くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 22:18:48

8月に宿泊しました。
楽天の評価を信じての予約だったのですが、完全に裏切られました。
何で4以上あるのか。
部屋は狭く、壁紙はブリブリ、接着剤の糊がカビのようになってる。風呂に小バエがいる。冷蔵庫は冷えない。ドライヤーは延長コードを使わないと使えない。棚の裏は埃まみれ。
他のビジネスホテルより高い値段で宿泊しただけにショック+イライラが止まらない日でした。
久しぶりに体が痒くなって眠れませんでした。
中国人の客はお得意様なのかもしれませんが、どちらも平等に扱うべきではないでしょうか。
もう利用することはありませんが、私と同じ思いをする人がいないよう書かせていただきました。

くれたけイン菊川インター 2017年08月09日 10:53:10

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋に様々な不備があり、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
早急に解決できる箇所は対処致します。
また、冷蔵庫につきましても、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
一階朝食会場内にどなた様でもご利用頂ける冷蔵庫をご用意いたしておりましたが、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 杉田

2名利用でお財布に優しいエコノミーツインプラン≪工事関係・スポーツ合宿・ライブ参戦に≫朝食BKG無料
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

投稿者さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

投稿者さん 2017年07月09日 13:21:11

朝食時に中国人団体客が席を全て使用していて、食べる場所がなかった。普通は混み合う時間の案内がありませんか?
もう泊まりません。

くれたけイン菊川インター 2017年07月09日 19:36:30

この度は何度もご利用いただいてるお客様にご不便・ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳なく残念でなりません。

ご指摘いただきました通り団体のお客様がお泊りの際は翌日のご出発時間をご案内するなど、なるべく混雑を回避できますよう努めておりますが徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。

今後におきましては、ご案内の徹底はもちろん、皆様が快適にご利用いただけますようスタッフ全員で知恵を出し合い努めて参りたいと存じます。

勝手ではございますが、この度の私共の配慮に欠いた対応をお許しいただき、また御利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 海野

☆『QUOカード』(クオカード)2,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

マサーシィさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

マサーシィさん [40代/男性] 2017年05月15日 21:24:49

5/15最安の『訳あり☆毎日限定7室!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!』の訳あり部屋に400円程度高い値段で宿泊させられました。 周りは中国人だらけで廊下で大声で話をしている階でした・・・
確かに訳あり部屋に通される旨の表記はあります。 地方の古いビジネスホテルでグレードアップも期待していません。
が21時過ぎでもデスクのある通常の部屋に空室はあります。 しかし通されたのは中国人と同じフロアーの訳あり部屋でした。
このプランでは最初に安い訳あり部屋を埋めるスタンスの運営をしている様です。
大変素晴らしい対応有難う御座いました♪

くれたけイン菊川インター 2017年05月16日 06:49:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらの訳ありプランのお部屋は机がない代わりに
ソファーベッドを備えているお部屋となります。
毎回、海外の団体様が宿泊する際はガイドさんに
一般のお客様もご宿泊されておりますので、館内は静かにお願い致します。とチェックインの際にお話をしているのですが、私共の対応が行き届いていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後の改善点としてスタッフ共々、話し合いをしていく所存でございます。

貴重なご意見、感謝致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

くれたけイン菊川インター 山本

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【喫煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL~OK!】