くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 18:37:51

朝食のおかずの味が濃いのが多く、がっかり。シャンプーの種類が多くて、自由に選べるのは良かった。

くれたけイン菊川インター 2017年11月16日 08:18:58

シャンプーなどの貸出品は、滞在中のお客様に快適に過ごして頂ける様多数取り揃えておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましては、お口に合わなかったようで大変残念でございます。
またお越し頂けた際には気に入っていただけるよう、味などの改良に努めて参ります。
貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター杉田

【ポイント10倍】当館人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】【おんな城主直虎】

投稿者さん 2017年10月27日 14:35:24

インターから近いのが、かなりの高ポイント!
空港のせいか、中国人のお客様が多く、マナー面で少しマイナス…

くれたけイン菊川インター 2017年10月27日 15:08:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
インターの隣という好立地が皆様に大変喜ばれております。
中国人のお客様に対してはご迷惑おかけいたしましたようでお詫び申しあげます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 曽根

【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2017年07月30日 10:27:52

数回目の宿泊で今回は誕生日プランでとても安く宿泊出来て良かったのですが、毎回思う事は外国人団体客(ほぼ中国人)がとても多いのですが朝食時は団体が一度にまとまって来ると座れなくなる、食べ物はなくなる、取り方も汚いしマナーは悪いしうるさいし嫌になります。
出来れば団体客は〇時~〇時で区切って団体専用の時間にするとか出来ないですか?一般客には〇時~〇時位は込み合うので時間をずらす案内をするなどの工夫する余地はあるかと思います。
フロント等の対応やコスパ的にもとても良いだけに残念です。

くれたけイン菊川インター 2017年07月30日 12:41:09

何度もご宿泊いただいていることに感謝申し上げますとともに、ご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘通り、団体のお客様がご宿泊される場合は翌日の出発時間や朝食の混み合う時間をご案内させていただいておりますが、対応が徹底できておらず、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
朝食利用などのマナーに関しましても、ツアーガイドより団体のお客様にご案内していただくようお願いしております。
ご利用される全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同対応の徹底に努めてまいります。
また当ホテルにお越しいただけますよう、お願い申し上げます。
ご投稿下さり、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 坂口

【楽天大感謝祭】【お誕生日プラン】誕生“月”限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

投稿者さん 2017年04月01日 07:20:50

朝食バイキングが冷たくなっていて美味しくなかった。それだけが残念です。

くれたけイン菊川インター 2017年04月01日 08:52:43

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
朝食の件につきましては、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに伝え、1品でも多く温かい料理をお客様にご提供できるようにアイディアを出し合ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 山本

【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

△わたぼう△さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

△わたぼう△さん [30代/男性] 2016年08月14日 19:37:58

お盆休みに宿泊しました。
まずは悪いところから、
部屋の天井から壁のすみがカビだらけでした。
これが一番の不満です。
掃除してカビがまうのが嫌なので、
そのまま過ごしましたが、ホントにカビだらけでビックリしました。
掃除はしないのでしょうか?
建物は外から見るときれいなのに、
部屋に入ってビックリです。
ですがユニットバスはきれいでした。
カビは無かったです。
不思議ですね。
次に評判のよいと言われる朝ごはんのバイキング。
はっきり言って食べる物がありませんね。
パンはパサパサ、ご飯はべちゃくちゃ、おかずは中国人が好きそうな中華が多くて、
たいして美味しくないです。
中国人に評判がいいのでしょうか?
当日も中国人の団体が宿泊していたみたいですから。
あと食事のスペースが狭いです。
部屋数の割には狭いと思います。
食べるところも食事が置いてあるところも。
あとはツインの部屋に宿泊したのですが、ユニットバスだったことです。
シングルならまだしも、ツインならばトイレとお風呂は別だと思ってましたし、
今まで宿泊したビジネスホテルはそうでした。
宿泊料金もそこまで安くはないと思うのですが、
上記の不満がありましたので、もう少し料金は安くてもいいと思います。

そして良かったとこです。
まずはコンビニが敷地内にあることですね。
これは便利です。
あとは向かいと道路をはさんだところに美味しいお寿司屋さんがあるとこ。
値段はかなり高めのお寿司屋さんですが、
ホントに美味しかったです。
ポテトの評判とは違うかもしれませんが、
このお寿司屋さん、行かないと損をします。
あとは、毎日のサービスかはわかりませんが、
夜にワンドリンクサービスがあった事です。
セルフになりますが一杯いただきました。

と、まぁこんな感想になります。
評価的にはもう少し宿泊料金が安ければ納得のパフォーマンスですが、
今の料金だと少し不満が残りますね。
大人二名で9300円。
8000円の前半でもいいんじゃないでしょうか?
掛川や焼津と比較するとこんな感じになります。

くれたけイン菊川インター 2016年08月15日 09:11:14

この度はくれたけイン菊川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、不快な思いをさせてしま
いました事を先ずお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
早急に客室の補修工事の段取りを進めて
おります。
朝食バイキングにつきましても、貴重なご意見を
参考にさせていただきメニューを吟味して参り
たいと思います。

また機会がございましたら、ご利用ご検討下さいませ。

くれたけイン菊川インター 秋山

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ハードベッド】】

投稿者さん 2014年02月25日 19:02:44

新しいので綺麗で良かったです。
部屋も狭すぎず清潔で快適でした。
朝食を食べるスペースがやや狭い印象がありました。

スタッフの方の対応も丁寧でした。

2014年01月
くれたけイン菊川インター 2014年02月26日 06:42:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今後も引き続き、ご愛顧の程、
宜しくお願い致します。

くれたけイン菊川インター  海野

【冬得】☆『QUOカード』(クオカード)2,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2010年11月29日 08:12:03

夕食がホテルで取れないので、外食になるのですが食事できるところが判りにくい

2010年11月
くれたけイン菊川インター 2010年11月29日 10:30:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
外食に関しましては、ご案内が十分でなかったようで大変ご不便をお掛けいたしました。
今回のご意見を参考にさせていただき、今後はよりわかりやすい地図やおすすめのお店など、たくさんの情報をお客様に提供できるよう全力で努めてまいります。
ご投稿に感謝申し上げます。

【シングル【禁煙】【ハードタイプ・ダブルベッド】朝食バイキング】

投稿者さん 2023年12月29日 21:37:03

インター目の前、コンビニは真横と立地と利便性は最高でした。
部屋は広いわりに価格も安く助かりました。

くれたけイン菊川インター 2023年12月29日 22:29:54

この度はくれたけイン菊川インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊でお客様がご満足いただけたのであれば幸いでございます。
また菊川にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
おいしい朝食を用意してお待ちしております。

くれたけイン菊川インター

【新春SALE】ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまで1秒♪
【■喫煙■洋室 デラックスツイン ミニキッチン付 20平米】

daidai6216さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

daidai6216さん [40代/男性] 2022年04月29日 21:10:51

立地条件が良いので初めて宿泊しましたが、受付の印象が悪かった点、部屋ではテレビの電源がつかなくてフロントに電話をすると、初めからですか?と聞いてくる始末。今受付でチェックインしたばかりでしょって思いました。まずは、申し訳ございませんでしょって思います。とにかく暗い。
部屋の風呂は、設備が古い印象。
朝食のご飯は、昨日の残りって感じです。
近隣には、数件ビジネスホテルがあるので、そちらへ宿泊をお勧めします。

くれたけイン菊川インター 2022年04月30日 00:31:02

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、改善するようスタッフ一同努力してまいります。

くれたけイン菊川インター 松本

【春夏旅セール】ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結!朝食・浴場・駐車場も
【■喫煙■シングル【ベッドは広々ダブルベッド】】

投稿者さん 2019年01月31日 19:23:36

外国人の方のチェックインと重なりエレベーターで部屋まで上がるのに10分以上かかった。

くれたけイン菊川インター 2019年02月03日 12:06:17

エレベーターの混雑に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
率直なお声をいただきまして、大変ありがたく存じます。
お待ちいただくお時間も快適にお過ごしいただける工夫をしするなど、サービスの向上に努めてまいります。
また機会をいただけますならば、再びお越しいただけますことをスタッフ一同お待ちいたしております。
くれたけイン菊川インター 坂口

☆『QUOカード』(クオカード)1,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2018年04月01日 20:59:03

コンサートの為に宿泊しました。
インター近くのため、場所も分かりやすく、ローソンや夕食をとれるお店もも近くにあり助かりました。。
スタッフさんも丁寧で、会う人皆さん1人1人挨拶をしてくれて、気持ちよかったです。

朝食も楽しみにしていたのですが、料理が全体的に冷めていたのと、ポトフが酸味があり、すぱっく感じて、食べれませんでした。たのしみにしていた分、残念でした。

くれたけイン菊川インター 2018年04月02日 08:44:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は立地条件に恵まれており、飲食店なども近くにあり、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかし、朝食につきましてはせっか楽しみにして頂いていたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また次回お越し頂いた際にはご満足頂ける様、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

くれたけイン菊川インタ—杉田

プワラさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

プワラさん [30代/男性] 2017年11月10日 09:18:39

翌日に浜松市に用事があり前泊で宿泊しました。以前にも宿泊した事があり気に入ったホテルだったので宿泊をしました。

前回に宿泊した時はバスツアーで宿泊したお客さんも居たがマナーは気にならず朝食会場のスタッフの方も明るく対応してたので今回も宿泊しましたが、今回は朝ご飯を食べに行くとバスツアーで宿泊してた中国人の客のマナーが最悪で気分が悪くなった。
・列に割り込んで横入りは当たり前で
自分がオカズを入れるために使用してる状態でお箸、トングを奪い取る。

・ゆで卵の殻を剥いてテーブルの上に放置または床に捨てて放置する。1人食べただけで物凄く会場が汚れて呆れた。

朝食会場で料理を準備をしてるスタッフの方は無言で仕事してたけど、あいさつも全く無いけど接客業で仕事してるなら、あいさつぐらい普通に出来ませんか?

チェックアウトの時にイライラしてたので朝食会場の苦情を言ったら謝罪されたがバスツアーの添乗員さんにはマナーについてお願いしてあるとフロントスタッフの方が言ってたが明らかに添乗員の人は居ないのだからホテル側がお客さんに整列してもらうなどの対応をするべきだと思います。

他にもお客さんが宿泊してるから対応を宜しくお願いします。

くれたけイン菊川インター 2017年11月10日 15:30:38

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

団体のお客様のマナーに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確かに、団体のお客様のツアー添乗員の方にはチェックインの際に大浴場や朝食の利用方法等をお伝えしております。
しかしながら、それでもマナーの悪いお客様には添乗員を通して注意を促していただくようお願いをしておりますが、その場に添乗員がいない場合は、スタッフがそのお客様に対して直接注意をするなど、対応が必要であったと反省しております。

朝食スタッフの対応に関しましても、お客様のおっしゃる通りでございます。
1日のスタートとして気持ちよくお過ごしいただくことが出来ず、私どもとしても残念でなりません。
前回のご宿泊が満足いただけるものであったと、せっかくご期待を持ってお越しいただいておりましたのに誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊をいただける際には、より質の高いサービスにてお迎えをできますよう、精進いたします。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月07日 22:18:48

8月に宿泊しました。
楽天の評価を信じての予約だったのですが、完全に裏切られました。
何で4以上あるのか。
部屋は狭く、壁紙はブリブリ、接着剤の糊がカビのようになってる。風呂に小バエがいる。冷蔵庫は冷えない。ドライヤーは延長コードを使わないと使えない。棚の裏は埃まみれ。
他のビジネスホテルより高い値段で宿泊しただけにショック+イライラが止まらない日でした。
久しぶりに体が痒くなって眠れませんでした。
中国人の客はお得意様なのかもしれませんが、どちらも平等に扱うべきではないでしょうか。
もう利用することはありませんが、私と同じ思いをする人がいないよう書かせていただきました。

くれたけイン菊川インター 2017年08月09日 10:53:10

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋に様々な不備があり、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
早急に解決できる箇所は対処致します。
また、冷蔵庫につきましても、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
一階朝食会場内にどなた様でもご利用頂ける冷蔵庫をご用意いたしておりましたが、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 杉田

2名利用でお財布に優しいエコノミーツインプラン≪工事関係・スポーツ合宿・ライブ参戦に≫朝食BKG無料
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2017年07月09日 13:21:11

朝食時に中国人団体客が席を全て使用していて、食べる場所がなかった。普通は混み合う時間の案内がありませんか?
もう泊まりません。

くれたけイン菊川インター 2017年07月09日 19:36:30

この度は何度もご利用いただいてるお客様にご不便・ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳なく残念でなりません。

ご指摘いただきました通り団体のお客様がお泊りの際は翌日のご出発時間をご案内するなど、なるべく混雑を回避できますよう努めておりますが徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。

今後におきましては、ご案内の徹底はもちろん、皆様が快適にご利用いただけますようスタッフ全員で知恵を出し合い努めて参りたいと存じます。

勝手ではございますが、この度の私共の配慮に欠いた対応をお許しいただき、また御利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 海野

投稿者さん 2024年05月25日 15:40:54

安く泊まれてとにかく満足でした。

くれたけイン菊川インター 2024年05月25日 18:13:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。東名菊川インターから近く、飲食店も多数あり皆様より大変ご好評です。
今後も皆様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

くれたけイン菊川インター

食事なし素泊まりだから激安価格♪東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪浴場&平面P
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

Jでっせいさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年04月03日 17:01:15

良かった

くれたけイン菊川インター 2024年04月04日 08:56:42

この度当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又のご来館お待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

tarakosさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

tarakosさん [30代/男性] 2024年03月25日 20:30:10

菊川インター近くで、隣にコンビニもあるので便利です。
部屋は新しくはないですがキレイに管理されているとは思います。
ただWi-Fiはものすごく貧弱で、アンテナ1本有るか無いかレベルです。
通信が遅いとか言う話ではなく、本当にWi-Fi一覧に出てこないし、繋がってもすぐ切れるレベルなので今どきやばいと思います。

くれたけイン菊川インター 2024年03月25日 21:44:22

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面ですが菊川インターやコンビニ、飲食店などが近くご好評をいただいております。
Wi-Fiに関しまして大変、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。フロントにてルーターのお貸出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングル【ベッドは広々ダブルベッド】14平米】

投稿者さん 2023年12月25日 20:40:43

今回近くで忘年会があり素泊まりで利用させて頂きました、
駅から離れているので菊川駅から歩くと少し遠いかな、
ビジネスで車で来られる方なら菊川インター横なので便利だと思います、コンビニも併設、モスバーガー、回転寿司、中華料理屋さん等、徒歩数分にあるので食事に困ることは無いですね、
部屋も一般的なレベルで問題なく利用させて頂きました。
また菊川で用事がある時は利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン菊川インター 2023年12月25日 21:20:55

お客様の仰るとおり菊川駅からは多少離れておりますが近くの飲食店は皆様にご好評でございます。菊川インター横というのも売りの一つでもございますのでまた近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター

【■喫煙■エコノミーツイン 14平米(デスクはありません)】

takayakko7417さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

takayakko7417さん [50代/男性] 2023年06月24日 18:46:32

隣り町の掛川の住民です
菊川で飲み会がある時 時々使わせていただいております。
のんびりできるので最高です

くれたけイン菊川インター 2023年06月24日 20:27:22

当館にてお客様がごゆっくり滞在できたのであれば私共も大変喜ばしい限りでございます。
また菊川にお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 西谷

【□禁煙□シングル【ベッドは広々ダブルベッド】14平米】

投稿者さん 2023年05月29日 11:44:01

備え付けの時計のアラームが夜中の3時に鳴って目が覚めてしまった
複数回宿泊してますが何度か経験しました

くれたけイン菊川インター 2023年05月29日 14:11:30

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
客室の時計のアラーム音の件では大変申し訳ございません。
全室確認し今後このようなことが起きませんよういたします。

くれたけイン菊川インター 白松

【□禁煙□エコノミーツイン 14平米(デスクはありません)】