くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月12日 16:32:42

近くの居酒屋を紹介して下さり助かりました。

くれたけイン菊川インター 2019年02月17日 19:44:06

ホテル周辺には徒歩圏内で行ける飲食店がいくつかございます。
ご案内したお店はいかがでしたでしょうか?

また、機会がございましたらお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして感謝いたします。

くれたけイン菊川インター 山本

ポイント10倍!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】
【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2017年11月15日 18:37:51

朝食のおかずの味が濃いのが多く、がっかり。シャンプーの種類が多くて、自由に選べるのは良かった。

くれたけイン菊川インター 2017年11月16日 08:18:58

シャンプーなどの貸出品は、滞在中のお客様に快適に過ごして頂ける様多数取り揃えておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましては、お口に合わなかったようで大変残念でございます。
またお越し頂けた際には気に入っていただけるよう、味などの改良に努めて参ります。
貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター杉田

【ポイント10倍】当館人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】【おんな城主直虎】
【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2017年07月30日 10:27:52

数回目の宿泊で今回は誕生日プランでとても安く宿泊出来て良かったのですが、毎回思う事は外国人団体客(ほぼ中国人)がとても多いのですが朝食時は団体が一度にまとまって来ると座れなくなる、食べ物はなくなる、取り方も汚いしマナーは悪いしうるさいし嫌になります。
出来れば団体客は〇時~〇時で区切って団体専用の時間にするとか出来ないですか?一般客には〇時~〇時位は込み合うので時間をずらす案内をするなどの工夫する余地はあるかと思います。
フロント等の対応やコスパ的にもとても良いだけに残念です。

くれたけイン菊川インター 2017年07月30日 12:41:09

何度もご宿泊いただいていることに感謝申し上げますとともに、ご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘通り、団体のお客様がご宿泊される場合は翌日の出発時間や朝食の混み合う時間をご案内させていただいておりますが、対応が徹底できておらず、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
朝食利用などのマナーに関しましても、ツアーガイドより団体のお客様にご案内していただくようお願いしております。
ご利用される全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同対応の徹底に努めてまいります。
また当ホテルにお越しいただけますよう、お願い申し上げます。
ご投稿下さり、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 坂口

【楽天大感謝祭】【お誕生日プラン】誕生“月”限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

△わたぼう△さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

△わたぼう△さん [30代/男性] 2016年08月14日 19:37:58

お盆休みに宿泊しました。
まずは悪いところから、
部屋の天井から壁のすみがカビだらけでした。
これが一番の不満です。
掃除してカビがまうのが嫌なので、
そのまま過ごしましたが、ホントにカビだらけでビックリしました。
掃除はしないのでしょうか?
建物は外から見るときれいなのに、
部屋に入ってビックリです。
ですがユニットバスはきれいでした。
カビは無かったです。
不思議ですね。
次に評判のよいと言われる朝ごはんのバイキング。
はっきり言って食べる物がありませんね。
パンはパサパサ、ご飯はべちゃくちゃ、おかずは中国人が好きそうな中華が多くて、
たいして美味しくないです。
中国人に評判がいいのでしょうか?
当日も中国人の団体が宿泊していたみたいですから。
あと食事のスペースが狭いです。
部屋数の割には狭いと思います。
食べるところも食事が置いてあるところも。
あとはツインの部屋に宿泊したのですが、ユニットバスだったことです。
シングルならまだしも、ツインならばトイレとお風呂は別だと思ってましたし、
今まで宿泊したビジネスホテルはそうでした。
宿泊料金もそこまで安くはないと思うのですが、
上記の不満がありましたので、もう少し料金は安くてもいいと思います。

そして良かったとこです。
まずはコンビニが敷地内にあることですね。
これは便利です。
あとは向かいと道路をはさんだところに美味しいお寿司屋さんがあるとこ。
値段はかなり高めのお寿司屋さんですが、
ホントに美味しかったです。
ポテトの評判とは違うかもしれませんが、
このお寿司屋さん、行かないと損をします。
あとは、毎日のサービスかはわかりませんが、
夜にワンドリンクサービスがあった事です。
セルフになりますが一杯いただきました。

と、まぁこんな感想になります。
評価的にはもう少し宿泊料金が安ければ納得のパフォーマンスですが、
今の料金だと少し不満が残りますね。
大人二名で9300円。
8000円の前半でもいいんじゃないでしょうか?
掛川や焼津と比較するとこんな感じになります。

くれたけイン菊川インター 2016年08月15日 09:11:14

この度はくれたけイン菊川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、不快な思いをさせてしま
いました事を先ずお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
早急に客室の補修工事の段取りを進めて
おります。
朝食バイキングにつきましても、貴重なご意見を
参考にさせていただきメニューを吟味して参り
たいと思います。

また機会がございましたら、ご利用ご検討下さいませ。

くれたけイン菊川インター 秋山

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ハードベッド】】

投稿者さん 2019年01月31日 19:23:36

外国人の方のチェックインと重なりエレベーターで部屋まで上がるのに10分以上かかった。

くれたけイン菊川インター 2019年02月03日 12:06:17

エレベーターの混雑に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
率直なお声をいただきまして、大変ありがたく存じます。
お待ちいただくお時間も快適にお過ごしいただける工夫をしするなど、サービスの向上に努めてまいります。
また機会をいただけますならば、再びお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちいたしております。
くれたけイン菊川インター 坂口

☆『QUOカード』(クオカード)1,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2023年12月25日 20:40:43

今回近くで忘年会があり素泊まりで利用させて頂きました、
駅から離れているので菊川駅から歩くと少し遠いかな、
ビジネスで車で来られる方なら菊川インター横なので便利だと思います、コンビニも併設、モスバーガー、回転寿司、中華料理屋さん等、徒歩数分にあるので食事に困ることは無いですね、
部屋も一般的なレベルで問題なく利用させて頂きました。
また菊川で用事がある時は利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン菊川インター 2023年12月25日 21:20:55

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり菊川駅からは多少離れておりますが近くの飲食店は皆様にご好評でございます。菊川インター横というのも売りの一つでもございますのでまた近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター

食事なし素泊まりだから激安価格♪東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪浴場&平面P
【■喫煙■エコノミーツイン 14平米(デスクはありません)】

ボスくん0428さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2023年03月19日 16:25:42

久しぶりに利用させて頂きました
立地はIC直ぐで 抜群です

くれたけイン菊川インター 2023年03月19日 17:22:12

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2023年01月23日 11:57:31

ホテルのwi-fiが脆弱すぎる。メールを文章だけ送る程度なら問題ないが、大きめのサイズのファイルを添付すると送信に時間がかかるし、スマホやPCで動画を見ようとするとなかなか表示されなくてイライラさせられる。改善をお願いしたい。

くれたけイン菊川インター 2023年01月23日 13:27:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいた階の一部の部屋でWi-Fiが弱い部屋があることを確認いたしました。改善すべく業者を呼び、出来る限りのことを実施できるようすで動いております。
もう少しお時間をいただけますと幸いです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

くれたけイン菊川インター 大柳

投稿者さん 2022年11月11日 12:24:45

大浴場の露天風呂が天井まで囲われており、単なる外風呂。立地を考えると仕方無い事かも知れないですが、露天風呂と表記しないほうが良い。

くれたけイン菊川インター 2022年11月11日 14:14:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
施設の構造上1階フロアにパブリック浴場が併設されております。
浴槽の上層部にも客室があるため上からの視線を背くために天井を付けさせていただいております。
お客様のおっしゃる通り露店という概念に背くような形になってしまい申し訳ございません。
表記の改善を早急に検討させていただきます。
貴重なご意見感謝いたします。

くれたけイン菊川インター 白松

【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

神奈川のくまさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

神奈川のくまさん [60代/男性] 2022年09月04日 17:02:47

急いでいたので朝食はパスしました。次回は素泊まりにします

くれたけイン菊川インター 2022年09月04日 17:43:12

この度はくれたけイン菊川インターへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館では朝食付、夕食付、素泊まりと様々なプランをご用意しております。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 西谷

【夏秋旅セール】ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結♪朝食・浴場・駐車場も
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

gotomaruさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

gotomaruさん [60代/男性] 2022年04月22日 08:36:31

出張の際に何時も利用しています。
問題なく過ごさせていただいてます。 食事をする場所も周辺にあり、便利です。

くれたけイン菊川インター 2022年04月23日 04:58:00

いつもご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月14日 21:52:23

近くにコンビニがあり、とても便利でした。お借りした枕がとてもたばこ臭く、残念でした。

くれたけイン菊川インター 2022年01月15日 03:14:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はそのような事がないよう改善してまいります。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月01日 17:04:33

最初の受付の感じが悪かった。

くれたけイン菊川インター 2019年08月29日 00:20:13

到着してお疲れのところ、気分を悪くさせてしまい、申し訳ございませんでした。
常に笑顔を絶やさず、お客様を考えて行動できる接客を心がけます。

お忙しい中、貴重なご意見感謝いたします。

くれたけイン菊川インター 山本

☆当館人気№1☆【直前割】料金変動!ベストプライスプラン▲シングル/ベッド広ゆったり1400幅☆
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

ニンニン0508さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ニンニン0508さん [50代/男性] 2018年03月18日 10:11:22

立地は最高だが、ホテル内に
居酒屋を作らないと苦しい
と思う。

くれたけイン菊川インター 2018年03月18日 13:30:17

この度は当館をご利用いただきまして
誠に有難うございました。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考に魅力的なホテル作りを進めていきたいと思います。

くれたけイン菊川インター 曽根

【新春フェア】ポイント10倍&VODカード付!領収書明細は「宿泊代」で心配不要!出張応援プラン★