くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 11:44:01

備え付けの時計のアラームが夜中の3時に鳴って目が覚めてしまった
複数回宿泊してますが何度か経験しました

くれたけイン菊川インター 2023年05月29日 14:11:30

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
客室の時計のアラーム音の件では大変申し訳ございません。
全室確認し今後このようなことが起きませんよういたします。

くれたけイン菊川インター 白松

食事なし素泊まりだから激安価格♪東名菊川インター(ほぼ)直結&コンビニまでスキップ1秒♪浴場&平面P
【□禁煙□エコノミーツイン 14平米(デスクはありません)】

投稿者さん 2017年07月09日 13:21:11

朝食時に中国人団体客が席を全て使用していて、食べる場所がなかった。普通は混み合う時間の案内がありませんか?
もう泊まりません。

くれたけイン菊川インター 2017年07月09日 19:36:30

この度は何度もご利用いただいてるお客様にご不便・ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳なく残念でなりません。

ご指摘いただきました通り団体のお客様がお泊りの際は翌日のご出発時間をご案内するなど、なるべく混雑を回避できますよう努めておりますが徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。

今後におきましては、ご案内の徹底はもちろん、皆様が快適にご利用いただけますようスタッフ全員で知恵を出し合い努めて参りたいと存じます。

勝手ではございますが、この度の私共の配慮に欠いた対応をお許しいただき、また御利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 海野

☆『QUOカード』(クオカード)2,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

daidai6216さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

daidai6216さん [40代/男性] 2022年04月29日 21:10:51

立地条件が良いので初めて宿泊しましたが、受付の印象が悪かった点、部屋ではテレビの電源がつかなくてフロントに電話をすると、初めからですか?と聞いてくる始末。今受付でチェックインしたばかりでしょって思いました。まずは、申し訳ございませんでしょって思います。とにかく暗い。
部屋の風呂は、設備が古い印象。
朝食のご飯は、昨日の残りって感じです。
近隣には、数件ビジネスホテルがあるので、そちらへ宿泊をお勧めします。

くれたけイン菊川インター 2022年04月30日 00:31:02

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、改善するようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 松本

【春夏旅セール】ベストプライスプラン☆東名菊川インター(ほぼ)直結!朝食・浴場・駐車場も
【■喫煙■シングル【ベッドは広々ダブルベッド】】

sweetJACKさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2022年04月11日 19:37:33

楽しい

くれたけイン菊川インター 2022年04月11日 20:36:22

先日はくれたけイン菊川インターをご利用いただきましてありがとうございました。

大変ご満足していただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

くれたけイン菊川インター 白井

投稿者さん 2017年08月07日 22:18:48

8月に宿泊しました。
楽天の評価を信じての予約だったのですが、完全に裏切られました。
何で4以上あるのか。
部屋は狭く、壁紙はブリブリ、接着剤の糊がカビのようになってる。風呂に小バエがいる。冷蔵庫は冷えない。ドライヤーは延長コードを使わないと使えない。棚の裏は埃まみれ。
他のビジネスホテルより高い値段で宿泊しただけにショック+イライラが止まらない日でした。
久しぶりに体が痒くなって眠れませんでした。
中国人の客はお得意様なのかもしれませんが、どちらも平等に扱うべきではないでしょうか。
もう利用することはありませんが、私と同じ思いをする人がいないよう書かせていただきました。

くれたけイン菊川インター 2017年08月09日 10:53:10

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋に様々な不備があり、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
早急に解決できる箇所は対処致します。
また、冷蔵庫につきましても、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
一階朝食会場内にどなた様でもご利用頂ける冷蔵庫をご用意いたしておりましたが、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 杉田

2名利用でお財布に優しいエコノミーツインプラン≪工事関係・スポーツ合宿・ライブ参戦に≫朝食BKG無料
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

ジョニー5389さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ジョニー5389さん [30代/男性] 2022年05月12日 22:24:00

立地条件はインター降りてすぐなので凄く良かったです。
只、5/3に宿泊しましたが、受付の人の接客態度酷すぎです。
客を舐めてるのかな?
チェックアウトの時間聞いたら笑いながら「10時までに出てってくれます?」と言われました。
あとお風呂のカーテンのカビ臭さが半端ない。
最低最悪の宿でした。

くれたけイン菊川インター 2022年05月13日 02:10:10

先日はくれたけイン菊川インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その際お客様に対しまして大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

言葉遣いや接客マナーを改めて教育指導いたしまして今後このようなことを起こさない様に改善させていただきたいと思います。

客室バスルームのシャワーカーテンも重点的にチェックさせていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

くれたけイン菊川インター 白井

【□禁煙□和室 デラックスツイン ミニキッチン付 20平米】

sj 700さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

sj 700さん [40代/男性] 2021年07月27日 19:25:07

普段から部屋の清掃がされていません。
ベッドの上のランプは、クモの巣とホコリでフワフワになってます。
洗面所の電気が切れた為に交換をお願いしたが、交換時に出た死んだ大量の虫が洗面台に落ちていて、そのままでした。
これで、清掃や 消毒によるコロナ対策はできているのか?

くれたけイン菊川インター 2021年07月28日 00:07:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様に満足して頂くようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター  松本

【連泊割】(2泊以上で1週間未満)

投稿者さん 2020年09月12日 17:44:14

ドレッサーの椅子が壊れている、ホコリが多い、エアコンが壊れている、窓を開けたら蜘蛛の巣だらけ、子どもベッドが骨組みが当たるほどぺったんこでした。家族プランと書かれてましたが家族では厳しいと思います。

くれたけイン菊川インター 2020年09月13日 12:09:21

この度はご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
せっかくご家族でご来館くださいましたのに、不備が多く、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご投稿いただき、改善の機会を頂きましたことに感謝申し上げます。
各所点検・清掃を徹底いたします。
簡易ベッドに関しましては、交換もしくはマットレスを敷くなどして、気持ちよくお休みいただけるように改善いたします。

くれたけイン菊川インター 大柳

【添い寝歓迎】家族プラン【トリプル】掛川・御前崎・大井川の観光に!キッチン付ツイン♪大好評朝食無料!
【ゆったり洋室デラックスツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

マサーシィさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

マサーシィさん [40代/男性] 2017年05月15日 21:24:49

5/15最安の『訳あり☆毎日限定7室!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!』の訳あり部屋に400円程度高い値段で宿泊させられました。 周りは中国人だらけで廊下で大声で話をしている階でした・・・
確かに訳あり部屋に通される旨の表記はあります。 地方の古いビジネスホテルでグレードアップも期待していません。
が21時過ぎでもデスクのある通常の部屋に空室はあります。 しかし通されたのは中国人と同じフロアーの訳あり部屋でした。
このプランでは最初に安い訳あり部屋を埋めるスタンスの運営をしている様です。
大変素晴らしい対応有難う御座いました♪

くれたけイン菊川インター 2017年05月16日 06:49:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらの訳ありプランのお部屋は机がない代わりに
ソファーベッドを備えているお部屋となります。
毎回、海外の団体様が宿泊する際はガイドさんに
一般のお客様もご宿泊されておりますので、館内は静かにお願い致します。とチェックインの際にお話をしているのですが、私共の対応が行き届いていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後の改善点としてスタッフ共々、話し合いをしていく所存でございます。

貴重なご意見、感謝致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

くれたけイン菊川インター 山本

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【喫煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL~OK!】