くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

daidai6216さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

daidai6216さん [40代/男性] 2022年04月29日 21:10:51

立地条件が良いので初めて宿泊しましたが、受付の印象が悪かった点、部屋ではテレビの電源がつかなくてフロントに電話をすると、初めからですか?と聞いてくる始末。今受付でチェックインしたばかりでしょって思いました。まずは、申し訳ございませんでしょって思います。とにかく暗い。
部屋の風呂は、設備が古い印象。
朝食のご飯は、昨日の残りって感じです。
近隣には、数件ビジネスホテルがあるので、そちらへ宿泊をお勧めします。

くれたけイン菊川インター 2022年04月30日 00:31:02

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、改善するようスタッフ一同努力してまいります。

くれたけイン菊川インター 松本

【春夏旅セール】ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結!朝食・浴場・駐車場も
【■喫煙■シングル【ベッドは広々ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年01月14日 21:52:23

近くにコンビニがあり、とても便利でした。お借りした枕がとてもたばこ臭く、残念でした。

くれたけイン菊川インター 2022年01月15日 03:14:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はそのような事がないよう改善してまいります。

くれたけイン菊川インター 松本

食事なし素泊まりだから激安価格♪東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪浴場&平面P
【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月15日 20:41:50

インターのすぐ横。部屋は、シングル部屋に無理やりベッドを入れたのか ドアの開閉が内の机に当たり困難。ベッドは ズレて違和感あり。朝食は、品数多いが 冷たい物が目立った。安いので仕方ないが。

くれたけイン菊川インター 2021年05月15日 22:15:59

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして

シングルの部屋に、ベッドを2台いれてますので
窮屈に感じたと思います。不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、温かい料理は温かい状態をキープしながら提供を目指しておりますが、課題にあげて取り組んでいきます。

ご意見ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 山本

【おすすめプラン】『コンパクトツインルーム』シングルのお部屋にベッドが2つ
【シングルにベッド2つ!コンパクトツイン【禁煙・ハードベッド】】

楽天boriさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

楽天boriさん [30代/男性] 2020年12月19日 16:17:50

安価で食事も付くので多少の不備は気にしないようにしていたが、今回は我慢できなかったので書かせてもらいます。
エアコンの効きが非常に悪く、設定を30℃の風量最大にしても寒くて寝ることができず体調が悪くなった。エアコンの問題だと思われるので早めに改善してもらいたい。また、Wi-Fiの電波が脆弱過ぎて、動画なんて見れたもんじゃなく、画像の表示にも時間を要するほどでとてもイライラした。仕事で使いもににならないと思うのでビジネスホテルとしては致命的。また、加湿器や空気清浄機を置いてくれているのは有難いが、部屋のコンセントは2つ。携帯とPCをつないだら他は使えないので、ますは電源タップを備え付けるべき。
近隣に同価格帯で優秀なホテルが多くあるため、なおさら残念な点が際立つ。

くれたけイン菊川インター 2020年12月21日 00:13:18

いつも当ホテルをご利用下さいまして

ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。体調を悪くしたと聞き、心配でなりません。

エアコンの件につきましては、お客様がチェックアウトしてから確認し、フィルターを清掃しました。

wifiにつきましては、対応を急いでいる次第でございます。ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿してくださり

くれたけイン菊川インター 山本

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【喫煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL~OK!】

投稿者さん 2020年01月31日 08:47:14

部屋の風呂、洗面所の汚れ、毛髪、カビがあり残念です。立地、スタッフ対応は悪く無い。

くれたけイン菊川インター 2020年02月01日 10:26:58

清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底し、ご宿泊されるの皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。
くれたけイン菊川インター 坂口

☆『QUOカード』(クオカード)1,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2017年08月12日 06:22:27

遠州の花火大会で利用させて貰いました。
チェックインより1時間30も早く着いてしまいましたがお部屋の準備は出来てると言うことで早めにチェックインさせて貰って助かりました。
でも部屋のテレビのリモコンの電源がつかない リモコンを叩けば反応する
冷蔵庫を開けると臭い 空気清浄機はほこりをかぶってる 大浴場のドライヤーはショートして使えない 自販機はお金をいれても出てきてしまう など小さい不備が多かったです。丁度連休の初日で客が多いから忙しかったのかな?でもサービスは良かったです。

くれたけイン菊川インター 2017年08月12日 13:01:45

せっかく夏の思い出に残る様なお日にちにご宿泊頂けましたのに様々な不備、至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点におきましては早急に対処し、より一層の改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 海野

【ポイント10倍】当館人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】【おんな城主直虎】
【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2017年08月07日 22:18:48

8月に宿泊しました。
楽天の評価を信じての予約だったのですが、完全に裏切られました。
何で4以上あるのか。
部屋は狭く、壁紙はブリブリ、接着剤の糊がカビのようになってる。風呂に小バエがいる。冷蔵庫は冷えない。ドライヤーは延長コードを使わないと使えない。棚の裏は埃まみれ。
他のビジネスホテルより高い値段で宿泊しただけにショック+イライラが止まらない日でした。
久しぶりに体が痒くなって眠れませんでした。
中国人の客はお得意様なのかもしれませんが、どちらも平等に扱うべきではないでしょうか。
もう利用することはありませんが、私と同じ思いをする人がいないよう書かせていただきました。

くれたけイン菊川インター 2017年08月09日 10:53:10

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋に様々な不備があり、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
早急に解決できる箇所は対処致します。
また、冷蔵庫につきましても、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
一階朝食会場内にどなた様でもご利用頂ける冷蔵庫をご用意いたしておりましたが、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 杉田

2名利用でお財布に優しいエコノミーツインプラン≪工事関係・スポーツ合宿・ライブ参戦に≫朝食BKG無料
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

いもようかん♪さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2017年05月24日 20:22:10

一日仕事をした後、3時間半運転して到着して案内された部屋。
カーテン代わりになっている窓のふすまのような引き戸がずれていて、
どうしてもピタッと閉まらない。2cmはある隙間から、外がしっかり見える。

2階だったし、どうにも落ち着かないので部屋を変えてもらうことにして
隣の部屋に案内されると、まさか!そちらも同じように閉まらない。

結局、階を変えて案内された部屋でようやくまともに泊まれることに。

30分以上時間がかかるし、フロントの女性たちの対応にはイマイチ心を感じないし、
11時半を過ぎてしまって疲れ倍増でした。

いつから放置されていたのでしょうか?あれだけはっきり隙間が空いていて
誰も気が付かないということが、あるんでしょうか。
2部屋続けてということは、他にもあるのでは?

くれたけさんだからと思って安心して予約したのにがっかりでした。

ただ、朝食の内容や味は、他のくれたけさんとは明らかに違う良さがありました。
それで少し救われたような気がします。

すべての人が安心して泊まれるよう、早急な点検と改善を望みます。

くれたけイン菊川インター 2017年05月25日 04:17:47

お仕事でお疲れのところ、不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございません。
これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ
一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター   松本

訳あり☆毎日限定7室!シングル4500円~!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!朝食付
【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【禁煙】】

みっちー7030さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

みっちー7030さん [40代/男性] 2013年05月25日 09:23:08

ツインにしたので部屋も広く、大浴場にも入り良かったです。
朝ごはんも美味しく頂きました。朝カレーがあったので、思わず頂いてしまいました。
唯一つ残念だったのはエアコンです。
壊れかけ?だったのか、電源を入れると『カン!』『カン!』となります。
うるさいのでエアコンを消すと、蒸し暑いし、エアコンを入れるとうるさいし。
エアコンの件が無ければ、5点でした。

2013年05月
くれたけイン菊川インター 2013年05月25日 10:32:50

ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またご指摘いただきましたエアコンですが早急に確認を取らせて頂きます。ご不便ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当館のお越しをお待ちしております。
 くれたけイン菊川インター 落合

※確認致しましたところ、清掃時に内部のフラップ(羽根)の部分が外れてしまっていたのが異音の原因でございました。早速修理させて頂きます。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
くれたけイン菊川インター 支配人

春得【ポイント10倍】賢く泊まろう!【色々ツイン】ポイント還元プラン☆人気朝食!露天風呂1F
【ゆったり洋室デラックスツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

投稿者さん 2024年05月25日 15:40:54

安く泊まれてとにかく満足でした。

くれたけイン菊川インター 2024年05月25日 18:13:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。東名菊川インターから近く、飲食店も多数あり皆様より大変ご好評です。
今後も皆様にご満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年06月05日 13:38:39

高速道路のインターを降りたら目の前でびっくり、立地が良かったです。
部屋、お風呂共に普通で狭かったけど、ビジネスホテル風だし値段も安いので納得です。
でも、全体的に綺麗だったので印象は良かったです。
次はせめてベッドが二つの部屋にします。

くれたけイン菊川インター 2019年06月05日 15:03:25

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
インターすぐ近くですので、またお出かけの際にお立ち寄りくだされば幸いです。
次のご来館もお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 大柳

【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

ワカチコ0725さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ワカチコ0725さん [30代/男性] 2018年08月30日 16:51:50

受付の方はこちらの質問にも丁寧に答えて下さって
とても気持ちが良かったです。
次回の静岡出張でもおそらく
利用すると思います。
有難うございました。

2018年07月
くれたけイン菊川インター 2018年08月31日 15:50:22

スタッフに対するお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様ひとりひとりに心のこもった温かいサービスができますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。
ご投稿くださりありがとうございました。

くれたけイン菊川インター坂口

マサーシィさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

マサーシィさん [40代/男性] 2017年05月15日 21:24:49

5/15最安の『訳あり☆毎日限定7室!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!』の訳あり部屋に400円程度高い値段で宿泊させられました。 周りは中国人だらけで廊下で大声で話をしている階でした・・・
確かに訳あり部屋に通される旨の表記はあります。 地方の古いビジネスホテルでグレードアップも期待していません。
が21時過ぎでもデスクのある通常の部屋に空室はあります。 しかし通されたのは中国人と同じフロアーの訳あり部屋でした。
このプランでは最初に安い訳あり部屋を埋めるスタンスの運営をしている様です。
大変素晴らしい対応有難う御座いました♪

くれたけイン菊川インター 2017年05月16日 06:49:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらの訳ありプランのお部屋は机がない代わりに
ソファーベッドを備えているお部屋となります。
毎回、海外の団体様が宿泊する際はガイドさんに
一般のお客様もご宿泊されておりますので、館内は静かにお願い致します。とチェックインの際にお話をしているのですが、私共の対応が行き届いていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後の改善点としてスタッフ共々、話し合いをしていく所存でございます。

貴重なご意見、感謝致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

くれたけイン菊川インター 山本

お天気!さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2016年07月18日 23:28:04

隣にコンビニ便利です。
また機会あれば利用させていただきます。

2016年06月
くれたけイン菊川インター 2016年07月19日 01:15:45

このたびはくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

隣にコンビニが併設されていることで、「便利でした」とか、「助かりました」などのお声、多数お寄せいただいております。
快適にご利用いただけましたようで私どもも嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 竹中

toshi1919さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

toshi1919さん [50代/男性] 2010年12月03日 19:52:38

とても快適でした。サービスも満点です。

2010年12月
くれたけイン菊川インター 2010年12月04日 00:49:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。
快適にお過ごしいただき、満点の評価をいただけたことスタッフ一同感激しております。
これに満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。

秋得☆★●【早期得割!】観光OK♪カップルプラン/クチコミ人気!種類豊富朝食無料!大浴場・露天風呂◆
【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド】朝食バイキング】