさん [40代/男性] 2014年11月26日 21:17:20

バースデープランということで優待してくださり感謝いたします。

ホテルの向かいにモスバーガーをはじめ回転寿司など飲食施設が有り便利でした。
ホテルの1階部分にはローソンもあります。

2014年11月
くれたけイン菊川インター 2014年11月27日 01:54:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の大切な思い出作りのサポートが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
周辺にはまだまだ美味しいお食事処がございますので、次回ご来館の際のお楽しみの一つにして頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 加藤

【お誕生日プラン】【楽天大感謝祭】一人旅にもビジネスにも…誕生日限定!シングル利用バースデープラン★

10円やすさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

10円やすさん [40代/男性] 2014年11月04日 09:58:51

初めての利用です 妻、小学生と幼稚園児で140㎝幅のベットで十分でした 隣にはコンビニ 目の前には寿司屋やモス 夕食には不自由しません 翌朝の朝食は中国?韓国?の方たちが大勢で食事スペースが足りないくらいでした ツアーにも利用されるほどのビジネスホテルということでしょか ドリンクサービスが20時からありソフトドリンク アルコールのサービスはとてもよかったです すっかり忘れていたのですが、ワイン付のプランで、部屋の冷蔵庫を開けた際には驚きました アメニティも充実しており、DHCのセットに妻は大喜びでした

2014年11月
くれたけイン菊川インター 2014年11月05日 01:37:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けましたご様子が窺えてうれしい限りでございます。
ご朝食におきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
外国の団体のお客様は大阪・富士山・東京などに観光へ行かれる中継地点としてご利用頂いております。
ご朝食、エレベータ—等ご利用が集中しがちのため分散頂けますようお願いしているのですが、配慮が至らず申し訳ございません。

全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ全員で努めて参ります。

また静岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

くれたけイン菊川インター  海野

人気の貸切露天付!ワイン・DHCもサービス♪スペシャルカップルプラン【ポイント10倍】☆カップル限定

投稿者さん 2014年10月15日 15:18:25

はじめて利用させていただきました。
インターを降りてすぐの立地で敷地内にコンビニがありとても便利です。
フロントの方も、帰りにお会いした清掃スタッフの方も
明るく素晴らしい接客をされていてたいへん気持ちがよかったです。
お風呂も部屋にもありますが大浴場が利用できて嬉しい限りです。
女性用のお風呂は鍵を受取り出入りする都度施錠をするので安心して入れました。
フロントでシャンプー等も借りる事ができ、至れり尽くせりだと思いました。

ほとんどが高評価でしたが、少々残念な部分もありました。
全てのお部屋が同様だとは思っていません。偶然だと思いますが
お部屋に入った途端、鼻をつく臭い・・・。
カビのような掃除機の排気口の様な臭いがして急いで換気をしましたが臭いが取れず
急いでフロントにあった消臭剤をお借りして一面に撒きました。
浴室の換気扇とエアコンも効いているのか判らない状態でした。
シャワーを浴びたあと換気ができておらずトイレに入る際も床が湿っている状態でした。
エアコンも極端に温度を上下しないと稼働しない感じで温度調節に苦労しました。
お部屋を変えてもらう事も考えましたが夜も遅かったので我慢しました。

それ以外は本当に非の打ちようがない施設だと思います。
また機会があって利用させて頂く際は改善されていると助かります。

2014年10月
くれたけイン菊川インター 2014年10月16日 06:15:49

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

接客および浴室にお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
早速お部屋に異臭はないか全室点検し、消臭が必要なお部屋には消臭処理を施すことに致します。

お越しいただけるお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、私どもがお客様の立場に立って五感を繊細に働かせるように努めてまいります。

くれたけイン菊川インター 竹中

2名利用でお財布に優しいプラン♪/エコノミーツイン≪工事関係・スポーツ合宿にも≫朝食バイキング無料!