くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

RYU2222さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

RYU2222さん [40代/男性] 2010年09月28日 14:28:02

オープン1カ月という事もあり、とても綺麗で快適に過ごせました。
御前崎での宿泊は、いつも、くれたけイン御前崎を利用させて頂いておりますが、
今回は、浮気心でこちらに宿泊させて頂きました。
やはり、くれたけさんは何処に宿泊しても、部屋は綺麗で、朝食も美味しいので安心して宿泊できます。

くれたけイン菊川インター 2010年09月29日 05:49:04

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルにおきましてもご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
今後も当ホテル、並びに、くれたけホテルグループをご利用頂ければ光栄です。

秋得☆★●【限定販売!】カップルプラン/朝食無料!露天風呂

投稿者さん 2010年09月20日 18:39:35

9/18に宿泊しました。
1階にあるお風呂が女性は3名のみに限定されておりゆったり入れて朝晩くつろげました☆朝食も種類豊富で和食パン食両方あり満足◎この値段でこのサービスは最高です!近くにあるうな松さんも美味しかったですよ。。

くれたけイン菊川インター 2010年09月20日 23:28:05

このたびは私ども、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ビジネスホテルとしてはきっと少数派であろう、お部屋とは別のお風呂、おくつろぎいただけて、たいへん嬉しく思います。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

今後またお越しいただけたときも、今回のように
ご満足いただけるよう、サービス・メンテナンスの向上に努めてまいります。

御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋得☆★●【限定販売!】観光OK♪カップルプラン/クチコミ人気!種類豊富朝食無料!大浴場・露天風呂◆
【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド】朝食バイキング】

めい1900さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2010年09月20日 17:53:13

食事がおいしい

くれたけイン菊川インター 2010年09月20日 23:13:13

お食事、おいしくお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

私どもと致しましては、今後いつお越しいただいてもご満足いただけますように、新メニューの開拓も随時おこなっていきたいと考えております。
また菊川にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

秋得★♪グランドオープンP♪ソファーベッドツインルーム/大人気朝食バイキング無料★☆菊川
【ソファーベッドツイン【喫煙・ハードベッド】朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年09月09日 14:32:37

遠距離の彼に手料理を作りたかったのでミニキッチン付きは最高だし、広くはないけど浴場も素敵。
ただ1つだけ残念は、問い合わせた時に調理器具はないと聞いたので、IH用フライパンも買って行ったのに、フライパンも片手鍋も部屋に付いてて、ちょっとだけショックでした(T_T)
まぁ無いより、ある方が嬉しいから、次回からは荷物が減るので助かります♪
総合的に最高のホテルでした(≧▽≦)

くれたけイン菊川インター 2010年09月09日 17:36:29

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
案内不足につきましては大変失礼致しました。
今後、このようなことがない様スタッフ1人1人に指導して参りたいと思います。
お客様に「最高のホテル」とおっしゃって頂けてスタッフ一同大変光栄に存じます。
またお越しの際はぜひくれたけイン菊川インターにお寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有り難う御座いました。

【デラックスツイン【喫煙タイプ】ミニキッチン・朝食バイキング付】

GOLD杏さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

GOLD杏さん [50代/女性] 2010年08月30日 08:02:09

インターから見えて、すぐ近かったので、迷わず行かれました。
コンビニもすぐ隣にあったので、とっても便利でした。
露天風呂は、男女、夜と朝と入れ替え制で、朝露天風呂に入りました。
欲を言うと、もう少し部屋が広いといいなぁ~
朝食は、種類がたくさんあって、とてもよかったです。
今回は、目的があっての旅行だったのですが、
レジャーパンフレットがあると良いと思いました。
くれたけチェーンのパンフしか見当たらなかったような・・・・
夜、ドリンクサービスはとっても良いと思いました。
また、浜松に行く時は利用したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2010年08月30日 10:16:05

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル近辺にレジャー施設というものがなくパンフレットは置いてございませんが、菊川市散策マップでしたらフロントにてお渡しできます。次の機会には是非お気軽にお申し付けくださいませ。
また、お部屋につきましてはシングルルームでのダブル利用は多少広さにご不便をお感じになられたかと思います。デラックスツイン(洋室・和室)といった部屋タイプもご用意してございますので、次回お越しの際は広いお部屋でゆっくり寛いでいただければ幸いです。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

直前割☆★●【限定販売!】カップルプラン/朝食無料!露天風呂

投稿者さん 2010年08月24日 13:04:39

8月22日1泊。インターの隣で立地がよく、価格もリーズナブルの上、セルフとはいえ、無料でコーヒー等の飲料が飲め、午後6時からは1~2杯のお酒も飲めました。この価格でここまでサービスするのかとビックリ。最高に満足しました。従業員も親切でした。次も利用する。

くれたけイン菊川インター 2010年08月26日 05:42:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴でもある、コーヒーを始め、各種お飲み物、アルコールをご用意しております、ウェルカムドリンク、そして何より、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
またご利用いただけた際も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定でら得プラン】☆グランドオープンP☆シングル/ベッド広々朝食無料
【シングル【禁煙】【ソフトタイプ・ダブルベッド】朝食バイキング】

hirotak178さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

hirotak178さん [30代/女性] 2010年08月23日 12:46:07

施設が新しく、気持ちよく利用できました。朝ごはんもサービスとは思えない位種類がありましたし、露天風呂のおかげで疲れが取れました。
お風呂に時計と扇風機があるともっといいなと思いましたが、コストを考えると大変満足です。

くれたけイン菊川インター 2010年08月24日 07:12:43

このたびは、くれたけイン菊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました浴室の時計ですが、早速お取り付けさせていただきました。扇風機も近日中に購入する運びとなっております。

貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
これからも、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実につとめてまいります。

夏得☆★●【限定販売!】カップルプラン/朝食無料!露天風呂

投稿者さん 2010年08月17日 17:00:29

盆休み中に利用させていただきました。
室内も綺麗で朝食のパンも焼きたてが出てきたので大変満足しています。

渋滞で到着が夜中になってしまい、駐車場が満車でしたがフロントの方が丁寧に対応していただき車も駐車できることが出来ました。

また近くに行く際は利用させていただきたいと思います。

くれたけイン菊川インター 2010年08月18日 05:52:37

このたびは、くれたけイン菊川インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、私どももたいへん嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場がいっぱいで停めづらかったことにつきましては、申し訳なく思っております。今後は満車・満室のときでもスムーズにご案内させていただけるように努めてまいります。

【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド】朝食バイキング】

投稿者さん 2010年08月16日 22:18:11

きれいで良かった。
部屋は狭いが、設備は最新で満足。
朝食バイキングも値段のわりに種類が多くて、良い。
ウエルカムドリンクもあり、親切なホテルだと思う。
夕食もコンビ二2件、きれいでおいしい居酒屋などあり、夕食別でも問題なし。
従業員も親切でした。
子供連れも多数いました。

くれたけイン菊川インター 2010年08月17日 09:02:48

この度はくれたけイン菊川インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう全スタッフ共通して励んでまいります。
またのご利用スタッフ一同心待ちにしております。

【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド】朝食バイキング】

ばなな6409さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ばなな6409さん [30代/男性] 2010年07月26日 21:14:58

7/23に宿泊しました。ウェルカムドリンクに生ビールがあって、何杯でもおかわり自由で、うれしくて酔ってしまいました。朝食バイキングは種類が多すぎず丁度良く、おいしく頂けました。残念ながらお風呂に入らなかったので次回は入ってみようと思います。

くれたけイン菊川インター 2010年07月29日 05:09:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に自慢の朝食、ウェルカムドリンクともにご満足頂き、嬉しい限りでございます。
ただ、ウェルカムドリンクに関しましては、飲み放題ではございません。1、2杯程度とご案内しておりますので、ご了承くださいませ。スタッフの案内も徹底してまいります。
またご利用頂ければ光栄です。

☆グランドオープンP☆シングル/ベッド広々朝食無料 露天風呂あり★
【シングル【喫煙】【ハードタイプ・ダブルベッド】朝食バイキング】