くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月28日 11:05:46

初めて宿泊しましたが、コストパフォーマンスは非常に高いホテルだと思います。ウエルカムドリンクサービスでは無料で各種アルコールが楽しめ(種類豊富)、無料朝食は長い出張人生の中でも最高ランクだと思います。

2010年11月
くれたけイン菊川インター 2010年11月28日 13:20:14

先日はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ウェルカムドリンクを初めとし、様々なサービスを提供しております。

朝食に関しましても、当ホテルも誇れる内容となっております。
地産地消を心がけ、季節感を取り入れて参りたいと考えておりますので、次回お立ち寄りの際はまた当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、、お忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございました。

秋得☆グランドオープンP☆シングル/ベッドひろびろ~クチコミ人気朝食バイキング付!大浴場&露天風呂★
【シングル【禁煙】【ソフトタイプ・ダブルベッド】朝食バイキング】

投稿者さん 2010年11月28日 10:52:39

宿泊初日は外人団体客に占拠されており、大浴場、朝食会場ともに大混雑でしたが、2泊目はゆったりと過ごすことができました。朝食は無料の中では最高レベルではないでしょうか?西遠地域に宿泊予定の際には常宿になりそうです。
ただ大浴場は狭いです。また夜の飲食店が徒歩圏内には少ない感じを受けます。

2010年11月
くれたけイン菊川インター 2010年11月28日 13:10:50

1日目は朝食・浴場共に不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

2日目はごゆっくりしていただけた様で、安心しております。
浴場に関しましても、客室で足を伸ばして浴槽に浸かれないないものですから、多少でもお客様にくつろいでいただければと考えております。

飲食店も少し離れた通りにオススメのお店もございますので、次回お越しの際は是非そちらにも足を運んでいただければと思います。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋得◆当日までのお楽しみ◆お部屋タイプおまかせプラン
【ネット限定!お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2010年11月27日 16:45:02

様々なホテルで無料朝食のサービス行っていますが、このホテルの朝食の内容は非常に満足のいく内容でした。部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
ただ大浴場は狭かったです。ベッドに枕がいっぱいあるのは不思議な感じです。

2010年11月
くれたけイン菊川インター 2010年11月28日 07:12:18

このたびは、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食、お部屋につきましては、ご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。

おっしゃるとおり、『大浴場』といえるほどの広さではなかったと思います。申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニクジャガちゃんさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ニクジャガちゃんさん [50代/男性] 2010年11月26日 11:06:39

2週間の出張で会社の仲間と利用いたしました。
9名が入れ替りの宿泊+途中での度重なる予約変更とずいぶんご迷惑をお掛けしましたが、その都度適切な対応とご配慮をいただきまして大変感謝しております。おかげさまで仕事の方も無事に目的を達成することができました。
以下個人的な感想を。
1.ベットの幅が広く、快適。そばがら枕もOPで選べます。
2.バスタブの幅も少し広目。(大浴場は利用せず)
3.ハンガーや消臭スプレー等、OPが簡単に借りられる。
4.朝食メニュー数も必要充分。和食派でもOK。
5.ハッピーアワーがあり、軽く飲みながら打合せが出来ました。
6.菊川ICが目の前。テスト現場への移動が大変スムースに出来ました。
7.ホテル周辺に飲食店多数有り。毎日違うお店で夕食をいただけました。
8.従業員の皆さんが少ない人数ながらテキパキと対応していると感じられました。
9.ポイントカードの有効期間がない。一泊無料になりました。
10.短期滞在では全く問題ありませんが、衣服を入れる引き出し類が無いので、スーツケースに入れっぱなしになりました。また、ハンガー掛けも2ヶ所で不足気味でした。
11.エレベーターが一基しかなく、混雑時は多少待ちます。
12.総じて抜群のコストパフォーマンスだと思います。
   車移動+ビジネス目的であるならば皆さんにお勧めできます。

2010年11月
くれたけイン菊川インター 2010年11月26日 13:03:50

先日は皆さまくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。

皆さまに快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかしながら、私どもスタッフは現状で満足することなく、更にサービスの向上を目指してまいりますので、ご要望等がございましたら、何なりとお申し出くださいませ。
お客様1人1人のお声が当ホテルの向上に繋がっていると考えております。

どんな些細なことでもスタッフに申し付けていただければ幸いです。

今後ともくれたけイン菊川インターを宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見誠に有り難うございました。

【シングル【禁煙】【ハードタイプ・ダブルベッド】朝食バイキング】

aonisai1018さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

aonisai1018さん [50代/男性] 2010年11月20日 17:48:29

部屋もきれいでリーズナブル、朝食バイキングは種類も多く満足しました。

くれたけイン菊川インター 2010年11月23日 15:17:45

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、常に新メニューの開発に努めております。

当ホテルは今年の7月にオープンしたばかりでございますが、今後いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のメンテナンスも充実をはかっていきたいと考えております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【バースデー/ダブル【禁煙】【ハードベッド】朝食バイキング】

投稿者さん 2010年11月18日 18:10:32

インターから降りてすぐという立地の良さには東名高速の渋滞で疲れた体にはありがたかったです。ただ、入浴終了時間も迫っていましたが女性用浴室の鍵をフロントにもらいに行った際、チラッ!と時計を見ながら渡された時はがっかりしました。高速が渋滞してる事は電話でも事前に連絡し、浴室利用はチェックインした際にも伝えました。気持ちは分からないでもありませんが、まだ10分以上は時間があったのですから、あからさまな態度より言葉で言ってくれた方が気分がいいです。
朝食はおいしく、食堂のスタッフの方の挨拶はとても良い感じで、また利用したいと思いました。

秋得★Δ1部屋限定Δ和室プラン!畳の心地よさ♪大人気朝食バイキング!静岡観光の拠点にどうぞ☆
和室ツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン・朝食バイキング付き

2010年11月
くれたけイン菊川インター 2010年11月19日 04:41:53

女性用浴室の鍵を貸し出す際は、鍵の紛失や、未返却を防ぐため、部屋番号と貸し出し時間を、時間帯に限らず確認させていただいております。
とはいえ、誤解を与え、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただけた際は気持ちよくご利用いただければ幸いです。スタッフも温かくお出迎えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【和室ツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン・朝食バイキング付き】

投稿者さん 2010年11月16日 12:49:21

前回泊まったクイーンサイズの部屋にくらべると、
手狭な感じが否めないのですが、
普通のダブルと考えると、充分満足のいく部屋です。

個人的なことですが、
起きれなくて朝食と大浴場を逃したのが手痛かった。

トータルで考えて、値段も格安で良質なホテルだと思っています。

2010年11月
くれたけイン菊川インター 2010年11月17日 05:15:59

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回お越しいただけた際は、当ホテル自慢の朝食をご堪能していただけたら光栄です。

【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド】朝食バイキング】

投稿者さん 2010年11月01日 09:39:39

系列のホテルには宿泊したことがありますが、こちらは初めて宿泊しました。
オープン価格でとてもお値打ちに宿泊できました。
菊川ICから近くて便利
部屋の広さは十分で浴槽も広めで使いやすい。
朝食が良かった。同系列のホテルより充実していて美味しかったです。
ただ、早めにカレーをさげられてしまい、食べられなかったのは残念です。

くれたけイン菊川インター 2010年11月03日 13:24:35

この度はくれたけイン菊川インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
いつも当ホテルチェーンをご利用いただいているということで、
こちらも重ねて感謝申し上げます。
朝食のカレーの件については、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
皆様に大変好評のカレーでございます。
ご期待もあったかと思いますので、今回のことを朝食担当の者に申し伝え、反省し、
次回お越しの際は必ず提供させていただきます。

またのご宿泊を菊川のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

秋得☆★●【限定販売!】カップルプラン/朝食無料!露天風呂

k,n1948さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

k,n1948さん [60代/男性] 2010年10月28日 14:31:44

インターの近くで便利、近くのお飲食店が定休日でないのに営業していなかった。
部屋は清潔でベッドも広く結構でした。

くれたけイン菊川インター 2010年11月03日 12:51:32

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
ご希望の飲食店が営業していなかったということで、ご不便をお掛け致しました。
今後は近隣の飲食店と連絡を取り合い、お店の情報をお客様にご案内できるような体制を
調えてまいりたいと考えております。

ご投稿に感謝いたします。

投稿者さん 2010年10月27日 00:58:38

部屋の雰囲気も落ち着きがあり、とてもリラックスできました。
難を言えば、朝食する部屋が狭いので、お客さんが朝食に集中する時間帯は
少し狭いと感じましたが、それを考慮しても十分なコストパフォーマンスです。

くれたけイン菊川インター 2010年10月27日 08:19:28

このたびは、くれたけイン菊川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

従来のビジネスホテルとの差別化を図ったインテリア・デザインも当ホテルのセールスポイントと自負しておりますので、お褒めの言葉はたいへん嬉しく思います。

ご朝食を落ち着いてお召し上がりいただけなかったようで、とても申し訳なく思っております。
皆さまに快適にお召し上がりいただくには、どうすればいいかを課題として、前向きに検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早期得割】☆グランドオープンP☆シングル/ベッド広々ボリューム満点!朝食無料♪

投稿者さん 2010年10月27日 00:55:40

コストパフォーマンスが高いと感じました。部屋もきれいで満足しています。
また利用したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2010年10月27日 08:02:34

オープンから約3ヶ月ということで、お部屋につきましてはお褒めの言葉を度々いただきます。何年経っても、現在と同様のお言葉をいただけるように、常に清潔なお部屋でご準備させていただくよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【シングル【喫煙】【ハードタイプ・ダブルベッド】朝食バイキング】

投稿者さん 2010年10月27日 00:53:57

部屋もきれいでしたし、立地もよくビジネスには最適でした。
また利用しようと思います。

くれたけイン菊川インター 2010年10月27日 07:55:17

お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
お仕事のあとのお時間を快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの充実を心掛けてまいります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月26日 22:08:35

東京から大阪の中間地点でインターからも近くて便利です。新しいのでとても綺麗です。しいて言えば朝食時はエレベーターが結構こみます。帰りの運転はとても楽でしたのでまた利用したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2010年10月27日 07:47:09

東名菊川インターから0分というアクセスのよさは皆さまからご好評をいただいておりますが、お部屋の窓から眺めるオレンジの川もなかなか乙なものとのご意見もいただいております。
またお越しの機会がございましたら、こちらもぜひお楽しみ下さいませ。

エレベーターの混雑につきましては、課題として前向きに検討させていただきます。ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

秋得☆★●【限定販売!】観光OK♪カップルプラン/クチコミ人気!種類豊富朝食無料!大浴場・露天風呂◆

投稿者さん 2010年10月26日 22:00:47

結構新しくてよかったです。大阪から東京の間の中間の250km地点でインターでてすぐでとても便利です。長距離運転苦手な方はお勧めです。駐車場も広くて夜でもすぐに停めることができました。穴場です!

くれたけイン菊川インター 2010年10月27日 07:24:04

やはり当ホテルの第一のセールスポイントは立地でございます。東名菊川インターから0分、誰もが迷うことなくお越しになれます。

もちろんアクセスだけでなく、サービスの充実にも努めております。ご朝食、露天風呂などもご好評をいただいております。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド】朝食バイキング】

INFINITIママさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

INFINITIママさん [20代/女性] 2010年10月25日 16:27:46

今回は名古屋観光の帰りのインターでホテルを探していたところ、この誕生日プランに目が留まり宿泊予約をさせていただきました。インターすぐでわかりやすかったです。ホテル全体が清潔感あり、フロントの従業員さんの対応もとても良かったです。朝のバイキングも十分に満足のいくメニューでした。一点だけ気になったのが、共同浴場の女性用を夜利用させていただいた際、ドアを開けて目の前が脱衣場というのが気になりました。ドアの暖簾だけではなく内側に更に目隠し一枚あっていいと思います。また機会があったら利用したいです。

【お誕生日プラン】誕生月限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★露天風呂・朝食バイキング
バースデー/ダブル【禁煙】【ハードベッド】朝食バイキング

くれたけイン菊川インター 2010年10月26日 04:24:10

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのサービス、自慢の朝食共にご満足頂き、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました、目隠しも検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

myu1554さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

myu1554さん [30代/女性] 2010年10月22日 15:21:51

新しいので部屋もきれいで快適でした。若干、ベッドが小さいような気がします。
コンビにも隣接しているし、近くの居酒屋も雰囲気がよくて満足しました。
また機会があったら利用したいです。

くれたけイン菊川インター 2010年10月26日 04:20:12

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂き、嬉しい限りでございます。
今後もみなさまにご満足頂けるよう努めてまいります。
またのご利用、お待ちしております。

秋得★◎家族プラン◎掛川・御前崎への観光に!キッチン付ツインルーム♪大好評朝食無料!
【デラックスツイン【喫煙タイプ】ミニキッチン・朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年10月19日 10:50:35

このホテルはビジネスホテルの中では一番好きかも。 格安ながらも男女別大浴場と朝食無料、そして夕方のドリンクサービス。 大浴場が24時間営業なら云うことなしですね? もちろん次回も利用させていただきます。

くれたけイン菊川インター 2010年10月19日 13:34:50

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後も新たなサービス等を提供してまいりたいと日々考えております。
その際はホームページ等で告知させていただきますので、是非ご参考にしていただければ幸いです。

大浴場の営業時間に関しましても、ご意見を参考に検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

直前割☆★●【限定販売!】カップルプラン/朝食無料!露天風呂
【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド】朝食バイキング】

aonisai1018さん [50代/男性] 2010年10月17日 12:43:49

隣にコンビニもありインターすぐ近くで立地条件はいいです。朝食バイキングも種類、量的にも満足できました。もう少し席があるといいんですが混んでました。

くれたけイン菊川インター 2010年10月17日 14:31:56

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
朝食バイキングは、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。初めての方はもちろん、リピーターの方にも喜んで頂けるようなメニューを、これからも考えて参りたいと思います。
席数に限りがあり、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の課題とさせて頂きます。
この度はご投稿頂き有り難うございました。これからも、くれたけイン菊川インターをご利用下さいます様、スタッフ一同お願い申し上げます。

furu2621さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

furu2621さん [40代/男性] 2010年10月03日 10:26:26

夫婦で利用ました。料金が安いにも関わらず、メニュー豊富な朝食無料には大満足でした。ただ一つ気になったのが、部屋の冷蔵庫です。省エネの為か電源が入っていないのはいいのですが、スイッチを入れてもなかなか冷えなかった事が残念でした。
でも、また静岡方面での宿泊には是非利用したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2010年10月03日 14:16:15

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠に有り難うございます。

朝食無料バイキングは、おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂いております。これからもメニューに工夫を加え、一層ご満足頂けるものをご提供してまいりたいと思います。
また、冷蔵庫につきましては、省エネの為に極度な冷蔵を避け、保冷目的としてご利用頂いております。とはいえ、お客様にご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これからもサービス向上に向けて、スタッフ一同全力で取り組んで参りたいと思います。
これからも、くれたけイン菊川インターをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を有り難うございました。

秋得☆★●【限定販売!】カップルプラン/朝食無料!露天風呂
【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド】朝食バイキング】

金うさぎさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

金うさぎさん [30代/男性] 2010年09月30日 12:35:53

東名・菊川インタースグ!オープンしたてと言うこともありとても綺麗なホテル!スタッフの対応もとてもしっかりしてました。
大大オススメです!★★★★★
以前同グループのホテルに泊まりスタッフの対応に閉口した事がありましたが、ここはソフト、ハード面ともに素晴らしいです。
出張でこの地域に行くことが多いので是非また利用させて頂きたいと思います。

くれたけイン菊川インター 2010年10月04日 07:34:42

この度は、私どもくれたけイン菊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様に大変満足していただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
これからも、より良いサービスに努めてまいりますので菊川方面にご出張の際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

くれたけイン菊川インター
   鈴木