くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月31日 08:47:14

部屋の風呂、洗面所の汚れ、毛髪、カビがあり残念です。立地、スタッフ対応は悪く無い。

くれたけイン菊川インター 2020年02月01日 10:26:58

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底し、ご宿泊されるの皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。
くれたけイン菊川インター 坂口

☆『QUOカード』(クオカード)1,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

タカ4405さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

タカ4405さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:53:03

脱衣場が狭い

くれたけイン菊川インター 2019年08月02日 19:47:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご宿泊の際はご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
構造上スペースは限られてしまいますが、他の面で挽回していけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
    くれたけイン菊川インター 鈴木

【早期得割】【早割・21日前限定プラン】食べ放題バイキング朝食付&駐車場無料で¥4,990!
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

カバさん3755さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

カバさん3755さん [40代/男性] 2019年06月26日 09:55:14

立地はインターの隣でよい、ローソンもとなりで便利。
しかし、中国人が沢山泊っており、非常にうるさかった!!
おそらくツアー会社と提携しているのだろう・

ロビーの前や玄関前でずっと喋りっぱなし、声もでかい。

部屋も古い。写真に騙された感はある。

もうこのホテルは使はない。

2名利用でお財布に優しいエコノミーツインプラン≪工事関係・スポーツ合宿・ライブ参戦に≫朝食BKG無料
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ハードベッド】】

ぼんたこすさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2019年06月12日 18:21:10

大陸の方の利用が多く、風呂、朝食、話し声。とにかく不快でした。

くれたけイン菊川インター 2019年06月12日 22:40:46

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

宿泊中は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
団体のお客様がいる日は、一般のお客様への配慮が足りていないのが現状です。
皆様が快適に過ごせる環境を作るのが我々従業員の仕事ですので、対策を考えていきます。

ご投稿くださいまして、感謝いたします。

くれたけイン菊川インター 山本

楽天限定 ポイント10倍【シングル】ポイント還元プラン☆種類豊富朝食バイキング付!
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2019年01月31日 19:24:58

外国人に合わせているのか朝食メニューが残念に感じた。

くれたけイン菊川インター 2019年02月03日 12:16:10

朝食につきまして、ご期待に添えない対応となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見は、朝食担当スタッフに申し伝え、改善を行なってまいります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
よりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月07日 02:26:31

私の部屋のフロアは中国人だらけ、廊下で大きな声で話す、騒ぐ、走る。
フロントにクレームを言うと少しはマシになりましたが、やはりうるさい。
このホテルでは過去にも中国人へのクレームがあったようですが、同じクレームが出ない様に何かしてますか?
例えば、若い中国人、日本旅行に慣れていない人にチェックイン時にルールを説明するとか、マナーのメモを渡すとかして予防するのが良いホテルだと思います。

くれたけイン菊川インター 2018年08月23日 07:05:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして

今回の宿泊では、ご迷惑をおかけして不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

海外のお客様には、チェックイン時に
ホテルのマナーを口頭で説明して、案内の紙を
配布しておりますが、ホテル側の案内が行き届いておりませんでした。
早急に問題点を究明して、全てのお客様に快適に過ごしていけるホテル作りを心掛けていきます。
大変貴重なご意見、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして感謝致します。

投稿者さん 2018年04月18日 19:28:08

部屋が狭いのはわかっていましたが、
掃除が行き届いていなかったのが、とても残念です。
狭くて出来ないのかわかりませんが…
朝食はどれもとても美味しく、クロワッサンは特に美味しかったです。
次に泊まるときは普通のツインに泊まりたいです。

くれたけイン菊川インター 2018年04月19日 08:01:18

この度は当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
今回はお部屋の掃除について不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに隅々まで点検するよう伝えます。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 木内

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

マカロニ,さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

マカロニ,さん [50代/男性] 2018年04月17日 17:30:52

中国の方が多く廊下で大声で遅くまで話されていたので気になってしまい
困りました。マナーの悪さを感じます。今回は残念でした。

くれたけイン菊川インター 2018年04月18日 08:18:26

いつも、当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回は、海外のお客様のマナーが原因で、不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
ほかのお客様の迷惑になるような事がございましたら、フロントに申していただければ、こちらで注意させていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 山本

楽天限定【新春フェア】ポイント10倍【シングル】ポイント還元プラン☆種類豊富朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年04月01日 20:59:03

コンサートの為に宿泊しました。
インター近くのため、場所も分かりやすく、ローソンや夕食をとれるお店もも近くにあり助かりました。。
スタッフさんも丁寧で、会う人皆さん1人1人挨拶をしてくれて、気持ちよかったです。

朝食も楽しみにしていたのですが、料理が全体的に冷めていたのと、ポトフが酸味があり、すぱっく感じて、食べれませんでした。たのしみにしていた分、残念でした。

くれたけイン菊川インター 2018年04月02日 08:44:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は立地条件に恵まれており、飲食店なども近くにあり、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかし、朝食につきましてはせっか楽しみにして頂いていたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また次回お越し頂いた際にはご満足頂ける様、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

くれたけイン菊川インタ—杉田

プワラさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

プワラさん [30代/男性] 2017年11月10日 09:18:39

翌日に浜松市に用事があり前泊で宿泊しました。以前にも宿泊した事があり気に入ったホテルだったので宿泊をしました。

前回に宿泊した時はバスツアーで宿泊したお客さんも居たがマナーは気にならず朝食会場のスタッフの方も明るく対応してたので今回も宿泊しましたが、今回は朝ご飯を食べに行くとバスツアーで宿泊してた中国人の客のマナーが最悪で気分が悪くなった。
・列に割り込んで横入りは当たり前で
自分がオカズを入れるために使用してる状態でお箸、トングを奪い取る。

・ゆで卵の殻を剥いてテーブルの上に放置または床に捨てて放置する。1人食べただけで物凄く会場が汚れて呆れた。

朝食会場で料理を準備をしてるスタッフの方は無言で仕事してたけど、あいさつも全く無いけど接客業で仕事してるなら、あいさつぐらい普通に出来ませんか?

チェックアウトの時にイライラしてたので朝食会場の苦情を言ったら謝罪されたがバスツアーの添乗員さんにはマナーについてお願いしてあるとフロントスタッフの方が言ってたが明らかに添乗員の人は居ないのだからホテル側がお客さんに整列してもらうなどの対応をするべきだと思います。

他にもお客さんが宿泊してるから対応を宜しくお願いします。

くれたけイン菊川インター 2017年11月10日 15:30:38

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

団体のお客様のマナーに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確かに、団体のお客様のツアー添乗員の方にはチェックインの際に大浴場や朝食の利用方法等をお伝えしております。
しかしながら、それでもマナーの悪いお客様には添乗員を通して注意を促していただくようお願いをしておりますが、その場に添乗員がいない場合は、スタッフがそのお客様に対して直接注意をするなど、対応が必要であったと反省しております。

朝食スタッフの対応に関しましても、お客様のおっしゃる通りでございます。
1日のスタートとして気持ちよくお過ごしいただくことが出来ず、私どもとしても残念でなりません。
前回のご宿泊が満足いただけるものであったと、せっかくご期待を持ってお越しいただいておりましたのに誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊をいただける際には、より質の高いサービスにてお迎えをできますよう、精進いたします。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くれたけイン菊川インター 坂口

【ポイント10倍】当館人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】【おんな城主直虎】

投稿者さん 2017年08月12日 06:22:27

遠州の花火大会で利用させて貰いました。
チェックインより1時間30も早く着いてしまいましたがお部屋の準備は出来てると言うことで早めにチェックインさせて貰って助かりました。
でも部屋のテレビのリモコンの電源がつかない リモコンを叩けば反応する
冷蔵庫を開けると臭い 空気清浄機はほこりをかぶってる 大浴場のドライヤーはショートして使えない 自販機はお金をいれても出てきてしまう など小さい不備が多かったです。丁度連休の初日で客が多いから忙しかったのかな?でもサービスは良かったです。

くれたけイン菊川インター 2017年08月12日 13:01:45

せっかく夏の思い出に残る様なお日にちにご宿泊頂けましたのに様々な不備、至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点におきましては早急に対処し、より一層の改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 海野

oribe31さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

oribe31さん [60代/男性] 2017年08月05日 17:43:42

中国人の団体が来ていたのとあたりエレベーターに乗るのに30分かかった。

大浴場はありましたがすごくぬるく中国人用かなと思うほどぬるかった。

くれたけイン菊川インター 2017年08月06日 09:38:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊の際は、ご迷惑とご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

大浴場のお湯の件につきましては、早急に温度を確認致しまして、お客様にご案内する前に適温になっているかを徹底して行なって参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 山本

☆当館人気№1☆【直前割】料金変動!ベストプライスプラン▲シングル/ベッド広ゆったり1400幅☆

いもようかん♪さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2017年05月24日 20:22:10

一日仕事をした後、3時間半運転して到着して案内された部屋。
カーテン代わりになっている窓のふすまのような引き戸がずれていて、
どうしてもピタッと閉まらない。2cmはある隙間から、外がしっかり見える。

2階だったし、どうにも落ち着かないので部屋を変えてもらうことにして
隣の部屋に案内されると、まさか!そちらも同じように閉まらない。

結局、階を変えて案内された部屋でようやくまともに泊まれることに。

30分以上時間がかかるし、フロントの女性たちの対応にはイマイチ心を感じないし、
11時半を過ぎてしまって疲れ倍増でした。

いつから放置されていたのでしょうか?あれだけはっきり隙間が空いていて
誰も気が付かないということが、あるんでしょうか。
2部屋続けてということは、他にもあるのでは?

くれたけさんだからと思って安心して予約したのにがっかりでした。

ただ、朝食の内容や味は、他のくれたけさんとは明らかに違う良さがありました。
それで少し救われたような気がします。

すべての人が安心して泊まれるよう、早急な点検と改善を望みます。

くれたけイン菊川インター 2017年05月25日 04:17:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございません。
これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ
一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター   松本

訳あり☆毎日限定7室!シングル4500円~!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!朝食付
【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 15:23:04

5月6日に1泊しました。部屋が汚く埃だらけでした。小型の冷蔵庫が故障していたようで全く冷やすことができませんでした。

くれたけイン菊川インター 2017年05月07日 22:58:03

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋の件に関しましては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様がチェックインする前に毎回確認を行なっているのですが、行き届いてない状態でございました。
今後、このような事が起きないよう、清掃担当には
報告して客室の備品の点検を徹底するように指導致します。

お忙し中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。