くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 16:31:17

ダブルベッドでゆったり眠れました。 コロナ禍でもウエルカムドリンクのサービスもあってありがたかったです。今回は利用しませんでしたが大浴場もあってリフレッシュできます。また利用させてもらいます。

くれたけイン菊川インター 2021年04月11日 19:41:05

お客様のご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。次回はぜひ大浴場でリフレッシュしてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 山名

早割りプラン『60』 2ヶ月前の予約で超お得
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2021年04月01日 22:06:34

安心して泊まれるホテルです。大浴場もあり温まっていいです。朝食も美味しくいただきました。

くれたけイン菊川インター 2021年04月03日 00:38:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

安心というお言葉、たいへん嬉しいです。
まだまだコロナ禍で大変な時期ではありますが
お客様の声が励みになります。

朝食は何かお気に召したものはありましたか?
私は、毎日厨房で焼く焼きたてのパンが好きです。

機会がございましたら
またお立ち寄りいただけると幸いです。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして

くれたけイン菊川インター 山本

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2021年03月27日 02:07:40

初めて利用させていただきました。スタッフの対応が良く気持ち良く好印象でした。大浴場で疲れも癒す事が出来ました。

くれたけイン菊川インター 2021年03月28日 11:23:16

この度は当ホテルをご利用くださり、ありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
ご投稿くださり、ありがとうございました。

ファミリープラン【ミニキッチンつき洋室ツイン】
【ゆったり洋室デラックスツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

nonnnonnbaさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

nonnnonnbaさん [60代/女性] 2021年03月24日 22:38:21

3月20日に宿泊させて頂きました。立地的にはインターの直ぐ近くでお隣にはローソン、道路を挟んでモスバーガー、お寿司、少し歩くとモスバーガーもありました。食事には困らない場所でした。一階に沸かし湯みたいでしたが大浴場があり女性の場合家族で貸しきりで利用出来ました。大浴場はやっぱり温まりますね。
お部屋もキッチン付きで広々とした感じでした。朝食の時にコロナ対策の為手袋をしてお食事を取るのですが手袋をされて無い方もいらっしゃり、キッチンの方がその都度注意されてたので安心しました。
今回、10周年記念と言うことでお土産を頂き嬉しかったです。

くれたけイン菊川インター 2021年03月26日 23:15:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

当館の売りはなんといっても立地の良さです。
ビジネスのお客様が多数宿泊しますので喜ばれています。
お部屋のお風呂は小さいので、足を伸ばせる
大浴場でリラックスできたでしょうか?

また、ご宿泊のお客様にお茶をプレゼントしております。他のお客様から美味しかったよと
声を聞いて、地元のお茶を絶賛してくれると
たいへん嬉しいです。

またの機会がございましたら
ぜひお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 山本

【添い寝歓迎】家族プラン【トリプル】掛川・御前崎・大井川の観光に!キッチン付ツイン♪大好評朝食無料!
【ゆったり洋室デラックスツイン【喫煙タイプ】ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年03月22日 17:31:54

チェックインでお茶がもらえて助かります

2021年02月
くれたけイン菊川インター 2021年03月23日 12:43:13

いつも当ホテルをご利用くださりありがとうございます。
現在、菊川市茶業協会の協力で、ご宿泊の皆様に菊川茶をプレゼントしております。
皆様に大変好評で、お喜びの声も多数いただいております。
お部屋でのおくつろぎのひとときに、緑茶を飲んでリラックスしていただければと思っております。
お配りできる数に限りはございますが、たくさんのお客様に菊川茶の良さを知っていただければ幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月25日 19:26:24

綺麗な部屋で満足しています。お茶のサービスもあって良かったです。

2021年01月
くれたけイン菊川インター 2021年02月26日 00:17:57

サービス、清掃含めお客様に喜んでいただけるよう、更に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 北川

【おすすめプラン】『コンパクトツインルーム』シングルのお部屋にベッドが2つ
【シングルにベッド2つ!コンパクトツイン【禁煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2021年02月19日 08:05:32

目の前にコンビニや飲食店があり、立地が良いです。
客室についている浴槽も他のビジネスホテルより大きめでした。

2021年02月
くれたけイン菊川インター 2021年02月21日 00:02:21

この度は、当ホテルをご宿泊いただきまして

当ホテルはビジネスのお客様が多数宿泊されますので、立地が良くて便利との声をたくさんもらいます。

またの機会がございましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして

くれたけイン菊川インター 山本

【おひとり贅沢】2台くっつけベッド幅200cm!ツイン独り占めプラン 【ツインシングルユース】
【デラックスツインシングルユース【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

gotomaruさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

gotomaruさん [60代/男性] 2021年01月25日 23:38:24

仕事で宿泊、いつもは金利のほかのホテルに宿泊していました。部屋の防音がよく快適に過ごせました。一点、駐車増が暗く、大きなキャンピングカーが止まっていて止めにくかった。ホテルのせいではないですが。

2021年01月
くれたけイン菊川インター 2021年01月26日 13:08:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
これからもご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 坂口

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

投稿者さん 2021年01月19日 17:09:41

朝食が思った以上に豪華です

2021年01月
くれたけイン菊川インター 2021年01月20日 21:09:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

毎朝の朝食は、手作りの品を多く提供しております。また、季節に沿った料理も考え、お客様に喜んでもらえるよう、工夫しております。
気に入った料理はありましたでしょうか?

またのご来館、お待ちしております。
ご投稿くださり、ありがとうございました。

【返金不可・オンライン事前決済限定】<朝食付>

ody8070さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ody8070さん [50代/男性] 2021年01月03日 16:23:11

年末年始のおせち付きプランでした。
おせちも炊き込みご飯も美味しかったです。
大頭龍神社への初詣に行きましたが、朝食後の腹ごなしの散歩にちょうど良い距離で良かったです。
一つだけ改善して頂きたい点があります。
607号室に泊まりましたが、エアコンの音が大きく、風量を最小にしても台風の暴風域の中にいるようなうるささで、やむなく就寝時は消さざるを得ませんでした。
菊川には初めて行きましたが、のどかで良いところで、また訪問したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2021年01月03日 23:52:28

またご感想ご意見をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。近辺のご散策はいかがでしたでしょうか?

ご指摘いただきましたエアコンの件ですが、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。早速エアコンを点検し、休み明けに業者に依頼いたします。

設備点検など今一度見直し、お客様の立場に立ち、心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしていただけるよう更に努力して参ります。

是非また菊川へお越し際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 加藤

遠州地産地消【おせち料理付一泊二食プラン】和洋折衷特撰《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2020年12月30日 20:22:01

駐車場がいくつも分かれていて少しわかりづらく、狭く、混んでいたので、レンタカーで入れようとするのにヒヤヒヤしました。

チェックインは大変スムーズで、子供たち用のお菓子ガチャガチャも無料でついていたため、子供二人をもて余す事なくスムーズに手続きができました。大変ありがたかったです。

ウェルカムドリンクコーナーは、ウェルカムドリンクというわりにはウィスキー等の蒸留酒の種類が豊富で、沢山並んだ酒瓶、コップ、ジュースサーバー等で構成されていました。
お部屋に持っていって良いのか、その場で飲めば良いのか見渡しても特に案内がなく、困惑しました。
持っていくのも大変で、ウェルカムドリンクは部屋の冷蔵庫に入れておくべきでは、と感じました。

エレベーターが一基しかないため、いつ利用しても割りと混んでいました。

お部屋は広くて掃除も行き届いて綺麗でした。
クローゼットがないため、服をかけるところが少なかったです。ベットはトリプルなのにハンガーは2つしかついていませんでした。

サービス品の置いてある棚が玄関からフロントの途中にあり、チェックインの際は素通りしてしまい、案内もなく分かりにくいな、と感じました。
またサービス品の中に子供用の部屋着がありませんでした。

家族風呂の案内があったため、利用出来るかと確認したところ、23時?からの案内になると言われました。
どんな家族連れならそんな深夜に利用するのでしょうか?

朝食はビジネスホテルと思えないほど品数豊富で、野菜豊富で、味付けも濃すぎず、素晴らしいものでした。スタッフのおばさま方が食堂の様子を逐一気にかけて下さっていて、私が不注意でトングを落とした際も、何も言わずともささっと対応してくださり、一人で未満児を抱えてご飯をよそおうとしている別のお母さんに声をかけて、代わりによそってあげたり、子供を見てあげたりと、感動で涙が出そうになるほど素晴らしい接客をされていました。

正直、家族プランを設定するわりにはサービスや施設がビジネスマン寄りで家族連れに配慮してないなと失望していたのですが、それを吹き飛ばすほどの素晴らしいスタッフの存在でした。

くれたけイン菊川インター 2020年12月31日 00:46:15

接客や客室に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクやサービス品等、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご案内のポップを掲示することを検討いたします。

また、客室のハンガーが一本足りなかった旨は清掃スタッフに伝え、今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

家族風呂のご案内に関して、大浴場のご利用は17時から23時までの間でご自由にご利用いただけます。貸切風呂は、大浴場のご利用時間終了後23:30以降のご案内となります。遅い時間となってしまいご不便をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 成瀬

投稿者さん 2020年12月12日 11:20:26

ベッドのマットは想像以上に硬かったが慣れてしまえば、全く問題なし。
翌朝も体に変化は無かったので以外にもお勧めかも?

フロントの方々の対応は非常に良かったです。一部の人を除いてですが。

朝食は無料メニューにしては品揃えも良く、ホテルのキッチンで調理している料理もあるようでした。
前日に熱処理、皮むき等が必要な野菜がキッチンの前に用意されていましたので無料朝食にしては
手間を掛けているなあと感じました。

改良してほしい点がありました。
wifeの繋がりが悪い
洗面所の水量が弱い 湯は良く出ますが。
シングルレバーに変更してほしい

アクセスはベストです。
ベッドとデスクの間が広いので
過ごしやすい

エアコンが臭い
フィルターは埃で詰まっていました
是非とも清掃点検をして下さい

くれたけイン菊川インター 2020年12月20日 23:28:33

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして

朝食は無料で提供させていただいておりますが、
手間をかけて手作りにこだわっています。
寒さが増してきましたので、温かいメニューを
中心にお客様に満足していただければ、幸いです。

また、ホテルの改善点を指摘してくださり、
wifiとエアコンの件につきましては、早急に確認をして、お客様が快適に過ごせるよう、していきます。

またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

くれたけイン菊川インター 山本

【早割】【早期得割】【連泊割】7連泊でお得!お財布もECO♪セブンデイズエコプラン★
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

黒鋼さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

黒鋼さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:50:55

安心の「くれたけクヲリティー」で宿泊できる良い宿です
今後もチョイチョイ利用させてもらいます

くれたけイン菊川インター 2020年12月20日 14:02:40

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
回数を重ねてお越しいただいた時でも変化があるように、季節を大切にしたディスプレイや朝食内容にしてございます。
お楽しみいただければ幸いです。
今後も安心と快適をご提供できるホテルであるよう尽力いたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
 くれたけイン菊川インター 大柳

ポイント10倍&VODカード付!領収書明細は「宿泊代」で心配不要!出張応援プラン★

投稿者さん 2020年12月08日 15:37:13

チェックイン時、最近のご利用はありますか?と問われました。
ネット会員になっておりますし、申し込み経由が違えど携帯の番号で予約時記入しておりますので今時コンピューターで管理されていないのかと不思議でした。5月、9月と今年3回目なのに
お部屋はいつもは大きな埃が目立つのに、今回は清掃が行き届いておりました。
コロナ禍の中、対策も大変かと思いますが頑張って下さい。
また利用させて頂きます。

くれたけイン菊川インター 2020年12月20日 13:53:21

この度はご宿泊くださり誠に有難うございました。
何度もご宿泊いただいているのにも関わらず、チェックイン時には大変失礼いたしました。
2度目からのご来館のお客様につきましてはお名前と電話番号の一致があれば把握はできております。
しかしながら、今回は見落としがございました。
不慣れなスタッフだったとはいえ、申し訳ございませんでした。スタッフ間で、この件を共有・指導させていただきます。

またのご利用もお待ちしております。
客室も引き続き、ご満足いただけるよう努力いたします。
ご投稿に感謝いたします。

ご夫婦・カップルプラン【日曜~木曜限定!】
【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

nagonago5304さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

nagonago5304さん [50代/男性] 2020年12月07日 10:48:16

時期的に非常に安価で利用できました。対応も良かったです。
朝食バイキングは人数が多く少々密でした。人数制限を前もって行なって欲しかったです。

くれたけイン菊川インター 2020年12月08日 12:44:53

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

早割りプラン『30』 1ヵ月前の予約でお得

ひろくん045888さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ひろくん045888さん [50代/男性] 2020年11月25日 20:43:53

毎回,美味しい朝食を作っていただきありがとうございます
ひとつだけ,恐縮なのですが、お味噌がもう少し熱かったらと毎回思います。

くれたけイン菊川インター 2020年11月30日 10:54:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受けとめ今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】(2泊以上で1週間未満)
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

ひろくん045888さん [50代/男性] 2020年11月25日 20:40:44

恐縮なのですが、WiFiがとにかく弱いと感じます。

くれたけイン菊川インター 2020年11月28日 15:48:05

この度はご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。

貴重なご意見に感謝いたします。
WiFiに関しましては、
以前にそういったご指摘をいただき、
少しでも改善をはかるべく回線を変えました。
しかしながら他の面の問題もあるようで、
原因究明を進めながら、ひとつひとつ問題点を解決している最中でございます。

ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
いましばらくご理解いただければ幸いです。

【連泊割】(2泊以上で1週間未満)

1000ninjaさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

1000ninjaさん [20代/男性] 2020年10月26日 15:56:31

ローソンがすぐ隣にあり、菊川インターからもすぐにアクセスできる。

ベッドが部屋のわりに大きい

また利用したい

くれたけイン菊川インター 2020年10月30日 17:04:59

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【夕食つきプラン】【提携店から選べます】シングルルーム

投稿者さん 2020年10月18日 09:02:17

東名高速菊川インター降りて
直ぐ
とても便利でした。

朝食のスタッフの方々が親切で、気分が良かったです。

くれたけイン菊川インター 2020年10月18日 21:00:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして

当ホテルの売りは、なんといっても立地です!
インター横で、車で来館するお客様にとっては
たいへん便利ですという声を多数いただいております。

また、自慢の一つであります、
朝食の味はいかがでしたでしょうか?

お客様にとって、素晴らしい旅行の1日に
なったら嬉しく思います。

またのご来館をお待ちしております。

ご夫婦・カップルプラン【日曜~木曜限定!】

投稿者さん 2020年10月11日 09:03:33

出張で利用しました。この時期でも朝食をバイキングにしてくれたのが良かったです。

くれたけイン菊川インター 2020年10月14日 10:25:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍【シングル】11時アウト付☆朝食バイキング付