くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月15日 23:29:46

部屋には沢山の枕があって素敵です。大浴場も完備!部屋もそこそこ広くて静岡県
に行くときは毎回宿泊していますが、次回も宿泊したいと思うホテルです。

2014年07月
くれたけイン菊川インター 2014年07月16日 06:30:44

お部屋に備え付けの枕やクッションをお気に召していただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。

フロント前の無料貸出コーナーにもお部屋に無い低反発枕やそば殻枕等も準備いたしておりますので、次回お越しの際はそちらの寝心地も試してみてはいかがでしょうか?

また静岡へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

くれたけイン菊川インター  海野

【夏得】☆『QUOカード』(クオカード)1,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

nc31さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

nc31さん [40代/男性] 2014年07月01日 21:18:32

最近は外国の団体客が多いので、朝食はまともに食べられると思わない方が良いです。
テーブルに座れませんし、部屋に持ち帰る事も出来ません。
どうしても食べたいのであれば、朝食開始直後の朝6時半に食べる必要があります。
なので、朝食は宿泊した日の宿泊客任せになります。

2014年06月
くれたけイン菊川インター 2014年07月07日 08:48:07

この度は、当ホテルへのクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まず、お客様にはご投稿いただいた内容につきまして当ホテルにて不快な思いをさせてしまい大変、お詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり現在、海外からの団体様の利用が多く人数が多いためご宿泊されておりますお客様には、ご迷惑をおかけしております。
現在の改善策につきましては朝食の利用時間を6:30からの利用を6:00から利用できるようにし、チェックイン時に団体様の宿泊があることを伝え朝食会場が込み合うことをお伝えしております。

また、ご投稿いただいた内容で「朝食を部屋に持って行けない」についてですが朝食は、お部屋にお持ちいただけます。ご説明不足がありましたことお詫び申し上げます。

今回はこちらのご説明不足によりお客様に多大なご迷惑をおかけしたことを教訓とし、このようなミスが無いよう十分、注意する所存でございます。

最後にお客様がまた菊川へお越しの際は当ホテルへのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

くれたけイン菊川インター フロントスタッフ 佐藤

ふじ春旅楽天限定【ポイント10倍】【春得】【シングル】ポイント還元プラン☆種類豊富朝食バイキング付!
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

かつ~ん1010さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

かつ~ん1010さん [40代/男性] 2014年06月15日 22:30:55

はじめての宿泊でしたが、ウエルカムドリンク(アルコールあり)
は初めての経験で、とてもよかったです。

部屋も綺麗ですし、ベットも広くてとてもよかったです。

2014年04月
くれたけイン菊川インター 2014年06月16日 07:38:51

この度はくれたけイン菊川インターに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

初めての御利用と伺い、こんなにも御満足いただけたことは私共としても大変、嬉しいかぎりでございます。

今後もこの勢いでスタッフ一同、頑張っていきます。

ぜひ、また菊川へお越しの際は当ホテルの御利用の程、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 佐藤

☆当館人気№1☆【直前割】料金変動!ベストプライスプラン▲シングル/ベッド広ゆったり1400幅☆

投稿者さん 2014年06月11日 14:12:46

リピートです。
インターからも近く、駐車場も無料、コンビニは隣り。
便利この上ないですね。
そして大浴場も有ります。
また利用します。
目の前に「空飛ぶ寿司屋?!」が出来ていました。
こんどは行ってみようかな。

2014年06月
くれたけイン菊川インター 2014年06月12日 01:52:47

このたびはくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、たいへん嬉しく思います。
よろしかったら、お友達やご家族の皆様にも当ホテルをお奨めいただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 竹中

【ポイント10倍】ふじ春旅!人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【カップル限定】【春得】
【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

risdanさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

risdanさん [50代/男性] 2014年06月07日 18:15:58

ワンドリンクサービスや無料朝食もついていて、サラリーマンにはうってつけでした。
その他、きめ細かいサービスが充実していて良かったです。
また、出張の際には、利用したいです。

2014年06月
くれたけイン菊川インター 2014年06月08日 20:02:24

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しいい限りでございます。
ワンドリンクサービスでは、お疲れの御身体を少しでも癒していただければと、また、ご朝食につきましては、少しでも地元の家庭料理を味わっていただければと願っております。
静岡方面に御用の際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター   海野

お店が選べる夕食つきプラン☆シングル/ベッド広々朝食バイキング無料★おひとり7000円!【当館人気】

投稿者さん 2014年05月31日 12:13:49

フロント接客等はハキハキしていて気持ちいいです。朝食会場が混雑しており、品数が少なかったのが残念ですが、パンはおいしかったです。
見たかった映画も見れて、ゆっくりできました。

2014年05月
くれたけイン菊川インター 2014年06月01日 05:51:48

ご朝食の件、本当に申し訳ございませんでした。
当館自慢のご朝食でございますので、全てのお客様にご堪能いただけますように、今一度改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご感想ありがとうございます。
また、スタッフの接客をお褒め頂くお気遣いも合わせてお礼申し上げます。
スタッフ全員の大きな励みになりました。
静岡にお立ち寄りの際はぜひ、当館をご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター  海野

ビデオ見放題カード付で【ポイント10倍】♪領収書明細は「宿泊代」だから心配不要!出張応援プラン★春得
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2014年05月24日 09:41:12

仕事で朝の7時にチェックインでしたが快く応対していただき、チェックアウトの時間を緩くしていただきありがとうございました。

2014年05月
くれたけイン菊川インター 2014年05月24日 12:03:12

この度は当ホテルに御宿泊頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

またのご利用お待ちしております。
   くれたけイン菊川インター 落合

投稿者さん 2014年05月20日 23:50:47

インターが本当に近いので、車で来る方にはとても便利な立地だと思います。
今回は電車での利用でしたので、送迎が予約出来ればもっと快適だったかなと思います。
最後の一室で喫煙のお部屋でしたので、どうしても匂いが蔓延してしまっておりましたが、その他のサービスはとても行き届いておりました。全体的に満足しております。

2014年05月
くれたけイン菊川インター 2014年05月21日 04:43:55

この度は、くれたけイン菊川インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅から少し離れているため、公共機関をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。

サービス面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今回頂いたお言葉を励みに、更にホテルを盛り上げて参りたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

kazu.Iさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

kazu.Iさん [50代/男性] 2014年05月13日 19:50:54

インターチェンジの真横で平置き駐車場なので、ハイルーフ車が楽に停められました。
玄関横がコンビニの入り口なので、買い物にも便利。
目の前の国道を挟んで様々な飲食店があり、居酒屋リングに行きましたが、安くてボリュームの豊富さに感動。
無料の朝食バイキングも質も量も充実していて、夕方からの無料ドリンクタイムで風呂上りの生ビールを飲めました。
風呂は小さめですが露天風呂(朝は女湯)があり、ユックリできました。
部屋は普通のビジネスホテルよりも広くて気持ちが良かったです。

2014年05月
くれたけイン菊川インター 2014年05月14日 06:59:04

この度は、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたこと大変、嬉しく思います。何よりも気持ちよくお過ごしいただけたことはスタッフとって一番、嬉しいお言葉です。

また菊川へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】】

めちゃめけねこさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

めちゃめけねこさん [40代/男性] 2014年04月29日 17:28:11

4月27日に宿泊しました。朝食のバイキングとても種類も多く美味しく頂きました。また利用したいと思います。

2014年04月
くれたけイン菊川インター 2014年04月30日 04:07:58

このたびは、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。またお越しいただけたときも喜んでいただけるよう、朝食のメニューのさらなる充実をはかってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 竹中

話題の『Androidタブレット♪』無料で使えるtabプラン★領収書明細には載らずに心配不要!春得
【ゆったり洋室デラックスツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

投稿者さん 2014年04月09日 11:50:17

インターから物凄く近いこと、1Fにローソンが入っていることが大変便利でした。
到着が23時ごろと遅くなってしまい、せっかくのウエルカムドリンクを楽しむことが出来ませんでした・・・残念です。
部屋はきれいでした。壁紙を張りなおしたばかりなのかも?ユニットバスも新しそうでした。
休日だったためか、朝食が物凄く混んでおり、ピークが過ぎたころに行ったら色々なくなっていてこれもまた残念・・・口に入るものには恵まれませんでした。
昼の12時チェックアウトのプランでゆっくりできました。

くれたけイン菊川インター 2014年04月11日 11:41:00

この度は、くれたけイン菊川インターをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お部屋でごゆっくり、おくつろいでいただけましたことは、私共にとりまして、たいへん嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましては、たいへん申し訳ございませんでした。お召し上がりいただくお時間によって品数・量に斑があってはいけないことでございます。ご利用されるすべてのお客様にご満足いただけますよう、全力で努めてまいります。
機会ございましたら是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

それでは貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 佐藤

【冬得】の~んびり大好きっ♪最大24時間滞在可能!カップル限定24時間ステイプラン★【カップル限定】

投稿者さん 2014年04月01日 20:39:17

定宿として利用させて頂いてます。
築が新しいので清潔でいいです。
車で移動する者としてはインターすぐ横はポイント高いです。
フロントの方の対応もいいです。
部屋の壁が薄くないからなのか、騒音で嫌な思いをしたことも
ありません。
あえて改善点をあげると、、、、

①シャワーカーテンがひどく臭う時がある。もう少しまめに洗浄
 して欲しい。
②中国製の冷蔵庫の利きが非常に悪い。設定温度にならず15℃のまま。
 これでは冬場は冷蔵庫より屋外の方がまし。
③消臭スプレーは貸出式ではなく各部屋常備して欲しい。
 チェックイン時間によってはすでに売り切れが。
 同じグループの他のホテルでは全部屋常備が常識のようです。
④細かいことでも部屋内での案内に詳細を記載すべき。LAN接続の説明
 はあるが無線LANのパスワード記載についてわかりにくい。

以上改善をお願いします。

2014年04月
くれたけイン菊川インター 2014年04月02日 02:57:37

今回いただいたご意見につきましては、他のスタッフとも共有させていただき、今後の課題として改善していくよう心がけてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
     くれたけイン菊川インター 加藤

【春得】☆『QUOカード』(クオカード)2,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★

hysmktさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

hysmktさん [50代/男性] 2014年03月30日 22:22:45

家族3人で宿泊しました。
 大浴場も結構広く、足を伸ばしてゆっくり疲れを
取ることができました。
 部屋もきれいで良かったです。
 朝食のバイキングメニューも満足できました。
 また、夕食はホテルのすぐ前に飲食店が色々あり、
とても便利でした。
 静岡旅行には、次も是非利用させて頂きます。

くれたけイン菊川インター 2014年03月31日 09:42:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉が一番、
スタッフの励みになります。
これからも、皆様に喜んでいただけますよう
努めてまいります。
静岡旅行の際はぜひ、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター  海野

冬得★家族プラン【トリプル】◎掛川・御前崎・大井川の観光に!キッチン付ツインルーム♪大好評朝食無料!

唄うたい4151さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

唄うたい4151さん [40代/男性] 2014年03月24日 13:13:49

菊川に出張の際、必ず利用させていただいてます。とても快適なホテルです。

くれたけイン菊川インター 2014年03月26日 05:46:57

このたびはくれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

出張の際は必ずご利用いただいているとのこと、たいへん嬉しいかぎりでございます。
今後もごひいきいただけるよう、サービスの充実をはかってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 竹中

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

コロちゃん姫さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

コロちゃん姫さん [50代/男性] 2014年03月19日 20:56:44

リーズナブルな料金で朝食バイキングはこれまで泊まったホテルで最高。
いつもスーパーホテルを利用していましたが、止めます。
日本各地に同様なホテルを展開していただきたいと思います。
私はバイクでの宿泊もときどきするのですが、ここのホテルは屋根付きの
駐車場はあるのでしょうか。

くれたけイン菊川インター 2014年03月20日 07:30:33

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

最高との評価をいただきまして、嬉しいかぎりでございます。
またお越しいただけたときも今回同様ご満足いただけるよう、サービスの充実をはかってまいります。

なお、当館は屋根つきの駐車場を備えておりませんが、バイクでお越しのお客様には軒先の雨がしのげる場所や館内へお停めいただけるようご案内させていただいておりますのでぜひご利用ください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 竹中

2名利用でお財布に優しいプラン♪/エコノミーツイン≪工事関係・スポーツ合宿にも≫朝食バイキング無料!
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【喫煙・ハードベッド】】

投稿者さん 2014年03月10日 21:31:43

菊川駅から徒歩で約20分と遠かったですが、コンビニも近くにあり、部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も笑顔でよかったです。
朝御飯も豊富なバリエーションで大変満足です。

くれたけイン菊川インター 2014年03月12日 07:05:27

数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
朝食メニューなども日替わりになりますので、是非またご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

めい1900さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2014年02月28日 07:48:08

誕生日の思い出に1泊させていただきました。

2014年02月
くれたけイン菊川インター 2014年02月28日 10:04:26

素敵なお誕生日のご旅行ができましたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。
またのご来館も心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 落合

【楽天大感謝祭】【お誕生日プラン】誕生“月”限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★

投稿者さん 2014年02月25日 19:02:44

新しいので綺麗で良かったです。
部屋も狭すぎず清潔で快適でした。
朝食を食べるスペースがやや狭い印象がありました。

スタッフの方の対応も丁寧でした。

2014年01月
くれたけイン菊川インター 2014年02月26日 06:42:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

今後も引き続き、ご愛顧の程、
宜しくお願い致します。

くれたけイン菊川インター  海野

【冬得】☆『QUOカード』(クオカード)2,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2014年01月30日 02:35:42

この値段で朝食の種類にビックリ。建物も綺麗でコンビニもあり満足です。又機会があれば利用したいです

2013年12月
くれたけイン菊川インター 2014年01月30日 06:35:53

今回、お客様にお喜びいただき、嬉しく思います。
次回、ご宿泊される際は更にお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

それでは、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月14日 16:58:54

お得に泊まれるプランなので選びました。
インターに近く、コンビニが隣にあり便利。
朝食が付いていてこのお値段なら部屋が狭いのは覚悟のうえなので十分です。

2014年01月
くれたけイン菊川インター 2014年01月15日 06:35:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地につきましてはたいへん多くのお客様からお喜びの声を頂いており、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食のメニューも季節によって変わりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。